-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девочка_из_города

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2006
Записей: 19
Комментариев: 4
Написано: 20

Выбрана рубрика Da Story.


Другие рубрики в этом дневнике: So amazing...(1)
Комментарии (0)

...

Дневник

Четверг, 06 Июля 2006 г. 21:09 + в цитатник
В колонках играет - Beautiful - Snoop Dogg & Pharell Williams

Она с ним столкнулась. На последнем звонке ей удалось с ним сфоткаться, правда он состроил такую рожу! Когда Соня просматривала фотки, обнаружила, что Макс похож на страуса, и чуть не умерла со смеху. Потом были экзамены. Он приперся в таком прикиде, что ее подружка, увидев его, сказала, что он похож на бомжа. Он сидел на ступеньке, наклонив голову, а его кудрявые черные волосы, торчащие во все стороны, и темная кожа очень "мило" сочетались с серым свитером. Но какие недостатки она бы в нем ни обнаруживала - будь это тупость, пошлость, неверность или идиотский вид - это не мешало ей продолжать его любить.
На выпускном Сонька выглядела шикарно - обтягивающее коричневое коктейльное платье с глубоким декольте, прическа - супер. Макс когда увидел, дар речи потерял. Стасик сказал, что она выглядит классно... А Ден выразил свое восхищение по поводу количества волос на ее голове. Еще бы, когда они с ним сидели в обнимочку, волосы наверно ему здорово мешали. Да, Соня была с парнем, но не с тем, с которым хотела бы быть. А тот, с кем она хотела быть, лизался с девочкой, которая была точно копией его девушки, только взрослее и с сформировавшейся фигурой. Сначала Сонька ей завидовала, но потом решила, что не хочет быть ни девочкой на одну ночь, ни дурочкой, которой только что на ее глазах изменили. Так и не хватило у нее духу пригласить Макса танцевать. Потом она жалела о двух вещах - что была не с тем парнем и что так называемая "элита" школы устроила диванчик для VIP-персон и разместилась там как самая крутая часть коллектива в то время как все остальные предпочли забыть на одну ночь все разногласия и были вместе. А еще поняла, что у судьбы очень специфическое чувство юмора - Андрей, в которого она была влюблена целых два года как раз до Макса, пригласил ее на танец и поцеловал только на выпускном, когда ей уже было пофиг.
Все начали расходиться. Она с подружкой вышла вслед за Максом и его "элитной" компанией. Что ее просто повергло в шок - так это то, что Макс остановился поссать у забора. "Какой кошмар!" - единственное, что пришло ей в голову.
Рубрики:  Da Story

Комментарии (0)

...

Дневник

Четверг, 06 Июля 2006 г. 20:30 + в цитатник
Как Соня и ожидала, день выдался паршивым. Все-таки не надо было ходить в институт. Когда она пришла, то выяснила, что ее лучшая подруга заболела, а другая подруга, тоже близкая, напрочь забыла о дне ее Рождения. Так что поздравлять Соньку было некому. Нет, конечно вся группа ее поздравила, но это было не то, поскольку ей было почти пофиг на людей в своей группе, которых она не относила к своим друзьям, и тем более пофиг на тех, кто общался с ней только из-за ее популярности. Был еще один придурок, который бегал за ней с десятого класса. Он подошел и, краснея от смущения, вручил ей помятую шоколадку «Аленка» («Прям как в советские времена»,-подумала Сонька), открытку и букет из неизвестных науке растений, который она отправила в первую же урну, встретившуюся ей по дороге в аудиторию. Ей было неприятно все, что было связано с этим парнем, потому что она сразу же вспоминала ту многокилометровую sms-ку с признанием в любви, которую он отправил ей в десятом классе. Тогда у Соня еще не было опыта по отшиванию парней. И обидеть парня, даже такого, было тяжело.
С того же года Соня была влюблена в Макса. Он был офигенно красив, самодоволен, вообщем крут. И танцевал брейк-данс. Она конечно же считала, что он никогда не будет встречаться с такой, как она, так как была неуверенной в себе и особой красотой не отличалась. В одиннадцатом классе эта история продолжилась, только Макс изменился. Он отчаянно начал искать себе девушку. В итоге остановился на Ксюше из девятого класса. Очень симпатичной блондиночке с белыми зубами. К тому времени Соня тоже стала симпатичной блондиночкой, но Максу видимо нравились дурочки на два года младше его, что вполне объяснимо.
Соня и Макс тогда почти не общались, но она пыталась наладить с ним отношения, и в итоге они начали улучшаться, хоть и медленно. Но она сама все испортила. В один непрекрасный день, когда у нее было паршивое настроение, она наплела своей подружке какую-то гадость про Макса, а он, по счастливой случайности, шел за ними и все это слышал. После этого они перестали общаться совсем. Несколько месяцев она думала, что делать. Но через два месяца после того инцидента извиняться было глупо, к тому же она не была на сто процентов уверена, что он это слышал.
И вот за месяц до окончания школы она, сидя дома с простудой, решила, что как только придет в школу, начнет с ним общаться, и пусть он только попробует ее игнорировать!
Но когда Соня пришла в школу, Макса не было. И так каждый день – то его не было, то ее. Теперь она с ним могла увидеться только на последнем звонке и на выпускном, и может еще столкнуться пару раз на экзаменах.
Рубрики:  Da Story

Комментарии (0)

...

Дневник

Четверг, 06 Июля 2006 г. 20:28 + в цитатник
В колонках играет - Don't Speak - No Doubt

«Сегодня у меня День рождения», - подумала Соня. Восемнадцатый. Наконец-то! Она так долго этого ждала, что ей уже начало казаться, что этот день никогда не наступит, «взрослые» по-прежнему не будут воспринимать ее всерьез. Почему?! Ну почему все родители считают тебя ребенком, пока тебе не исполнится 18? Ведь между 17 и 18 годами всего несколько минут, а то и секунд. Ну что, что изменится за этот день? Она станет взрослее? Нет! Она начнет вдруг понимать все, что вообще существует в мире? Вряд ли. В чем же тогда разница? Ни в чем… Это всего лишь день совершеннолетия, установленный законом. А что общего между законом и твоей душой? Нет, каждый взрослеет по-своему. Закон тут ни при чем. Нельзя всех подогнать под один шаблон. Тем более ее, Соньку. Она-то уж точно была особенной, точнее, считала себя такой.
Соня уже не так радовалась своему дню рождения. К тому же она вспомнила свой шестнадцатый д. р. Вспомнила, как разочаровалась. Она ждала большего. Еще бы! Ведь шестнадцать лет – это как второе рождение. А все было по-обычному. Не лучше, не хуже, просто – как всегда.
От этих мыслей у нее окончательно испортилось настроение – она боялась разочароваться вновь.
Может не ходить в институт, а? Но подруги наверняка приготовили ей сюрприз. Нет, надо пойти, а то получится невежливо. Да вообще, серьезно, чему радоваться, если ничего не изменится? Она то уж обожала перемены! Еще как! Однообразная жизнь не для нее. Сонька вздохнула и посмотрела на колечко, которое подарил ей Макс ровно год назад. Это была единственная вещь, которая могла поднять ей настроение, когда самого Макса рядом не было. Колечко было символом их чистой, искренней, горячей и самой сильной на свете любви. Не сказать, что она была полностью удовлетворена повышением настроения от ужасного до абсолютно нейтрального, но делать было нечего. «Хоть что-то! Пора, а то опоздаю».
Задумавшись на минутку о чем-то неопределенном, Соня еще раз взглянула на кольцо и стала собираться в институт.
Рубрики:  Da Story

Комментарии (0)

...

Дневник

Четверг, 06 Июля 2006 г. 20:26 + в цитатник
В колонках играет - I Need A Soldier - Dastiny's Child

Макс стоял на остановке вот уже полчаса. Прошли два автобуса, но он не заметил ни одного из них. Батарейки в плеере начали садиться. Звуки, лезущие в голову через наушники, уже давно раздражали его. На улице шел дождь, и Макс промок с головы до ног так, что на него нельзя было смотреть без жалости. Вдруг мимо проехала «девятка» и окатила его грязью, что в конец разозлило Макса. Он схватил плеер, с силой швырнул его в лужу и секунд десять наблюдал, как лопаются последние пузырьки. Подобно им сегодня лопнула и его любовь.
Пропустив очередной автобус, Макс решил, что хуже уже не будет, и, еще раз равнодушно посмотрев на свой погибший плеер, пошел домой пешком. Он шел по мокрому асфальту и думал о том, что никогда еще не видел Соньку такой жалкой. В один момент он лишился и друга, и любимой девушки. Любимой… Как он вообще мог любить такую стерву? Эта шлюха все время водила Макса за нос и, в конце концов, разбила ему сердце. «Черт!» - подумал он и со злости пнул по колесу попавшуюся на его пути машину, которая начала жалобно выть. Макс остановился. Он стоял и мок под дождем, мысли путались в голове. Максу вдруг показалось, что машина смеется над ним, и он, еще больше разозлившись, схватил близлежащий предмет и швырнул в несчастную «Десятку». Предмет оказался довольно увесистым камнем и с легкостью пробил переднее стекло. Только что успокоившаяся сигнализация вновь разразилась воем, что немного привело Макса в чувства и заставило убраться подальше, пока не пришел возмущенный хозяин.
Рубрики:  Da Story


 Страницы: [1]