-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьярканан

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2006
Записей: 20
Комментариев: 6
Написано: 25

Единственная взаимная любовь в этом мире для меня - одиночество.

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2007 г. 19:34 + в цитатник
Магнетизм. Желание. Обмен. Снова жизнь. Подруга-ночь. Что-то будет. Знаю точно. выживу. Иль нет. Скажи. Боль. Тоска. И снова счастье.

Вдаль летит на крыльях тени издерганное страшное создание. Это тьма моя.

Смеется, дергает за рукава, черноволосая мужская ночь. Это демон мой.

Святостью пышут белые крылья, воздух трепещет на легкой ткани. Это мой свет.

Безумно блистает всеми цветами радуги, мысли читает, краснокожая, грубая, жаркая. Это драконица моя.

Грустен, бледен и зол. Это опасность моя.

Высок, добр, знающ и горд. Это тот, с кем встретились на Арке.

Эх, далек от меня тот храм, и не скоро вновь придется побывать в нем.

Еще две

Понедельник, 29 Января 2007 г. 16:24 + в цитатник
легенды добавились в мою копилку истории Сианира. Вдохновение после полугода отсутствия нагулялось и вновь пришло ко мне. Мило. =)

Колдовство.

Суббота, 09 Декабря 2006 г. 12:08 + в цитатник
На груди моей новый амулет, а в крови новая река. Свет и Тьма не борются, они любят друг друга.

Ужасна.

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 22:02 + в цитатник
Любовь светлой к темному.

Ганза.

Вторник, 15 Августа 2006 г. 21:51 + в цитатник
Князь Высоких.
Гэлли.
Маха.
Фил.
Рафик.
Серый эль.
Воромаг.
Берёза.
Злой Брат Берёзы.
Вампир.
Лучник.
Туманник.

Пока 12. Может, подтянутся Ракел, Красен, Вор_и_Гнида.
Итого 15. Ведет всех пока Математический_Мастер. Значит, всех 16. Ну может быть прихватим семнадцатым Рыжехвостого, если пойдет.

Нас 17. Не троньте Сианир, вы не одолеете ганзу. Защитников.

Ха.

Вторник, 08 Августа 2006 г. 01:16 + в цитатник
Темный маг ведется на мою фантазию. Он просто позер, таких много. Когда грядет Битва, он будет слаб, и даже не заметит ее...театр мира не пустит его на премьеру..мне жаль его...он даже не увидит великолепия моей простой, но умелой в обращении с мечом и магией ганзы...7 крепких ребят и я...может и не во главе, но может к тому времени они выберут меня?

Катан.

Воскресенье, 09 Июля 2006 г. 02:05 + в цитатник
Катан несколько дней назад насыщен мной силой огня и нерушимости. Теперь не страшны ему зарубки и не сломается он в битве. И полыхать будет огнем в темной ночи не этого мира.

Живое.

Воскресенье, 09 Июля 2006 г. 02:02 + в цитатник
Так приятно посмотреть, как ожило созданное тобой. Частица моей души осталась сегодня Рисунку-сну...живому рисунку...он даст мне силы и успокоит, когда я буду кричать без звука.

Бесплотные.

Воскресенье, 09 Июля 2006 г. 02:00 + в цитатник
Их сотни. Нет, тысячи. Сегодня ночью, в лучах лунного затмения они вышли из лесов и устремились в город...на Охоту. Не дайте утянуть себя в сказку! Ведь вы так привержены к этому миру, люди. А я хочу играть на флейте, хочу с ними, хочу Охоту...............

Сила!

Суббота, 01 Июля 2006 г. 21:57 + в цитатник
Посмотрите на закат, мягкий и нежный, трель нежно-бирюзового, свето-рыжего и серо-сиреневого - только три оттенка, мрак и ничтожно перед тем что я вижу в этом закате на самом деле. Вдохните. Вокруг, с самого утра сегодня была разлита везде, даже в этом злом истощающем городе, в воздухе переливалась невидимая сила. Сила магии этого мира. Она разлита везде и сейчас - подбирайте, пейте ее! Захлебнитесь статью и мощью бунтующей природы и древней этой силы! Может откроется вам Истина...
Берите, люди. Это бесплатно. *горько усмехаюсь*
*напеваю под нос* Я пью ее и насыщаю ею свой меч...
Не каждый оценит это видение мира...Оторвите глаза от своей рутины! И взгляните на закате на небо...Нет! не так, а дольше и четче...как фотограф, захватите каждый оттенок цвета и запаха...чувствуете? Пахнет морем. Оно за тысячи километром, но вот и до нас с вами дошло его могучее дыхание. Прикоснитесь к Силе.
Прошу вас как последний.

Ах да, про вчерашний день.

Вторник, 27 Июня 2006 г. 01:09 + в цитатник
Законы мироздания и еще 1 ветви его очень важны, мудры...но многого стоит перебороть себя и не становиться другом тому человеку, который единственный, кто смог бы им стать для меня. Боль горела в моей душе. Но теперь я умеряю ее. Слезы прошли как прилив и отлив, как быстротечная гроза из ведра.

Утро.

Вторник, 27 Июня 2006 г. 01:03 + в цитатник
Утро началось с изгнания двух демонов из моего жилища. Тяжело пришлось, но зато, как они ни кичились своим возвращением, больше не вернулись. И не вернутся. Охх...я чувствую усталость. Мир сна жаждет принять меня в свои мягкие ладони. Иду к нему...Волшебная ночь.

Знание.

Вторник, 27 Июня 2006 г. 01:00 + в цитатник
Я знаю как Бог или другая высшая сила создала в свое время крохотные круглые белые раковинки с маленькими продольными или поперечными почти параллельными бороздками. Попробуйте окунуть кончики пальцев в белый расплавленный воск, а потом когда капелька застынет, снять и посмотреть что получилось Раковинка. Хрупкая, не помните ее, не раскрошите пальцами человека.

.

Четверг, 22 Июня 2006 г. 20:09 + в цитатник
Сегодня мною было дадено Слово. Первый раз в жизни. Насмерть.

Смерть.

Вторник, 20 Июня 2006 г. 22:35 + в цитатник
Жаль когда кто-то умирает. Будто вынимают частицу из твоего мира. Пусть ты и не испытывал к человеку никаких чувств, сожалеешь. Я никогда не радуюсь чужой смерти, хотя в сердцах иногда и желаю. Но не всерьез.

Поединок

Воскресенье, 18 Июня 2006 г. 21:33 + в цитатник
Меч живой. Как и все вещи на этом свете. Песня под наждаком - это совсем не то! Как он поет, когда пляшет в танце, касаясь другого клинка, сталкиваясь в быстром поединке...Лязг меча...что за неприятное слово! Песня, звон. Вот подходящие определения. А под наждаком - то трель, тихий стон наслаждения. А когда едешь в маршрутке, обнимая клинок, то кажется, что обнимаешь любимого или любимую. Моя катана, в отличие от предыдущей, Словены, мужского рода. Меч жмется ко мне и дышит, как живой. Приятно слушать стук его молекул, трепещущих в движении Броуна, молекул стали, как биение порывистого, страстного сердца. Скоро мы привыкнем друг к другу и доверим свои тайны. Он откроет мне свое Имя. А мне и нечего открывать ему. Уж он то знает меня и видит насквозь.

Песня.

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 17:05 + в цитатник
Сталь поет под наждаком. Возьмите добрый клинок, потемневший от окисла, от ржавчины порыжевший...приласкайте, причешите усталые атомы абразивной бумажкой...и он благодарно отзовется вам песней. А может даже скажет вам свое настоящее.
Имя.

Горит

Суббота, 10 Июня 2006 г. 22:57 + в цитатник
Во мне ровный, спокойный огонь силы. Я немеряна. Это пора всем запомнить.

Чувствую силу.

Вторник, 06 Июня 2006 г. 19:27 + в цитатник
Сегодня ночь и утром поменялся мир. Я вижу его ярче, детальнее. Воздух напоен святостью. Победил Свет. Я чувствую силу в себе. Моя душа очищена, все присутствующие в моей жизни простили меня. Кроме одной девушки. Но ничего, удачи ей в пути. Я не жалею о том, что она не простила меня. Такое количество боли и сломленной гордости просто невозможно простить.

Дневник Бьярканан

Вторник, 06 Июня 2006 г. 19:18 + в цитатник
Незамутненное сознание постоянно перестраивается и давит на руки. Пишите же руки, пока тело отсутвует, пока душа смеет оставить свой след здесь, в этом дневнике, который никто не посетит еще очень долго.


Поиск сообщений в Бьярканан
Страницы: [1] Календарь