-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бейка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2006
Записей: 104
Комментариев: 780
Написано: 1547


Женька стал начальником))

Среда, 11 Июля 2007 г. 07:46 + в цитатник
Свершилось: моего мужа повысили до супервайзера))

Теперь я над ним балдею: раньше был раздолбаем, а сейчас откуда только ответственность взялась. Так прикольно слушать: как он разговаривает со своими недавними коллегами - убеждает, мотивирует, злится когда они не берут трубку (я ржу - потому что он сам постоянно сбежит с работы, заберет меня домой и ставит телефон на тихий режим, чтобы бесконечные звонки не доставали). А ведь я ему всегда говорила, что это некрасиво по отношению к его начальству - он только отмахивался.

Ну одним словом - я очень за него рада!

Мир не без добрых людей

Вторник, 10 Июля 2007 г. 05:02 + в цитатник
Все! принято решение не есть по вечерам ничего калорийнее яблок.
Просто вчера ко мне подошла девочка с работы и сначала во всеуслышанье заявила - ты что ПОТОЛСТЕЛА?
Я стала вяло оправдываться: Хрю-му..ну да поправилась на 2 кг.
Но потом она явно решила меня добить. Заявляет интимным шопотом: Ты беременна?

Занавес. Меня уже понесли..............

Все болезни от нервов

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 11:56 + в цитатник
Я сегодня до ужаса психованная. И если я до вечера ни с кем не подерусь - это будет просто замечательно!

Достали

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 09:58 + в цитатник
Настолько меня бесят наши политики, которые вспоминают о людях, пардон электорате, только накануне выборов, что я решила: в декабре на выборах в Гос Думу, буду голосовать за кого угодно, хоть за аграриев, лишь бы не за Единую Россию!

Та же участь ждет путинского приемника. И пусть я понимаю, что мой голос ничего не решает....я буду хотя бы перед собой честна.

Хорошее окончание недели

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 08:44 + в цитатник
В пятницу ездили на пляж.
Я ушла с работы в 15-00, наврав что-то невнятное про поход в ЖЭУ, встретилась с сестрой на Речном и двинули на Неоком.
Народу там уйма!
Катались на банане с парнями экстремалами, которые еще вдобавок знали водителя катера. Результат: 2 поломанных ногтя, полный нос и желудок "морской" водички, красные глаза и растянутые мышцы, а сестре понравилось. Все-таки я не вхожу в число людей, котрым необходим адреналин..мне бы так по простому-по пенсионерски))
Фотки скоро будут - потом обязательно опубликую

Про Сочи-2014

Пятница, 06 Июля 2007 г. 07:24 + в цитатник
Вернее нет - пост не о СОЧИ - 2014, а о нас с вами.
Вчера на НГС была опубликована новость http://news.ngs.ru/comments.php?id=29221, которая вызвала у новосибирцев массу эмоций.
Вообщем вал комментариев сводился к следующему:
1. Примерно 50% возгласов "Ура! Ура! Мы победили!" - эмоциональные патриоты
2. Около 35-40% - "все разворуют...экологии п..ц..пир во время чумы и прочее" - нытики, скептики и прочие реалисты
3. Ну и остальная часть собравшихся просто наблюдала за баталиями первых, не поддерживая ни тех, ни других.

Так в связи с этим, у меня возник вопрос: "Да что же мы за нация такая - вечно всем недовольны!" Почему мы не умеем радоваться просто так - беззаветно и всегда во всем ищем подвох??????

Я помню слова Пьера Нарцисса (признаюсь, не самого моего любимого певца), когда ЦСКА взял кубок УЕФА : "Я вышел на балкон и стал кричать: Оле Россия! А соседи посмотрели на меня, как на безумца. В моей стране в такие минуты все высыпали из домов - обнимались, радовались"

А ведь так оно и есть - мы не умеем РАДОВАТЬСЯ! На праздники - лишь бы напиться - без алкоголя и веселье не веселье! .....День победы, День народного единства, День независимости - все это просто выходные для большинства соотечественников - себя не исключаю........

Поэтому вот и стыдно и обидно мне за нас. Можно, конечно, сколько угодно кричать на всех углах, что мы патриоты и типа какое у нас государство - но это не изменит главного - мы разрознены и безразличны, нет национальной идеи..есть просто кучка нытиков. А ведь сила страны в единстве ее граждан!!!

Одним словом - я разочарована

никто не вечен

Среда, 04 Июля 2007 г. 09:46 + в цитатник
Может и не стоило этого писать...Но очень расстроилась.
У моей знакомой умерла сестра. Ей было 27 лет, у нее была дочка - 7 лет, она очень долго не могла забеременеть вторым ребенком. И вот это случилось. Но оторвался тромб и попал в артерию. Она умерла.  Младенец в ней тоже

Когда умирают мои ровесники - мне становится страшно.

Может всему виною халатность врачей, которые не смогли опознать тромбофобоз, не сделали анализов и пичкали ее обезболивающим.
Может причина в ней, что махнула рукой на "обычную" на первый взгляд боль в ноге.

Но задуматься стоит над тем, что порой не надо относится халатно к своему здоровью.
Мне очень жаль всех, кто сейчас живет без нее

запрещенный удар

Вторник, 03 Июля 2007 г. 13:28 + в цитатник
Вчера мне, фигурально выражаясь, ударили в спину. Дело в том, что в предверии покупки квартиры - я коплю деньги. недавно мы затопили соседку. она нам выставила счет на 9 тысяч!! и это когда я жертвуя своим внешним видом считаю буквально каждую коппейку.
Несправедливо............

Ощущаю себя развалиной

Вторник, 03 Июля 2007 г. 07:23 + в цитатник
Недосыпание, жара...все это жестко отражается на моем самочувствии.
Голова гудит, кружится - полнейший упадок сил. Скажите люди, это я одна такая?????

Возвращение

Понедельник, 02 Июля 2007 г. 07:46 + в цитатник
Вышла из отпуска...
Ужасное было ощущение - сегодня всю ночь толком не спала переживала. как в первый класс прям....
Пока вникаю в работу.......никаких мыслей
Увлеклась сериалом "Остаться в живых" купила себе 3 сезона - щас смотрю третий))
Сумбур.
Приветствую нового постоянного читателя)))!!
Привет тебе ЛОСЬ!

Отпуск

Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:52 + в цитатник
С понедельника ухожу в отпуск - что в нем делать буду не имею понятия. Займусь скорей всего поисками квартиры...домой поеду на мамин ДР (Юбилей!!) и Серебряную свадьбу родителей...
Почему-то в отпуск не хочется идти...вот бывает же такое, а всему виной наша не стабильная обстановка в компании. Мало ли что изменится пока меня не будет.
Настроение паршивучее, дел надо доделать уйму, рабочий день подходит к концу...а значит не успею. Приеду в пон-к...

Бля, мой пост напоминает скучную болтовню шизофреника

Тревога...что-то беспокоит. Не люблю подвешанное состояние, когда чуть что тебе говорят..если то-то не сделаете - уволю к едрене фене, а от меня разве зависит найдем мы объекты или нет, моя работа состоит в их оценке, а не поиске...
Ухожу.Хватит занимать эфирное пространство.

Де жа вю

Четверг, 14 Июня 2007 г. 06:40 + в цитатник
Муж опять попал в аварию - въехал в "зад" опелю....это уже четвертый раз за год...мне все надоело

бес попутал

Среда, 13 Июня 2007 г. 13:47 + в цитатник
Нашла сегодня телефон. Первая мысль была присвоить себе, даже свою сим-ку вставила, музычку поудаляла, картинки разные....Но в конце дня совесть меня съела, симка его оказалась без пин-кода, я позвонила по разным номерам из его телефонной книги...дозвонилась, щас приедут...
Наверное убьют за то что, обесчестила телефончик

Борьба с ветряными мельницами или Кому на Руси жить хорошо

Среда, 13 Июня 2007 г. 07:22 + в цитатник
На написание этого поста меня сподвигла передача (не помню какая именно) из разряда "Программа Максимум", "Русские сенсации" и иже с ними на НТВ, те, которые воруют по субботам 4 часа моей жизни.

Ну так вот. В этой передаче шла речь о нашей чудовищной и монолитной СИСТЕМЕ, а конкретно о домах престарелых в России и США, милицейском произволе и прочих "банальностях", что успели порядком набить оскомину телезрителю. И самое важное, что все эти проявления и гримасы современной российской истории, воспринимаются обывателем как данность, как осознание того, что где-то там в Эфиопии голодают дети, как ВИЧ - когда ты знаешь, что это страшно, но предпочитаешь об этом не задумываться, потому что уж С ТОБОЙ-то этого НИКОГДА не произойдет.

В страшный час человек понимает, что он НОЛЬ против СИСТЕМЫ, что никто и никогда в этой стране не внемлет его просьбам, и крик его отчаянья потонет в сотне тысяч таких же криков. И когда задумываешься об этом, хочется собрать чемоданы и рвануть прочь отсюда...в ту страну, где уважают старость, где оказывают помощь брошенным детям, где помогают инвалидам, где у человека есть права и они (самое удивительное) соблюдаются. Что бы нам не говорили с экранов, в нашей стране нет и, скорее всего, не будет гражданского общества.

Все прекрасно если ты часть СИСТЕМЫ (милиционер, депутат, чинуша), и даже тогда твои права реализуются не за счет закона, а как принято у нас, с помощью налаженных связей; но если ты вне ЕЕ, тогда смирись с тем, что помимо своей беды ты получишь еще (бонус бля) кучу унижений, потратишь уйму времени и окончательно разочаруешься в ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ. СИСТЕМА ревностно охраняет свои пределы и борьба с ней, напоминает борьбу с всем известными ветряными мельницами.

Я всегда считала себя патриотом, но после долгих размышлений о своей значимости для Родины, практически перестала быть такой.

Вот сейчас очень "модно" ругать и клясть США..в СМИ идет массированная пропаганда, направленная против этой страны - Кандолиза и Буш для россиян являются чуть ли не наместниками дьявола на этой Земле...

НО! посмотрите, как заботится эта страна о своих гражданах...неужели нам нечему у них научиться? Люди кого мы поддерживаем: олигархов, чиновников-бюррократов, зарвавшихся депутатов? Неужели мы хотим жить через ...дцать лет на 200 баксов и ходить в магазин, как на выставку?

Пока ты молодой и здоровый, страна тебя любит (очень странной любовью) - ведь ты налогоплательщик! Но стоит тебе попасть в беду...любовь эта быстро заканчивается. Вот такая она СУК@Любовь в одни ворота...

Я не знаю, как победить систему и не могу предложить ни одного способа, как бы так все устроить, чтобы не было возможностей прекратить воровство на местах...а все потому, что дело в нас...в наших головах, и в нашем сердце...Вольный пересказ классика : "Как дела на Руси? Воруют"

Мне сейчас очень хотелось бы закончить словами - Все будет хорошо, уважаемые господа...но совесть не позволят - врать не хочется. Единственное, что сделаю, не пойду голосовать на выборах за путинских приемников.

Всем спасибо за внимание.





Хороший день..но денег не додали

Суббота, 09 Июня 2007 г. 13:59 + в цитатник
Вернее дали верное количество, но все равно в душе растет такое чувство обиды, как-будто со мной поступили несправедливо...уууууууууу
С утра в боевом расположении духа приставала к бухгалтеру по ЗП и требовала у нее вернуть 3800!!, но!
Оказывается в апреле нам дали денег многовато (а это ведь не замечается)))...и сейчас сделали перерасчет...вот так...........
И еще: в командировки ездить я больше не буду - их оплачивают по среднему заработку, а отделу персонала я бы с удовольствием напинала зад..
А так мля в моей жизни сплошной позитиффф
Всем удачных выхов))

Лучше поздно, чем...

Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:46 + в цитатник
Села на диету, купила подтягивающий крем...будем готовиться к пляжному сезону!!

Жуткая тоска и скука

Среда, 06 Июня 2007 г. 08:26 + в цитатник
Скука и тоска!!
На работе снова провал в деятельности...задания закончились, начальник сам не знает чем заняться....скорей бы отпуск, а после него - написание бренд-бука для Мегаса...вот там то я развернусь)))

Поздравьте меня!

Вторник, 05 Июня 2007 г. 11:46 + в цитатник
Сегодня я получила положительное кредитное решение в банке
Урррррррррра!! я в кабале!!!!!!!!!!!!!!

В бешенстве

Вторник, 05 Июня 2007 г. 08:36 + в цитатник
Как же меня бесит, когда люди не отдают вовремя долги!!!!

Кошмарная ночь

Среда, 30 Мая 2007 г. 08:54 + в цитатник
Мне приснился ужасный сон...
Как будто мы вернулись с мамой из Новосибирска в Междуреченск. Зашли в гости к маминой сестре и она нам сообщила, что в городе началась эпидемия среди животных. Посидели мы, поболтали и решили навестить в больнице тетку. Вышли из подъезда и тут на маму кидается огромный белый кот, она его оттолкнула и быстро забралась в такси, я за ней...Едем мы по двору и я вижу просто огромное количество кошек и собак. Они больны, их постоянно рвет какой-то серой слизью...Мы выехали из двора и тут мне что-то понадобилось на улице, ну и я сказала маме, что приеду на другой машине. провал...еду я уже в другом такси и прошу подвезти меня к больничному городку. Такси останавливается на дамбе реки, я вышла из него...спускаюсь с нее, и ноги просто вязнут в этой серой слизи..я запинаюсь о трупы погибших животных и уже бегу к спасительному зданию больницы.
Около него уже лежат мутировавшие животные, они превратились в каких-то монстров, похожих на древних ящеров..везде растут ужасные растения..люди сгрудившиеся около больницы пребывают в тревожном ожидании чего-то очень страшного.
Я зашла в больницу, в фойе толпы народа..Подхожу к маме и тетке и она рассказала, что в несколько недель назад собаки раскопали во дворе человеческие останки и, грубо говоря, обглодали их..Об этом передавали во всех новостях. И потом животные стали заболевать, видно в их в организм попали какие-то неизвестные бактерии. Заражение среди животных происходило очень быстро и первыми симптомами болезни являлось именно отторжение этой серой слизи. Меня даже затрясло от страха, охватило ужасное ожидание смерти...Я вышла на улицу. На город опустился густой молочный туман, такое ощущение что он был осязаем.
И вдруг из-за гор показались лучи рассветного солнца. Я упала на колени и стала молиться Господу, просила его пощадить нас, просила избавить от этого ужаса..Мимо меня проехал грузовик, везя в клетке каких-то неузнаваемых уже зверей, послышался запах просто неописуемый. Ко мне подбежала мама и сказала что надо ехать домой, выйти на проезжую часть и поймать хоть какую-нибудь машину. Я посмотрела на лево и увидела стадо черных животных, почему-то я знала что это лоси, они были похожи на страшные китайские игрушки и огромными белыми зубами, развесистыми рогами и создавалось ощущение, что они плюшевые...Они увидели меня и побежали....я посмотрела на право оттуда на меня надвигалось стадо таких же огромных животных...Я побежала снова к больнице и последнее что помню - они ударили по мне с двух сторон.............я не успела скрыться.
Проснулась, сердце выскакивало из груди...стала молиться...было так страшно что хотелось выть. В голове стучало только одно: до чего же мы довели нашу Землю, что она стала рождать таких монстров...
В тот момент как раз зашла луна и комната погрузилась в кромешную темноту...
Разбудила мужа, рассказала ему этот сон, покурили....
Я его обняла и у меня возникло такое ощущение, что мы одни в этом мире...что за окном нет никого, ни людей, не машин...только страшные твари, бывшие когда-то милыми домашними Пушками и Мурзиками...
Из-за туч появилась луна, я посмотрела на часы, было 1-45.
За окном виднелся свет чьих-то окошек, в соседних домах...стало спокойнее. Женька обнял меня и уснул...А еще долго лежала и думала, что ничто на Земле не проходит бесследно и, не дай Бог, когда-нибудь мой сон станет явью.....................


Поиск сообщений в Бейка
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь