-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мифраэль

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2112


Интересно... )

Четверг, 24 Мая 2007 г. 13:56 + в цитатник
Слишком длинно - так что пусть будет под катом)
З.Ы. Объясните мне такой тупой - почему надпись в ссылку не превращается?)
как по-вашему - похоже на меня?

Мучаю диз)

Среда, 23 Мая 2007 г. 21:12 + в цитатник
Вы не удивляйтесь непонятным изменениям в нём - это я эспериментирую) Пока оставлю самый нейтральный, но будет, конечно, что-нибудь другое.

Метки:  

Ну что?)

Понедельник, 21 Мая 2007 г. 21:52 + в цитатник

Как вам жара наша майская?) Нехило так. А мы учимся... Правда завтра последний учебный день, но я никак не могу определиться рада или нет. Ну не знаю я)) Так что расскажу-ка я лучше что-нибудь о прошедшем...

В субботу мы со Стихией отправились в Ботанический сад. Началось всё, конечно, с того, что я вывела нас не в тот выход из метро, после чего пришлось пилить через какой-то гигантский мост, зато потом я нашла-таки нашу цель)) В саду... Первым делом я протащила Стихию без билета - что деньги-то зря тратить?)  Попытки найти японский сади увенчались полным провалом. Мало того, мы ещё умудрились уйти в сторону от основных дорожек и на чей-то вопрос: "Как пройти к метро?"  Я честно ответила: "Мы уже сами не знаем)". Зато я нашла свежесплетённый венок, оставленный кем-то хорошим на кусте, и, конечно же, бросить его там не смогла) Кстати, я кажется даже подозреваю чей это венок был... Шёл нам навстречу потенциальный кандидат на венкоплетение)) Далее... Мы благополучно вышли в ВВЦ и уже через него пошлёпали к выходу. По дороге я успела:

а) два раза намочить руки в фонтане и один раз полностью вымокнуть под брызгами

 б) Съесть два мороженых

в) полюбоваться на радугу ( от тех самых брызг)

г) посмотреть на юных каратистов и различные экзотические виды игр

д) у самого выхода оставить на кустике ненаглядный венок ( уже, правда, порядком потрёпанный...)

В общем, в итоге я так замотала бедную Стихию, что у неё разболелась голова. Вот такое я чудовище!


Метки:  

И снова симпы)

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 09:38 + в цитатник
За последнее время получила ещё три, так что хочу вынести своё спасибо отдельным постом) И, конечно же, уточнить от кого последняя без комментария. Да, такая я предсказуемая))) Ну так?.. )  (640x405, 19Kb)

Хреново...

Четверг, 17 Мая 2007 г. 15:55 + в цитатник
Настроение сейчас - а вы как думаете?..

Кажется была последняя соломинка.. даже не знаю что играло её роль, но настроение у меня сейчас в глубоком минусе. Я умею быть оптимисткой, когда плохо, умею не показывать виду... Всё! Хватит!!! Я сломалась... Млин, ну почему всё время так одиноко? Почему?! Уже даже не знаю что мне нужно. Не знаю... Но ТАК я больше жить не могу! Я не выдерживаю этого,сгораю...  

Люди в школе сегодня мягко говоря удивились - они не привыкли видеть меня такой. Я должна шутить, прикалываться, а я уже просто не могу! Наверное это минута слабости, дальше я соберусь и буду жить как жила. Это хуже всего. Трудно, больно, обидно, но ничего изменить я не могу. Я слабая, слаба, наверное, из-за своей стеснительности, а справиться с ней я не могу. Пытаюсь, но не могу...

Ладно. Забудьте это всё. Я справлюсь сама. Млин!.. Ну почему?!

Всё-всё. Молчу.


Рубрики:  Из записок на салфетках

Тому, кто выразил симпу

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 19:35 + в цитатник
Спасибо большое)) И... может все-таки скажешь? в личку или аську можно. Я же не ради обычной ответки, просто хочется знать кто ты. Кому я нужна. Честно) *ударяет два раза указательным пальцем по кончику носа* вдруг знаешь смысл ;-))
З.Ы. Не люблю загадки без ответов. Намекни хоть)

Евровидение...

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 15:18 + в цитатник
Что ж. В прошлом году выбрали рок – вот вам, пожалуйста, куча разных исполнителей и жанров. А пипл прифигел – ему-то никто не объяснил, что это хорошо, он попсы хочет. Вот и голосовали за попсу. Все нормальные исполнители им побоку – Греция, Турция – это да. От отношения к Украине я вообще обалдела – неужели в Европе столько психов?! Ну Сербия – это понятно – женская солидарность, девушка должна быть без комплексов, да и голос отличный у неё есть, тут я не в обиде. И всё-таки непонятно… Столько действительно хороших вещей было (ИМХО, конечно), а их вообще не заметили. Что поделаешь – не готовы люди ещё к чему-то большему, чем «раша гудбай!»… Но песни я скачала с торрента и обнаружила, что многое интересное ещё в полуфинале замели. Вот так-то… Ах да. Моё мнение о нашем «Серебре». Да никак. С этим «мани-банни» у меня с самого начала сложилась не особо приличная ассоциация. Ну похоже ведь звучит)
А вам как это все? Кто понравился? Сравним мнения))
З.Ы. Многие плюются после Евровидения, но ведь смотрят его) Почти все смотрят)) Это меня всегда особенно убивало)))
З.З.Ы. А на Францию у меня было одно реация: "Эмо не пройдёт!" Ну и цвета у них были...

Метки:  

Нету заголовка)

Суббота, 12 Мая 2007 г. 18:59 + в цитатник
Настроение сейчас - лирическое...

Я кажется псих) Все мечтают о лете, а я рихожу в ужас от осознания того, что осталось всего две недели. Млин... Ну не хочу я! 10 класс - лучший из всех, что были в школе. Были радости, были печали, но всё равно он - лучший! В 11 так не будет. может тоже хорошо, да, но совсем иначе.
Странный был год... Пролетел мгновенно, а если начнешь вспоминать, то столько всего было... Появмлось множество важных для меня людей. Кажется я очень изменилась за эти девять месяцев. Хотя может это мне только кажется, а на самом деле я осталась такой же) Это уже вам судить)) В общем не забуду я это время и этих людей никогда. Надеюсь)

Эдуар Асадов

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 14:46 + в цитатник
Недавно в мои лапки попал сборник его стихов, так что часть из них я просто обязана выложить здесь))

Задумчиво идёт она по улице
Она идёт задумчиво по улице,
Стройна, как синеглазый василёк.
Но всё сейчас в ней словно бы сутулится,
Сутулится душа, и взгляд сутулится,
И даже чувства съёжились в комок.

Идёт она, как в проклятое царство.
Где нет ни звёзд, ни пищи, ни воды.
И нет на свете, кажется, лекарства,
Чтоб вдруг её избавить от беды.

Но есть лекарство прочих посильнее,
Которое помочь всегда готово,
Чтоб человек, известный только ей,
Который всех важнее и нужней,
Сказал одно-единственное слово...

Это для начала. Могу ещё выложить ;)

Метки:  


Процитировано 11 раз

О форуме.

Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 18:00 + в цитатник
Я тут про это как-то не писала, но в последнее время в сети я в основном сидела на форуме нашей школы. И... хорошее это было время. Теперь, благодаря стараниям одного человека, админ отказался от сайта и даже если что-то и останется, по-прежнему всё равно уже не будет. Так что я ухожу с форума сейчас. В любом случае - аськи тех людей, с кем я хочу общаться, у меня есть. Теперь есть ;)
Зато в дневнике я думаю почаще бывать буду)

Что ж... Я Юля Жданова, и вы читаете дневник Мифраэль)))

Пусть будет так...

Суббота, 28 Апреля 2007 г. 17:39 + в цитатник
Пропадать отсюда не хочется, раз никаких мыслей, которые стоило бы написать нет, то пусть будет это) Постараюсь всем ответить ;)))
14470007_igra (700x277, 23Kb)
Рубрики:  Тесты

Стих...

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:58 + в цитатник
Моё... Я написала это уже очень давно, и, по-моему, это единственный из моих немногих стихов, который не стыдно показать другим.

Течёт вода, течёт вода...
Как время утекает.
И быстро пролетят года.
Как лёд на солнце тает.

Что было - не вернётся,
Во тьму веков падёт.
Нельзя назад вернуться!
Нельзя прервать полёт!

Но крылья нам на что?
Полёт ведь не паденье!
Нельзя забыть про то,
ЧТО было в то мгновенье!

Нельзя забыть - ты помни,
Хоть что произойдёт!
Нельзя забыть- ты помни,
И он к тебе придёт.

Наверное не сразу.
Быть может и во сне,
Но Он придёт - я знаю!
Поверь всего лишь мне.
(с) Мифраэль

Теперь я наверное даже знаю о ком это.. По крайней мере сейчас для меня это про него. А потом.. Потом наверное кто-то другой займет это место. Но это не важно. Сейчас это - о нём.

Понравилась идея)))

Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 18:19 + в цитатник
http://inetfir.com/friend/?1c09abc0c1c0b4a242ef05534bba9df0
зайдите по ссылке, пожалуйста) Никакого подвоха тут нет))

Тесты)))

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:56 + в цитатник
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Мне приходилось видеть этого демона мельком, так что толком рассмотреть его у меня не вышло. Да это в общем-то и не важно – они ведь могут напяливать любое обличие
Но, скорее всего, одет он будет экстравагантно, броско и стильно, говорить – споро, смеяться – часто. image Вот только в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Судя по твоим ответам, ты – его возможная жертва, так что оглядывайся почаще. Ты – без сомнения заметный человек и наверняка, умеешь получать удовольствие от жизни. Вряд ли ты часто впадаешь в тоску и меланхолию, скорее уж ярость и гнев. Твой разум гибок, ты умеешь принимать быстрые, рискованные решения, иной раз тебя опьяняет азарт…вот тут демон и расставляет свои ловушки. Пора познакомить тебя с твоей обратной стороной: жестокий, беспринципный субъект, использующий людей, как орудия для своих мнимых целей; тянуться к блуждающим огонькам и увлекать за собой в болото тех, кто тебя любит и верит. Наверное, ты и сам иногда осознаешь, что все это есть в тебе – ведь так часто другим приятно быть с тобой, приятно следовать за тобой. А демон превратит тебя в гаммельнского крысолова. Поверь, ты ценен для него не только сам по себе. Это как ожерелье из нанизанных на него кристаллов – людских душ, связанных друг с другом через тебя. Роскошное приобретение в коллекцию демона
Пройти тест

Итак. Стряхивая остатки сна, вы подходите к зеркалу и с удивлением видите… нет, не видите, чувствуете незримое присутствие Свободы
Будучи желанной мечтой многих страждущих, вы непредсказуемы и своенравны. Часто просто забавляетесь своей огромной силой, не понимая, что это опасная игра с огнём даже для вас, не говоря уже о простых смертных. Ведь это свобода не только от физических, но и от моральных и нравственных запретов. Любите появляться в образе шаловливой девчонки-сорванца, мало отличимую по разрушительным действиям от небольшого урагана. Но на вас невозможно сердиться, и не только потому, что вы богиня, а из-за вашёй детской наивной (только видимой) непосредственности.
Пройти тест

Что-то я опять давно не писала...

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 19:55 + в цитатник
Просто писать нечего. Жизнь идёт потихоньку. Ничего не происходит, не меняется.

Бродила сегодня с подружкой по нашему району и обнаружили на стене ники парней из моего бывшего класса) А ещё я недовно выбила-таки из отца новый велик. Не лучший конечно, но уж точно не хуже развалюхи, которая у меня была) Что-то хочется пойти покататься на нем, но поздноватьо уже; ну лано, завтра точно схожу)
А ещё я хочу себе ролики; прочёсываю сейчас инет в поисках информации, так что спрошу и здесь. Какие вы посоветуете полному "чайнику" для начала?)))

Теги работающие на ЛиРу

Суббота, 31 Марта 2007 г. 13:06 + в цитатник
*Теги работающие на ЛиРу

Полужирный текст
Выделение текста курсивом
Подчёркнутый текст
Зачёркнутый текст

маленький текст маленький текст
Уменьшить текст текст - 2
Увеличить текст+1: текст + 1
Увеличить текст+2: текст + 2
Увеличить текст+3: текст + 3
Увеличить текст+4: текст + 4
КРАСНЫЙ: красный текст
ЖЕЛТЫЙ: желтый текст
ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст
ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст
КОРИЧНЕВЫЙ: коричневый текст
ГОЛУБОЙ: голубой текст
СИНИЙ: синий текст
ФУКСИЯ: фуксия текст

текст по центру

текст (картинка) будет по центру


текст будет для цитат.
отделен пустой строкой и отступ слева в 8 пробелов


текст


бегущая влево строка

бегущая влево

бегущая вправо строка

бегущая вправо

бегущая от края к краю строка

бегущая от края к краю

текст с правого края
в две строчки с выравниванием справа



текст с правого краю
в две строчки с выравниванием справа


текст с правого краю
в две строчки с выравниванием слева



текст с правого краю
в две строчки с выравниванием слева



Сноска сверху
ТЕКСТ сноска

сноска снизу
ТЕКСТ сноска

список. /жирная точка спереди/


  • Во-первых - все козлы, один я иван-царевич!
  • Во-вторых - как вам нравится это во-первых?


список сформируется автоматически, если добавить




    1. Один из пунктов несортированого списка
    2. Другой такой пункт


    "закрепитель" текст остается таковым, каким вы его пишете


    Я
    Пишу
    как хочу!!!


    текст со всплывающей подсказкой

    Текст со всплывающей подсказкой - наведите мышкой на это предложение, подсказка всплывет

    Процитированый в отдельном блоке текст
    у которого будет
    небольшой отступ слева.



    Процитированый в отдельном блоке текст
    у которого будет
    небольшой отступ слева.


    предложение с отступом в абзаце

    Привет! В этом абзаце первое предложение будет с отступом. Прямо как в книгопечати. Правда, в интернете это редкая практика.



    скользящий вверх текст

    скролящийся вверх
    текст с полезной
    информацией
    или ещё какой-то ерундой


    скользящий вних текст с такой же ерундой )))

    или ещё какой-то ерундой
    информацией
    текст с полезной
    скролящийся вниз


ну и еще, если например хотите дать ссылку на что-либо /к примеру ссылку на поздравление с 8-м марта/, то ставите

получается:
А вот мое поздравление с 8-м марта! :)


непосредсвенно на ЛиРу, если у вас большой пост или много фоток в посте, можно его убрать под кат, посередине поста ставите
[more=ТЕКСТ ДЛЯ ПЕРЕХОДА]/без звездочки/, при нажатии на который, посетитель вашего дневника перейдет в ваш дневник непосредственно на пост целиком


Пользуемся и забираем себе в цитатник!



Процитировано 4 раз

ДЕВУШКА, ВЕДУЩАЯ ДНЕВНИК!

Суббота, 31 Марта 2007 г. 12:56 + в цитатник
Девушка, ведущая дневник,
Ты друзей находишь в Интернете,
Пишешь что-то новое для них,
Или обсуждаешь все на свете.

Эти виртуальные миры
Обладают силой притяженья.
Все вокруг - приятны и милы,
И всегда открыты для сближенья.

У тебя оригинальный ник,
У тебя красивые картины.
Ты заходишь каждый день в дневник –
Иногда так просто, без причины.

Девочка, всё будет хорошо!
Верь в себя, надейся и однажды
Ты увидишь – это Он пришел,
Чтобы утолить общенья жажду.

И случится чудо из чудес!
Разговор возникнет нежный, странный…
Ах, любовь! Таинственный процесс
Через расстояния и страны!

Интернет создали для двоих!
Всё случится так, а не иначе…
Девушка, ведущая дневник,
Пусть найдет тебя твоя удача!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/



Процитировано 1 раз

Отзовитесь)))

Среда, 28 Марта 2007 г. 11:02 + в цитатник
Обнаружила, что меня в последнее время всё время читает кто-то неопределённый) Отзовись, а? Не обязательно здесь - можно в личку или аську, но интересно же...

Судьба-судьба....

Среда, 28 Марта 2007 г. 10:02 + в цитатник
что-то в последнее время всё время чувствую на себе её лапки или не её?..
Но тем не менее раньше я собой тенденции встречать знакомых на улице не замечала, а теперь...)) И главное не друзья это всё, а так - знакомые не больше, но их сто-о-олько))) А один парень скоро уже шарахаться от меня будет - мало того, что я его постоянно утром вижу и по дороге из школы ( сестра у него кажется младшая в нашей школе учится ), так нет же - мне этого мало, я его уже два раза встречала по дороге к метро, бедный Он же небось думает, что я его преследую)))))

Вопрос к вам)))

Пятница, 23 Марта 2007 г. 21:23 + в цитатник
В последние дни регулярно наблюдаю прекрасное зрелище - яркая звезда на ещё голубом закатном небе ( на западе соответственно)) Раньше я её там как-то не замечала. Может есть среди вас кто-нибудь разбирающийся в астрономии, а то жутко интересно, что это)))


Поиск сообщений в Мифраэль
Страницы: 9 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь