-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей: 5937
Комментариев: 28996
Написано: 72504

                                             

У каждого своя дорога, не стоит мир судить так строго ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ  ВЫ ТАКОЙ ПО СЧЁТУ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ДНЕВНИКА.

Рейтинг блогов    Рейтинг блогов    Рейтинг блогов

 


 

 

 


ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Пятница, 06 Мая 2011 г. 19:19 + в цитатник

1207817_logo (233x131, 20Kb)

 



Тем, автолюбителям, которые хотят слушать в своем автомобиле музыку отличного качества, без постороннего шума,  просто  необходима шумоизоляция автомобилей !

После проведения работ по шумо и виброизолиции в автомобиле становится на порядок тише и комфортней, к тому же вдобавок еще и очень хорошо сохраняется тепло в салоне автомобиля и становятся почти что не слышны посторонние шумы извне..

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ  !

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Фотографии с ВишОн

Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:53 + в цитатник

1207817_logo (403x72, 0Kb)

Хотите научиться хорошо и грамотно фотографировать, а может быть повысить свои навыки и мастерство?

Значит вам непременно сюда : курсы фотографии

 

В СТУДИИ СОЦИАЛЬНЫХ ИСКУССТВ WISHON вы научитесь не только фото, здесь есть и рисование, дизайн, школа кинематографии, внедрены такие разделы как :

курсы фотографии

БАЗОВЫЙ КУРС ФОТОГРАФИИ
СТУДИЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ
РЕПОРТАЖНАЯ ФОТОГРАФИЯ
ОБРАБОТКА ДЛЯ ФОТОГРАФОВ
ФОТОПРОЕКТ. РАБОТА С МОДЕЛЬЮ
МАСТЕР-КЛАСС ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА


курсы дизайна


БАЗОВЫЙ КУРС ДИЗАЙНА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ОСНОВЫ ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА
КУРС ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
курсы рисования и живописи
БАЗОВЫЙ КУРС РИСОВАНИЯ


бесплатные лекции


ПОГОВОРИМ О ФОТОГРАФИИ
ПОГОВОРИМ О ДИЗАЙНЕ
ПОГОВОРИМ О РИСОВАНИИ

WISHON фотошкола  предлагает Вам изменить графику окружающей действительности своей работой и креативными решениями. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - Благодаря урокам профессиональных художников и фотографов -преподавателей Вы выразите свои эмоции и чувства на бумаге, фото в разнообразной технике и жанрах !

1207817_08 (665x600, 31Kb)

 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:18 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь rybuhena добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/rybuhena/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=4146254
-------

kotik-thumb (520x390, 39Kb)

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Четверг, 05 Мая 2011 г. 13:39 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь Joker-6 добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.joker-6.ru/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=3561768
-------

61542311_125258269192702011 (464x680, 35Kb)

ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ

Четверг, 05 Мая 2011 г. 00:45 + в цитатник



ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА

Разумеется, для большого торжества нам хотелось бы запечь целого поросенка, но сейчас речь идет о вкусной и здоровой пище. Как всем нам известно, белое мясо индейки - самое полезное.

Итак как правильно выбрать индюка?

С самого начала надо наверное решить, какую птицу выбирать, свежую или замороженную. Это кстати не имеет большого значения, главное чтобы размораживалось мясо постепенно и натурально, самый хороший вариант, вынув из морозильной камеры, оставить на полке в холодильнике на всю ночь или более.
Второй волнующий вопрос - какой величины покупать индюка?

Размеры нам рассчитать поможет данная выведенная BBC Food таблица по числу предполагаемых людей:


1-2 человека - хватает запечь только индюшиной грудки
3-4 человека - 2.25 кг.
5-6 человек - 3 кг
7-8 человек - 4 кг
9-10 человек - 5 кг
11-12 человек - 6 кг


От того, какого размера индюка вы выберете, будет зависеть и время запекания в духовке (при 170 гр С)

2-3 кг. - 2-3 часа.
4-5 кг. - 3-4 часа.
Больше 5 кг. - 5 часов и более

Только имейте в виду, что все духовки, как и индюки - разные, так что лучше всего проверять на готовность вилкой.

Разумеется, если можете себе позволить, лучше купить индюка у фермера, растившего птицу в экологически чистых условиях. За последнее время участился откорм и выращивание птиц, которые совершенно не видят дневного света и мало двигаются. Так что выбор птицы - дело не второстепенное !

Но если индюка уже выбрали, то тогда
ПРИСТУПАЕМ К ПРОЦЕДУРЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВМЕСТО ШАШЛЫКА

Среда, 04 Мая 2011 г. 22:01 + в цитатник



КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГРИЛЕ

Предлагаю замену традиционному и привычному на пикниках шашлыку.

Куриные сердечки - полезны или нет? В таких субпродуктах, как куриные сердечки много витаминов группы "В", в 100 гр. собрана вся дневная норма витаминов В 12 и В 1. Не мало железа, фосфора, калия, селена. Но не стоит забывать, что сердце это основной орган кровоснабжения. Поэтому там могут накапливаться и вредные соединения, попадающие вместе с кормом курицы. Также там не мало холестерина. И всё-таки, полностью отказываться от этого субпродукта не надо, но слишком злоупотреблять не стоит, употребляя в меру..

А это блюдо понравится тем, кто не любит жирной пищи.

На 4 человека потребуется:

500 г. куриных сердец
2 ложки сухого вина
1 ч. ложка порошка имбиря
2 ложки соевого соуса
1 ложка меда
2 ложки оливкового масла
Соль, перец, можно добавить щепотку травок - специй.

Из всех этих продуктов готовим маринад, им заливаем промытые и высушенные куриные сердечки, оставив на ночь, чтобы замариновались. Нанизываем их на тоненькие шампуры и помещаем в гриль, запекаем, пока сердечки красиво не зарумянятся. К этому блюду очень подходят овощи, запеченные в гриле.

Тем, кто не употребляет мед, подойдет такой маринад:

Равные части соевого соуса и вина "Sherry"
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. молотого имбиря

Любителям острой приправы:

1/4 стакана винного уксуса
1/8 стакана соевого соуса
1 ч. л. соли
1 ч.л. перца
1 ч.л. соуса Tabasco
1 лавровый лист

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кухня мира

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Отличная программа для чистки реестра

Среда, 04 Мая 2011 г. 20:56 + в цитатник

Приветствую Вас !

Разумеется все вы знакомы с такой ситуацией:

Вы когда-то купили новый компьютер с установленной “чистой” операционной системой, или же сами переустанавливали ее год-два назад. Тогда все было нормально. Вы установили нужные вам для работы программы и уже “обжили” систему за это время. Теперь, спустя месяцы (или годы) работы за компьютером вы обнаруживаете: компьютер стал загружаться не так быстро, программы уже не запускаются за пару секунд, открытие документов уже порядочно нагружает процессор, а иногда компьютер даже уходит в глубокие “раздумья” наедине с самим собой. ;)

Знакомая многим ситуация…

Вы регулярно проводите дефрагментацию, очистку жесткого диска, возможно, пользуетесь сторонними программами для очистки диска и ненужных и старых файлов.

Все это вроде-бы помогает, но не совсем и к сожалению - не на долго…

 

Есть одно мощное средство, которое способно вернуть компьютеру “былую прыть”!

Это чистка системного реестра.

Для справки: Системный реестр – особая база данных в операционной системе Windows, в которой содержатся сведения об установленном оборудовании, программах и их параметрах, а так же информация об учетных записях пользователей операционной системы. Windows постоянно обращается к этой базе. Она необходима для нормальной и связанной работы всех аппаратных частей компьютера и программного обеспечения.

Однако, дело это опасное, да к тому же можно натворить чего лишнего и компьютер будет работать с глюками, а то и вовсе можно дойти до переустановки операционной системы. Ну, по крайней мере, так говорят в интернете… ;)

На самом деле – чистка реестра, такое же необходимое мероприятие, как дефрагментация, но одновременно такое же безопасное, как дефрагментация (при ответственном подходе).

Раньше я тоже боялся чистки реестра.

Однако, как-то раз мне на глаза попалась программа Wise Registry Cleaner. Меня зацепили хорошие отзывы от моих друзей. И я решил попробовать программу…

Создав точку восстановления в своей Windows Vista, я запустил программу.

screenshot

На удивление, ее базовое использование очень простое! Почему я говорю базовое, потому что программа довольно мощная, и новичкам лучше использовать ее по принципу “установил и запустил” минуя настройку… Ибо в таком режиме программа, в полном смысле слова, просто не позволит “натворить” чего нехорошего в системе.

Программа при запуске выводит подсказку куда нажимать, что бы выполнить безопасную чистку реестра. Просто следуйте инструкциям…

Программа начинает выводить в процессе сканирования ключи реестра, которые можно удалить. Причем, все найденное делится на группы. То, что можно удалить безопасно (гарантированно не будет никакого вреда системе – эти ключи отмечены зеленой галочкой и сразу отмечены галочкой), и те, целесообразность удаления которых под вопросом (удаление может навредить системе, или программа не знает точно будет вред системе или нет – помечены желтым восклицательным знаком и по умолчанию галочкой не отмечены т.е. не выбраны).

Причем, нажав на какой-либо ключ, который нашла программа для удаления, вы получаете описание: ЧТО это за ключ и ПОЧЕМУ его можно удалить. Например: такой-то ключ, удалить можно потому, что файл (на который он ссылается) отсутствует (например, если это ключ реестра, который остался от старой версии какой-либо программы). Или же, если ключ помечен как небезопасный, программа опять же объясняет, ПОЧЕМУ его удаление МОЖЕТ повлечь нехорошие последствия.

Поэтому, если вы разбираетесь в компьютерах и в реестре в частности – эта информация будет вам полезна и послужит успокоением – вы будете знать точно, что удаляет программа и почему.

Если же вы – новичок, тогда тоже бояться нечего. После сканирования нажимаете кнопку “очистка” и программа удалит только те ключи, удаление которых не несет никаких последствий для работы программ и компьютера, т.е. удалит ключи БЕЗОПАСНЫЕ (т.к. небезопасные по умолчанию не отмечены галочкой на удаление).

Всё! Теперь перезагрузитесь и… вуаля! Операционная система и все программы заработают немного быстрее, а если ваша ОС “живет” без переустановки уже год-два (как у меня), то всё заработает значительно быстрее!

Так что всем рекомендую! Ничего не бойтесь – просто не торопитесь… И компьютер действительно ускорится!

Последняя версия программы – 4. Она абсолютно бесплатна.
Скачать ее русифицированную версию можно, например, здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/Wise-Registry-Cleaner-p7233

Удачи!

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 10 раз

ПЕЛЬМЕНИ ПО ЯПОНСКИ

Среда, 04 Мая 2011 г. 20:25 + в цитатник



ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Пельмени любят очень многие, но ... если мы выбираем пельмени со свиным фаршем, да еще будем кушать пельмени со сметаной,  с добавлением шкварок и жира, то это никак не будет здоровой пищей. Хотя для соблюдающих здоровое питание есть альтернатива. Выбрав не жирное мясо, смешав этот фарш с овощами и полив низкокалорийным соусом, получаем легкое и вкусное блюдо. Именно такими являются пельмени по японски.

Для теста:

200 г. муки
20 г. манки (или же еще 50 г. муки)
175 мл. воды
Щепотка соли

Для начинки:

150 г Савойской капусты (также подходит пекинская или обыкновенная белокочанная, но их дольше варить)
100 г. молотого говяжьего окорока
100 г. молотого свиного окорока
2 ст. ложки соевого соуса
0,5 луковицы
Кусочек корня имбиря (очистить и мелко натереть)
4 гриба Шитаке (или шампиньоны)
По щепотке соли и черного перца

Ингредиенты предназначенные для теста замешиваем, хорошо разминаем руками. Накрыв пленкой помещаем на 30-60 минут в холодильник.

Для начинки грибы и копусту отвариваем до мягкости, измельчаем, перемешиваем с фаршем, добавляем измельченный лук, специи, соевый соус.

Тесто раскатываем, стаканом выжимаем кружочки, внутрь которых помещаем ч.л. готового фарша. Закатываем края, разместив на посыпанной мукой доске.

Далее, есть два способа приготовления пельменей:
1). Если имеется специальная кастрюля, или на простую кастрюлю сверху помещается сетка (друшлаг). Пельмени доводятся на пару.
2). На сковороду выливаем немного растительного масла, поместить пельмени и когда они немного обжарятся с обеих сторон, влить кружку кипяченой воды, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 5-7.

Пельмени подаются к столу с соевым соусом, в который добавляем кунжутного масла и семян, украшаем перьями зеленого лука и листьями салата.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Мировая кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

ФАРШИРОВАННАЯ ПАПРИКА

Среда, 04 Мая 2011 г. 15:41 + в цитатник



ПАПРИКА, ФАРШИРОВАННАЯ ФАРШЕМ ИНДЕЙКИ

На 2 порции потребуется:


2 паприки
300 гр фарша индейки
1 луковица
2 средние моркови
1 банка консервированных помидоров в своем соку
Специи

Фарш индейки обжарить на сковородке, добавить измельченный лук и натертую морковь. Все заправляем специями и перемешав хорошенько обжариваем.

Верх паприки срезать, удалить семена, начинить фаршем. Срезанные шапочки паприки (верхушки) возвращаем на место, накрыв таким образом начинку. Помещаем в кастрюлю, выливаем туда помидоры вместе с соком и добавляем туда вторую морковку, нарезанную тонкими кольцами. Тушим на малом огне 30-40 минут. Если жидкости не хватает, можно добавить немного воды или бульона.
Подается к столу с отварным картофелем, рисом или как в данном случае кускусом...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

СУП ИЗ ПОМИДОРОВ

Среда, 04 Мая 2011 г. 15:17 + в цитатник

ТОМАТНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Потребуется:

1 ст. ложка оливкового масла

1 луковица 4 зубчика чеснока

1 ложка муки

1 банка консервированных помидоров в собственном соку

1 литр куриного бульона

Немного сливок

Соль, перец, приправы из зелени

 

Способ приготовления:

На дно кастрюли вылить ложку оливкового масла и там же обжарить лук, чеснок и муку. Выливаем консервированные помидоры вместе с соком, добавив половину бульона. Всё это взбиваем веничком и перемешиваем. Добавляем оставшийся бульон, специи, травы, соль, перец. Выключаем огонь и добавляем сливки. Подается украсив отваренной креветкой и посыпав свежей зеленью. К этому супу вместо хлеба отлично подходят горячие палочки из теста, обваленные в сыре и специях, запеченные в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Мировая кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в КОТктейль
Страницы: 574 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь