-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии -photo- Помогалка_дневникУ про_искусство ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Gallery_Modern_Art Парижское_кафе ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ -Наши_картинки- я_спортивная вязалочки Арт_Калейдоскоп Прикольные_футболки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Искусство_звука Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Содружество_единомышленников УлЫбНиСь Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу НАШ_САД Пернатые_любимцы Aniston_community Decor_Rospis Только_для_мужчин Frondam Geo_club hand_made Школа_кулинара Lirika_the_best Living_stories TVJAM vidi_veritas Vladimir_Vysotsky
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) design_club СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Quotation_collection Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Прикольные_футболки О_Самом_Интересном МегА-АрТ eau_de_source FreshArt Krasota_dneva MyPictures New_Photoshopinka novate Photoshopinka TVJAM VintageErotica

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 72403

                                             

У каждого своя дорога, не стоит мир судить так строго ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ  ВЫ ТАКОЙ ПО СЧЁТУ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ДНЕВНИКА.

Рейтинг блогов    Рейтинг блогов    Рейтинг блогов

 


 

 

 


РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ!)

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 14:42 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь убийца_Д добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/community/3769624/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=3769624
-------

 (397x600, 50Kb)

ИЛЛЮЗИЯ ТЕНЕЙ

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:14 + в цитатник

 

 (699x632, 54Kb)

***
Ложь темноты, увы, почти правдива,
Ночь ворожит – мечтой несёт волна,
Рассвет манящий в бездну рецидива ,
Рассудок опьяняет без вина …

С рассветом «да», вдруг переходит в «нет»,
Перечеркнув ночные заблуждения ,
А в темноте, так чётко видный свет -
Иллюзия порочного видения …

Я растворюсь в водовороте дней ,
Сменю в реальность блики светотени –
В плену теней мир лучше и видней ,
/Хоть не люблю глобальных обобщений/ …

Пусть выглядит наигранно правдиво ,
Застенчивой наивностью своей –
То мирозданье, что не справедливо,
Правдоподобно проблеском ночей !


Владимир Зайченко
=================

 

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз

ТЕБЕ

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:46 + в цитатник

А.Л.

 

***


Сегодня вместе выпьем ночь до дна,


Грехом отяготив мольбы безгрешность ,


Свидетель лишь лукавая луна -


Отдай ладоням чутким свою нежность …



Пускай тела вулканом от страстей ,


Взорвутся в крике диком наслаждения –


Налипла грязь прокуренных ночей ,


От череды всех дней уединения …



Ты не считай, душой я не безбожник ,


В порывах страсти хочется летать !


Я не маньяк, а декадент-художник,


Умеющий порой красиво лгать …



Владимир Зайченко


=================

 (312x415, 17Kb)
Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

ПОЭЗИЯ

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 17:04 + в цитатник

***

Снег неожиданно окутал город,
Усыпал, побелив аллеи парка -
Но распахнув давящий шею ворот,
Читаю для тебя стихи Ремарка ...

Внимая строкам с ярым вожделением,
Скрываю чувства, хоть на сердце рана .
Поэзия не только наслаждение -
Безбрежность мирового океана !..

В ней теплота от чувств прикосновения
И философия истерзанной души,
Которой не понятен знак смирения ,
Которая одна в людской глуши ...

В строки свои забивая идейное ,
Скупостью скряги, как краткости суть
И с муравьиным, земным населением
В жизни поэтов - свой избранный путь !

Владимир Зайченко
=================

 (425x319, 40Kb)

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

СТЕЙК С СЫРОМ

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 21:19 + в цитатник



Хочу предложить универсальный рецептик, который можно приготовить и на природе, вместо общепринятых шашлыков , а также и в домашних условиях. Так как на улице сейчас зима - предлагаю домашний вариант, хотя готовить вместе с друзьями, на природе гораздо веселее. .

СТЕЙК С СЫРОМ

Ингредиенты:

1 кг. любимого фарша (свинина, говядина, курица)
200 г. творога
3 дольки батона
1 яйцо (лучше домашнее.)
ферментный сыр
специи
панировочные сухари
растительное масло

Саособ приготовления:

Итак.... Фарш, творог, разбитое яйцо, размоченный в воде батон после добавления специй и соли (если специи не соленые) тщательно перемешиваем . Ферментный сыр нарезаем продолговатыми кусочками. После этого берём немного фарша, лепим в ладонях не толстую лепёшку, в середину помещаем ломтик сыра и накрыв второй лепешкой из фарша формируем удлиненные стейки. Затем обваляв все котлетки в панировочных сухарях помещаем на противень с растительным маслом. Запекаем минут 30-40. Перед готовностью сверху посыпаем остатками натертого сыра. К столу подается украшенным фантазией вашего воображения. Очень просто и действительно вкусно !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !.
10 (125x70, 23 Kb)


 

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз

СТРАСТЬ

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:17 + в цитатник

***
Отдайся зову плоти с наслаждением,
Упав в росу алмазную на травах ,
Томись желаньем и гори стремлением,
Не верь людским сказаниям о нравах ...

Чувства пусть пенит под брызги шампанского,
Плюнь в философию зависти довода -
Счастья кусочком, раздолья цыганского,
Луг весь в ромашках безмолвных, для повода ...

Взвесим всю искренность слов и молчания,
Страсть безудержна, не стоит печалиться :
Небо свидетель - порыв подсознания ,
Чаще от чувства любимых встречается ...

Владимир Зайченко
=================

 

 (261x450, 14Kb)
Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 15:08 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь Chiken_soup добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/chiken_soup/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=4074428
-------

 (323x347, 34Kb)

ГОЛУБЦЫ БЕЗ РИСА

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:27 + в цитатник



ГОЛУБЦЫ БЕЗ РИСА

Ингредиенты :

1 средний кочан капусты
500 г. мяса
1 крупная морковь
1 луковица
100 г. масла
50 г. сметаны
100 г. муки
ложка соли
зелень укропа
100 г. томатной пасты
чёрный перец
лавровый лист
мускатный орех

Способ приготовления :

:

Кочан капусты отварить, обрезать с листьев утолщения. Измельченые лук и морковь запечь в масле со щепоткой муската, после чего выложить в мясо (фарш), добавив половину ложки соли и другие, любимые специи. После чего сформированные порции фарша укладываем на капустный лист, заворачиваем и обваляв в муке обжариваем в масле. Обжаренные голубцы укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соли , лавровый лист, снова специи и укроп, а также сметану и томатную пасту. Варим около 45 минут до готовности. Кушают с отварным картофелем посыпанным зеленью укропа .
10 (125x70, 23 Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАБАВНЫЕ СХОДСТВА

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:07 + в цитатник

СХОДСТВО ИЛИ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ?

  

 


 Президент Обама  -  Николай Ежов   

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Приколы

Метки:  

МЯСО С ОВОЩАМИ

Среда, 08 Декабря 2010 г. 20:37 + в цитатник

ТУШЁНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ



Ингредиенты:

1 кг. окорока свинины
3 моркови
200 г. брокколи
200 г. спаржевой фасоли
3 дольки чеснока
оливковое масло /для жарки/
0,5 стакана красного сухого вина
1 ч. ложка молотого мускатного ореха ;
соль и перец по вкусу
апельсиновый перец к мясу
каменная и морская соль к мясу
1 ложка сушеного базилика
1 ложка мёда
2 ложки очищенных семечек подсолнуха

Способ приготовления:

Чеснок размельчить, морковь почистить, помыть и нарезать соломкой . Всё поместить на разогретую сковородку, с оливковым маслом. Добавить измельченную брокколи и спаржевую фасоль. Накрыть сковороду крышкой, постоянно перемешивая, тушить минут 15, в конце посыпать мускатным орехом, перцем и каменной морской солью для мяса.
Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на оливковом масле. Для вкуса добавить апельсиновый перец, базилик, а также такую же соль для мяса.
Под конец, перед готовностью вылить вино и помешивая продолжать жарить, пока не останется в сковороде жидкости. В глубокую сковороду поместить готовые овощи, мясо, посыпать семечками, добавить мёда , всё перемешать и готовить пока мёд полностью не растает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в КОТктейль
Страницы: 570 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь