-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей: 5937
Комментариев: 28996
Написано: 72504

                                             

У каждого своя дорога, не стоит мир судить так строго ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ  ВЫ ТАКОЙ ПО СЧЁТУ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ДНЕВНИКА.

Рейтинг блогов    Рейтинг блогов    Рейтинг блогов

 


 

 

 


РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 16:35 + в цитатник
Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь sarganc добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/sarganc/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=1725700
-------
 (600x463, 104Kb)

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:01 + в цитатник
Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь mila_lescinskaja добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/mila_lescinskaja/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=2263060
 (397x600, 50Kb)

ПРИГЛАШАЮ НА ФОРУМ !

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 19:10 + в цитатник
ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСКУССТВА, ЖИВОПИСИ, ВЫШИВАНИЯ, РАЗЛИЧНОГО ТВОРЧЕСТВА, ВСЯЧЕСКИХ ПОДЕЛОК СВОИМИ РУКАМИ, ПЕРЕДЕЛОК ИЗ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ, ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ ПРИГЛАШАЮ НА ФОРУМ :


http://artinternational.iboards.ru/
 (700x455, 118Kb)

KINDZIUKAS /литовская кухня/.

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 02:15 + в цитатник
Скиландис (Киндзюкас)

Скиландис готовят только из первосортной, иногда даже из жирной свинины . Мясо нарезают кусочками по 30—50 г или пропускают через мясорубку с крупной сеткой (как для колбас). Если мясо нежирное, добавляют нарезанное сало, пряности (чеснок истолочь с солью), селитру, соль и размешивают. Очищенный желудок плотно наполняют мясом, не оставляя промежутков, тотчас зашивают, обкладывают лучинками, туго завязывают шпагатом и выдерживают под гнетом не менее 5 дней в холодном помещении.

Затем в течение 3 дней обсушивают и коптят холодным дымом в течение 3—4 недель.

Скиландис и киндзюкас употребляют так же, как и сухие колбасы. С добавлением скиландиса летом варят очень вкусные, обладающие специфическим вкусом борщи, щи из щавеля, иногда из капусты и супы с перловой крупой. Некоторые хозяйки кусок скиландиса, завернутого в марлю, чтобы он не развалился, кладут в суп. В Дзукии скиландис не коптят, а высушивают, как колбасы.
Ингредиенты на 5 порций:

свинина
5 кг

соль
200 г

сахар
1 ч. ложка

перец
по вкусу

кориандр
по вкусу

чеснок
2-3 дольки
 (699x576, 72Kb)
Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 00:17 + в цитатник
Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь Alessiya добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/alessiya/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=1120374
-------
 (500x488, 76Kb)

ЛЕТНИЕ ЗАБОТЫ

Пятница, 19 Июня 2009 г. 14:38 + в цитатник
Продолжаю возиться с забором, отгораживая личную территорию)))
 (480x384, 50Kb)
 (480x384, 58Kb)
 (480x384, 45Kb)

Опять дождь не дает работать. Хорошо, что еще цементная шпаклёвка быстро сохнет и уже не размоет.


 (480x384, 47Kb)

Закончил замешанную шпаклёвку, остальное отложу на завтра (если позволит погода) .


 (467x480, 61Kb)

ОТГОРАЖИВАЮСЬ


 (480x384, 49Kb)


 (468x480, 75Kb)

Приятно попить холодного пивка в жаркий летний день, во время перекура между работой ...


 (384x480, 45Kb)

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ! )))

Среда, 17 Июня 2009 г. 14:03 + в цитатник
Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь Catty15 добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/catty15/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=3256557
-------
0c0916f1039a (378x500, 75Kb)

ПОЗДРАВИЛИ С ПОБЕДОЙ )))

Среда, 17 Июня 2009 г. 01:34 + в цитатник
Поздравляем победителей !

Закончился конкурс "Весна идет, весне - дорогу ". Победителями стали: Владимир Зайченко , стихотворение "Как красочна природа мая"(1-ое место), Sandra, стихотворение "Весна"(2-е место), Veronika Fredija, стихотворение "Очарование весны!(3-е место)"

http://www.treffpunkt.ru/lit/contests.php?kid=13&q=5
 (343x480, 27Kb)

41068771_gview-1 (498x698, 602Kb)
Рубрики:  Мои стихи

Салат ЦЕЗАРЬ

Среда, 17 Июня 2009 г. 00:18 + в цитатник
Салат " ЦЕЗАРЬ" (от фамилии французского кулинара) сам по себе имеет много вариаций, в основном он хорош и знаменит тем, что готовится из тех продуктов которые под рукой.

БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !

Вот наш рецепт с консервированным тунцом:

Продукты:

Тунец частиками в масле 2 банки,
Винный уксус,
Майонез,
Сыр,
4 варёных яйца,
Паприка,
Зеленый горошек,
Сладкая кукуруза (консервированная),
Оливковое масло,
Листья салата,
Помидоры,
Сок половины лимона,
Чёрный молотый перец,
Горчица,
Соль,
Сахар.

 (525x700, 80Kb)

Нарезаем небольшими дольками яйца
 (700x525, 77Kb)
Помидоры
 (700x525, 81Kb)Рвём салат кусками и всё раскладываем слоями на большое блюдо
 (700x525, 92Kb)Ничего не солим, солится только соус.
 (700x525, 97Kb)Нарезаем кубиками сыр
 (700x525, 77Kb)Паприку
 (700x525, 89Kb)Равномерно выкладываем банку сладкой кукурузы и вторую банку кусочков тунца
 (700x525, 94Kb)
 (700x525, 101Kb)
 (700x525, 114Kb)Закрываем сверху кусочками листьев салата и немного смачиваем всё это лимонным соком. Сверху салат посыпаем зелёным горошком.
 (700x525, 95Kb)В отдельной банке ГОТОВИМ СОУС :
Горчица
 (700x525, 85Kb)Винный уксус
 (700x525, 82Kb)Оливковое масло
 (700x525, 77Kb)Майонез
 (700x525, 72Kb)Добавляем соль, немного сахара, выливаем оставшийся сок лимона -
всё тщательно перемешиваем. Соус подается в отдельной посуде и каждый себе добавляет в тарелку.

Салат очень вкусно под южно-африканское вино (кстати, ничем не уступает французским винам, но значительно дешевле. Виноделие продолжается с древних времен, когда еще ЮАР была французской колонией и изготовляло французские вина).

П Р И Я Т Н О Г О* А П П Е Т И Т А* - *Н А Д Е Ю С Ь* П О Н Р А В И Т С Я !!!
 (525x700, 86Kb)
 (700x525, 87Kb)
 (700x525, 118Kb)
 (700x525, 93Kb)
 (700x525, 67Kb)



Процитировано 1 раз

В гипермаркете АКРОПОЛЬ

Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:22 + в цитатник
В жаркий летний день хорошо попить холодного пивка у "Ледовой арены" в "Акрополисе".
 (480x384, 35Kb)

 (384x480, 42Kb)


 (384x480, 42Kb)


Поиск сообщений в КОТктейль
Страницы: 574 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь