-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лена31

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Quotation_collection

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2006
Записей: 422
Комментариев: 4810
Написано: 14765

увидеть свет в твоих глазах важнее, чем любовь на словах...(с)

Осень.

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 01:31 + в цитатник
"Hа доpожки, где бегало лето,
Разноцветный yлёгся ковёp."

Да уж... как-то много всего улетело от меня вместе с этими жёлтыми листьями...

сегодня подрезала чёлку...незаметно...
отрезала ногти... да ну всё на фиг...
снова надломила крылья... да ладно, не летать...
и слёзы на ресницах, но многим наплевать...

я последнее время не узнаю себя. Что-то изменилось, а что, сама ещё не пойму...
Одна радость, в универе всё, тьфу-тьфу-тьфу, нормально) Как-то в группе атмосфера такая... тёплая... я 2 года нереально по такой скучала...
да и дома всё, вроде, опять же тьфу-тьфу-тьфу, хорошо...
но что-то гнетёт, блин...

пи.эс. получился бы этот пост совсем грустным, если бы я отправила его чуть-чуть пораньше... и ушла бы я спать (читай: читать культорологию) в поганом настроении) но всё-таки аська - это автоподниматель настроения, когда нужный цветочек загорается зелёным) Красная Армия всех сильней =) (это так... привет невидимому фронту)
 (640x480, 88Kb)

We are the chempions, my friends)))

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 18:00 + в цитатник
Сборная России. Чемпионы Европы.
От нас, кажется, почти никто такого не ожидал. Верил, надеялся, но не ожидал)))

Сейчас эмоции немного утихли, но в 2 часа утра было такое состояние, как будто можно свернуть горы.

Тысячу раз спасибо ребятам, за этот МЕГАматч, за борьбу, за веру в себя, за стремление к победе.
Я вас люблю. Очень сильно)))


Хочется записать особо запомнившиеся моменты матча, чтобы потом освежать в памяти. Эдакий "подниматель настроения".

1. На всём протяжении игры такой нервный, догоняюще-прыгающих характер. Хотя вот такие матчи, когда по ходу игры идёт сплошной "минус" в счёте, запоминаются намного больше. Если, конечно, в конце этот минус переходит в плюс. Прямо как 1,5 года назад, на пражском Финале Евролиги. В том матче у меня в памяти отчётливо остался момент, когда Трай под конец матча бил штрафные. Тогда он попал два из двух и это сыграло важную роль, а в этом матче в конце были штрафные Кири, и тоже 2 из 2-х))) Киря - человек, который по-настощему вёл команду за собой, вот это капитан (не то, что некоторые, да простит меня Захар)
2. Порой бесили испанцы, падающие от малейшего контакта. Блин, ну если бы они от такого реально падали, то их бы ветер на улице сносил))) да и падения были абсолютно не артистичными.
Ах, мило было, когда они пытались вдвоём, 2 такие громилы, обыграть Ходена, а он ускальзывал)))
Хотя в конце матча мне их даже немного жалко было.
3. Понравилось как в конце матча показывали параллельно двух тренеров. Испанский что-то там руками показывает, активно жестикулирует, но это всё. Блатт же бегает, что-то говорит, камера за ним даже не успевала, бедный оператор)))
4. Джей - супер. Вёл, рисковал. Падал, поднимался, мазал, верил, забивал. Наш любимый русский американец.
5. Гимн России, громко исполненный всей исконно российской частью Команды. И Джей.
6. Улыбка Кири.
7. Глаза Холдена.
8. Команда, именно Команда с большой буквы. (Тренера отдельно выделять не буду. Он молодчина. Но, имхо, он был такой частью команды, живущей этой игрой, находящейся "на поле". Так что без него Команда не была бы Командой).

А нашим парням удачи в матчах. Мы будем любить, надеяться и верить, не смотря ни на что.

Универ. Не моя сессия. Любимые парни или снова баскетбол. Эпопея в 3-х частях)

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 22:00 + в цитатник
Что-то давно не писала, даже не знаю с чего начать...
С учёбой пока всё нормально) Профильные предметы особо интересно слушать, только вот когда до учения дела дойдёт, боюсь, будет не сладко. Хотя с этим ладно, справлюсь, вот за математику боюсь...
На биологии пока в терминах чувствую себя как рыба в воде, особенно по сравнению с остальными. Спасибо Анна Ивановна? пусть будет "спасибо, Басовка". Хотя я нашла небольшой минус обучения в этой школе (хотя здесь и родная 12-я свою роль сыграла) : у меня теперь, как иногда оказывается, слишком высокие идеалы, неоправданно завышенные планки на всё и т.д. С этим иногда трудно
В группе, вроде, освоилась) это есть хорошо.


Состояние странное. Заснула днём, думала, что проснусь с температурой. Вроде пока пронесло... Наверное, просто усталость сказалась. Просто последние двое суток делала задания двоюродной сестре из Липецка для зимней сессии. Я не знаю, зачем она пошла учиться, желания у неё нет никакого абсолютно. Успела сделать только русский, часть информатики и написать 2 реферата: по политологии и КСЕ. В принципе, не сложно, но когнда делаешь другому человеку, с которым принципиально расходятся взгляды на то, КАК ПРАВИЛЬНО, сложно. Она даже не может сделать по немецкому то, что могу сделать я (я английский только учила, а она немецкий). В общем бред, но из-за этого я сегодня легла только в пол третьего ночи, встала пол девятого, чтобы успеть доделать, а организм я не могу убедить в том, что этого времени достаточно для сна, когда его не хватает из-за такого провального дела. Потому что после вчерашних слов сестры: "а может мне бросить этот вуз?" руки просто опустились. Её можно немного оправдать только одним - ей 26 лет, муж, ребёнок.


Из-за этого я пропустила прмой эфир мега-матча. Благо, хоть родимый Ли.ру меня информирует о событиях спортивной жизни.
Маме я сегодня вместо "Доброго утра" сказала: "Знаешь, что сделали вчера, т.е. сегодня, наши баскетболисты???".
-Выиграли матч?
-Они не просто выиграли матч, мы вышли в Финал Кубка Европы!!!)))
Матч я смотрела сегодня в повторе, правда только 4-ю четверть, но мне хватило. Зная, что мы выиграем, смотреть с таким азартом, с таким волнением!!! В конце по щекам просто текли слёзы! Я ужасно соскучилась по моментам, когда хочется кричать экрану телевизора: "Ребята, я вас люблю!!!" Ну ничего, скоро октябрь, там будет интересно) межсезонье пережили, теперь будет легче)
Сегодня финал. В 12-м часу ночи, сначала думала выспаться, но после просмотра полуфинала эта мысль напрочь унеслась из головы, поэтому смотреть буду))) Удачи нашим парням и веры в то, что могут, когда захотят!
А любить я их буду не зависимо от исхода сегодняшнего матча))) сегодня хочется просто получить удовольствие от игры.
Финальные слова Скворцова "я счастлив", наверное, выражали чувства все российских болельщиков (а, может, и не только российских).

День города и китайская фотоохота)))

Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 00:52 + в цитатник
Настроение сейчас - ыыыы))) понятно выражаюсь?

ммм...
часов до 12-ти я сегодня проклинала День города из-за перекрытого движения, пробок, аварий, оглушающей музыки, кучи народа и сломанного ногтя))) но потом всё как-то постепенно наладилось)
К фотоохоте мы сегодня отнеслись как-то не особенно серьёзно, просто погода была дождливая и задания необычными. Ещё фотоохота была объявлена китайской, т.к. в такой тематике у нас проходил день города. Везде были развешены плакатики "Воронеж и Чунцин - города-побратимы". И так непривычно: раньше на зданиях весели советский и российский флаги, а сегодня российский и китайский, хотя не велика разница)) Если кому интересно, фотки можно посмотреть здесь: http://vrn.best-city.ru/forum/thread78005/ Мы, как обычно, команда Дрынь-дрынь.
Этот День города должен был быть трезвым, как нам объявили. В магазинах центра не продавались спиртные напитки и напитки в стеклянной таре, о чём, естественно, сообщили заранее, поэтому все, кому надо, запаслись, да и всё равно алкоголь продавался. Из-за трезвого дня города на проспекте к нам то и дело клеились подвыпившие парни... просто достали... в общем я сказала, что что-то отовсюда трезвостью пахнет... А мы хоть и не пили, вели себя странно (как обычно). Танцевали на проспекте, вопили и т.д. и т.п. Сейчас с мамой пересмотрели видео, поэтому я нахожусь в невменяемом состоянии от смеха.
Домой шли уже по темноте, обходными путями) правда у меня был зонтик для самозащиты))) в такую темень мы пошли к Людке собирать виноград, а фонарика не нашли. Поэтому светили фотиком, одновременно используя его как плеер (т.е. видюшки слушали).
Шла с папой домой, зашла в магазин купить сестре чупсик. Продавщица так посмотрела... наверное, это странный заказ для праздничного дня)

Практика.

Среда, 05 Сентября 2007 г. 16:58 + в цитатник
 (390x480, 37Kb)
Люди уже учатся, все бегают на пары, ходят с тетрадочками, что-то читают в перерывах между занятиями.
А у моего факультета на этой неделе только пратика. Хоть отдохнуть чуть-чуть ещё можно. С практикой нам, вроде, повезло. Травку не полем, насекомых не отлавливаем, аудитории не драим. Сидим... то дела подписываем, то подшиваем... бумажная работа в общем.
Практику проходим частью группы, поэтому остальную часть я ещё вообще не знаю. Вообще сейчас интересный период - мы вместе, объединённые общей работой, но в то же время каждый ещё сам по себе. Воронежские постоянно на мобильниках - созваниваются, договариваются, встречаются. Но общие темы уже находятся, на парах, думаю, быстренько со всеми перезнакомимся.
Столько человек хочется увидеть...
А одногруппницы в шоке от колличества моих бывших одноклассников на квадратный метр ВГУ. Про однопараллельников вообще молчу.

пи.эс. меня сегодня школьницей назвали))) иду такая, никого не трогаю около Книжного мира семьи, два парня (видать, старшекурсники), глянув на меня, говорят: "везёт школьникам".
а тётечка, которая рекламу на проспекте Революции раздавала, назвала нас с Таней блондинками. Пришла домой, глянула в зеркало, блондинку не заметила (рыжую тоже)))

шаг в новую жизнь

Пятница, 31 Августа 2007 г. 22:57 + в цитатник
Как-то не верится, что завтра уже 1 сентября.
У меня первый год в универе, у сестрёны - в школе. Она теперь тоже взрослая... первоклассница. Бантики-туфельки-цветочки... здорово, вспомнила свой первый день в школе... Надо будет пересмотреть кассету с записью линейки.
Сколько воды утекло с тех пор...
Эх...
Пусть новая ступень жизни будет удачной...

Москва.

Пятница, 31 Августа 2007 г. 22:56 + в цитатник
Моё мнение об этом городе сильно изменилось. Я не знаю, в положительную или в отричательную сторону. Наверное, я просто узнала его получше.
Там не так уж трудно ориентироваться. А меня пугали, что элементарно заблудиться. Не получается. Как и в Воронеже.
Я освоилась в метро. На 2-й день оно мне стало надоедать.
Мне понравилась старинная архитектура центра, милые дворики Котловки. Детская площадка около каждого дома - такое Воронежу и не снилось... а ещё там клумбочки и газоны...
А небо там... другое... может странно, но мне так показалось, как только я на него глянула...

Жалко, дядю мало видела, у него под конец месяца как всегда завал на работе...
а что-то в этом мире неизменно... первые его слова при встрече:
-Привет, рыжая.
как много лет тому назад... раньше меня это страшно бесило и я врпила "сам рыжий, я - русая!!!".
А теперь только улыбка и какой-то привкус ностальгии.
Сказал ещё приезжать... в начале месяца...
Я туда ещё вернусь...
и до УСК ЦСКА доберусь)

ммм... фотоохота)))

Суббота, 25 Августа 2007 г. 19:22 + в цитатник
Рассказываю быстро, т.к. 3 часа до отъезда в Москву, а вещи ещё не собраны)
Сегодня ходили на фотоохоту. Вообще она была 4-я, но для меня 2-я. До организаторов наконец-то дошло, что фотоохота должна предполагать охоту на кадры из жизни, а не кучу постановочных кадров. Мы сегодня, вроде, не отослали ни одного постановочного.
Помню офигенное ощущение, когда только раздали задания. Особенно почему-то запомнилось, как шли от ЮВЖД к вокзалу. Какое-то чувство драйва, поиска, радости и чего-то ещё неописуемого.
По городу мотались долго, жара была ужасная...
Пришли отдавать фотографии раньше 18.00 - времени, когда заканчивается игра. Отдали фотки, стали сидеть на лавочке, не знаю зачем сидели, вот честно. Недалеко от нас сидела команда противника, мы успели с ними повизжать от брызгов фонтана и посмотреть фотки друг друга)))
брызги фонтана - это нечто! Сильный ветер дул периодически в нашу стороны и фонтан нас обливал))) так мы начали промокать) а потом хлынул ливень!!! это была жесть, как она есть. Под проливным дождём стояли на остановке, с протекающей крышей над головой, по улице уже текла река... периодически выбегали из-под крыши ловить маршрутку, но 1-ки не останавливались, это кошмар... в конце концов доехали на 77-й))) в маршрутке просто ржали))
в общем весело) мне уже потом всё равно стало, я даже лужи не перепрынивала. Мы с Людкой подумали, что если бы я не уезжала бы сегодня, пошли бы домой пешком, но так долго. Вспомнили, как однажды после 9-ки под ливнем шли)

А ещё я поняла, что фотоохота раскрепощает) Потому что уже можешь вполне свободно подойти к дядечке - ремонтнику, попросить стремянку, согнать людей с памятника для того, чтобы его сфоткать и полазить по рекламе)

p.s.
Reynard, жду sms отчёта о результатах) поздравляю с удачным окончанием заплыва до дома) и давай продолжай читать Макса Фрая) не скучай, скоро увидимся)
kaze, ну вот, я даже ответила не некоторые комменты) т.к. сегодня был дождь, могу спокойно уезжать с мыслью, что ты будешь жива, когда приеду) следи за своей младшей сестрёнкой))) передавай привет бобрам)
TkB, осталась неделька до учёбы, проведите её на все 100% ))) мы сегодня, кажется, столько позитива людям подарили... особенно во время дождя))) традиционно, удачи и позитива!!!

конечно же, хотелось ещё кучу всего написать, но мысли опережают мою пулемётческую скорость написания... я к вам скоро вернусь) люблю)


Поиск сообщений в лена31
Страницы: 40 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь