-Метки

1 Апреля 2012 2012 год 2013 2014 2014 г. 2015 2016 2023г. 2024 2024 год 2024г. 8 марта О людях автолюбителям акварель блюда из курицы весёлые картинки видео вторые блюда выпечка графика день акварелиста день мужчин день победы 9мая день поэзии десерты живопись живопись литвы закуски из курицы карикатура картина вверх ногами классная диета! кондитерия конец апреля кулинария любовная лирика любовная лирика 2023 май 2015 масленица медовый спас метки мистика и эзотерика мои картины мои работы мясные блюда напитки не шекспир новый новый год о жизни октябрь осенние стихи осенняя лирика осень - сентябрь осень 2012 осень 2022 отдых летом пасха пасха 2012 пейзажная лирика пейзажная лирика - осень первые блюда первый день лета - 2022г. печальные факты полезно знать понедельник поэзия правильная баня привет приколы в картинках приколы жизни пушкин а.с. пятница рисунки рисунок карандашом рождество рыбные блюда салаты современные художники литвы старый новый год стихи про осень супы уходит лето фильм фильм фильм фотоприколы фотоприколы 2024 холодные супы хорошие стихи шутки всерьёз шуточные стихи это интересно юмор юмор в картинках юморески

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки -photo- Помогалка_дневникУ про_искусство Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Gallery_Modern_Art Парижское_кафе ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ -Наши_картинки- я_спортивная вязалочки Прикольные_футболки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Царство_Кулинарии ОСЕНЬ_и_ЗИМА УлЫбНиСь Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу НАШ_САД Пернатые_любимцы Aniston_community Decor_Rospis Geo_club hand_made Школа_кулинара Lirika_the_best Living_stories TVJAM vidi_veritas Vladimir_Vysotsky Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Шедевры_от_Маришки ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_мужчин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) design_club СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Quotation_collection Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Прикольные_футболки МегА-АрТ eau_de_source FreshArt Krasota_dneva MyPictures New_Photoshopinka novate Photoshopinka TVJAM VintageErotica О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 73257




                                             

У каждого своя дорога, не стоит мир судить так строго ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ  ВЫ ТАКОЙ ПО СЧЁТУ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ДНЕВНИКА.

Рейтинг блогов    Рейтинг блогов    Рейтинг блогов

 


 

 

 


ШАШЛЫК ИЗ ... КОЛБАСЫ )))

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:04 + в цитатник

ШАШЛЫК ИЗ ....КОЛБАСЫ )



Для разнообразия под интерес можно приготовить вот такой шашлык из колбасы, очень легко готовится, вкусно и дети кушают такое блюдо с удовольствием.
Копчёные колбаски нарезаем кусочками, маринуем с добавлением всяческих специй как и для настоящего шашлыка, лук, перец, лимонный сок, немного подсолнечного или оливкого масла, если колбаски уже соленые, то соль лучше не добавлять, или же добавить немного соевого соуса, если колбаски не соленые. Маринуем не долго 10-15 минут.

После чего нанизываем наш шашлык на деревянные прутики, если нет специальных готовых, и помещаем попросту на сковородку, до красивого, поджаривания с не пригорелой корочкой.
Домашний шашлык готов - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !)


 (386x290, 45Kb)
Рубрики:  Кухня мира

Метки:  


Процитировано 2 раз

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 18:29 + в цитатник

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ (Литовская кухня)

ИНГРЕДИЕНТЫ  (на 4 порции)

2 ст. ложки масла
8 куриных окорочков (но также могут быть, крылышки грудинка, любые части)
400 гр. грибов, шампиньонов или любых других лесных (они вкуснее), а для придатия вкуса можно добавить немного (горсть) сушеных.
2 луковицы (не нарезайте мелко, крупные куски намного вкуснее и выглядят приятней )
1-2 дольки чеснок (натереть или раздавить)
2 ст. ложки муки
2 кружки куриного бульона (можно из кубиков)
1/3 стакана красного сухого вина
1/3 стакана томатной пасты (не увлекайтесь, чтобы соус не получился слишком кислым)
соль
перец



В большой кастрюле растопить ложку масла, поместить туда куриные окорочка (в один слой) и постоянно переворачивая хорошо их пропечь, до золотисто коричневого цвета, после чего вынуть из кастрюли и все хорошенько осушить бумажными салфетками.
 В кастрюлю помещаем грибы, на среднем огне прожариваем постоянно помешивая до готовности.

Добавляем оставшееся масло, лук, чеснок, Всё это перемешивая готовим еще минут 5-10, до золотистого цвета на луке, добавляем муку, жарим минуту, выливаем куриный бульон, вино и томатную пасту, хорошо перемешав на среднем огне доводим до кипения.
Когда закипит, кладем куриные окорочка и грибы. Уменьшаем огонь, оставляем томиться на малом огне минут на 15, с хорошо закрытой крышкой кастрюли. После чего открываем крышку, и постоянно помешивая варим еще 15 минут, если соус слишком испарился, можно добавить красного вина или куриного бульона.

В конце готовности добавляем соль и перец.

Подается к столу с отварным или запеченным картофелем, можно всё посыпать укропом или растертым свежим тмином.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПЕЧЕНЬ ПО-БОЯРСКИ (Литовская кухня)

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:51 + в цитатник

ПЕЧЕНЬ ПО-БОЯРСКИ (Литовская кухня)

1 кг печени
7 головок лука
5 морковин
5 яиц
3 ст. ложки манной крупы
0,5 ч. ложки соды
соль
черный перец
укроп
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана майонеза



Печень промыть, обязательно удалить плёнки. Пропустить через мясорубку вместе с 3 головками лука. Добавить яйца, манную крупу, соду и соль. Всё это хорошо перемешать. В хорошо разогретой духовке из полученной массы испечь блинчики, чтобы они красиво поджарились, печь с обеих сторон по 3-4 минуты.
 .Морковь нашинковать тонкой соломкой, оставшийся лук нарезать полукольцами, всё обжарить на подсолнечном масле до размягчения, посолить, добавить перец по вкусу.
Блинчики из печени поместить в глубокую посуду, слоями вместе с поджаренными овощами и залить майонезом смешанным со сметаной. Запекать в духовке при темпе 200 С, приблизительно 35 минут.
НЕпосредственно перед подачей посыпать укропом.

P. S.
Также пробовал делать и из куриной печени, иногда слоями - котлетки из печени, овощи, смесь сметаны и майонеза, снова котлетки из печени и т. д. Вместо майонеза со сметаной можно заливать томатным соусом, на любителя.
.Получается действительно ВКУСНО !

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

К ВЕРШИНЕ ВАШЕГО УСПЕХА !..

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:53 + в цитатник

Сергей Оганович Календжян – д.э.н., заслуженный экономист РФ, декан Факультета "Высшая школа корпоративного управления" Академии народного хозяйства при Правительстве РФ

Что такое МВА?

В наше время трудно найти хоть одного человека, каким-то образом не связанного с миром бизнеса. Даже обыкновенная домохозяйка прекрасно понимает какое это имеет значение, нередко уже тесно связанная, или даже  имеющая свой непосредственный бизнес. Что же скрывается под аббревиатурой МВА (Master of Business Administration) ? Да, это одна из наиболее востребованных схем обучения менеджеров среднего и высшего звена, успешно реализующаяся во всем мире. В нашей стране часто употребляется и другое название, - «деловое администрирование». Обучение по данной программе MBA mba позволяет обрести основные знания и навыки, помогающие максимально эффективно и дальновидно управлять бизнесом и осуществлять грамотное и квалифицированное руководство любым коллективом. Программа MBA в России стала полноценно реализовываться гораздо позже, чем на Западе, однако сегодня получить качественное бизнес образование можно без труда и в нашей стране.


Метки:  

ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ ...

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:24 + в цитатник

Язык до Киева доведёт...Как всё-таки безвозвратно устарела эта наивная поговорка. Знание языка в нашей жизни вовсе не для того, чтобы узнать местонахождение нужной нам улицы. В первую очередь это карьера, грамотность, возможность свободного общения со своими зарубежными партнерами, свободные, самостоятельные беседы при зарубежных поездках, экскурсиях или например отдыхе за рубежом. Да и на некоторых современных определенных работах язык просто необходим, даже при трудоустройстве ставится такое безоговорочное условие, как знание языка. А что может быть лучше изучения английского языка, чем обучаться ему непосредственно в Англии? Центральная Англия - это область, относительно не исследованная иностранными туристами, в этом и есть секрет ее притягательности. Посетив эти места даже однажды, многие люди сами выбирают курсы английского в Англии, именно в центральной части страны, заодно привозят с собой уникальные и яркие впечатления. Совмещайте приятное с полезным! английский язык в Англии Доверьтесь специалистам, позабыв о таком скучном занятии, как самостоятельное изучение языка, сидя дома за нудными учебниками. Изучайте язык вместе с приятными впечатлениями в общении .

 

 (389x310, 28Kb)


Метки:  

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ! (Mega-1)

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 23:48 + в цитатник

 



Конечный этап – подключение подводящих/отводящих трубопроводов, электрической части и ввод ЛОС в эксплуатацию, подписывается акт выполненных работ. Наладка технологической схемы ЛОС. Реконструкция канализационной насосной станции, поставка и монтаж. Проектирование инженерных систем Компания осуществляет проектирование канализации и монтажно-строительные работы любой сложности. За начало гарантийного срока принимается дата ввода оборудования в эксплуатацию.

Конечный этап – подключение подводящих/отводящих трубопроводов, электрической части и ввод ЛОС в эксплуатацию, подписывается акт выполненных работ. Гарантия на оборудование ЛОС предоставляется в следующих случаях: Монтаж / шеф-монтаж и ввод в эксплуатацию производится Продавцом. Расширенная реконструкция канализации и главной канализационной насосной станции. Монтаж инженерных систем Проектирование канализации в части отвода стоков из дома может быть реализовано одним из нескольких способов. Большинство представленных очистных сооружений выполняют полный цикл очистки.

На начальном этапе предоставляется информация о закупке необходимого материала и ведению земляных работ, правильности размещения ЛОС в котловане. Гарантийное и сервисное обслуживание. Расширенная реконструкция канализации и главной канализационной насосной станции. Монтаж кнс Проектирование и строительство канализации загородного дома. К выбору ЛОС стоит подойти внимательно-очень много подделок оборудования появилось на нашем рынке.

На начальном этапе предоставляется информация о закупке необходимого материала и ведению земляных работ, правильности размещения ЛОС в котловане. Период шеф-монтажа, пусконаладки и ввода в эксплуатацию на объекте составляет 10 дней. Разработка, внедрение канализационных систем в загородных домах, коттеджах, ресторанах, кафе, гостиницах. Шефмонтаж лос Проектирование и строительство канализации загородного дома. За начало гарантийного срока принимается дата ввода оборудования в эксплуатацию.

Монтаж и ввод в эксплуатацию обеспечивает Покупатель самостоятельно. Монтаж и шеф-монтаж. Пусконаладка. Реконструкция канализационной насосной станции, поставка и монтаж. Проектирование канализации Проектирование канализации предусматривает комплекс различных изысканий, предваряющих строительство канализации. Несмотря на широкие возможности выбора систем канализации, мы остановимся на российских производителях: поскольку в разных странах нормативы очищенной воды разные.

Метки:  

ПРИЕХАЛ ДРУГ ИЗ ПИТЕРА

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:45 + в цитатник

Из Питера приехал Валерка, друг детства, несколько дней пожил у меня, летом освежаться ходили то на одни, то на другие ближние пруды, выбирая воду по настроению и погоде, теплее или прохладней, проточную, готовили шашлычки, обещает несколько месяцев пожить в Шяуляе.Вместе чистим водоёмы с лилиями около дома, ремонтируем его машину. Значит проведём это лето вместе, встретимся еще не раз!

 

 

 

 (699x464, 66Kb)

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Дом, сад

Метки:  

НЕЖНОСТЬ ЛЕТА

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:19 + в цитатник

Прохлада и красота летом около водоёмов.

 (699x464, 53Kb)

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Дом, сад

Метки:  

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 20:41 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь melomankos добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://kenardiont.ru/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=3772826

 (323x347, 104Kb)

КУРИЦА С ОВОЩАМИ (Литовская кухня)

Пятница, 02 Июля 2010 г. 15:08 + в цитатник

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЙОГУРТНОМ СОУСЕ (Литовская кухня)

5 – 6 средней картофелины
3 моркови
8 – 10 куриных окорочков
1  (500 ml) йогуртного соуса
(Подходит и любой другой, даже натуральный йогурт, сметана, кефир или майонез, с добавленными любимымиспециями)
200 г. ферментного сыра
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками и поместить в кастрюлю с крышкой для приготовления.




Почищенную морковб нарезать кусочками и добавить к картофелю



Сверху укладываем кусочки курицы..



Добавить соус (Я использовал фирмы Kuhne соус для салатов).






Нашинковать сыр и добавить сверху.



Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 1,5-2 часа при температуре 210 С




P. S. Овощи можно употреблять разные - брокколи, шампиньоны, калафиоры, одним словом что кому нравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 



 

 (500x375, 84Kb)
Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в КОТктейль
Страницы: 615 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь