-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Максим_Ерецкий

 -Интересы

все что прилагается к ним интересуют только деньги считаем приятным бонусом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) цитируй_с_нами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3777

И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 08:30 + в цитатник
Основной вопрос сейчас чем заниматься, по логике вещей нужно временно опустить "гриву" и пойти устраиваться на работу, как ни странно, но к 30 годам друзей толком я не нажил, а те кто были после моего заключения под стражу пропали...ну так бывает), это не страшно,потом нагоним. Теоретически можно устроиться на работу, ну с моей некрасивой историей и учитывая, что я условно-досрочно освободился рассчитывать на что-то нормальное не приходится, зарплата 50 тысяч рублей не устраивает, лучше совсем не работать дешевле будет. Начинать что-то придется с нуля, я бы, конечно, сказал, что по воле Б-га все получится, но я вернулся сейчас в свои 5 лет, когда донимал сильно верующую бабульку коммунистическим лозунгом "Б-га нет". Стал немножко атеистом)...Ох,наверное,это не модно...ах,да мне все равно....для тех кто только родился-простительно...Все мы сами делаем и сами творим...ну кому удобно тот ссылается на Б-га, я ссылаюсь на людей.
Так вот пока нет плана-что делать и чем заняться, работа и преступность отпадает, на начало бизнеса денег нет, ну в принципе их сейчас вообще нет).

Без заголовка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:35 + в цитатник
За последние годы, а именно с того момента как я попал в места лишения свободы я прошел несколько периодов, первое время я не мог поверить, что такое случилось и старался жить также как жил на свободе, очень быстро это прошло, с первых дней как меня привезли в лагерь я понял, что надежды никакой нет и это надолго...К своему несчастью я попал к людям, которые в тюрьме живут лучше, чем на свободе, получая небольшие поблажки от администрации, я тратил очень-очень много при этом не получая никакого дохода и содержа толпу ненужных мне людей, это я осознал в тот момент как меня словно использованные контрацептив перевели в другое учреждение в Кировскую область, там я познал все и предательство и дружбу, неоднократно меня пытались в прямом смысле этого слова убить, что тогда мне помогло я до сих пор не понимаю. Одновременно менялось и мое представление об окружающем мире, стал более циничным еще более наплевательски стал относиться к близким мне людям, в тоже время в один из моментов я понял, что я могу быть счастливым вообще без денег, жить как обычный человек, работать, взять квартиру в ипотеку, машину в кредит, сделать детишек и...что? А ничего, потом меня перевели в следующее место моей ссылки-Иркутскую область...а тут вернулось все-не было смысла страдать, не было смысла терпеть, не было смысла ни в чем, если сдаться просто так...Мне нужно все!Мне нужны деньги-очень много, мне нужно очень много власти...я должен показать врагам "Фак" из телека, мне нужно бороться, это будет не завтра и вряд ли через год, у меня нет команды, у меня нет денег, у меня нет места где жить, у меня нет даже одежды, но у меня есть очень-очень много сил и желания...Помните цитату из "Как закалялась сталь": "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое... И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее." Надо спешить, нужно бороться, у меня все получится...для меня жизнь только начинается, пусть не с чистого листа,а с тюремной малявы исписанной кривым почерком ЗК, но все равно это мое начало...я почти 7 лет в этих дневниках, за время моего дневничества я прошел Огонь, воду и медные трубы, у меня не было денег на сигареты(как сейчас) и я занюхивал орбит кокаином на заднем сиденье мерседеса s класса, я был госом, хакером, мошенником, решальщиком, собственником заправок и зеком. В тюрьме я тоже прошел длинный путь от безымянного арестанта до смотрящего...а теперь я начинаю заново,жить заново)))

Без заголовка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 12:11 + в цитатник
очень хочу написать нормальный пост уже третий день...

Без заголовка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 03:57 + в цитатник
В этом дневнике прошла целая часть жизни...путь с самого низа вверх и обратно, еще ниже, так или иначе в дневнике я был бесконечно счастлив и бесконечно одинок, сумасшедше весел и суицидально грустен, находил и терял и снова находил...поэтому продолжаем...

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:57 + в цитатник
Срочно выходи на связь! Супер новости.

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 19:18 + в цитатник
давайте пообщаемся с кем-нибудь...скучно.

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 19:15 + в цитатник
а почему в статистике не определяется кто заходит?

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 19:12 + в цитатник
приветы, с наступлением осенне-весенней жопы вновь выхожу в дневник,я также пока в местах лишения свободы,сменил только город,по неясным причинам второй день выпиваю.сидеть еще долго...ну и если пришла жопа....то дела так себе, кто как кто где???

люблю слушать радио

Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:59 + в цитатник
там приколы смешные

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 01:06 + в цитатник
переехал в жж)прощаемся.

ох,сегодня же новый год...у нас он не ощущается

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 14:31 + в цитатник
ох,сегодня же новый год...у нас он не ощущается совсем,никакого даже намека на новый год..ну,ничего...чифирнем...придумаем что-нибудь. Debellаre supеrbos!правда,витюша?

в итоге скинули мне один месяц!звонок теперь в 15

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 14:27 + в цитатник
в итоге скинули мне один месяц!звонок теперь в 15 году,осталась херня,меньше 4 лет))))следующий суд в январе,попробую соскочить на колонию-поселение.

завтра опять суд.опять пытаемся снизить лошадиный

Среда, 28 Декабря 2011 г. 18:53 + в цитатник
завтра опять суд.опять пытаемся снизить лошадиный срок в связи с изменением уголовного закона...посмотрим.

ох,у меня же суд 29 декабря.может скинут

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 18:27 + в цитатник
ох,у меня же суд 29 декабря.может скинут сколько-нибудь.

5 дней до нг+18 дней,потом если все удачно еще 10

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 18:26 + в цитатник
5 дней до нг+18 дней,потом если все удачно еще 10 дней,потом дорога месяц и...я в смоленске...там неделька и при удачном раскладе появлюсь в москве...

хозяин не хочет меня отпускать,хочет,чтобы я

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:13 + в цитатник
хозяин не хочет меня отпускать,хочет,чтобы я звонком взял. Урод. Завтра зона подаст 300жалоб,одна и таже жалоба,переписанная 300человек.думаю он будет рад.

ханука,ага,отмечаем,ага.мезуза и цицит,кошер и

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 02:35 + в цитатник
ханука,ага,отмечаем,ага.мезуза и цицит,кошер и треф.

жириновский красавчик,считает,что президентом в

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 12:41 + в цитатник
жириновский красавчик,считает,что президентом в россии может быть только человек сидевший в тюрьме. Володя,ты красавчик,срочно вытягивай меня,будешь премьером.
tkp1u20hoqmy (240x192, 11Kb)

ого,я смотрю количество почитателей моего таланта

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 12:13 + в цитатник
ого,я смотрю количество почитателей моего таланта сокращается и перерастает в качество. Прощаемся с отпизавшимися от меня ПЧ),здоровья вам,родные,фарту и чтобы нагнали поскорее.

хм

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 12:09 + в цитатник
спят котлы и фонарики в спецвагонах,автоматы в служебниках,пацаны,им по 20 лет,в погонах и друуузья их в ошейниках... и теперь мой душевный зуд утешает родной этап...мда...в пятницу чуть не уехал в пктшку,под крышу...чисто повезло...телефон отлетел,планшет и куча полезных вещей...на этап что ли прокатиться куда-нибудь.


Поиск сообщений в Максим_Ерецкий
Страницы: 31 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь