-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Балладор

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2006
Записей: 54
Комментариев: 38
Написано: 87

Curriculum vitae



Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Пятница, 15 Августа 2008 г. 20:00 + в цитатник
 (304x400, 27Kb) Единорог - символ чистоты. Вы - неиспорченное этим миром существо, и потому боги наделили вас даром превращаться в Единорога. В то время, как люди ищут развлечений и грызутся за место под солнцем, вы стоите на берегу лесного озера и смотрите в ночное небо, на прекрасные и вечные звезды...

LIII - ...

Четверг, 05 Июня 2008 г. 12:01 + в цитатник
Оказывается, со мной за сутки не произошло ничего интересного, ну, разве что кроме снов, которые я, поди, опять поленюсь записать, хотя стоило бы. По крайней мере, два наиболее ярких сюжета.
Наверно, чаще всего что-либо с человеком происходит, когда он не один, а с другими людьми. А вот именно это для меня и проблема, чаще всего я предпочитаю быть один. И хотя могло бы случиться что-то интересное, если бы я выбрался из стен своей квартиры на улицу, но погода совершенно к этому не располагает. Я, конечно, не люблю жаркое солнце, но и пасмурная погода мне не интересна. Не на что смотреть в небе: нет плывущих облаков самых причудливых форм, нет приятной синевы. В общем, в лес идти не интересно, а бродить по городу мне никогда не нравилось. Много людей, шум автомобилей, неприятный запах, твердый асфальт под ногами, серые коробки домов. Придется и дальше сидеть дома.
Впрочем, в сидении дома нет ничего плохого. У меня есть книга, которую нужно дочитать, и экзамен через два дня, к которому тоже нужно что-нибудь прочесть. А еще завтрак, который нужно съесть.

LII - Забавно...

Среда, 04 Июня 2008 г. 17:09 + в цитатник
Забавно, оказывается удаленные дневники хранятся все же достаточно долго, чтобы можно было успеть и через полгода их востановить.

LI - Перетасовка

Среда, 28 Ноября 2007 г. 22:58 + в цитатник
В колонках играет - Хелависа - Королевна
Бред... Вообще все бред... Надеюсь, сейчас еще 2007 год, а то я что-то вдруг стал сомневаться. Нет, вот счетчик времени подсказывает, что еще 2007.

Я выпил вина,
Но мне только хуже не спится.
Ночной снегопад.
(Басё)

L - ...

Понедельник, 21 Мая 2007 г. 20:10 + в цитатник
 (320x480, 14Kb)
Интересно, солнце сегодня опять также будет светить. Хотя не думаю, что у меня снова будет такое же настроение, т.к. расстройство и переживания стали понемногу отступать.
Хотя можно в очередной раз пожаловаться дневнику, что мне все надоело, что хочется убежать туда где тепло, и тепло не только по тому, что светит солнце или воздух им прогрет, но еще и потому, что больше не нужно быть одному. И получится тогда из дневника сплошной сборник жалоб и сетований.
Эх... Зачитался японской поэзией опять, совсем позабыл, что к завтрешнему дню, еще хоть что-нибудь, но стоит поглятеть. А стоит ли? Нет, все же не уверен, пусть лучше по утру бумагой зашуршу, а в этот миг, когда опять тоска в гостях со мной пьет чай, не стану чувство это гнать...

XLIX - ...

Понедельник, 21 Мая 2007 г. 17:08 + в цитатник
Самое противное, что приходится фильтровать помещаемые сюда сообщения, поскольку ну совершенно не хочется, чтобы к-н из... Ээм... Тех кто меня часто видит не узнал меня по описанию жизни.
Так... Щас оставлю включенным комп, с открытым в офлайне окном, и сбегаю кину денег на моб.
Вернулся. Щас буду травить себя кефиром. Раньше я его ненавидел заранее, а потом вот попробовал и пока не могу определиться...
Merde! А теперь пойду делать писчу себе, принесли продукты. А жаль хотел потравить себя кефиром да написать ч-н побольше.

XLVIII - Ход мыслей. Попытка создать запись в дневник.

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 22:56 + в цитатник
В колонках играет - U2 - The Ground Beneath Her Feet
Настроение сейчас - Дайте мне "Лекарство от меланхолии"

Давно меня тут не было. Вроде даже на е-мэйл письмо приходило, мол давненько я не появляюсь тут. Ну, не хотелось мне, да еще этот дорогой инет. Я конечно не жадный, но денег жалко, даже щас, когда пишу, сижу в оффе с открытым окном.
На улице Полярный день... Почему-то когда ночью светло меня так и тянет на романтику, ну, или это просто весна так запоздало на меня действует. Чувствую себя одиноко, любимая, далеко, а у меня кроме нее и нет никого (я собираюсь тебе сказать, о том, что я написал запись, и, когда ты прочтешь, я надеюсь у тебя не кольнет сердце от этих строк (кому надо - поймет о чем я). Лучше бы если я незаслуженно преувеличу, твои былые чувства ко мне, я ведь слишком склонен к преувеличениям.)... Потерял мысль... Да, никого нет. Думаю ясно, что родственники не в счет, все равно любовь к ним скорее переросла в привычку, я привык, что они рядом, и теперь придется всю жизнь стараться, чтобы еще одна любовь не переросла в такую же привычку. Хватит об этом...
Что же со мной произошло мой дорогой дневник... Тьфу ты, хорошо, что строку эту я написал специально, если бы я сделал это автоматически, то впору уже лезть в петлю. А если серьезно, то не произошло ничего интересного, как обычно когда что-то происходит оно постепенно выцветает в моей памяти и уже не радует так, когда всплывает перед глазами в виде образов прошлого. Правда есть еще вариант, то что случилось настолько мелочно, что не заслуживает упоминания здесь, жаль только, что часто мелочным оно становится в процессе выцветания. Ну, и наконец событие может просто не иметь права быть записанным здесь, ибо касается оно не только меня, но и еще одного человека, без чьего веденья, я не не могу позволить себе ничего описать.
Щас обратил внимание, что в наушниках играет песня, которая уже как-то играла в один из похожих полярных дней, если мне конечно не изменяет память, по крайней мере настроение у меня такое уже было в процессе написания дневника, правда это было в 3-4 часа ночи, т.е. полярного дня, а вот месяц был июнь или конец мая.
Напомнил сам себе собой (Брр...) собою я себе напомнил щас одного писателя из к/ф "Вундеркинды", который писал книгу, там было уже за 5 тыс. страниц вроде, а он все никак не мог остановится, только он там боялся, а у меня просто не получаетя, хочется писать и писать, пообщаться хотя бы с экраном, находясь в печальном настроении.
Что еще можно написать... Ну,скоро сессия, уже идут зачеты. Не хочу вспоминать, пустая трата времени, все равно не сдать я их не могу.
Солнце светит в окна балкона, все точь в точь, как в ту ночь. Приятно, хочется сидеть и сидеть по-турецки на стуле, еще бы открыть бутылочку полусухого прохладного вина, отменить занятия завтра и всю ночь провести в освещенной мягким светом заходящего северного солнца комнате медленно потягивая вино и слушая одну и ту же песню. (Кажется, я где-то там запятую забыл, не хочу возвращаться и проверять, все равно я их и так кучу пропустил.) Эх, знал бы я, что такое на меня сегодня накатит дак точно бы запасся бутылкой и пошел бы завтра поспав лишь несколько часов.
Интересно, солнце все же спрячется за гору за окном или нет. Пока размышлял, зашло за деревья на горе, взять что ли из принципа подождать пока оно вылезет с другой стороны. Все равно не дождусь, уже слегка начинает побаливать голова, я бы уже не прочь лечь спать.
Хочется уже вырваться отсюда, закончить учебу и отдохнуть там, куда я обычно езжу, снова бродить по полю, лежать на траве безсмысленно смотря в небо и вдыхая запах свежей травы и нагретой земли.
Ну вот, солнце зашло и шарм, придаваемый комнате солнечным светом, ушел, прихватив с собой настроение писать без остановки. Надо бы выпить чаю да завалиться спать...

XLVII - ...

Среда, 25 Октября 2006 г. 21:54 + в цитатник
Обнаружил, что нужно было перезапустить счетчик после отпуска, чтоб он заработал. Ну, балбес балбесом. ) Так, можно написать много всякой чуши стойно базарной бабы, про так день прошел, про институт и д.т. и п.т., а можно сказать, что день прошел как всегда и непогрешить притом против истины. Незнаю заглят ли сюда девушка из предыдущего сообщения, но именно сейчас я снова с ней спорю, вернее она хочет помириться, но ее требования недопустимы для меня.
- Стоило ли, мой дорогой друг, заводить дневник, чтобы писать в нем всякую дребедень?
- Без понятия, любезный. Мною давно уже были предпринимались тщетные попытки найти в настройках капу "удалить дневник". Но потом мнение "все равно он есть не просит" перевесило все остальные.
- Ну, и чем же ты тогда собираешься его заполнять?
- Неужели это столь обязательно? Можно было бы написать большие страницы с описанием подробностей моей личной жизни, как это делают, ты сам видел, но все же это неправильно, это должно оставаться при себе. Именно поэтому дневники закрывают, как мы сами с тобой видели.
- Видели-с... Тогда не проще ли взять тетрадь и вести дневник в ней, тем паче, что клятую финляндскую тетрадку ты бережешь уже... Эээ... Ну, больше пяти лет. Ах, да, совсем забыл, писать это не то, на письмо неприятно смотреть, да и написать ты можешь много, тетради надолго не хватит, тебе ее страшно жалко. Тогда почему бы тебе не поставить ее в рамочку и не молиться на нее?!
- Ну, мне просто нравиться эта тетрадь. И между прочим я действительно собирался это сделать, но счел неудобным. У меня ведь есть память, и самое важное я еще могу в ней удержать, не такой уж я и старый.
- Тогда зачем ты вообще завел дневник?
- Когда-то мне казалось это занятным времяпрепровождением. Интересно было найти людей, которых заинтересую я, чтобы понять насколько меня могут заинтересовать они. Причины их интереса ко мне и еще многое другое, понять внутренний мир каждого, погрузаться в него настолько, насколько возможно.
- Попахивает психологией, не находишь?
- Бред, мне просто это интересно. В прочем в далеких планах у меня действительно... Стоп... У нас действительно есть планы получить высшее образование по психологии.
- Ну-ну...

XLVI - ...

Понедельник, 23 Октября 2006 г. 23:06 + в цитатник
 (325x480, 30Kb)
Много воды утекло, но я все прежний. Много чего случилось и хорошего и плохого.
Для начала я поленился расписать события лета сюда, что, впрочем, не было для меня неожиданностью, и целый месяц предавался ничего неделанию. Потом институт… Ничего особенного, должен сказать. Но все же лучше школы, намного.
Затем учеба, учеба, учеба… Неинтересно. Турбаза: все напились (Ну, почти), накурились, а я смотрел – бред.
Все это время я был в очень напряженных отношениях с девушкой в Интернете, которую любил. Насколько это можно сказать для Интернета (Эти слова специально для скептиков, которые считают, что любовь по переписке невозможна). Под конец поругались, по-моему, насовсем. Я не мог быть с ней мягче, есть ситуации в, которых я не могу себе позволить проявлять мягкость. Расписывать все очень долго, предмет спора малозначителен, но я не люблю, когда от меня ограждаются заборами. Любимая… Нет, я уже не могу употреблять это слово, но лучше нет… Чтобы ты была да не моим делом? Ты же для меня олицетворяла все прекрасное в этом мире, я не мог позволить себе не волноваться о тебе. Не важно, что объект волнений смешон. В тебе нет ничего незначительного! Но ты… Ты не позволила, и это наполнило меня чувством своей ненужности, которое и добило меня…

***

Текут к горизонту поля золотые,
Где тучей разверзнута черная пасть.
Как молча погибнут цветы полевые,
Так чувства устав перестанут сверкать.

***

Чем же мои слова тебе не угодили?
Ежом лесным не колются они.
Раденьем полными они всего ведь были
И хором голосов просили – «Не гони!»
Любовь лишь только удержать не помогли.

Экспромты. Я не хвастаюсь, ничего особенного, но захотелось написать.

P.S. Почитал все 44 предыдущих сообщения: стыдно, смешно и вообще... В общем как всегда, именно по этому в школе я никогда не проверял свои сочинения.

XLV - Awakening

Понедельник, 14 Августа 2006 г. 11:51 + в цитатник
В колонках играет - Крыс и Шмендра - Пепел Нью-Кастла

Просто бесплатная брозерная игра, в которой я провожу достаточно много времени. Я сомневаюсь, что кого-то сможет привлеч такая штука, но все же чем больше народу, тем интересней. Авось, и зайдет к-н.

www.awakening.ru/main.php?referer=8431

Думаю здесь даже неопытный глаз поймет, что если к-н зайдет по ссылке, то мне будут капать деньги, к несчастью, они будут капать только если человек будет играть, а иначе ничего не произойдет. Думаю, если уж кому-то будет очень хотеться зайти, но он не захочет немного мне помочь, то способ тут лежит прям на ладони. Хе-хе...
А если кто-нибудь зайдет тот получит небольшую денюжку вдобавок, также и я по возможности буду помогать чем смогу, не материально само собой. Насколько я сам кумекаю, нужно зайти по ссылке и нажать сразу "зарегистрироваться". Расписывать игру я не буду, может есть лучше этой, есть хуже, но затянула мну только ента.
Эх, пустое это дело...

XLIV - I'm baaaaaaack! (c) Independence Day

Понедельник, 14 Августа 2006 г. 00:35 + в цитатник
В колонках играет - Крыс и Шмендра - Коронах

Сегодня, оттрясясь с тышшу осьмсот километров, прикатил я наконец в свой родной град Мурманск, озверевший от 24-х часового почти непрерывного общения с родителями. Сейчас сижу, заперевшись в своей румнате за компом и кляну АДМ. Спрашивается какого Макара им взбрело в голову сделать невозможным бесплатный день для 20 ед. Маразм, но это все же детали. Надо бы попытаться завтра навспоминать кучу мелких деталей лета и запихнуть их сплошняком сюда. Зачем пишу? Вряд ли я это забуду, другое дело - поленюсь.

XLIII - Ну вот и все...

Воскресенье, 18 Июня 2006 г. 13:45 + в цитатник
Конечно не совсем все, но сегодня последний день пойду я в школу, а потом уеду через 2 часа и приеду очень не скоро.

XLII - Контрольная запись №2

Суббота, 17 Июня 2006 г. 12:47 + в цитатник
В колонках играет - Travis - Walking Down The Hill

- Вчера умудрился сдать экзамен по литературе на отлично, хотя мне выпал билет (№3), который я потерял где-то дома и не видел даже в глаза. Теперь я свободен и могу дышать полной грудью, я уже одной ногой в Твери.
- Также я сходил в книжный магазин и накупил себе книг. Всего три штуки: "Маятник Фуко" Умберто Эко, "Радость поутру" Вудхауза и сборник Омара Хайама.
- Смотрел вчера О Шмидте фильм, понравился, он грустный весь, от первой минуты до последней. О человеке, который сожалеет, что не сделал в жизни большего.
- Недавно начали появляться мысли уехать и поступить в Тверскую мед. Академию.
- А еще вчера бродили с другом, ему нужно было сфоткаться. Встретили двух дураков, которым очень было смешно смотреть на парня с длинными волосами, хотя может все дело просто в повязке. El idioto.
- Сегодня думал сходить дисков чистых купить, музыку записать, пока передумал, может, скоро передумаю снова.
- Завтра в 16-ть часов линейка, будут вручать аттестаты, все, последний раз в жизни я переступлю порог этой школы. Здорово.
- А в 19-ть уже поезд в Тверь. 20-го рано утром уже там.
- Еще сегодня утром отетс уехал в ту самую Тверь на машине, увез кота с собакой, будет меня встречать.


Вот пожалуй и все.

XLI - Экзамен: Математика (Результат)

Вторник, 13 Июня 2006 г. 15:43 + в цитатник
В колонках играет - Travis - Love Will Come Through

Ф.И.О. - Д.И.В.
номер варианта 570
предмет (2)-математика
маска ответов на задания типа А ++++++++++
число верных ответов на задания типа А 10
маска ответов на задания типа B ++-+++-+-+-
число верных ответов на задания типа B 7
маска ответов на задания типа C 2(2)0(2)0(4)0(4)0(4)
число верных ответов на задания типа C 2
число верно выполненных заданий 19
процент верно выполненных заданий 51
итоговый балл 66
рейтинг 87,9
оценка 4

Можно плясать.


Поиск сообщений в Балладор
Страницы: [3] 2 1 Календарь