-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexandrite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3870

о том о сём


You have the right to remain silent. Anything you say can and will be used against you.


зима

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:57 + в цитатник


Пропадает желание разговаривать с большинством людей. Не проходящее чувство, что меня не слушают, не хотят слышать, не слышат, слышат то, что хотят. Кому вообще нужны мои искренности? Натягиваю очередную маску. Не хочу тратить свои силы и нервы.

[рисунок] а это из моего блокнотика набросок карандашный. вижу на нём, что мне катастрофически не хватает аккуратности.  контраст сейчас был изменён обычным майкрософтовским редактором. у меня и фотошоп и корелпэйнтер не запускаются =( что-то приключилось с компом.


Метки:  

"а всё, что не по графику..." и Andrea Joseph

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:36 + в цитатник

Копия 1218366143_1217918391_28_andrea_joseph (317x448, 62Kb)

Ли.ру чего-то погнал и добавил мне какого-то человека в друзья. Вчера вроде действительно добавляла в друзья кого-то, но сегодня нет, только по дневнику прошлась. Или у меня провалы в памяти? О_о Воспользовалаь случаем и в очередной раз подчистила спиок "друзей", пыльно там стало. Всё чаще прихожу к тому, что в повседневном графике, в укладе жизни тоже нужны изменения, только вот никак но это не решаюсь.

[риунок] Открыла для себя во время урока с Яниной интересную художницу Андрэю Джозеф( Andrea Joseph) , очень понравился её стиль.

ещё много  работ А. Джозеф

Метки:  

звёзды осенние. ледяные...

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 16:16 + в цитатник

Через две недели кончится семестр. На днях составишь расписание на следующий, не замечается ни весна, ни осень. А  вдруг так увидишь первый раз в жизни, как падает звезда, и вспомнишь в миг всю свою жизнь, радуешься, сама не пойми чему. И завтра будешь всем говорить про звезду,  какая она была, как будь-то одна  её видела... А может и одна! Но что с тогоω А на улице холодно... и подумается, и почувствуется, что зима еще только началась и будет еще очень и очень долго. А может никому-никому не говоритьω Может свернуться калачиком и уснуть... И ничего не видеть, не слышать, кроме снов своих. Ничего... Так медленно и приятно думается - может свернуться калачиком и уснуть... надолго.Тут передернет, уже дрожишь вся, а волосы на голове сосульки, лёд хрустит, иней сыплется. И думаешь - Как же такω Зима еще так долго-долго, а ты уже замерзла. - и глаза уже сами собой закрываются-  Может... свернуться калачиком и уснуть, только совсем на чуть-чуть, только до весны. А кто-то добрый на ухо шепчет : "Не спи - замерзнешь..." И тёплым паром молочным окутывает. Надежда теплится.

4.13




Процитировано 1 раз

урок первый и не_политкорректность

Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 16:13 + в цитатник

 (400x631, 22Kb)

В автобусе услышала "Турецкий марш" на домбре. Простите, но это ужасно. На двухструнном инструменте нельзя сыграть красиво то, что написано как минимум! для пианино! Такие вещи  нельзя пускать в эфир по радио. По-моему, это просто надругательство над чужой культурой. Это как шахматы с национальными узорами или присвоение Чингисхану отдельных национальностей. Это как Задорнов со своим про-русским бредом: все языки мира произошли от русского, на месте сегодняшней России зарождался человеческий интеллект. Косые недовольные взгляды на провинциалов. Вечный спор о том кто придумал лампочку и после этого объявление Гитлера нелюдем. Чем объявившие то лучше? Да если бы нам то в руки такие же лидерские качества и самоуверенность, что тогда? За комплексом неполноценности дело не станет! И мне сейчас всё равно, что я могу обидеть чьи бы то ни было национальные чувства. Нельзя похабить и принижать чужую культуру! Надо уважать друг друга. И пусть хоть кому то из читающих станет стыдно за то, что он(а) сделал(а) или не сделал(а), тогда каждому на земле станет лучше.

[фото] и снова очаровашка Гордон! Вчера смотрела "Зарытый показ" с целью подготовиться к "капустнику". Фильм совершенно не подходящий для обсуждения, 

собственно, поэтому и обсуждение было никаким. И что удивительно, смотрела фильм с его участием "Ночные посетители", который вызвал у меня светлые чувства. Да, да...


Метки:  

серое, недавнее

Среда, 19 Ноября 2008 г. 20:19 + в цитатник

 

В ночном окне, где весь почти погашен свет,

Я вижу тусклое своё изображение:

Лимонно – рыжий кончик сигареты

И белый строгий воротник без продолжения.

На жадный  мой  к себе вопрос ответов нет,

Путь от голодных губ до пепельницы пройден.

Все сотни лун я не могу уснуть,

В признаниях до боли много междометий.

В местоимениях только я:

Замёрзнувшие кисти рук, охрипший голос.

В этих местах колокола давно уж не звенят,

А умиравших стариков никто не помнит.

Смешно и непривычно быть собой,

В своих же строчках где-то потерялась.

И нет охоты возвращаться каждый день домой,

А сил любить, как света в том ночном окне,

Почти что не осталось.

 

Наташа Дот


Метки:  

"никто не предлагает кофе" (с)

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 00:26 + в цитатник

 (480x640, 192Kb)Настроение сейчас - спать

Слушаю тебя, как радио, почти не удивляюсь и вообще не перебиваю потому, что не могу. Ну просто не могу, ты меня не слышишь. А мне лень спускаться за микрофоном. Потому что уже  три часа ночи, уже давно пора спать. Знаешь, я зарабатываю себе хронические синяки под глазами. Хорошо что не знаешь...

И меня не раздражает, что сейчас ты говоришь по телефону с другим. Слишком к тебе привыкшая, и даже более чем привыкшая... Меня раздражает твоё сегодняшнее отношение к жизни. Каждый раз пытаюсь тебе мозги прочистить. А ты не дожидаешься ответа и убегаешь за грушей.  За грушей? Иногда  боюсь, что мы стали слишком разные. Так хочу тебя обнять. Скучаю.

Знаешь, они гады не предлагают ему кофе!  А еще у нас шёл снег, я забыла сказать.  Собиралась бросить курить, как снег выпадет. Блин... Волнуюсь за своего щенка,а щенок не волнуется, только хромает.  И очень  очень хочется спать... До встречи.

 


как хорошо выбежать без верхней одежды на улицу

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 22:10 + в цитатник

Брат встает в дверном проёме и зовёт меня, в руке снежок. Так неожиданно начал валится снег. Крупный и влажный, само то для снежков... Слизываю первые, самые сладкие, сненки с губ. Протягиваю вверх ладошки. Снег щекочет пальцы ног, самые любопытные снежинки падают в вырез. Жарко. Хочеться смеяться. Снег.Снег валит. Как хорошо...

Поздравляю с первым снегом, господа Вернинцы! Ура! (=


Метки:  

КВАРТЕТ-И

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 22:18 + в цитатник

Метки:  

немножко глупости

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 22:58 + в цитатник

Самые нежные суффиксы

 

Самые нежные суффиксы
Впиваются в имена,
Вонзаются будь-то осколками
И сладкие на губах.
Слижи эти острые буковки
С искусанных и засохших,
И в поле весеннем маковом
Не станешь искать прохожих.

Сердце гниёт не привыкшее
К таким сентиментальностям,
Чёрствое, почерневшее,
Не хватало чужих глобальностей.

03.11.08

Наташа Дот


Метки:  

Джой Д. и гейша-трансвестит

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 20:10 + в цитатник

Сегодня с моим сыной-гермофродитом (БЕЗОТВЕТА) разрисовывали маски. Клёвый у меня сына ^_^ !!!!!

Угадайте где кто? ( =

 (699x569, 122Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в Alexandrite
Страницы: 15 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь