-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Максим_Ерецкий

 -Интересы

все что прилагается к ним интересуют только деньги считаем приятным бонусом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) цитируй_с_нами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей: 638
Комментариев: 1764
Написано: 3777

И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

В выходные я такси, вот не очень люблю это дело,

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:01 + в цитатник
В выходные я такси, вот не очень люблю это дело, но приходится

Честно говоря, ничего не могу пока

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 08:42 + в цитатник
Честно говоря, ничего не могу пока наладить)
image (394x700, 92Kb)

Никак не налажу пиписные дела, секса жутко хочется

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 08:39 + в цитатник
Никак не налажу пиписные дела, секса жутко хочется. Именно поэтому, одновременно ощущая мою мегаэрекцию, вчера одна сеньора заставила быть ждущим и в итоге не дождавшимся . По аналогии с героями хф Игла, кричу:Бонджорно, сеньора Панталоне.
image (500x335, 77Kb)

dreams

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:20 + в цитатник

EIWxl3HRoU8 (589x388, 54Kb)

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Что сейчас есть?!Это мечты, если бы я не мечтал...я бы упал...и скорее всего не поднялся уже.

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 18:51 + в цитатник
каждый период жизни ассоциировался у меня с какой-то песней, сейчас пока никакой такой песни нет...

Рассказываю

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Я свободен, это главное, были определенные сложности с поиском работы и с претензиями работодателя из-за нехорошей истории тянущейся за мной, тем не менее удалось мне устроиться на работу. Сейчас с удовольствием работаю начальник юридического отдела, но как обычно удовольствие мое неполное в связи с острой нехваткой денежных средств, ломлюсь во все двери, звоню по всем телефонам, пока не заработал ничего. В выходные приходится подрабатывать в службе такси, как то решился жилищный вопрос... в общем боремся...

В строю

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Как ни странно, но мною был утерян пароль для дневника, спасибо ValeZ, который помог мне восстановить доступ в дневник.

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:48 + в цитатник
Все на грани маразма-я боюсь...боюсь освобождения, так хочется выйти и так непонятно, что делать-где и на что жить, работы нет...ничего нет, тупо ни гроша...даже не представляю как я двое суток еще прожду тут поезда и как потом почти четверо суток буду ехать-что есть, что пить...маразм полный...

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 08:44 + в цитатник
Дни остановились, время вообще не идет...и я боюсь выходить

Поем.

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 07:57 + в цитатник
Hm
Только когда плывешь против теченья,
D A
Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.
Строчки и дни, стежок за стежком
Шьют твое тело с душой и огоньком.
Здесь за решеткой начальник полковник -
Моя свобода - это радиоприемник.


Hm D A Hm
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.

Быть другим - это значит, быть всегда одному.
Выбираешь что тебе: суму или тюрьму.
Никому просто так не дается свобода:
Из нее нет выхода и в нее нет входа.
Сота, для того чтобы чай был черней.
Понятно? Тогда и себе налей.
Я участвую в каком-то сидячем марафоне -
Хорошо есть приемник в магнитофоне.

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.

Чай, папиросы, ответы на вопросы,
Допросы, опять допросы.
Мой приемник - односторонняя связь;
Тире и точки - арабская вязь.
Я не могу сказать, но зато я слышу.
Я видел, как крыса становится мышью.
То, что не стереть, как сильно не три -
Свобода это то, что у меня внутри.

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 16:42 + в цитатник
В колонках играют однозначные супергерои моего детства- конь похожий на осла, осел похожий непонятно на кого, кот и метеросексуальной внешности парень с песней Ничего на свете лучше нету.

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 16:40 + в цитатник
моя жизнь это ДУХЛЕСС с продолжением, ага)

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 16:38 + в цитатник
Хай олл, суд был сегодня, и было принято решение о моем ОСВОБОЖДЕНИИ УРААААА УРАААА УРААА УРААА.

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 07:38 + в цитатник
Я,кстати,исправился, полностью

Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:06 + в цитатник
Осталось по сути немного...самое сложное это...

Одиночество в сетях...

Вторник, 14 Мая 2013 г. 05:01 + в цитатник
Когда попадаешь в сети часть друзей/знакомых/приятелей отворачивается от тебя сразу, часть чуть позже и в какой-то момент ты чувствуешь себя бесконечно одиноким и никому не нужным, кроме себя самого, чуть позже с трудом находишь смысл в том, чтобы продолжать жить дальше, превращаясь в растение-зомбикактус, однонаправленные и ужасно колючий, потом проходит и это-понимаешь что надо идти дальше, что-то искать, что-то находить. Так было и со мной, многих людей я навсегда вычеркнул из жизни, некоторые фигурально умерли для меня, некоторые умерли фактически. В один момент и у меня появился человек, которого я никогда не видел, мог в принципе и не увидеть, но по счастливой случайности все-таки увидел, можно сказать встретил мимолетом. По многим причинам я не мог рассказать правду-что и как на самом деле, потому что в какой-то момент боялся потерять и как потом оказалось не напрасно-каждая моя попытка и каждое правдивое слово разбивало наши взаимоотношения, отдаляя нас. Сейчас можно сказать этого человека в моей жизни НЕТ, кусаем локти, но ответов на 2 вопроса кто виноват и что делать не до сих пор. Реальность такова, мы ее творим сами, никакого фатализма нет, нет и божьей искры в том,что происходило. Тем не менее мы еще повоюем.

Радикальный опыт: 16 лет без денег

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 15:33 + в цитатник
1 мая 1996 года успешная и состоятельная 54-летняя жительница Дортмунда, педагог и психотерапевт по профессии, ликвидировала свой банковский счет, раздала деньги и имущество нуждающимся и ушла из дома в «свободное плавание» с одним чемоданчиком, в который положила несколько личных вещей и фотографий.

Первоначально она планировала продержаться без кошелька и банковского счета один год, но опыт оказался таким успешным, что Хайдемари решила больше никогда не возвращаться к прежней «нормальной» жизни.

С тех пор она странствует по Европе, переезжая с места на место, пишет книги, читает лекции, рассказывает всем желающим о своем опыте, а за все необходимое для жизни расплачивается своим трудом, «по бартеру». За крышу над головой она расплачивается работами по хозяйству, на еду зарабатывает, занимаясь уборкой в супермаркетах, парикмахерам платит, выгуливая их собак или оказывая другие нужные им услуги — и т.п. Когда какой-то европейский университет или общественная ассоциация приглашают ее рассказать о своем уникальном опыте, вместе с приглашением ей присылают билеты на транспорт.

Одежду она получает также по бартеру — собственно, с организации бартерного клуба в ее родном Дортмунде все и началось: посмотрев, как развивается эта социальная инициатива, Хайдемари поняла, что сможет прожить совсем без денег.

Правительство ежемесячно перечисляет Хайдемари пенсию в 800 евро как бывшей учительнице, но пенсионерка раздает эти деньги знакомым и незнакомым людям, которым они нужны больше, чем ей. Гонорар, полученный от издательства за свою первую книгу, Швермер также раздала нуждающимся. Единственная страховка на случай чрезвычайной ситуации, которую позволила себе эта смелая дама, — купюра в 200 евро, которую она хранит в сумочке. По словам фрау Швермер, за все 15 лет у нее ни разу не возникло нужды в этих деньгах.

Корреспондент «Калькалист» Итай Лахат нашел героиню в городе Гамельне, где она прожила последнее лето, работая над своей новой книгой и обращая жителей в свою «веру». Журналист убедился, что в облике Хайдемари нет ничего, хотя бы отдаленно напоминающего о бездомности и бедности: здоровая, элегантная и ухоженная женщина с постоянной улыбкой на лице. Она ни о чем не тревожится и ничего не боится: на вопрос журналиста, как же она встретит старость без накоплений и страховок, Швермер ответила, что надеется остаться в форме до конца жизни, но если силы все-таки ее покинут, и ей станет трудно ездить с места на место, она сможет получить пристанище у своих двоих детей, которые любят мать и уважительно относятся к ее взглядам. Детям, как и всем остальным, женщина собирается платить за кров своим трудом.

В чем смысл этого радикального эксперимента над собой? Хайдемари объясняет, что ее всегда мучил вопрос: почему в современном обществе деньги стали играть роль главного мерила всех прочих ценностей? Почему деньгами измеряется человеческое достоинство и сама жизнь? Женщина прекрасно видит, как много хорошего создала денежная экономика, насколько велик ее творческий потенциал, и не считает, что всем стоит отказаться от денег по ее примеру.

Однако Хайдемари убеждена, что опыт жизни без денег, временное возвращение к натуральному обмену могут расширить сознание людей, освободить их от иррациональных страхов и глубоких деформаций в системе ценностей, которые накопились в недрах современной капиталистической цивилизации.

Четыре года назад «Немецкая волна» рассказывала о Хайдемари как о европейском «курьезе», эксцентричной чудачке, нашедшей себе необычное лекарство от скуки. Но с началом финансового кризиса в Европе и нарастанием движения социального протеста у Хайдемари появляется все больше заинтересованных слушателей и последователей, готовых «расширить сознание» путем временного отказа от денег.

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 12:48 + в цитатник
Почему время ощущается по-разному?

Иногда оно летит. В других ситуациях оно тянется невыносимо медленно и, к огорчению многих, ускоряется с возрастом. Время — самый ценный из невозобновляемых ресурсов, обладает способностью ускользать.

Почему же мы воспринимаем течение времени неодинаково?

1. На наши оценки времени существенно влияют психологические факторы, включая эмоции. В одном эксперименте исследователи попросили участников пройтись по комнате и поговорить с другими, прежде, чем сообщить ученым, с кем бы они приняли участие в следующем задании. Затем каждого участника попросили выйти за дверь и им сообщали один из двух вариантов: «Я прошу прощения, но никто не хочет быть вашим партнером, вы не могли бы участвовать в задании сами?» или «Все выбрали вас и теперь ради справедливости, вам придется работать одному». После этого участников попросили оценить, сколько времени они затратили на задания.

Если участники думали, что их одиночество было вызвано популярностью, то время для них проходило очень быстро. А те, кто чувствовал себя отвергнутым, считали, что время тянется очень долго.

2. Внимание и память также имеют сильное воздействие на восприятие времени. Например, новый опыт, требующий большей умственной обработки, кажется, длится дольше, чем известные ситуации. Вот почему дорога в новое место кажется дольше, чем дорога назад.

3. Мы всегда оцениваем как текущее время, так и прошлое. Время искажается, когда возникает несоответствие. Например, время может тянуться дольше во время гриппа, в частности потому что лихорадка искажает восприятие, и кажется, что минуты растягиваются в часы.

Но время, когда вы были больны, кажется удивительно быстрым, если вы воспринимаете его в прошлом. Все дело в том, что монотонность кодируется в мозге, как один опыт. Но то же количество времени, проведенное, например, в походе, останется множеством воспоминаний.

4. Возраст также влияет на восприятие прошлого. Тут срабатывает эффект пропорциональности. Год — это пятая часть вашей жизни, когда вам 5 лет и кажется, что это много времени. В 50 лет, год представляет собой гораздо меньшую пропорцию (одну пятидесятую) и занимает соответствующее количество времени.

5. Но эффект пропорциональности виновен лишь частично. По мере того, как человек становится старше и набирает опыт, все меньше видов деятельности являются для него новыми. Так как они становятся более легкими и менее примечательными, время в прошлом кажется ускоренным.

В этом случае полезно искать новые виды деятельности, особенно на выходных, когда кажется, что время летит особенно быстро.

6. В умах большинства людей будущее — это просторное место, где полно времени и мы им свободно управляем. Попросите занятого человека выделить вам сегодня 10 минут, и у него не будет времени. Но если вы попросите у него часок как-нибудь через год, он с радостью пообещает с вами встретиться.

7. Специалисты предупреждают, что стоит быть осторожным с формулировкой, когда вы планируете какие-то события в будущем. Например, если вы сообщите, что заседание в среду передвинете вперед на два дня, люди могут воспринять это в обоих направлениях, как с начала, так и с конца рабочей недели.

Это происходит потому что люди по-разному представляют себе время. Некоторые думают о времени как о чем то, что движется к ним, другие же представляют себя движущимися во времени. Первый тип людей будет считать, что заседание перенесено на понедельник, а последний тип подумает, что заседание перенесено на пятницу.

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 12:42 + в цитатник
Древнеславянский ритуал С-уяли: если к вам обратился малознакомый человек с просьбой, в которой неудобно отказать или просто с просьбой,которую не очень хочется выполнять или с любой просьбой-мысленно обращаясь к богу Ра спросите себя "С-уяли?" задавайте это вопрос пока все аргументы не будут исчерпаны и вы не услышите ответ от вашего подсознания "Данис-уя"


Поиск сообщений в Максим_Ерецкий
Страницы: 31 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь