-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_3008

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Анализируем_и_стройнеем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2006
Записей: 154
Комментариев: 417
Написано: 823


Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lyna777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меня оооочень заинтересовал вопрос в чем разница между любовью и влюбленностью...вот:



У любви и влюбленности 3 исходящих проявления: страсть, близость и необычайные эмоции.

Любовь приходит постепенно, влюбленность - быстро . Любовь растет, а рост требует времени. Влюбленность же, как обычно, словно сваливается на голову. Действительно, узнать человека, встретившись с ним всего лишь несколько раз, невозможно. Многие люди носят маску и, сразу нельзя узнать, что под ней скрывают. Некоторые умудряются скрыть подлинное лицо до самой свадьбы, а после уже предстают в истинном свете. Знайте, чтобы хорошо узнать человека требуется время - месяцы, а может и годы. Многие из вас слышали выражение "Любовь с первого взгляда". Но такого не бывает. Возможна симпатия с первого взгляда, необыкновенное расположение с первого взгляда. Можно испытывать сильное влечение к человеку, которого только что встретили, но, несмотря на свою силу, это влечение поверхностно. Это влюбленность глазами во внешность, в поступки, в реакцию. Но чтобы человека действительно любить, вам предстоит пройти огромный путь.

Любовь уходит медленно. Влюбленность - улетает . Убедиться в этом могут только те, кто уже пережил роман. Мы можем спросить: "Как долго он продолжался? И сколько времени понадобилось, чтобы его прекратить?" Если для укрепления истинной любви нужно время, влюбленность заканчивается, практически, так же как и начиналась - быстро, но с одним исключением. Она не исчезает мгновенно, если вы поддерживаете сексуальные отношения. Секс осложняет эмоциональную реакцию. Те, кто влюблен, не могут расстаться не из-за общих интересов, а из-за секса. О любви тогда нельзя говорить.

В центре любви - всегда один человек, влюбленность же способна вмещать нескольких. Влюбленный в состоянии "любить" одновременно двух и более человек. Допустим, девушка влюблена в двух парней: один - зрелый, надежный и ответственный человек, а другой - бесшабашный мот, любитель повеселиться. Девушка заявляет, что не может выбрать кого-то одного. Но настоящая любовь выбирает одного человека, в котором она видит и находит ценное для себя и больше не ищет другого.

Любовь дарит желание созидать, влюбленность же разрушительна . Любовь благотворно скажется на вашей личности, она раскроет все самое лучшее в вас. Она наполнит вас новой энергией, наметит цели и пробудит интерес к жизни. Она будет способствовать творчеству и достойным делам. Вашему личному развитию. Любовь возродит чувство собственного достоинства, чувство долга и уверенности в себе. Она будет двигать вас к успеху. Вы будете усердно учиться, планомерно жить и не размениваться на пустяки. Влюбленность же в отличие от любви разрушительна. Она несет беспорядок. Когда вы влюблены, то снижается ваша успеваемость, и трудоспособность, ваши таланты не могут проявляться. Ваши родные и близкие друзья тут же заметят: "Вот это да! Что с тобой случилось? Ты никуда не ходишь и ничего не делаешь, может, ты болеешь? Влюбленность строит воздушные замки, где все будет хорошо, и вы отлично будете понимать друг друга, и где нет школы, работы, учебы, денег и ответственности перед другими. Влюбленность смотрит сквозь розовые очки.

Любовь предполагает совместимость, влюбленность пренебрегает ею . Если вы любите, то вас привлекает не только внешность и поведение любимого, но и его (ее) характер, эмоции, идеи, позиция. Вам интересен его (ее) образ мышления и реакция на ту или иную ситуацию. Вам интересна реакция любимого на успех или неудачу, на неожиданности и трудности жизни. Является ли он (она) добрым, воспитанным и заботливым человеком? Совпадают ли ваши взгляды на религию, образование, семью, секс, финансы? Одинаково ли вы относитесь к друзьям? В чем совпадают ваши интересы? Предпочитаете ли вы вечером общаться с семьей и друзьями или выбираться куда-нибудь? И чем больше общего у вас будет в этих сферах, тем больше у вас шансов развить подлинную любовь.

Может это звучит не очень романтично, но вероятно ваш будущий супруг живет по соседству с вами (что и случается). Те люди, которые имеют общие интересы и одинаковую систему ценностей, имеют больше шансов иметь счастливую семью.

Любовь учитывает недостатки, влюбленность игнорирует их (не замечает недостатки). Любовь поможет вам распознать в человеке прекрасные качества; Любовь также видит несовершенства любимого, но не заостряет их, а делает упор на качества, которые достойны уважения и восхищения. Влюбленность вообще не позволяет вам разглядеть в человеке что-либо отрицательное. Вы защищаете его от любой критики. Влюбленность делает вас настолько глупыми, что вы думаете, что одно, два восхищающих вас качества (красивый, спортивный, язык подвешен), перевесят все его недостатки и проблемы (грубость, хамство, лень) Любовь же принимает достойного человека, несмотря на его недостатки (малый рост, большой нос, уши)

Любви не страшна разлука, для влюбленности - это разрыв . В разлуке любовь может даже окрепнуть. Когда любимый человек вдали от вас, то вы лучше понимаете, как много он значит для вас (ваши отношения) Влюбленность же умирает, стоит только человеку исчезнуть из виду. Как говорят: с глаз долой - из сердца вон. Поскольку влюбленность жива за счет физического влечения, то она не выдерживает проверки временем.

Любовь осторожна в физических контактах, а влюбленность эксплуатирует их. Истинной любви свойственно физическое влечение, но по-настоящему любящие люди никогда не ставят секс на первое место в своих отношениях, для них это как сливки на торте. Сначала они уважают и ценят друг друга, а уже потом близость выражает их чувства друг к другу в браке. Они оберегают друг друга.

Любовь бескорыстна, влюбленность эгоистична. Любовь основывается не только на эмоциях, она выражается еще в действиях, когда вы внимательны к человеку, делаете что-либо хорошее для него, и не только когда вам это хочется, а постоянно. Естественно, что если к вам так же относятся, то и любить легко; но существует один тест для истинной любви: смогли бы вы любить человека, если он не замечает ваших нужд или забывает сделать то, о чем вы его просили, либо когда он попал в беду. Любовь - это когда вы приносите завтрак в постель. То есть нелегко первому встать и приготовить и поднести завтрак любимому человеку, который только что проснулся и не важно муж или жена это делает. Это делает любовь. Влюбленность эгоистична. Влюбленные думают о том, что бы получить от другого, чтобы его любили и лелеяли.

Любовь вызывает одобрение семьи и друзей, влюбленность - лишь порицание . Если вы действительно любите кого-то, то семья и ваши друзья, скорее всего, одобрят ваши отношения. Они увидят, каким вы гармоничным человеком стали, как личность, что у вас появились новые интересы, а ваши взаимоотношения дополняют и укрепляют каждого из вас. Одобрение родителей и друзей обычно говорит о том, что любовь настоящая.

А вот если родители и друзья не одобряют ваших отношений с вашим другом или подругой - будьте начеку!!! Ведь тот, кто заинтересован в вашем будущем благополучии, не посоветует плохого и стремится оградить вас от боли. Тем более со стороны гораздо виднее, кто чего стоит. Ведь родительское одобрение очень важно. По статистике большинство браков, которые родители не одобряли, закончились разводом. Друзья также будут намекать, что что-то не так, если вы просто влюблены. Практика такова, что все разведенные люди сетуют на то, что в свое время не слушали родителей и друзей, которые отговаривали их от ошибки.

Любовь рождает уверенность, влюбленность - сомнения . Любовь иногда переживает чувство ревности. Но, обдумав все, она всегда доверяет любимому человеку. Влюбленность же занимается тем, что подавляет постоянную ревность и чувство бессилия. Некоторые даже считают, что чем больше их ревнуют, тем сильнее любят или бьет, значит, любит - это извращение. Ревность - нездоровое чувство и говорит о неуверенности и низкой самооценке. Подозрительность "сажает" своего друга на цепь, чтобы в любой момент его можно было погладить - это эгоизм.

Любовь учитывает реальность, влюбленность игнорирует ее (не замечает ее). При настоящей любви вы смотрите на проблемы открыто и не пытаетесь приуменьшить их значение. Например: двое студентов, любящих друг друга, прилагают все силы, чтобы закончить ВУЗ, не вступая в брак, зная, что от этого их отношения станут еще прочнее, им нечего будет опасаться, что их любовь остынет, такая семья будет очень прочной.

Люди по настоящему любящие друг друга, не прячутся от проблем, а пытаются их решить. Если что-то угрожает их отношениям, они открыто обсуждают это и пытаются найти разумный выход.

Рабы влюбленности не обращают никакого внимания на обстоятельства. Допустим, женатый человек влюбляется в молодую девушку, и она в него. Если этот мужчина по настоящему любит свою жену, то он не позволит страсти сломать его семью, то есть поговорит с девушкой и все объяснит ей (сначала поговорит со своей женой). А если женатый человек вечно влюбляется, то ему запросто пойти гулять с той молодой девушкой, которой нет дела до того, что мужчина женат.

Не нужно идти на поводу временных страстей. Запомните, что если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2009 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy



источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дмитрий_Крошин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для оформления Блога.





Шпаргалочка по тегам
Берём к себе в цитатник.


Оформление текста:

Перечёркнутый текст: ТЕКСТ



Подчёркнутый текст: ТЕКСТ



Полужирный текст: ТЕКСТ



Полужирный крупный: ТЕКСТ



Курсивный текст: ТЕКСТ



Маленький текст: текст



Текст (картинка) по центру:



Выравнивание текста по правому краю поста:



Равномерное выравнивание текста по всей ширине поста:



Отступ (для цитат и определений, текст отделен пустой строкой и отступ слева 8 пробелов):



“Закрепитель” (фиксирует текст так, как и расположите его в поле поста):



Бегущая строка (картинка):



Добавленный атрибут direction=right задаст направление движения слева направо, по умолчанию - справа налево

Сноска вверху: ТЕКСТсноска



Сноска внизу: ТЕКСТсноска




Размер шрифта:

Уменьшить текст: текст - 2



Увеличить текст на 1 пункт: текст + 1




Увеличить текст на 2 пункта: текст + 2




Увеличить текст на 3 пункта: текст + 3




Цвет шрифта

КРАСНЫЙ: красный текстм



ЖЕЛТЫЙ: желтый текст



ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст



ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст



СИНИЙ: синий текст



ФУКСИЯ: фуксия текст




Оформление ссылок

Как вставить ссылку на веб-страницу:



Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:



Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:



Спасибо
.


Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни один пост у нас не проходит без этого печенья!



Не постесняюсь напомнить этот рецепт.

 (500x299, 106Kb)

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rokk_l [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт можно приготовить и самому. Это очень просто. И действительно полезно.
1. Берем наш отечественный иогурт в пластиковом стаканцике (биойогурт и т.д., тот на котором нарисован стилизованный бегун, или есть надпись живая культура).
2. Греем молоко ( чем больше жирность, тем лучше! Только не долгоиграющее!) до 40С не больше!!!
(я обычно беру 1 л).
3. Вливаем 1 стаканчик в 1 литр подогретого молока, быстро размешиваем и закутываем кастрюлю или банку в шарф, дубленку, куртку и т.д. Т.е. делаем бытовой термостат.
4. Через 8 часов наслаждаемся 1 л йогурта.


- Взяв из этого литра 1 ст.ложку и повторив пп 1-4 получаем еще 1 л йогурта и так до 12 "пересевов".
- Лень возиться - можно купить йогуртницу . Отечественная - 600 р, импортная 900-1200р. Окупается на семью в течение месяца.
- Вкусные йогурты получаем добавкой варенья.
- Если делать это с вечера - к утру все готово.
- Кроме иогурта существует еще много молочнокислых и очень полезных заквасок приготавливаемых таким же способом.

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2008 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Васька70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета



РАЦИОН ДИЕТЫ:


1 день - молочный

1 л. кефира (2,5% жирности) или молока
400-500 грамм творога или йогурта
при желании пару чашек травяного или зеленого чая + мед


2 день - фруктовый день

2-2,5 кг любых фруктов
при желании пару чашек травяного или зеленого чая + мед



3 день - творожный день

400-500 грамм нежирного творога
молоко или кефир 1 литр
(чай)


4 день - овощной день

На свой вкус любые овощи: овощной салат, вареные овощи, кабачковая икра -> около 2-2,5 кг.
травяной или зеленый чай с медом


5 день - мясной день

400-500 гр. вареной говядины или курицы без жира и кожи + овощной салат в любом количестве
травяной или зеленый чай с медом



6 день - молочный день

2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
2-3 пачки нежирного йогурта (250 грамм)
кефир или молоко
травяной или зеленый чай с медом


7 день - фруктовый день

2-2,5 кг свежих фруктов
травяной или зеленый чай с медом

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2008 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный сайт для кулинара! Найдётся всё!!!



Наткнулся на один весьма неплохой сайт кулинарный портал

Порадовали многие рецепты, в дальнейшем выложу некоторые по отдельности.

Ну а сейчас самое интересное! Ссылки на рецепты.

 

Дальше больше. На сайте есть возможность выбора рецепта из облака тегов!!!

Даже если не знаешь, что желаешь можно выбрать!!!

Национальная кухня

 

Готовим для

Готовим что (ну вот как то так)

Готовим по времени

Готовим из


Готовим с помощью

 Пользуйтесь на здоровье! Всегда голодный Drakonn


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2008 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог =Королева тыквочка=



 (300x300, 27Kb)
Пирог "Королева тыквочка"


Ингредиенты для "Пирог "Королева тыквочка""
• 3 яйца
• 1 ст. муки
• 1 ст. сахара
• 1 ст. натeртой тыквы
• изюм
• грецкие орехи
• масло для смазывания
• разрыхлитель






Взбить 3 яйца со стаканом сахара и разрыхлителем. Добавить муку и натeртую тыкву на терке. Хорошо перемешать. Добявить изюм и грецкие орехи.
Вот такое жиденькое должно получиться тесто.






Выложить в форму на промасленную бумагу. Выпекать в духовке минут 25 -30 при температуре 180 градусов.


Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2008 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленская-Оло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный кабачок

Эта закуска из кабачка очень нравится мне и моей семье. Готовить ее быстро и просто: Молодые кабачки порезать кружочками 1.5 см толщиной выложить на смазаную растительным маслом сковороду и слегка посолить. Морковь потереть на терке, раздавить зубчик чеснока , заправить майонезом и выложить на кружочки кабачка. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху, все густо посыпать зеленью и любым тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 мин. Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир, или с молодым отварным картофелем. Приятного аппетита!!!!
 (600x450, 70Kb)

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2008 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения NatAlla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЗЫКИ из кабачков


Сезон овощей  в самом разгаре, хотя боюсь для Москвы это уже конец...  а значит, стоит поднажать на овощную еду. Будем готовить сегодня "Языки" из кабачков - отличная закуска , начинка для бутербродов или просто как гарнир.


  (500x375, 85Kb)


 

дальше

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло"


 


Торт

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))
 

Далее >>>

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подобрать себе макияж и прическу онлайн!

Копирование данной статьи разрешено, но с работающей ссылкой на www.krasotologia.ru

Девушки, я нашла замечательную вещицу, которя не только доставляет удовольствие, но и колоссально полезна - Virtual Makeover. Суть такова - с помощью этой штучки вы можете примерить на себя разные оправы очков, различные головные уборы, прически и подобрать себе макияж, а также просто "поиграть" в визажиста. Самыми популярными оказались следующие варианты:


1. Virtual Makeover - наиболее примитивная и легкая интерпретация, для раскрашивания представлены только четыре модели, ограниченная цветовая гамма косметики, стандартное нанесение макияжа. Но эта версия работает быстро, загружается быстро и наиболее проста в использовании


 


 


2. Makeover Solutions - здесь можно выбирать как женские, так и мужские прически, загружать свое
фото для обработки, примерять разные оправы, шляпы, украшния, делать различный макияж. Недостатком на мой взгляд является то, что результаты выглядят ненатурально - прически грубо вырезаны в фотошопе, аксессуары тоже, когда их примеряешь на человека, выглядит так, будто нарисовали. Зато там есть огромная галерея лиц, причем разных типов, с которыми можно поэкспериментировать.


 Русская версия




3.Free Virtual Makeovers - самая совершенная версия. Вы можете выбрать модель из педложенной галерии ли же загрузить свое фото. Эта страница - просто находка, если вам нужно подобрать себе макияж, так как там предлагается просто громадный простор для вашего творчества - разные цветовые гаммы, богатые оттенки, возможность делать тени-металлик и блеск для губ, а также изменять стандартную форму наносимого макияжа по своему усмотрению - мышкой. Кроме того, выбирая определенный цвет, скажем, тонального крема, вы видите на левой панели название фирмы, у которой есть этот оттенок и номер тона. Прически и волосы очень красивые, современные, с интересными оттенками. В общем я - в восторге, с самого утра играюсь. Правда, подтормаживает слегка


Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моника_Белуччи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tорт "Раффаэлло"

 (450x312, 27Kb)
Состав
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя

для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина

для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...)
5-6 конфет "Raffaello"

для украшения
~20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Приготовление
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.

Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.

Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.

Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.


Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.

Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.

Накрыть вторым коржом.

Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.

Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.

Без заголовка

Среда, 21 Мая 2008 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Frousi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

правовые базы и сайты по бух учету

Консультант http://www.consultant.ru/
Гарант http://www.garant.ru/
Кодекс http://www.kodeks.ru/
портал правовой информации http://www.legis.ru/news/news.asp
нормативные акты http://www.berator.ru/na/

официальный сайт НИ http://www.nalog.ru/
НДФЛ и ПФ (программы) http://nalogy.ru/
Госрегистрация ЮЛ http://www.nalog.ru/index.php?topic=gosreg
Вестник госрегистрации http://www.vestnik-gosreg.ru/

журналы
http://www.nalogkodeks.ru/ "Налоговый кодекс"
http://www.rnk.ru/rnk/index.phtml "Налоговый курьер"
http://www.buhnews.ru/ ФАНИ
http://www.vestnik-vas.ru/ вестник ВАС
http://www.rg.ru/ Российская газета
http://www.26-3.ru/main/index.phtml "Вмененка"


Полезное
(всегда удивляло - почему этот сайт называется так)
1. Можно узнать - зарегистрировано предприятие или нет, какие изменения зарегистрированы. НИ рекомендуют обращаться к помощи этого сайта при проверке "благонадежности" и "добросовестности"
http://www.valaam-info.ru/fns/

2. Сайт "Бухгалтерские новости"
http://www.buhnews.ru/

3. Сайт Клерк (поддержка бух программы "Бест")
http://www.klerk.ru/
Сайт "Сальдо" поддержка программы "Турбо-Бухгалтер"
http://saldo.ru/

Поддержка 1 С
http://www.buh.ru/


4. Сайт Практическая Бухгалтерия
http://www.pbuh.ru/

http://mvf.klerk.ru/

5 тут раньше неплохой форум был
http://www.audit-it.ru/cnews/news.php?category=3,2

6 налоговая помощь
http://taxhelp.ru

7 ликбез для малого бизнеса http://www.conseco.ru/rus/abc/tax/index.html

8 полезные штучки, типа должностных инструкций http://www.aup.ru/docs/di/

9. Сайт "Бухгалтерия" http://www.buhgalteria.ru/

Без заголовка

Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный кавказский закуска в лаваше

 (380x284, 147Kb)
Это венец лодырьского кулинарного жанра. Приготовление умещается в пределах 30 минут, может чудесно храниться в морозилке неограниченное количество времени. Я бы сказал, что это даже идея для весьма прибыльного домашнего бизнеса. Итак, к делу:
Компоненты на 8 порций:

• армянский тонкий лаваш - 4 штуки;
• брынза (самая солёная) – 150 г;
• грибы свежие - 300 г;
• луковица средняя – 1 шт;
• филе куриное (или другое мясо) – 200 г;
• помидор – 1 средний;
• кинза – 1 пучок;
• чёрный перец, кориандр;
• майонез – 8 десертных ложек;
• растительное масло.

читаем дальше

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения izumenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово...

Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность
Ты плакал всю ночь

Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя

Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность Ты бросал тарелку на пол

Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность Ты рисовал на стенах

Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи

Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия

Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя,
В благодарность Ты убегал в свою комнату

Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере,
В благодарность Ты попросил купить тебе машину

Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей,
В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями

Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,
В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее

Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей,
В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь

Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь

Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке
В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям

Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из дверей рая закроется перед тобой!

Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-царски

сливочное масло и сыр натереть на терке..ю зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. смешать сыр, чеснок и зелень, сформировать из массы чайной ложкой небольшие шарики. положить в морозилку на 20 минут. *я не клала, потому что точно не знала какие шарики по размеру сделать*
каждый кусочек филе разрезать вдоль не до конца, развенуть. выложить на доску и хорошо отбить *отбивала не сильно, потому что боялась что курица быстро высохнет в духовке*. посолить и поперчить. *солила много, курица всё впитала*
на отбитый пласт филе выложть замороженную начинку, свернуть как голубцы, заколоть шпажкой. котлеты накрыть пленкой и положить в морозилку на 15 мин.
в миске взбить яйца в солью. на одну плоскую тарелку высыпать панировочные сухари, на другую муку с крахмалом.
достать котлеты из морозилки, снять зубочистки. обвалять котлеты в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. жарить на сковороде в разогретом раст. масле.

получается просто объедение!

*взято из Люблю Готовить*

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Забава"

Пирог "Забава".


Само тесто готовится быстро и очень доступно,а начинку можете использовать любую...на фото у меня это фарш и шампиньоны,сверху сыр,очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки,можно курицу,вообщем всё что угодно.


Для теста:


1 стакан(200гр)- сметаны


1 стакан майонеза


1 стакан муки


3 яйца


сода на кончике ложки гашенная уксусом


Всё взбить миксером.

В тесте 145 у.е.

Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.


Приятного аппетита!




Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в кляре

Еще один простой рецепт вкусного и простого блюда.

Для кляра:
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. майонеза
чуть-чуть водички (чтобы была консистенция сметаны) В кляре 28,5 у.е.

Разогреваем сковороду, наливаем большое количество растительного масла. Обмакиваем крабовую палочку в кляр и кладем на сковороду. Обжаривать до золотисто-коричневой корочки.

Не пожалеете!!! Гости сметают за милую душу.

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка.

Вот такое рецептик услышала утром по телевизору....слегка пофантазировав получила очень вкусное рыбное блюдо.

Спассировать на растительном масле овощи: тёртую морковь, резанный полукольцами репчатый лук и другие овощи, какие есть в наличие...
у меня в наличие не оказалось свежих овощей, кроме картофеля...но его использовать не хотелось..и посему я добавила мороженную овощную смесь "Мексиканскую"...Всё протушила и в конце добавила мелко резанные помидоры... Слегка посолила.
В форму выложить половину овощей. Сверху куски рыбного филе, предварительно посолённые, поперчённые.
Накрыть оставшимися овощами. Сверху покрыть тёртым сыром, смешанным с майонезом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
 (567x425, 277Kb)


От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 12 февраля 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 19 пользователей


Вкусно Быстро Недорого


Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО

Салатик, который готовила на День СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Этот салат смело можно заносить в рецепты которые готовятся много раз. Я лично, теперь буду его готовить на все праздники пока не надоест, да и не в праздники тоже!
Рецепт нашла на на сайте http://www.restoran.ru , за что очень благодарна автору!!!! Оригинал рецепта я уже выкладывала до праздника, а вот теперь с моими пропорциями и впечатлениями.


 (500x375, 186Kb)

РЕЦЕПТ.

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто! Во всей пицце 150 у.е.
 (600x581, 62Kb)

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нео-оливье

Раз уж мой стол вызвал такие дебаты)))))

Вот один из рецептов - наша версия "Оливье".
1 авокадо, 1 банка консервированного кальмара, примерно полбанки зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, лук (можно репчатый, можно зеленый) - по вкусу, майонез.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками, кальмар тоже нарезать (кубиками или соломкой - смотря какие кусочки), мелко нашинковать огурец и яйцо. Добавить лук, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом по вкусу.
Уже лет 5 наверное готовим основной новогодний салат вот так)))
___________________________
На 100гр - 11,6 у.е., всего салата 550гр

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки

2 яйца
100 г кефира
немного соды
немного соли
сахзам по вкусу
клетчатки до густоты сметаны
Дать постоять минут 3-5
(Жарить надо на антипригарной сковороде с подсолн., оливковым или кукурузным маслом; первую сторону жарить подольше, пока оладушек не станет сниматься целиком лопаткой; если растекается и не переворачивается, значит много кефира и мало яиц)

Макать в сметанку, кушать с удовольствием!:)

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нагло стащила с блога у пты4ка

Безе с сахарозамом
На 2 белка 15 таблеток с/зама, который надо растворить в нагретом лимонном соке, взбить белки, туда сок, взбить снова. Потом ложкой на противень, на который заранее бумага положена, и в духовку минут на 20 на маленьком огне.

Трёхцветное мороженое (8 порций-23,2 очков; 2,9 на каждую)
22 Мая 2006 г. 21:55
3 чашки сметаны, 3 ложки порошка какао без сахара, 1 ложка экстракта ванилина, 1 чашка клубники нарезанной, 3 пакетика сахарозаменителя.
Взбить миксером хорошо сметану, добавить сахарозаменитель, опять взбить. Разделить массу на 3 части, В одну добавить какао, хорошо перемешать. Положить в формочку и поставить в морозилку на 15 мин. Вторую часть перемешать с ванилью и положить сверху в ту же формочку и поставить опять в морозилку на 15 мин. И для третьей части добавить перемолотую в миксере 1 чашку клубники, перемешать с третьей частью сметаны, положить в ту же форму. Поставить в морозилочку.

Овсяное печенье
Потребуется (на 1 порцию)
- 1 яйцо
- 10-20 грамм овсяных отрубей (1-2 столовые ложки)
-------------------------------------------------------------
Приготовление.
1. В миске взбиваем яйцо. (можно вилкой, венчиком или в блендере)
2. Во взбитое яйцо добавляем отруби и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
3. "Тесто" готово! На подогретую сковородку выливаем масло (только немного, а то печенье будет жирное). Берем столовой ложкой тесто из мисочки и выливаем на сковородку в виде печенек-блинчиков.
4. Жарим до готовности.
Если добавить подходящий заменитель, будет сладким.

Шоколадный торт без муки
3/4 стакана цельных миндальных орехов (в коричневой шкурке)
75-100 гр горького шоколада (70% какао минимум)
100 гр сливочного масла
3 крупных яйца
сахарозаменитель по вкусу
Смолоть орехи как можно мельче в кофемолке или кухонном комбайне. Отдельно на водяной бане или в микроволновой печи растопить поломаный на кусочки шоколад. Отделить белки яиц от желтков. В размягченное сливочное масло добавить сахарозаменитель и постепенно по одному ввести яичные желтки. Добавить растопленный шоколад и молотые орехи. Отдельно взбить белки до пышной пены. Осторожными движениями "снизу вверх" смешать взбитые белки с шоколадно-ореховой массой. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную молотыми орехами форму для торта. Выпекать 15-20 минут при т-ре 375 гр F (180 гр Ц). Торт можно разрезать на два коржа и промазать шоколадно-масляным кремом.

Этот рецепт очень хорош в виде мини-кексов или даже в виде небольших печенек (просто выложите тесто по столовой ложке на смазанный маслом лист). Кексы или кусочки торта можно заморозить и доставать из морозилки по одному. Размораживать при комнатной температуре. Всего получается 61,85 у.е.

Кокосовое печенье
1 стакан неподслащенного тертого кокоса (ВНИМАНИЕ! Тертый кокос, обычно продающийся в магазинах подслащен схаром, его исползовать нельзя!)
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
сахарозаменитель по вкусу
1/2 стакана рубленых грецких орехов
1 ч.л. ванильного экстракта
Неподслащенную кокосовую стружку можно найти в магазинах здорового питания или сделать самим, потерев на крупной терке (или смолов в кухонном комбайне) обычный кокос.

Растопить масло, охладить до комнатной температуры. Добавить яйцо и сахарозаменители, размешать до однородной консистенции. Добавить ваниль и тертый кокос. Хорошо размешать и всыпать орехи. Еще раз перемешать и, чайной ложкой беря тесто, сформовать руками маленькие шарики. Расплющить шарики на смазанном масле противне. Выпекать до золотистого цвета на среднем огне.

Из этого количества получается 20-25 печений по 1 гр углеводов каждое. Хранить лучше в холодильнике или морозилке.

Орешки в шоколаде
Миндальные орехи (или четвертинки грецких) слегка обжарить в духовке или на сковороде. Отдельно растопить черный шоколад (70% какао минимум). Каждый орешек макнуть в шоколад и выложить остывать на фольгу. В каждом орешке получается около 1 гр углеводов. Это очень удобное угощение к чаю для гостей, когда вы тоже можете съесть пару-тройку таких "конфеток".

Клубничное "почти мороженое"
3/4 стакана сливок
1 стакан свежей или замороженной клубники
сахарозаменитель по вкусу
Клубнику и сливки положить в блендер или кухонный комбайн. Смолоть на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить сахарозаменитель, размешать еще раз и разложить в формочки с крышками (можно взять баночки от йогуртов). Заморозить и перед употреблением дать слегка оттаять для более кремовой консистенции. Всего 19,6 у.е.

"Шоколад"
1 пачка какао-порошка, 1 пачка сливочного масла, сахарозаменитель по вкусу. Смешать, разделить на порции, поставить в холодильник. Главное всё не слопать сразу - по вкусу настоящий горький шоколад Можно добавить в смесь немного ванили. 33,5 у.е.

Торт "Птичье молоко"
4 яичных белка - 0
25 г желатина - 0,2
1 ст. воды - 0
25 таблеток сахарозаменителя
ванилин

для украшения:
100 г некислой сметаны (или сливок) - 3,1
5 таблеток сахарозаменителя
ванилин
50 г апельсина - 4
10 г кокосовой стружки - 2
10-20 г ядрышек грецких орехов - 1,2-2,4
несколько клюковок (или других некрупных ягод)

на 100 г - 2,1-2,5 у.е.

Замочить желатин на 20-30 мин., затем, не доводя до кипения, помешивая, растворить его, снять с огня, процедить через марлю, добавить сахарозаменитель, ванилин и остудить. Взбить белки в крепкую пышную пену (чтобы лучше взбивались, можно добавить несколько капель лимонного сока). Затем, продолжая взбивать, потихоньку влить раствор желатина. Вылить всё в форму, выстланную полиэтиленовой плёнкой, и поставить в холодильник. Когда застынет, переложить на блюдо, снять плёнку и украсить.

для украшения:
Взбить миксером сметану с ванилином и сахарозаменителем (можно добавить какао-порошок, если хотите получить коричневый крем). Смазать этим кремом торт. Слегка обсыпать его бока кокосовой стружкой. Нарезать дольки апельсина на кусочки и выложить из них цветы, в серединку которых положить по клюквине. Из четвертинок ядер грецкого ореха сделать листочки цветов.

Творожный тортик дедушки Аткинса. от просто__Людмила
60 гр. жидких сливок
250 гр. сыра, например, Филадельфия (вместо него -творога)
9 листов желатина (6 листов - 10 гр.)
1/2 чашки холодной воды
2 комнатной температуры яйца
3 ст. ложки ванильного экстракта
1 ст. л. лимонного сока
перемолотая шкурка 1/4 лимона (желательно в сухом виде, для выпечки)
190 гр. жидких сливок
корица
Потребуется 4 ёмкости:

1 -- 60 гр. сливок смешать с сыром, в небольшой кастрюльке, поставить на маленький огонь и растопит, не доводя до кипения. В это время желатин замачивается около5-7-мин. в холодной воде, по истечения этого времени добавьте его к сыру и доведите до ЗАКИПАНИЯ, но не давайте кипеть, т.е.при первых признаках закипания-отставить в сторону . Всё поставить охлаждаться.
2-- смешать 2 желтка+ванилльный экстракт+лимонный сок+шкурку лимона+заменитель сахара, я клала всего 20 таблеток (10 в желтки+10 в белок).
3-- 190 гр.сливок взбить до пенки
4-- белки взбить до пенки. Все ёмкости заполнены, теперь смешиваем:

1-йа ём-ть уже остыла, но не совсем холодная+в неё 2-ую, перемешать венчиком. Всё вылить в квадратную, смазанную жиром, не большую форму и 3+4 подмешивать прямо там. 3-ю и 4-ую аккуратно подмешиваем осторожно ложкой, чтобы пенистая масса наполнила всё тесто, при помешивании добавляем корицу, (кто не любит, без неё).
В холодильник на 2 часа. Готово!!

" Это " годится и для праздничного стола, хорошо режется, если долго постоит в холодильнике, но на мой взгляд 20 таблеток достаточно, иначе слишком сладко. Очень похоже на "птичье молоко", но вкус другой.

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Сиротский".


3f3c05b0f7d0ec5c2d9cb76c098dc9ed_ce31a2a850cf77a37e7d7e9d1af8e750_full.jpg


истекаем слюной

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2008 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептик сладенького)

Всем приветы, давно я не появлялась. Вот, села на КД наконец-то осознанно без срывов, загулов и прочей дребедени.
На одном из форумов о КД мною был найден классный рецепт печенья, которое нам можно. Сразу оговорюсь: я его делала без семени льна - очень вкусно получилось.
Итак:

Мягкое кремлевское печенье
250 гр сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
0.5 ч.л. соды
Клетчатка
Молотое семя льна
Сах.зам.
Соль
Ароматизаторы
Смешать сметану, яйца и соду. Добавть щепотку соли (чтобы не было пресно) и сах. зам по вкусу (я клала 15 табл, растворенных в воде). Также можно добавить ванилин, корицу и другие неуешные ароматизаторы. Всыпаем в эту смесь клетчатку и молотое семя льна до консистенции густой массы - нельзя раскатывать, но и не течет оно. Вываливаем в форму (я смазываа маслом), разравниваем - и в духовку на полчасика. Вынимаем, нарезаем. Вкуснота.
Уешность зависит от стоимости сметаны или йогурта.
Если делать без с/з - получится хлебушек.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7-дневная грейповая диета

1 день:
Завтрак: грейпфрутовый сок без сахара или 1 грейпфрут; два кусочка постной ветчины по 25 г; кофе или чай (без сахара).
Обед: 1 грейпфрут; 250 г овощного салата заправить лимонным соком (любые овощи, кроме картофеля, кукурузы) и посыпать зеленью; кофе или чай.
Ужин: 150 г отварного (или обжаренного в гриле) постного мяса; 200 г зеленого салата с лимонным соком; чай.

2 день:
Завтрак: грейпфрутовый сок без сахара или 1 грейпфрут; 2 вареных яйца; кофе или чай (без сахара).
Обед: 1 грейпфрут; 50 г сыра жирностью 20-30% или нежирный творог.
Ужин: 200 г рыбы (отварной или гриль); большая порция зеленого салата из овощей (огурец, капуста, брокколи, листовой салат, перец и т. д.), заправить смесью из 1 чайной ложки лимонного сока и 1 чайной ложки оливкового масла; 20 г черного хлеба.

3 день:
Завтрак: грейпфрутовый сок без сахара или 1 грейпфрут; отварное мясо 150 гр.
Обед: 1 грейпфрут; чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: 200 г куриной грудки (гриль или отварная); 2 запеченных помидора; перед сном съесть половинку грейпфрута.

4 день:
Завтрак: стакан томатного сока; 1 вареное яйцо; чай с лимоном.
Обед: 1 грейпфрут; большая порция салата из моркови или зеленых овощей, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла; кусочек хлеба или тост.
Ужин: 400 г отварных или тушеных овощей (кабачок, капуста, свекла, морковь, сельдерей); чай; перед сном - свежий грейпфрут или сок.

5 день:
Завтрак: фруктовый салат из яблока, грейпфрута и апельсина; кофе или чай с лимоном.
Обед: 200 г салата из зеленых овощей или капусты и 250 гр. домашнего зерненого сыра
Ужин: 200 г постной говядины, или 250 г куриных грудок, или 250 г рыбного филе; томатный сок или запеченный помидор; перед сном - грейпфрут или сок.

6 и 7 день:
Выбирайте любое меню из вышеперечисленных.

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. В первую неделю в среднем уходит 3-7 кг. И очень хорошо уходят объемы.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры; Жарим на тефлоновой сковороде, без добавления масла.
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Мои примечания:
Сыр обезжиренный - это творожный белый такой зернистый, он еще домашний называется, в банках продается пластиковых, 4% жира.
Салат вроде имется ввиду овощной, иногда я ела зеленый.
Там где порции не указаны - значить сколько хочешь ешь, до ощущения "достаточно". Не надо уходить из-за стола полуголодной и объедаться до боли не стоит. Плотно едим, но не объедаемся.
Не растягивайте прием пищи более чем на 15-20 минут.
За 30 минут до еды выпивайте 500 г воды. 1,5 литра получится при нашем 3-х разовом питании. Это минимум, можно больше. Пъем залпом, не глотками, чтобы не было отеков. Дневная норма из расчета 30 г воды на 1 кг веса.
Маслом нельзя пользоваться но, я заправляла салаты вот этим.

Рецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть.


Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут


Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины


Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат


Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут


Суббота
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат


Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи


Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут


Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут


Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут


Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца


Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца


Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)


Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут



Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.


Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.


Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.


Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.


Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.


Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).


Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут


Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут


Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов


Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут


Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут


Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Автор диеты не известен, она ходила по рукам на листочке в каком-то провинциальном городке. Кто узнает автора сообщите.

Что могу сказать из своего опыта. Объемы уходят очень быстро и вес тоже (быстрее чем на КД, хотя на КД быстрее чем на подсчете ккал). Каждый сброшенный кг буквально виден невооруженным глазом. Это заметила не только я.
Удачи!

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2007 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливый месяц для свадьбы

В каком месяце играть свадьбу? Затрудняетесь решить? Тогда прочитайте наш календарь значений свадебных месяцев. Кстати, в старину люди очень внимательно относились к выбору свадебного месяца. И на этот счет у них тоже существовали свои приметы. Мы приводим оба календаря и надеемся, что эта информация будет для вас интересна и полезна.
 (336x448, 58Kb)
Читать дальше...

Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sysla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диеты на все случаи жизни

А   Авокадо диета | Американская диета | Американская диета II | Американская диета III | Американские горки Мартина Катана | Американских астронавтов диета | Ананасовая диета | Ананасы и курица | Английская диета | Антицеллюлитная диета | Арбузная диета | Ароматная диета | Артура Агастона диета | Аткинса диета |

Б   Бабушкина диета | Балерин диета | Банановая диета | Банановый напиток | Бантинга диета | Барона Бартиста диета | Баррандовская диета | Баскова Николая диета | Безкрахмальная диета | Белая диета | Белковая диета | Бикини диета | Бобовая диета | Большая диета | Бонский супчик диета | Бразильская диета | Брауна диета | Быстрая диета |

В   Вегето-диета | Весенняя диета | Ветлицкой Натальи диета | Винегрет для диеты | Винная диета | Винная краткосрочная диета | Виноградная диета | Виноградная диета II | Вишневской Галины диета | Воздушная диета | Восемь с половиной недель | Восточная диета | Восточная сытная диета | Выходная диета |

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2007 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Универсальный ответчик на вопросы"

Пишем вопрос,нажимаем кнопку и получаем ответ)


(взято у madmen)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый пирог с творогом

Продукты для пирога: 1 яйцо, 80 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, чуть больше 1 стакана кефира, 4 апельсина, 1,5 стакана сахара.
Продукты для начинки: 500 г творога, 2 белка, сахар по вкусу.
Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать маслом.
Яйцо взбить, добавить сахар и размягченное сливочное масло. Добавить кефир и муку, смешать. Апельсины почистить и прокрутить через мясорубку. Добавить апельсиновую массу к остальным продуктам. Перемешать тесто и отставить.
Приготовить начинку. Для этого взбить 2 белка в пену, добавить сахар по вкусу и перемешать с творогом.
В подготовленную форму выложить половину теста, сверху аккуратно (порционно столовой ложкой) выложить творожную начинку. Поверх творога выложить остальное тесто. Запекать около 40-50 минут. Дать пирогу полностью остыть.
Очень насыщенный апельсиновый вкус. Плотный и в то же время сочный получился пирог :)
 (400x303, 54Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ManekiNeko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться рецептом любимого завтрака

Вечером достаем из холодильника полпачки творога и яйцо.
Творог в глубокой пиале размешиваем с ванилином и кипяченой водой (кто с чем любит), и ставим на холод (вообще размешивать можно и с утра, просто у меня холодильник такой мощный, что может запросто заморозить, а ледышки грызть - бее-е-е).
Яйцо оставляем снаружи в тепле (оно теплое взбивается куда лучше, масса будет пышнее и плотнее одновременно).
Утром достаем пиалу с творогом, лениво втыкаем венчики в миксер и взбиваем - сначала белок с сах-замом (по вкусу, можно добавить чуть корицы или какао ложечку + чуток кофе - все мыслимые десерты отдыхают :)))) до хорошей мелко-мелко взбитой пены, практически до максимума возможного, затем добавляем желток. После желтка взбивать совсем чуть-чуть, тут главное - вся пенка как-то схватывается и становится плотненькой, густоватой. Кстати, корицу сыпать в белок с самого начала, а какао - добавлять в конце вместе с желтком.
Ну а теперь, собственно, дело за малым, - выкладываем сию пену горкой на творог, слегка ложкой приглаживаем и сверху чуть присыпаем корицей/какао/молотыми орешками - по вкусу:)

Утром с горячим кофе или какао - сочетание кисловатого творога и сладкого крем-суфле сверху - ооой, как красиво и вскусно:)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

Вишни накупила зачем-то ... теперь ее куда нипопадя ... ))
Духовку разогреть до 180С. Противень проложить пергаментом.
Заварное тесто: 100 г сливочного масла растопить с 1 стаканом воды на медленном огне. Когда масло растопиться, немного присолить и всыпать 1 стакан муки, энергинчно вымешивая тесто. Продолжать вымешивать, пока тесто не начнет отлипать от стенок кастрюли. Затем дать ему немного остыть. Далее вбить по одному 4 яйца, вымешивая миксером после каждого яйца. Из кондитерского мешочка отсадить широкие колбаски около 7-10 см. Выпекать эклеры до золотистого цвета и увеличения в объеме.
Приготовить начинку: размороженную вишню растереть с творогом и сахаром (по вкусу). Отдельно взбить 1 или 2 белка до "пиков" и соединить с творожной массой. Начинить готовые эклеры полученной и поставить в духовку еще минут на 5-10. Начиненные готовые эклеры можно облить сиропом - вишневый сок смешанный с сахаром. Кушать подано!!
 (400x303, 47Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Реутова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ГОРШОЧКЕ от Tasha_Strogaya .
Ингредиенты: Капуста цветная или брокколи - 300 г., творог - 290 г., сметана - 1 столовая ложка, соль по вкусу

Инструкции: Капусту, цветную или брокколи, промыть, разобрать на букетики, обдать кипятком и уложить в горшочек, переслаивая творогом и подсаливая по вкусу каждый слой, полить сверху сметаной. Заполненный горшочек накрыть крышкой (фольгой) и поставить в разогретую духовку. Тушить 10 - 15 минут, до размягчения капусты.

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же это я упустила ???

Это пирожное не выкладывала. Сегодня приготовила, перелистала весь дневник, чтобы ссылку дать, ан рецепта-то и нету...

Исправляю ошибку))))

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

Полкилограмма простого печенья мелем в крошку.
Добавляем 2 пакетика ванильного сахара, 100 граммов сливочного масла.
В кастрюльке доводим до кипения 2 полные столовые ложки какао-порошка и 4 столовые ложки сгущеного молока. Выливаем в печенье.
Перемешиваем массу до однородности, пробуем на сладость, если нужно, добавляем сахарной пудры.
По вкусу можете добавить толченого грецкого ореха. Если не предназначено для детей, то можно влить пару ложек коньяка или рома.
Лепим пирожные в виде картофеля.
Обваливаем в какао-порошке, укладываем на блюдо.
Столовую ложку сливочного масла растираем со столовой ложкой сгущенки. Украшаем этим кремом пирожные (можно даже изобразить ростки картофельных глазков)
Ставим в холодильник до употребления.
Resize of P2130001.JPG (396x332, 45Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из кабачка от TUFELKA.

1.Печёшь на сковороде 3 толстых оладушка из кабачка.Сначала трёшь кабачок на крупной тёрке, добавляешь яйцо, замешиваешь, а потом добавляешь муки для загустения. Можно печь в духовке, а можно просто на сковороде с 2-х сторон
2.Делаешь 2 начинки-первая-крабовые палочки. варёное яйцо и майонез, а вторая-жареные грибы с луком.
3.Прокладываешь всё это слоями, и ешь.
 (400x300, 96Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения та_еще_стерва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Розетта"

Это любимый салат в нашей семье. Я готовлю его ко всем праздникам. В салатнике выглядит очень эффектно, ярко.
Итак...
1 упаковка 200гр. крабовых палочек
1 банка красной фасоли в собственном соку
250 гр. сыра любого, лучше твердых сортов
1 большой сладкий болгарский перец
1 большой зубчик чеснока
пучок любой зелени

Перец режем соломкой, крабовые палочки- кубиками, только не очень мелко, сыр трем на крупной терке, чеснок измельчаем,все смешиваем,добавляем рубленную зелень, солим, заправляем майонезом, сверху украшаем веточкой зелени маслинами и долькой лимона.
Попробуйте, это вкусно...)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения та_еще_стерва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

Перепробовала моного рецептов пиццы, но постоянно что-то не устраивало. В основном получалось обычное пирожковое тесто, у пиццы оно должно быть другое.
Рецептом , который я вам предлагаю, я пользуюсь постоянно, не получиться не может даже у начинающей хозяйки, которая боится браться за выпечку. Очень удачный рецепт.
Сразу оговорюсь , что расход продуктов, приведенный в рецепте я умножаю на два, тогда получается большая лепешка во весь противень.

Для теста: 2 неполных стакана муки
0,5 стакана воды
1,5 стол. ложки растительного масла
0,5 чайн. ложки соли
1/3 пакетика сухих дрожжей

Готовим: Насыпаем в муку дрожжи и соль, затем наливаем воду. Хорошенько мешаем до получения однородной массы. Добавляем масло и продолжаем месить еще пару минут. ВСЕ!!! ТЕСТО ГОТОВО!!!!
Раскатываем тесто в тонкую круглую лепешку и перекладываем на противень

Смазываем поверхность кетчупом, слой сыра.
Ставим пиццу в теплое место на полчаса.
Ну а дальше как вам фантазия подскажет : я кладу дольки помидоров,ветчину, сосиски, кусочки оливок,соленый огурчик, много зелени, дальше майонез, еще слой сыра сверху обязательно. И в духовку минут на пятнадцать.
У нас очень любят рыбную пиццу. В этом случае для начинки все тоже самое - кетчуп, сыр, дальше распотрошить банку лосося или горбуши по всей поверхности лепешки, оливки, соленый огурчик, зелень, лук(лучше слегка обжаренный), сверху майонез и сыр.
Приятного аппетита Вам )))
 (360x270, 52Kb)


Поиск сообщений в Елена_3008
Страницы: [3] 2 1 Календарь