-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таро-кун

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) GUROchan Zetsubou

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5229


Без заголовка

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения akry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Click&play

via starshinazapasa via dk-nat, оригинал здесь. А вот много видео, какие штуки на нём делают.

Левой кнопкой ставьте ноты, правой — копи-пейст, пробел очищает нотный стан.


Процитировать пост: Процитировать в LiveJournal!Процитировать в FaceBook!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!

Лель)))

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения p-hunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные приборы



USSRover (523x698, 66Kb)
На работе, в процессе археологических раскопок, мною был затронут культурный пласт раннего неолита. Ранне-неолитовый пласт был представлен журналом "Мелодия" от 1989 года. Не поленившись отсканировать, несу в массы изображения тех приборов, которыми 20 лет назад в нашем отечестве пещерные люди делали хардкор и тру-антихристиан блэк металл.

Понимание западной и восточной культуры.

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Зубы_Билана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Итак, поехали.
Синий - запад
Красный - азия/Китай

Мнение


Жизненный путь

Читать дальше

Коты

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vassily2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котики!



котики










картинки

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vassily2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

случаи всякие бывают



небольшая подборка картинок - люди, пойманные фотографом в "нужный" момент











































Жил-был мальчик

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения agnafetish [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец, мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..."

Изменение сознания

Суббота, 17 Января 2009 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения PLEX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

глюки



исчо

Необходимые магазины

Суббота, 17 Января 2009 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения KYLZ-CAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 лучших маленьких магазинов Москвы.



Лавки, закутки, этнические магазинчики - это то, на чем держится вся мировая торговля, и то, чего так отчаянно не хватает Москве. Мест с необычными товарами у нас ужасно мало - куда меньше, чем супермаркетов. Именно поэтому их важно знать в лицо.

Ахтунг! много текста

No comment

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Черничный_приятель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представь, что у меня сейчас слегка гнусавый голос с короткими паузами между словами.



Милая, здравствуй.

Я хочу сказать тебе, что бесконечно тебя уважаю, что я очень хотел бы иметь таких друзей, как ты - которых я могу посылать нахер раз двести а они посылаться не будут, потому что я знаю, что в большинстве эти сволочи действительно съебутся, если я что-нибудь пикну. Порой мне приходится говорить себе "Нет, у нас все равно ничего бы не получилось, так что прекрати о ней думать, скотина", и бороться с искушением рассказать тебе, как все хуево и спросить совета - ведь я знаю, что ты посоветуешь мне какую-нибудь невообразимую херь или даже просто скажешь "хаха вот опять ты пришел с какой-то дебильной проблемой в которой нет смысла".

Но все это неважно, потому что я хочу сказать тебе кое-что важное.
ХВАТИТ, БЛЯДЬ!
Прекрати заходить в этот ебанный дневник, прекрати иногда слать мне эти сраные смс, прекрати травить мне душу. Да, я тоже иногда скучаю, и тоже иногда думаю, что мы погорячились, что стоило бы хотя бы остаться друзьями - и все прочее в таком же духе.
Но я понимаю, что так нельзя! Какие бы ты чувства у меня не вызывала, я понимаю, что мы не просто так не ладили, не просто так разошлись и не просто так не разговариваем. Да, я знаю, что со стороны это выглядит так, словно это я в каждом из перечисленных пунктов выебывался и что-то шло не так - но ведь не просто так я выебывался, да?
Ну, мысль ты уловила, я думаю.

Мне охерительно жаль, что я такая сучара, что все порчу - но пожалуйста, уважь мое желание, чтобы вся эта хуйвола прекратилась. Пускай и только на некоторое время, но я же иногда начинал вести себя нормально, когда ты просила, да?
Видишь, здесь даже не единого смайлика нет, и я не встречаюсь со всякими тупыми анимешницами, которые оставляют мне ожоги на руках от какой-то херни для укладки волос! Хотя конечно тебе может показаться возмутительными эти слова - но это я Южный парк весь день смотрел и не могу как-то иначе говорить о серьезных вещах.
Просто сегодня я многое понял. Каким бы прекрасным не было прошлое и люди из него, иногда надо говорить "Нет, киса, плохая киса!", потому что время уходит - а вместе с ними должны уходить и некоторые люди, потому что вы идете в разных направлениях и если будете постоянно капать друг другу на мозги, то рано или поздно оба попадете в какую-нибудь задницу, потому что смотреть надо на дорогу, а не назад.
Опять же, я думаю, мысль ты уловила.
А теперь я пойду дальше, нарисую эти хреновы маки, заставлю обосраться от зависти всех ублюдков которые учат меня рисовать, и конечно же постараюсь выспаться. Счастливых Сновидений и Ясного Рассвета.

Искренне надеющийся на понимание, давно уже не твой Ваня какой-то ебаный мудак, которому нехер делать.
P.S. Цени, сволочь - сколько поебени я тут понаписал для тебя!

25682027_1166851152 (100x91, 31Kb)

Girugamesh

Суббота, 03 Января 2009 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Yma_Netto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя



благодаря моей любимой Omelloy, я узнала что у нас в маое в питере будет GIRUGAMESH!!!!!!а точнее это будет  8.05.09

ааааааааааааааааааааааа! я жутко хочу тада!

с мамой поговрила вроде она меня отпускает) атлично вообще) я хочу туда!!!!

кто нить собирается?

 (450x300, 33Kb)

Ловец снов своими руками

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Glo_psih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ловец снов



Чтобы подробно узнать, что такое ловушка для сновидений и для чего она нужна, я обратилась к практикующей колдунье Дане Диане, которая очень точно трактует сны. Вот, что она мне рассказала…

Во все времена, во всех культурах, особое значение придавалось сновидениям. По содержанию снов люди принимали очень важные решения в своей жизни: начинать ли войну, будет ли год плодородным, и прочее…

Сегодня, сновидения - все еще мощная сила в жизни многих людей, особенно из-за того истинного содержания, которое может быть найдено в них. Карл Густав Юнг, основоположник аналитического психоанализа, огромное значение придавал сновидениям и выработал свою концепцию толкования сновидений. Хороши ли сновидения или плохи, они могут вдохновить, смутить, или заставить задуматься.

Ловушка для снов отфильтрует все плохие сновидения, позволит только хорошим мыслям вступать в наши умы. В центре каждой ловушки находится отверстие, через которое все темные сновидения уходят прочь.

Ловушки для сновидений помогает нам запоминать наши сны и работать с ними. Это - очень серьезный инструмент, который представляет собой намного больше, чем просто декоративное украшение. Отверстие в центре определяет объем информации, который вы хотите получать, и от него зависят изменения, которые произойдут в вашей жизни.

Читать далее...


Поиск сообщений в Таро-кун
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь