-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_3008

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кулинарная_книга_Березки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Анализируем_и_стройнеем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2006
Записей: 154
Комментариев: 417
Написано: 823


Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lyna777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меня оооочень заинтересовал вопрос в чем разница между любовью и влюбленностью...вот:



У любви и влюбленности 3 исходящих проявления: страсть, близость и необычайные эмоции.

Любовь приходит постепенно, влюбленность - быстро . Любовь растет, а рост требует времени. Влюбленность же, как обычно, словно сваливается на голову. Действительно, узнать человека, встретившись с ним всего лишь несколько раз, невозможно. Многие люди носят маску и, сразу нельзя узнать, что под ней скрывают. Некоторые умудряются скрыть подлинное лицо до самой свадьбы, а после уже предстают в истинном свете. Знайте, чтобы хорошо узнать человека требуется время - месяцы, а может и годы. Многие из вас слышали выражение "Любовь с первого взгляда". Но такого не бывает. Возможна симпатия с первого взгляда, необыкновенное расположение с первого взгляда. Можно испытывать сильное влечение к человеку, которого только что встретили, но, несмотря на свою силу, это влечение поверхностно. Это влюбленность глазами во внешность, в поступки, в реакцию. Но чтобы человека действительно любить, вам предстоит пройти огромный путь.

Любовь уходит медленно. Влюбленность - улетает . Убедиться в этом могут только те, кто уже пережил роман. Мы можем спросить: "Как долго он продолжался? И сколько времени понадобилось, чтобы его прекратить?" Если для укрепления истинной любви нужно время, влюбленность заканчивается, практически, так же как и начиналась - быстро, но с одним исключением. Она не исчезает мгновенно, если вы поддерживаете сексуальные отношения. Секс осложняет эмоциональную реакцию. Те, кто влюблен, не могут расстаться не из-за общих интересов, а из-за секса. О любви тогда нельзя говорить.

В центре любви - всегда один человек, влюбленность же способна вмещать нескольких. Влюбленный в состоянии "любить" одновременно двух и более человек. Допустим, девушка влюблена в двух парней: один - зрелый, надежный и ответственный человек, а другой - бесшабашный мот, любитель повеселиться. Девушка заявляет, что не может выбрать кого-то одного. Но настоящая любовь выбирает одного человека, в котором она видит и находит ценное для себя и больше не ищет другого.

Любовь дарит желание созидать, влюбленность же разрушительна . Любовь благотворно скажется на вашей личности, она раскроет все самое лучшее в вас. Она наполнит вас новой энергией, наметит цели и пробудит интерес к жизни. Она будет способствовать творчеству и достойным делам. Вашему личному развитию. Любовь возродит чувство собственного достоинства, чувство долга и уверенности в себе. Она будет двигать вас к успеху. Вы будете усердно учиться, планомерно жить и не размениваться на пустяки. Влюбленность же в отличие от любви разрушительна. Она несет беспорядок. Когда вы влюблены, то снижается ваша успеваемость, и трудоспособность, ваши таланты не могут проявляться. Ваши родные и близкие друзья тут же заметят: "Вот это да! Что с тобой случилось? Ты никуда не ходишь и ничего не делаешь, может, ты болеешь? Влюбленность строит воздушные замки, где все будет хорошо, и вы отлично будете понимать друг друга, и где нет школы, работы, учебы, денег и ответственности перед другими. Влюбленность смотрит сквозь розовые очки.

Любовь предполагает совместимость, влюбленность пренебрегает ею . Если вы любите, то вас привлекает не только внешность и поведение любимого, но и его (ее) характер, эмоции, идеи, позиция. Вам интересен его (ее) образ мышления и реакция на ту или иную ситуацию. Вам интересна реакция любимого на успех или неудачу, на неожиданности и трудности жизни. Является ли он (она) добрым, воспитанным и заботливым человеком? Совпадают ли ваши взгляды на религию, образование, семью, секс, финансы? Одинаково ли вы относитесь к друзьям? В чем совпадают ваши интересы? Предпочитаете ли вы вечером общаться с семьей и друзьями или выбираться куда-нибудь? И чем больше общего у вас будет в этих сферах, тем больше у вас шансов развить подлинную любовь.

Может это звучит не очень романтично, но вероятно ваш будущий супруг живет по соседству с вами (что и случается). Те люди, которые имеют общие интересы и одинаковую систему ценностей, имеют больше шансов иметь счастливую семью.

Любовь учитывает недостатки, влюбленность игнорирует их (не замечает недостатки). Любовь поможет вам распознать в человеке прекрасные качества; Любовь также видит несовершенства любимого, но не заостряет их, а делает упор на качества, которые достойны уважения и восхищения. Влюбленность вообще не позволяет вам разглядеть в человеке что-либо отрицательное. Вы защищаете его от любой критики. Влюбленность делает вас настолько глупыми, что вы думаете, что одно, два восхищающих вас качества (красивый, спортивный, язык подвешен), перевесят все его недостатки и проблемы (грубость, хамство, лень) Любовь же принимает достойного человека, несмотря на его недостатки (малый рост, большой нос, уши)

Любви не страшна разлука, для влюбленности - это разрыв . В разлуке любовь может даже окрепнуть. Когда любимый человек вдали от вас, то вы лучше понимаете, как много он значит для вас (ваши отношения) Влюбленность же умирает, стоит только человеку исчезнуть из виду. Как говорят: с глаз долой - из сердца вон. Поскольку влюбленность жива за счет физического влечения, то она не выдерживает проверки временем.

Любовь осторожна в физических контактах, а влюбленность эксплуатирует их. Истинной любви свойственно физическое влечение, но по-настоящему любящие люди никогда не ставят секс на первое место в своих отношениях, для них это как сливки на торте. Сначала они уважают и ценят друг друга, а уже потом близость выражает их чувства друг к другу в браке. Они оберегают друг друга.

Любовь бескорыстна, влюбленность эгоистична. Любовь основывается не только на эмоциях, она выражается еще в действиях, когда вы внимательны к человеку, делаете что-либо хорошее для него, и не только когда вам это хочется, а постоянно. Естественно, что если к вам так же относятся, то и любить легко; но существует один тест для истинной любви: смогли бы вы любить человека, если он не замечает ваших нужд или забывает сделать то, о чем вы его просили, либо когда он попал в беду. Любовь - это когда вы приносите завтрак в постель. То есть нелегко первому встать и приготовить и поднести завтрак любимому человеку, который только что проснулся и не важно муж или жена это делает. Это делает любовь. Влюбленность эгоистична. Влюбленные думают о том, что бы получить от другого, чтобы его любили и лелеяли.

Любовь вызывает одобрение семьи и друзей, влюбленность - лишь порицание . Если вы действительно любите кого-то, то семья и ваши друзья, скорее всего, одобрят ваши отношения. Они увидят, каким вы гармоничным человеком стали, как личность, что у вас появились новые интересы, а ваши взаимоотношения дополняют и укрепляют каждого из вас. Одобрение родителей и друзей обычно говорит о том, что любовь настоящая.

А вот если родители и друзья не одобряют ваших отношений с вашим другом или подругой - будьте начеку!!! Ведь тот, кто заинтересован в вашем будущем благополучии, не посоветует плохого и стремится оградить вас от боли. Тем более со стороны гораздо виднее, кто чего стоит. Ведь родительское одобрение очень важно. По статистике большинство браков, которые родители не одобряли, закончились разводом. Друзья также будут намекать, что что-то не так, если вы просто влюблены. Практика такова, что все разведенные люди сетуют на то, что в свое время не слушали родителей и друзей, которые отговаривали их от ошибки.

Любовь рождает уверенность, влюбленность - сомнения . Любовь иногда переживает чувство ревности. Но, обдумав все, она всегда доверяет любимому человеку. Влюбленность же занимается тем, что подавляет постоянную ревность и чувство бессилия. Некоторые даже считают, что чем больше их ревнуют, тем сильнее любят или бьет, значит, любит - это извращение. Ревность - нездоровое чувство и говорит о неуверенности и низкой самооценке. Подозрительность "сажает" своего друга на цепь, чтобы в любой момент его можно было погладить - это эгоизм.

Любовь учитывает реальность, влюбленность игнорирует ее (не замечает ее). При настоящей любви вы смотрите на проблемы открыто и не пытаетесь приуменьшить их значение. Например: двое студентов, любящих друг друга, прилагают все силы, чтобы закончить ВУЗ, не вступая в брак, зная, что от этого их отношения станут еще прочнее, им нечего будет опасаться, что их любовь остынет, такая семья будет очень прочной.

Люди по настоящему любящие друг друга, не прячутся от проблем, а пытаются их решить. Если что-то угрожает их отношениям, они открыто обсуждают это и пытаются найти разумный выход.

Рабы влюбленности не обращают никакого внимания на обстоятельства. Допустим, женатый человек влюбляется в молодую девушку, и она в него. Если этот мужчина по настоящему любит свою жену, то он не позволит страсти сломать его семью, то есть поговорит с девушкой и все объяснит ей (сначала поговорит со своей женой). А если женатый человек вечно влюбляется, то ему запросто пойти гулять с той молодой девушкой, которой нет дела до того, что мужчина женат.

Не нужно идти на поводу временных страстей. Запомните, что если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2009 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy



источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дмитрий_Крошин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для оформления Блога.





Шпаргалочка по тегам
Берём к себе в цитатник.


Оформление текста:

Перечёркнутый текст: ТЕКСТ



Подчёркнутый текст: ТЕКСТ



Полужирный текст: ТЕКСТ



Полужирный крупный: ТЕКСТ



Курсивный текст: ТЕКСТ



Маленький текст: текст



Текст (картинка) по центру:



Выравнивание текста по правому краю поста:



Равномерное выравнивание текста по всей ширине поста:



Отступ (для цитат и определений, текст отделен пустой строкой и отступ слева 8 пробелов):



“Закрепитель” (фиксирует текст так, как и расположите его в поле поста):



Бегущая строка (картинка):



Добавленный атрибут direction=right задаст направление движения слева направо, по умолчанию - справа налево

Сноска вверху: ТЕКСТсноска



Сноска внизу: ТЕКСТсноска




Размер шрифта:

Уменьшить текст: текст - 2



Увеличить текст на 1 пункт: текст + 1




Увеличить текст на 2 пункта: текст + 2




Увеличить текст на 3 пункта: текст + 3




Цвет шрифта

КРАСНЫЙ: красный текстм



ЖЕЛТЫЙ: желтый текст



ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст



ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст



СИНИЙ: синий текст



ФУКСИЯ: фуксия текст




Оформление ссылок

Как вставить ссылку на веб-страницу:



Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:



Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:



Спасибо
.


Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни один пост у нас не проходит без этого печенья!



Не постесняюсь напомнить этот рецепт.

 (500x299, 106Kb)

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rokk_l [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт можно приготовить и самому. Это очень просто. И действительно полезно.
1. Берем наш отечественный иогурт в пластиковом стаканцике (биойогурт и т.д., тот на котором нарисован стилизованный бегун, или есть надпись живая культура).
2. Греем молоко ( чем больше жирность, тем лучше! Только не долгоиграющее!) до 40С не больше!!!
(я обычно беру 1 л).
3. Вливаем 1 стаканчик в 1 литр подогретого молока, быстро размешиваем и закутываем кастрюлю или банку в шарф, дубленку, куртку и т.д. Т.е. делаем бытовой термостат.
4. Через 8 часов наслаждаемся 1 л йогурта.


- Взяв из этого литра 1 ст.ложку и повторив пп 1-4 получаем еще 1 л йогурта и так до 12 "пересевов".
- Лень возиться - можно купить йогуртницу . Отечественная - 600 р, импортная 900-1200р. Окупается на семью в течение месяца.
- Вкусные йогурты получаем добавкой варенья.
- Если делать это с вечера - к утру все готово.
- Кроме иогурта существует еще много молочнокислых и очень полезных заквасок приготавливаемых таким же способом.

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2008 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Васька70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета



РАЦИОН ДИЕТЫ:


1 день - молочный

1 л. кефира (2,5% жирности) или молока
400-500 грамм творога или йогурта
при желании пару чашек травяного или зеленого чая + мед


2 день - фруктовый день

2-2,5 кг любых фруктов
при желании пару чашек травяного или зеленого чая + мед



3 день - творожный день

400-500 грамм нежирного творога
молоко или кефир 1 литр
(чай)


4 день - овощной день

На свой вкус любые овощи: овощной салат, вареные овощи, кабачковая икра -> около 2-2,5 кг.
травяной или зеленый чай с медом


5 день - мясной день

400-500 гр. вареной говядины или курицы без жира и кожи + овощной салат в любом количестве
травяной или зеленый чай с медом



6 день - молочный день

2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
2-3 пачки нежирного йогурта (250 грамм)
кефир или молоко
травяной или зеленый чай с медом


7 день - фруктовый день

2-2,5 кг свежих фруктов
травяной или зеленый чай с медом

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2008 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный сайт для кулинара! Найдётся всё!!!



Наткнулся на один весьма неплохой сайт кулинарный портал

Порадовали многие рецепты, в дальнейшем выложу некоторые по отдельности.

Ну а сейчас самое интересное! Ссылки на рецепты.

 

Дальше больше. На сайте есть возможность выбора рецепта из облака тегов!!!

Даже если не знаешь, что желаешь можно выбрать!!!

Национальная кухня

 

Готовим для

Готовим что (ну вот как то так)

Готовим по времени

Готовим из


Готовим с помощью

 Пользуйтесь на здоровье! Всегда голодный Drakonn


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2008 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог =Королева тыквочка=



 (300x300, 27Kb)
Пирог "Королева тыквочка"


Ингредиенты для "Пирог "Королева тыквочка""
• 3 яйца
• 1 ст. муки
• 1 ст. сахара
• 1 ст. натeртой тыквы
• изюм
• грецкие орехи
• масло для смазывания
• разрыхлитель






Взбить 3 яйца со стаканом сахара и разрыхлителем. Добавить муку и натeртую тыкву на терке. Хорошо перемешать. Добявить изюм и грецкие орехи.
Вот такое жиденькое должно получиться тесто.






Выложить в форму на промасленную бумагу. Выпекать в духовке минут 25 -30 при температуре 180 градусов.


Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2008 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленская-Оло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный кабачок

Эта закуска из кабачка очень нравится мне и моей семье. Готовить ее быстро и просто: Молодые кабачки порезать кружочками 1.5 см толщиной выложить на смазаную растительным маслом сковороду и слегка посолить. Морковь потереть на терке, раздавить зубчик чеснока , заправить майонезом и выложить на кружочки кабачка. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху, все густо посыпать зеленью и любым тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 мин. Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир, или с молодым отварным картофелем. Приятного аппетита!!!!
 (600x450, 70Kb)

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2008 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения NatAlla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЗЫКИ из кабачков


Сезон овощей  в самом разгаре, хотя боюсь для Москвы это уже конец...  а значит, стоит поднажать на овощную еду. Будем готовить сегодня "Языки" из кабачков - отличная закуска , начинка для бутербродов или просто как гарнир.


  (500x375, 85Kb)


 

дальше

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло"


 


Торт

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))
 

Далее >>>

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подобрать себе макияж и прическу онлайн!

Копирование данной статьи разрешено, но с работающей ссылкой на www.krasotologia.ru

Девушки, я нашла замечательную вещицу, которя не только доставляет удовольствие, но и колоссально полезна - Virtual Makeover. Суть такова - с помощью этой штучки вы можете примерить на себя разные оправы очков, различные головные уборы, прически и подобрать себе макияж, а также просто "поиграть" в визажиста. Самыми популярными оказались следующие варианты:


1. Virtual Makeover - наиболее примитивная и легкая интерпретация, для раскрашивания представлены только четыре модели, ограниченная цветовая гамма косметики, стандартное нанесение макияжа. Но эта версия работает быстро, загружается быстро и наиболее проста в использовании


 


 


2. Makeover Solutions - здесь можно выбирать как женские, так и мужские прически, загружать свое
фото для обработки, примерять разные оправы, шляпы, украшния, делать различный макияж. Недостатком на мой взгляд является то, что результаты выглядят ненатурально - прически грубо вырезаны в фотошопе, аксессуары тоже, когда их примеряешь на человека, выглядит так, будто нарисовали. Зато там есть огромная галерея лиц, причем разных типов, с которыми можно поэкспериментировать.


 Русская версия




3.Free Virtual Makeovers - самая совершенная версия. Вы можете выбрать модель из педложенной галерии ли же загрузить свое фото. Эта страница - просто находка, если вам нужно подобрать себе макияж, так как там предлагается просто громадный простор для вашего творчества - разные цветовые гаммы, богатые оттенки, возможность делать тени-металлик и блеск для губ, а также изменять стандартную форму наносимого макияжа по своему усмотрению - мышкой. Кроме того, выбирая определенный цвет, скажем, тонального крема, вы видите на левой панели название фирмы, у которой есть этот оттенок и номер тона. Прически и волосы очень красивые, современные, с интересными оттенками. В общем я - в восторге, с самого утра играюсь. Правда, подтормаживает слегка


Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моника_Белуччи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tорт "Раффаэлло"

 (450x312, 27Kb)
Состав
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя

для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина

для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...)
5-6 конфет "Raffaello"

для украшения
~20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Приготовление
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.

Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.

Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.

Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.


Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.

Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.

Накрыть вторым коржом.

Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.

Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.

Без заголовка

Среда, 21 Мая 2008 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Frousi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

правовые базы и сайты по бух учету

Консультант http://www.consultant.ru/
Гарант http://www.garant.ru/
Кодекс http://www.kodeks.ru/
портал правовой информации http://www.legis.ru/news/news.asp
нормативные акты http://www.berator.ru/na/

официальный сайт НИ http://www.nalog.ru/
НДФЛ и ПФ (программы) http://nalogy.ru/
Госрегистрация ЮЛ http://www.nalog.ru/index.php?topic=gosreg
Вестник госрегистрации http://www.vestnik-gosreg.ru/

журналы
http://www.nalogkodeks.ru/ "Налоговый кодекс"
http://www.rnk.ru/rnk/index.phtml "Налоговый курьер"
http://www.buhnews.ru/ ФАНИ
http://www.vestnik-vas.ru/ вестник ВАС
http://www.rg.ru/ Российская газета
http://www.26-3.ru/main/index.phtml "Вмененка"


Полезное
(всегда удивляло - почему этот сайт называется так)
1. Можно узнать - зарегистрировано предприятие или нет, какие изменения зарегистрированы. НИ рекомендуют обращаться к помощи этого сайта при проверке "благонадежности" и "добросовестности"
http://www.valaam-info.ru/fns/

2. Сайт "Бухгалтерские новости"
http://www.buhnews.ru/

3. Сайт Клерк (поддержка бух программы "Бест")
http://www.klerk.ru/
Сайт "Сальдо" поддержка программы "Турбо-Бухгалтер"
http://saldo.ru/

Поддержка 1 С
http://www.buh.ru/


4. Сайт Практическая Бухгалтерия
http://www.pbuh.ru/

http://mvf.klerk.ru/

5 тут раньше неплохой форум был
http://www.audit-it.ru/cnews/news.php?category=3,2

6 налоговая помощь
http://taxhelp.ru

7 ликбез для малого бизнеса http://www.conseco.ru/rus/abc/tax/index.html

8 полезные штучки, типа должностных инструкций http://www.aup.ru/docs/di/

9. Сайт "Бухгалтерия" http://www.buhgalteria.ru/

Без заголовка

Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный кавказский закуска в лаваше

 (380x284, 147Kb)
Это венец лодырьского кулинарного жанра. Приготовление умещается в пределах 30 минут, может чудесно храниться в морозилке неограниченное количество времени. Я бы сказал, что это даже идея для весьма прибыльного домашнего бизнеса. Итак, к делу:
Компоненты на 8 порций:

• армянский тонкий лаваш - 4 штуки;
• брынза (самая солёная) – 150 г;
• грибы свежие - 300 г;
• луковица средняя – 1 шт;
• филе куриное (или другое мясо) – 200 г;
• помидор – 1 средний;
• кинза – 1 пучок;
• чёрный перец, кориандр;
• майонез – 8 десертных ложек;
• растительное масло.

читаем дальше

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения izumenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово...

Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность
Ты плакал всю ночь

Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя

Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность Ты бросал тарелку на пол

Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность Ты рисовал на стенах

Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи

Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия

Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя,
В благодарность Ты убегал в свою комнату

Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере,
В благодарность Ты попросил купить тебе машину

Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей,
В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями

Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,
В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее

Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей,
В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь

Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь

Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке
В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям

Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из дверей рая закроется перед тобой!

Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-царски

сливочное масло и сыр натереть на терке..ю зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. смешать сыр, чеснок и зелень, сформировать из массы чайной ложкой небольшие шарики. положить в морозилку на 20 минут. *я не клала, потому что точно не знала какие шарики по размеру сделать*
каждый кусочек филе разрезать вдоль не до конца, развенуть. выложить на доску и хорошо отбить *отбивала не сильно, потому что боялась что курица быстро высохнет в духовке*. посолить и поперчить. *солила много, курица всё впитала*
на отбитый пласт филе выложть замороженную начинку, свернуть как голубцы, заколоть шпажкой. котлеты накрыть пленкой и положить в морозилку на 15 мин.
в миске взбить яйца в солью. на одну плоскую тарелку высыпать панировочные сухари, на другую муку с крахмалом.
достать котлеты из морозилки, снять зубочистки. обвалять котлеты в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. жарить на сковороде в разогретом раст. масле.

получается просто объедение!

*взято из Люблю Готовить*

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Забава"

Пирог "Забава".


Само тесто готовится быстро и очень доступно,а начинку можете использовать любую...на фото у меня это фарш и шампиньоны,сверху сыр,очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки,можно курицу,вообщем всё что угодно.


Для теста:


1 стакан(200гр)- сметаны


1 стакан майонеза


1 стакан муки


3 яйца


сода на кончике ложки гашенная уксусом


Всё взбить миксером.

В тесте 145 у.е.

Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.


Приятного аппетита!




Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в кляре

Еще один простой рецепт вкусного и простого блюда.

Для кляра:
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. майонеза
чуть-чуть водички (чтобы была консистенция сметаны) В кляре 28,5 у.е.

Разогреваем сковороду, наливаем большое количество растительного масла. Обмакиваем крабовую палочку в кляр и кладем на сковороду. Обжаривать до золотисто-коричневой корочки.

Не пожалеете!!! Гости сметают за милую душу.

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка.

Вот такое рецептик услышала утром по телевизору....слегка пофантазировав получила очень вкусное рыбное блюдо.

Спассировать на растительном масле овощи: тёртую морковь, резанный полукольцами репчатый лук и другие овощи, какие есть в наличие...
у меня в наличие не оказалось свежих овощей, кроме картофеля...но его использовать не хотелось..и посему я добавила мороженную овощную смесь "Мексиканскую"...Всё протушила и в конце добавила мелко резанные помидоры... Слегка посолила.
В форму выложить половину овощей. Сверху куски рыбного филе, предварительно посолённые, поперчённые.
Накрыть оставшимися овощами. Сверху покрыть тёртым сыром, смешанным с майонезом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
 (567x425, 277Kb)


От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 12 февраля 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 19 пользователей


Вкусно Быстро Недорого


Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО

Салатик, который готовила на День СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Этот салат смело можно заносить в рецепты которые готовятся много раз. Я лично, теперь буду его готовить на все праздники пока не надоест, да и не в праздники тоже!
Рецепт нашла на на сайте http://www.restoran.ru , за что очень благодарна автору!!!! Оригинал рецепта я уже выкладывала до праздника, а вот теперь с моими пропорциями и впечатлениями.


 (500x375, 186Kb)

РЕЦЕПТ.

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто! Во всей пицце 150 у.е.
 (600x581, 62Kb)


Поиск сообщений в Елена_3008
Страницы: [2] 1 Календарь