-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Старый_ПитОн

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2198

Юбилей, Освод и голубые.

Четверг, 21 Сентября 2006 г. 10:35 + в цитатник
Вчера на работе отмечали юбилей одного из наших сотрудников - ему исполнилось пятьдесят. Все было в меру, прошло весело и довольно пристойно. Юбиляр, разомлев от выпитого, рассказывал байки из своей молодости. Одна запомнилась мне особо:)
Был конец семидесятых годов. Теплый, даже жаркий летний день. Двое друзей, назовем их Боцман и Сэм, на осводовском катерке обьезжали Строгинскую пойму Москвы-реки. А надо сказать, что на Строгинской косе, на самом ее окончании, в то самое время существовало местечко для тусовки тех, кого сейчас политкорректно называют сексменьшинствами. В то время обходились гораздо более коротким и емким словом. В зарослях камыша их было не видно ни с берега, ни с воды, чем они там занимались - спросите у них. Местечко носило название "Голубое болото"
И вот, один наших развеселых путешественников, проходя мимо "болота", снял с себя трусы. Размахивая ими в воздухе, Сэм выдал в сторону камышей серию приветственных воплей. Из зарослей показались головы. Сэм, ничтоже сумняшеся, обложил любопытных, с комментариями по поводу их сексуальной ориентации. Ответом было несколько фраз, их которых стало ясно, что попадись Сэм им в руки, его ждет немедленная насильственная смена этой самой ориентации. Сэм ответил, с берега отозвались, в общем, все развлекались, как могли.
Но тут у катера заглох двигатель. В пятнадцати метрах от берега. У ребят перед глазами пронеслись не самые приятные картинки ближайшего времяпрепровождения. Боцман нырнул в моторный отсек и принялся лихорадочно заводить двигатель. По закону Мерфи, это, конечно не получилось. Двигатель чихнул пару раз и снова замолк. На берегу появились первые недовольные и принялись спускаться к воде. Сэм перестал переругиваться с собеседниками и злобно шипел на Боцмана.
Наконец, после очередного рывка троса, двигатель взревел, и Боцман с места дал полный газ. Когда он при возне с мотором ухитрился переключить привод на реверс, он до сих пор объяснить не может. Вместо хода вперед катер рванулся назад, к берегу. Не ожидавший от друга такой подлянки, Сэм кулем свалился за борт. Правда, тут же сориентировался, и принялся размашисто, если не сказать панически, плыть в сторону большой воды.
В конце концов Боцман справился с управлением, подобрал друга из воды и они, не оглядываясь, рванули в сторону станции "Освод"...

PS. Это теперь смешно...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку