-Видео

Хихихи :)
Смотрели: 45 (3)

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Голубая_Линия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 10392

Девчонки, хэлп!!!!! (ну, мальчишки тоже,е сли знаете)

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 11:53 + в цитатник
Срочно надо рецепт блюда из телятины! Вкусного!

LI 5.09.15


Процитировано 2 раз



обалденно_Солнечная_Фея   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 11:58 (ссылка)
просто обжарить на раскаленной сковороде маленькими порциями, всего по паре минут
на сковордке - чайная ложка подсолн. масла
мясо промокнуть салфеткой чуть-чуть посолить и поперчить (не обязательно)
есть горячим
т.е. каждую порцию обжаривать перед подачей к столу
как хотите, но ничего лучше для парной телятины не придумано))
Ответить С цитатой В цитатник
Тонкая_Голубая_Линия   обратиться по имени Re: Ответ в Тонкая_Голубая_Линия; Девчонки, хэлп!!!!! (ну, мальчишки тоже,е сли знаете) Вторник, 04 Декабря 2007 г. 13:00 (ссылка)
Хм... надо попробовать :) Это я решаю, что на ужин сегодня готовить.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
обалденно_Солнечная_Фея   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 13:42 (ссылка)
Тонкая_Голубая_Линия, если лениво (или телятина не парная) - суй ее всем куском в духовку на слой соли (пачку всю высыпи)
следить не надо
оч. вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Единственная_Алена   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 19:57 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=855605&tagid=11659

здесь полно всего\уверена, что найдешь по вкусу и желанию ;)
удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
NOLANY   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 10:54 (ссылка)
ИНГРИДИЕНТЫ:800 г телятины, 5-6 винных яблок, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, ? стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, сахар, зелень петрушки и укропа.



Мясо залить водой, посолить, добавить морковь и лук и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Затем опустить нарезанные кусочками яблоки и варить до готовности. Мясо вынуть из бульона и нарезать. Бульон процедить. Муку спассеровать со сливочным маслом, добавить рубленую зелень. Нарезанное мясо положить в соус и прогреть.

Подать с рисовой или перловой кашей и овощным салатом.
 (500x375, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тонкая_Голубая_Линия   обратиться по имени Re: Ответ в Тонкая_Голубая_Линия; Девчонки, хэлп!!!!! (ну, мальчишки тоже,е сли знаете) Пятница, 07 Декабря 2007 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку