-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2006
Записей: 1391
Комментариев: 11810
Написано: 21884


"Да я смешон, но смешон то я намеренно!"-Андре Маруа

"Никогда не говорите о себе плохо,за вас это сделают ваши друзья."-Мериме

"Мозги-это одно, а вот крыша-совсем другое"-Харуки Мураками.

"Разница между мной и сумасшедшим состоит в том, что я не сошел с ума"-Сальвадор Дали

" Мягкой посадки без снижения не бывает"- фильм "Аэроплан-2"

"Я-это я. И я не виноват, если люди думают иначе."(с) Терри Прачетт("Мелкие боги")

"Самым глубочайшим стремлением, присущим человеческой природе, является ,,желание быть значительным,,"- Д. Карнеги

free counters

Все баки!

Среда, 15 Ноября 2006 г. 17:27 + в цитатник
All right Kadaj,all right...
Ну спас бы меня кто-нибудь...Отрубили меня надолгооо!!!Хнык
 (699x448, 84Kb)

ПтыЧка

Воскресенье, 12 Ноября 2006 г. 18:51 + в цитатник
И еще один Пч!!!Еven angel.Приветствую! Рада видеть!!!
 (181x200, 15Kb)

ПтыЧка

Воскресенье, 12 Ноября 2006 г. 18:32 + в цитатник
Приветствую новую Пч! Angel love с прибытием!!!
 (304x425, 20Kb)

Без заголовка

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 19:17 + в цитатник
нах мне нужен этот днев,если на меня обиделась моя подруга!!!!

Рокс!!!

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 18:46 + в цитатник
Прости меня Роксанооочка! Я больше не буду!!!!!(но бок болит серано)
Я тебя умоляю прелесть моя! Прости меняяяяя!!!! Радость мояяяя!!!:(((((Прости! Ну действительно я извеняюсь! Я не серьезно!
 (700x560, 200Kb)

лабуда...

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 12:16 + в цитатник
Простите что не появлялась,но комп сломался.Спросите как? Очень просто: 1 сначала отрубилась клавиатура,потом мышка,а потом пришел мой папа))) Этот чудо человек,решил,что наш комп отрубил вирус!И это я виновата во всем.Мои разумные доводы,что я не сижу и не разбираю системные блоки и совсем не шастаю по непонятным сайтам,его не убедили.Поэтому комп не работал у меня еще лишних 2 дня.Сегодня папа собрался с силами и поченил эту чертову машину.Спасибооо папа! Но серано комп еще глючный.Вот такая лабуда... И вот ясче...
 (620x615, 91Kb)

Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним..

Среда, 08 Ноября 2006 г. 20:47 + в цитатник
В колонках играет - Токио Хотел
Настроение сейчас - аля гавностой

Итак я вернулась с Камчатки,точнее из Чеберкуля.Вы хоть знаете что это за Богом забытое место? Нет? Ну ладно.Вообщем приехали в этот минус-пятизвездочный-отель,стали заселяться.Были только двушки(может оно и к лучшему)Итак ,нам с Рокс достался обдерганный номер с клинящим замком,оснащенный по высшей технологии,как то: туалет-1 штука,раковина-1 штука, шланг-1,5 штуки(это вместо душа),зеркало-0,5 штуки(представьте не разбитое!),жуткая вонь…Ой,я увлеклась.К этому просим добавить зверский холод и хлюпкие стены,подлежащие сносу.Далее нужно описать кровать,это действие однако,можно заменить цитатой из советского мультика-,,Одеяло кусачие,простыня калючая,подушка жесткая…”Моя подушка представляла особый вид сопли размазанной по кровати,за что и получила соответствующие прозвище.Ко всему прочему мы с Роксаной опоздали на обед,на вопрос-,,Какого :%:?*№ ?” Ответ был следующим-,,А? Что? Мы опоздали? Да,просто мы музыку слушали(плюшками баловались..))))”
Обещанная вечеринка была форменным издевательством над несчастными детьми(точнее именинниками, в батальен которых, я негаданно угодил) Нам на одежду навешали такие сердечки с надписью-,,Именинник”,которые я резонно предложила заменить на ,,Мученик”,но организаторы ответели скептическим покашливанием. В лучших традициях жанра над нами поиздевались,но описывать ЭТО я лучше не буду.В конце-концов мы с Рокс стащили проигрыватель и забившись в номери слушали Гакта,Токио Хотел и Григориан.А наши дети успели сотвориь следущее:1.Разбить стекло на балконе.2.Потерять ключ от комнаты.3.Затопить ванну.4.Отломать шпингалет.И после сего они довольно убухались.
,,Все в жизни справедливо!” Найдите мне автора этого высказывания и от него не останется и мокрого места!
Домой я приехала с отмороженными конечностями.В квартире не оказалось никого,зато я обнаружила приятную чистоту на кухне, пустой холодильник и зимний дубак,махавший мне из-за двери своей обледенелой лапкой.
Так что, сейчас я злой и голодный…

Результат теста "Кто ты в магическом мире?"

Среда, 08 Ноября 2006 г. 19:08 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в магическом мире?"

Демон

Ты можешь казаться простым человеком, но на самом деле это не так. Тебя нравится прикидываться пнём, втайне испытывая на знакомых свои силы. Но если нападаешь воткрытую, то мало кто остаётся в живых :)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

днев

Среда, 08 Ноября 2006 г. 16:16 + в цитатник
Воть я и на дайриках,ибо просют мну ужо,а отказать не мгу)

http://www.diary.ru/~Sedzes1/

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2006 г. 12:58 + в цитатник
В колонках играет - Elton John-Old Friend

Гм...Как у мну тут усе готишненькооо...

осенняя сказка

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 18:19 + в цитатник
На город опустился туман,как дым от сигареты,покрыл весь город полупрозрачной дымкой.Замерзшие люди потирая ладони,дыша на отмороженные пальцы шмыгают по пустынным улицам.Чаще всего с транспорта на транспорт.Раньше зажглись тусклые звезды,их плохо видно на киселе неба,но я все же пытаюсь их разглядеть.Запрокидываю голову,прохладный ветерок пробирается под водолазку,мне холодно,но это не важно.Я гуляю по затихшим улицам,незная что скрывается за ближайшим повротом.Навстречу попадаются только недовольные лица,они говорят-,,Туман-бррр,какой ужас,только его нам не хватало.Не люблю..." Я не могу, не успеваю объяснить им,что туман-это так прекрасно,восхитительно,сказочно.Им нравиться солнечные,теплые дни, мне-туман.И мы не похожи.
Вдыхаю белесый воздух,вглядываюсь в темную даль.Как хорошо гулять по притихшему,словно коту,городу.Просто гулять.Просто...

 (413x599, 59Kb)

ПтыЧка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 18:22 + в цитатник
Segess, я рада приветствовать тебя...
 (365x698, 39Kb)

Прощайте)

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 14:02 + в цитатник
Прощайте мои любимые читатели и читательницы.Я был очень рад вас всех увидеть)

Посвещается всем одиноким и брошенным.

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 11:29 + в цитатник
Все.

Сидеть на уроке,так тупо сидеть.
Листая страницы на доску глядеть.
Тебя не спросили, не сильно ты рад.
И хочется время скорее назад.
Вокруг тишина,руки тянутся вверх.
Взлетают слова,замирает весь смех.
Не слышишь ты их, они не нужны.
Их глупые души давно сожжены
Ты смотришь в окно,дождь плачет опять.
Ты сроден ему и можешь понять.
Весна за горами и осень теперь
Но это не плохо-грустить.Ты поверь.
Звонок прозвенел и класс загудел.
Тихо собрался,никто не смотрел.
Бесшумно из здания выскользнул ты.
Направился в парк, чтоб просто пройти,
По мокрым дорожкам,опавшей листве.
У дерева сесть и отдаться мечте.
Не просто грустишь ты, я знаю о чем.
Душа, как в капкане, все мысли о нем.
Тревога и боль прорезают все тело.
Еще день назад оно сладостно пело.
Как страшна судьба. Ее прихоть жестока.
И чуства твои ей сплошная морока.
Рука твоя на колени упала.
А раньше в его объятьях сжимала.
Уж ночь наступила и скоро рассвет.
Готов ты сидеть здесь хоть тысячу лет.

(было героически накалякано на уроке русского)

База или вечный дурдом

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 19:11 + в цитатник
Нет,вот вы не представляете.Нам объявили,что поездка на базу,которую мы выиграли в паралели,обязательна для всех.Или тоже ,красочная перспектива,вместо вас едут ваши родители,так сказать подышать свежим воздухом. Ну-ну вы представляете взрослых людей гуляющих по берегу какой-то лужи,чисто из вежливости именуемого озером.С мечтательными глазами весело болтающими с классной руководительницей класса и мечтающего о прекрасном,забивают свои легкие углекислым газом, щедро преукрашивая,называя его-,,чистым озоном".Лично я-нет.
Мои прошлые воспоминания об этой базе зашкаливют за отметку-,,супер дерьмово"
Начиная хотя бы с того,что все наши(или почти все) напились в дуб,сильно орали и играли в ,,бутылочку". Называется выпустили детей на природу!
Ну так вот. Когда я ужо легла спать, ко мне в номер завались подруга(нас в одну комнату упихали) в дым пьяная и начала бузить.Мне удалось ее остановить и уложить спать.Ладно.Наша классная, для не раскрытия личности,консперативно будим называть ее просто Мариша.
Итак раздался мощный стук в дверь( у нашей классной кулак с полпуда)Мне сначала показалось что это у меня глюки,но после третьего раза,я все же сплилась с кровати и открыла ей дверь.Она еще раз выдохнула на меня свое бешенное-,, Дееееееевочки откройте!!!!",после чего вглядевшись в мое сооное чело кавайно подергала ресницами, потрогала стертые(они всегда нарисованы черным карандашем)брови и мило осведомилась-,,Девочки вы не видели Машу и Надю?" Я честно ответила-,,Нет...",после чего классная оставила меня в покое.Я снова закрыла дверь и попыталсь уснуть...Но не тут-то было,кошмар вернулся через 15 минут и снова начал долбить в дверь.Я хотела было прикинуться спящей,но не получлось,пришлось открыть,изрядно повозившись с замком,на этот раз вопрос-,,А Насть,вы не видели",я что-то тихо булькнула и от меня отстали.Заперев дверку и для надежности подперев ее стульчиком,я снова легла,но в ту ночь бог не послал мне сна.Классная вышла на балкон(у нас в комнате он был открыт,а с классной у нас балкон был соединен) Она как мартовский кот начала орать на улицу-,,Нааааасти! Я знаю вы у мааальчиков!!!!" Когда Мариша перестала орать и ушла,моя сожительница выперлась с торшером на балкон и стала во весь голос предлагать(ну сами знаете чего) стоящим во дворе пацанам.Сначало мне пришлось затащить таршер,а потом и нервно упирающуюся девочку.Она не успокоилась и вооружившись стеклянным стаканом и наскоро сколотив прослушивающи аппарат,начала подслушивать разговор классной со своей дочкой, через стенку.После сего девчушка,напоминаю,упитая в луну,начала стучать по стене, натурально копируя азбуку морзе.Ответа не послышалось и девочка уснула.Через секунду раздался ответный стук с другой стороны стенки, классная долбала долго и упорно,пока я каталась по кровати зажимая уши.Когда стук кончился и я погрузилась в благославенный сон,думая что это конец припаршивого дня.Но вы же знаете,что это не все. В час ночи моя сожительница-пьянчужка(еще не протрезвела,блин) продрала заспанные зенки и поперлась будить меня,сообщив, что ей скучно. Я проснулась,но она тут же задрыхала вновь. Короче я не спала до 4, а в 6 утра в коридоре раздался громоподобный крик-,,Дееети вставайййте!!!»
И после этого я должен хотеть на базу?! ФИ!

Без заголовка

Среда, 01 Ноября 2006 г. 16:55 + в цитатник
Вот подумываю закрыть свой дневничек и послать все к сами-знаете-какой-бабушке. Ну во-первых,я чудом сюды вырвалси,просто никого нет дома.Во-вторых все время занята,в-третьих настроя нет.Вот ну не хочу выкладываться,так одному хорошоооо...*сдох от скуки*

ПтыЧка

Среда, 01 Ноября 2006 г. 16:27 + в цитатник
Приветствую Хорошенькую Викси)Располагайси)
 (450x600, 75Kb)

У меня страшная депрессуха

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 20:05 + в цитатник
Я не знаю,но так плохо мне не было никогда...
 (425x318, 37Kb)

Игра.

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 18:37 + в цитатник
Оксана.
Я редко встречалась с людьми носящими это имя,но когда пересекалась с ними,то теплых чуств они у меня не вызывали.
Обычно это были заносчивые и самодовольные девушки,не лучшие представители рода человеческого,хотя ,кончно, было и исключение,чему я очень рада. Это заставляет меня думать,что человек все же не на 100% зависят от имени.
Само это имя-,,Оксана" ассоциируется с холодным и не отзывчивым человек, при этом гордым и справедливым.
Вот такие противоречия вознекают у меня с именем-Оксана.

Правила игры.
1)Оставляете коммент.
2)Получаете от меня имя.
3)Пишете в своём дневе про людей с эти именем. Какие воспоминания и ассоциации они у вас вызывают.



Ой, мну прет.

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 17:58 + в цитатник
Мама не горюй. Шизуха в разгаре.
Я сегодня почти весь день спала,что же будет когда наступит зима.Вообщем мне скучновато. Никто не хочет гулять.Бе.
Хочу стричься очень коротко,нда.
 (100x100, 469Kb)


Поиск сообщений в Emeri
Страницы: 67 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь