-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотки
Фотки
02:03 11.08.2007
Фотографий: 30

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ор_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2006
Записей: 170
Комментариев: 525
Написано: 1070


Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2007 г. 14:34 + в цитатник
Шёл из колледжа. Попал под дождь. И получил на удивление позитивные ощущения. Солнце. Кислотно зелёная зелень, кислотно жёлтые одуванчики и дождь. Супер! Не подумайте плохого - наркотики я не употреблял.

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 20:55 + в цитатник
В колонках играет - AC/DC
Настроение сейчас - Буднично

Посмотрел человека-паука 3. Херовенько. Какойто прям эмо-фильм. Он пол фильма ходит с чёлкой на глаза и периодически плачет. Из персонажей более-менее получились только Веном и Джеймсон. Венома просто нарисовали хорошо, а Джеймсон в целом очень похож.

 (308x271, 7Kb)

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:01 + в цитатник
В колонках играет - Kruger
Настроение сейчас - Ностальгия

Посмотрел мульт "Appleseed". Хорошее анимэ. Правда я никогда непонимал понт смотреть на японском с субтитрами. Сейчас буду глядеть "Ходячий замок".

Без заголовка

Среда, 02 Мая 2007 г. 21:13 + в цитатник
В колонках играет - AC/DC
Настроение сейчас - Серединочка

С обоями разобрались. Теперь мега-геморой пол.

Погулял блин

Среда, 02 Мая 2007 г. 13:11 + в цитатник
В колонках играет - АлисА
Настроение сейчас - Кошусь на обои

Вышел погулять с одной знакомой. Попили пивка. По дороге обратно встретил Димыча. Он меня позвал пить виски. Рэд Лэйбел. Он его как великий извратник и развращенец мешал с колой, я пил с лимоном. Потом пришла его маман и выглнала нас. Попили ягуара. Около полуночи я чуть не устроился на работу. Встретили Тошу. Выпил пивка на оставшуюся мелочь. Первое мая нах!

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 10:46 + в цитатник
В колонках играет - Брат храпит. Маленький, но храпит по-богатырски.
Настроение сейчас - Только проснулся

Дико. Сняли первый слой линолиума. Я познал что такое вонь. Сняли второй. Нос начал молить о пощаде. Нашли заточку. Сняли третий. Нос начал работать с перебоями. Я в ужасе. Я уж думал труп найдём.

Ремонт

Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 13:59 + в цитатник
В колонках играет - Ska punk - хоть чуть-чуть поднимает настроение
Настроение сейчас - Ska делает своё дело а в остальном - гавно

Я чуйствую себя гастерарбайтером. С самого утра таскаю мебель, складываю хитрым способом тарелки/блюдцы/чашки/пивные кружки так чтоб уместилось в комнате. Непредставляю себе ночь. Моя кровать вся завалена каким то мусором и поверх всего этого лежит бас. Видимо придётся спать в ванной.

Спешал фор Фирс

Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:39 + в цитатник
В продолжение к записи с 16 апреля.

В колонках играет - Rob Zombie
Настроение сейчас - Во блин скока написал

Эпос про почти терминатора.

В парке (в котором проходила сходка битфайтевцев) был очень необычный человек. Сначала он поражал только своей болезненой худобой и отсутствием верхней одежды под плащом. Потом он с ходу радовал всех (знакомых и не очень) новостью о том, что он болен многими венерическими заболеваниями. Правда, говорит, никто от него не заражался. В руках у него находилось пол банки винтажа (не только в смысле содержимого: пол банки он оторвал зубами доказывая что у него неломающиеся зубы, которыми можно грызьть метал). Он с счастливой улыбкой рассказывал о том что он получил пулю в лоб, но не умер и в доказательство показывал мега шрам на могучем лбу. Далее я узнал от нескольких знакомых, что этот тип поведал всем жуткую историю о том что у него металический сустав на колене. Правда откуда эта железяка там взялась никто не знал, а спросить у этого чуда опасались. Благо эта гроза металодетекторов принялось грузить какую то девушку, которая видимо спала с открытыми глазами. Дальше этот сверхчеловек видимо подмёрз и достал из сумки кофту. Дальше была жуткая сцена переодивания. У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том, и днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом. (Опасаясь слабонервных читателей, ГЦ (Главный Цензор то бишь я) эту сцену заменил парой строчек Пушкина). Дальше когда все оклемались от увиденного Толян (Фирс) решил пометать ножики. Не подумайте плохого - в дерево. Один чуть не прое.... но рассказ не об этом. Посмотрев на людей радостно метавших ножики, leg-metalist начал искать жертву для очередной истории. Ей оказался я с Мышью. Он рассказал мне о том, что можно было бы метать ножи и в его спину - она всё равно ничего не чувствует. Он даже в цирке с этим трюком выступал. Далее пошла история о том, что у него и кости не ломаються. Они гнуться. Дальше я умудрился от него уйти, хитро натровив на просыпающуюся девушку(гыгыгы ей не привыкать). Через несколько часов мы уехали. Судьба героической девушки, принявшей удар на себя, осталось неизвестной.

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 19:51 + в цитатник
В колонках играет - Butterfly Temple
Настроение сейчас - Грустно как-то

Давно не писал (ударение на втором слоге). Забодал меня днев. Может быть завтра напишу про выходные. Если будет не лень.

Кстати сегодня день когда помер Ельцын. Вот.

Чудо выходные

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:53 + в цитатник
В колонках играет - Wizard
Настроение сейчас - Бодренькое

Началось всё как водится в пятницу. Вообщем мы должны были поехать гулять с девушкой но....... и в итоге я поехал пиво пьянствовать. Познакомился с очень милой херочкой, а затем очень длинным и извилистым маршрутом оказался на щелчке где и остался на ночь. Утром в субботу я связался с хорошим человеком и поехал на багратионовскую в парк. "Сходка битфайтевцев". Там тоже было весело. Оттуда я отправился на выхино где и ночевал. Затем в воскресенье отправился встречаться с той самой херочкой. Очень милая девушка. Захотелось душе эксперемента и я купил бутылку кумыса. На этикетке удивили 2 вещи. 1 - там такая позитивная надпись "синмает синдром похмелья" 2 - состав: почему он из коровьего молока? Кумыс всегда готовился из кобыльего/кобылиного/кобыльского (незнаю как правильно).

Слушаю

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 21:08 + в цитатник
В колонках играет - Птички поют
Настроение сейчас - В лес!

Мне нужна новая музыка. Я пол дня слушал разную музыку. От этники до транса. Чтото даже понравилось. Очень забавно звучат японские детские песни. Так мило и ласково петь всякое могут тока япошки.

Сейчас сижу и слушаю пение птичек. На стол поставил кактус и пальму. Хочу на природу!

 (700x525, 471Kb)

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2007 г. 15:04 + в цитатник
В колонках играет - Sex Pistols
Настроение сейчас - Думаю

http://brainsbreak.ru/ - сложная штука. Я прошёл только первый уровень.

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 22:40 + в цитатник
Настроение сейчас - Прошло похмелье. Радуюсь.

Вчера справляли днюху Вано и Аньки. Ещё раз вас поздравляю. Было весело. Надо будет добыть фотки.

Теперь о грустном. Утро было ужастным!



 (580x750, 92Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 15:24 + в цитатник
В колонках играет - Пикник.
Настроение сейчас - Дожил блин! Пикник играет!

Чудо-погода! Снег, слякоть, холодный ветер. Полный набор. А выходил в колледж было тепло. Домой пришлость прорываться сквозь стихию.

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:36 + в цитатник
В колонках играет - Arch Enemy
Настроение сейчас - Туда и обратно

Съездил на чп встретиться с Машкой. Лучше бы не ездил. Машу увидел мельком, зато чистые во всей красе. Спасибо Арише - было не скучно.

Онли бир май тру лав ин зис ворлд.

 (699x466, 27Kb)
 (699x466, 26Kb)

Наконец добрался до днева

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 11:33 + в цитатник
В колонках играет - Мастер
Настроение сейчас - Утро доброе

Вопервых строках хочеться сказать о пятнице. Отлично погуляли с Фален Анджел 333. По рельсам побродили. Кстати, я не знал, что около рельсов всегда лежит куча железяк очень напоминающих части элэктрички. Чтоже от неё доезжает до конца маршрута?
Вовторых о субботе. Fucking emo. Полная вэдэха эмо. Прям куда деваться! Нам даже пытались продать одну особь за 10 рублей. Врядли оно умеет мыть посуду и чистить картошку - была послана. Попили медовухи.

 (513x600, 57Kb)

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2007 г. 18:44 + в цитатник
В колонках играет - Мастер
Настроение сейчас - Серединочка

Посмотрел мультик "Рога и копыта". Не понравилось. Для мультика типа "Мадагаскара" или "Смывайся" никак не дотягивает. Напудрили про тяжолые взаимоотношения отца с сыном - до "Короля льва" явно не дотягивают. Даже рядом не лежало.

Ещё я не понял почему там быки с выменем. Чтото у них с гармонами.

Без заголовка

Четверг, 22 Марта 2007 г. 16:45 + в цитатник
В колонках играет - Ну-ка мечи стаканы на стол!!
Настроение сейчас - Ирладские танцы!!!!!!!!!!!!!!

Позитив. Весна - гармон играет. Чудное настроение. Посидел с одной девушкой попил эля. Весь день в колледже хотелось.

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2007 г. 17:52 + в цитатник
В колонках играет - Nirvana
Настроение сейчас - Скука.

Давно не появлялся на дневе. Возможности не было.

Писать вообщем то нечего. Был вчера в обуви 21 века. Посмотрел на цены и начал искать поблизости пункт где можно продать почку. Камелот тоже жжёт: ботинки зимние с металической вставкой средние - 3790. Ботинки летние с металической вставкой средние - 3750. Зима за 40 рублей.
Магазин сплав - это круто там много всего дешёвого и качественного.

Так и не удалил днев

Вторник, 13 Марта 2007 г. 09:37 + в цитатник
Аш сам удивляюсь. Ладно - удалю позже.

Сижу в колледже и нихера не понимаю. Факинг ЦСТ.

Мне кажеться у меня начинаеться раздвоение личности. Одна из них периодически просыпается и пытаеться понять где я и надо ли мне оно. Вроде пока не мешает.


Поиск сообщений в _Ор_
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь