-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2002
Записей: 26
Комментариев: 42
Написано: 56


Вторник, 03 Декабря 2002 г. 00:14 + в цитатник
Невежество, сговорившись с тупостью, устроили такую пропаганду в моей башке, что страшно рот открыть, так веет недалёким.

Среда, 27 Ноября 2002 г. 10:03 + в цитатник
А щас я буду хвалиться. Мне Сашка на день варенья подарил digital piano. И теперь я могу вспомнить свою цветущую, так сказать, молодость и заниматься, заниматься, заниматься. А потом устрою первый вечер фортепианной музыки, а потом второй. А потом не знаю. Потом это надоест тому же Сашке, и всё свернёться. Это я предчувствую, так как наушники он купил уже. Будем посмотреть..... Всё только начинаеться! И я счастлива.

Вторник, 26 Ноября 2002 г. 16:27 + в цитатник
Когда мы успеваем обабиться? Ведь бываем такими сладкими девочками, юными, нежными, всё понимающими с полуслова и на тебе. И ворчание, и видончик уже не тот, и на подъём с четвёртого захода ( если не с седьмого). Так противно. Взять и стать бабой. Ну как меня угораздило??!!!!!!

Хочется лёгкого, свежего, хрупкого,
Раннего, милого и пустопорожнего,
И безрассудного и безмятежного,
Напрочь забытого и невозможного.
Хочеться рухнуть в траву не помятую.
В небо уставить глаза завидущие,
И без оглядки бежать в дали дальние,
И без конца любить всё цветущее.


Понедельник, 25 Ноября 2002 г. 17:13 + в цитатник
Ты ж моя прелесть! Забросила тебя и не стыдно совсем. Мой дневничок!
Прости, я постараюсь не обижать тебя впредь.
А у меня в семье все стали на год старше. У всех нас было по дню рождения, праздновали-веселились, пили водку, кушали торты и получали подарища. Харашо!!!!!

Пятница, 08 Ноября 2002 г. 17:22 + в цитатник
Dепресняк! Выспаться нет ни какой возможности. Спать! Всем спать!:poh:
Всем органам движения, востанавливать нервную систему.

Пятница, 08 Ноября 2002 г. 08:03 + в цитатник
Слушаю NOTRE DAME DE PARIS. Эпидермис с души долой. Шкура трещит по швам, и, сердце рвётся наружу. Когда б случилась эта рок-опера в Нью-Йорке. О, я влюбленна в Квазимоду, о, как прекрасна Эсмеральда! Хочу на концерт И меня б наверно оттуда вынесли....

Пятница, 08 Ноября 2002 г. 06:00 + в цитатник
О, да у меня совсем всё замечательно. Муж то, пришёл после работы, подарил сыну долгожданную руку Spider-man и пошёл дальше. Видно, понравилось пацану по ночам вне дома... А ты, мать, с собакой гуляй вечером, малого одного спящего оставляй ( эта запрещено законом в государстве оном), да когда драгоценные наши афро-американцы табунами ходят. Ничего, прорвёмся, не первый год замужем! Хммм, можт, расписание составить, кто когда на ночные променажи будет отправляться, поочереди, чтоб не обидно..... Да........ На самом деле мне не смешно.

Пятница, 08 Ноября 2002 г. 04:13 + в цитатник
Вчера вечером, после ссоры мой муженёк ушёл и не ночевал дома. Во, как оно бывает. Приехал утром, забрал Андрюшку в садик и привет. . Типа- круто.

Среда, 06 Ноября 2002 г. 18:03 + в цитатник
Я самая обаятельная и привлекательная.( И не важно, что 15 паундов лишних)Когда я прохожу, все мужчины оборачиваются мне вслед.......
Помните фильм такой. Чудо. Мужчины, они как дети. Гоню с утра.
Всё хорошо, только щенок погрыз каблук от Fendi. Как вам это нравиться. Знаю, знаю, сама виновата, не доглядела. Вот задница маленькая, доберманская!

Среда, 06 Ноября 2002 г. 12:13 + в цитатник
Здрась! Вот она я. Совсем не пью. Здесь не получается. Не лезет. А было времячко, мам моя родная, боялись, что сопьёмся. Друзья! Остались вы далеко за океаном. Что может быть лучше хорошей компании, где всё по тебе, где у всех те же понятия, то же мировозрение, та же культура, радость, печаль, всё общее.... А без этого.... Без Вас! Плохо без Вас.....
Слава Богу, хоть интернет есть. И это меня утешает Я люблю Вас, мои дорогие ВЕРУЧА, СОНЕЧКА, ВИТАЛЬКА и РУСЛИК. Просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 05 Ноября 2002 г. 23:51 + в цитатник
24 года-это ж совсем не много. Что ж меня так затянуло. Жизнь мы себе делаем сами, а я придумать уже ничего не могу. Всё мне не интересно. Дура набитая!
Во-во, эт я! А как всё начиналось! Сколько пожеланий, планов, надежд, засыпала в мечтах и просыпалась с ними. А теперь как зомби. Скучная я, не читайте меня. И вообще, что я тут наменяла с цветами в дневнике, надо исправить...

Скучаю я, скучаю.

Вторник, 05 Ноября 2002 г. 18:14 + в цитатник
Мой далёкий вовсе не друг! Я скучаю без тебя! Мне так тебя не хватает! Что бы я не делала, где б ни находилась, всё время мои мысли заняты тобой, моя боль, моя тоска. Отпусти меня, не мучь... Я устала.

Воскресенье, 03 Ноября 2002 г. 17:41 + в цитатник
Почему в 98% наши возможности не совпадают с нашими желаниями, мечты у нас заоблачные и просвета не видно.

Суббота, 02 Ноября 2002 г. 06:51 + в цитатник
Мир сошёл с ума.

Четверг, 31 Октября 2002 г. 00:16 + в цитатник
Вот жизня получилась- родилась в России, выросла в Узбекистане, ребёнка родила в Казахстане, живу в Америке. И нигде не могу сказать- это мой дом.
Да ну меня.......

Среда, 30 Октября 2002 г. 18:28 + в цитатник
Спросил однажды я ханжу:
--Зачем же ты, развратник старый,
Не поглядев под паранджу,
Ты лезешь под шальвары?

Сказал ханжа, жуя чубук:
--Лицо с лицом не схоже,
А под шальварами, мой друг,
Всегда одно и тоже.
Д.Самойлов

АБЫДНО, ДА.

Среда, 30 Октября 2002 г. 02:32 + в цитатник
Cтало холодно, темно и скучно. Я не люблю это время года. Грустно. В шесть часов вечера как все девять. Як!....Хочется лежать себе в постельке, и, нос не высовывать.

Вторник, 29 Октября 2002 г. 16:55 + в цитатник
Я понимаю, что у вас слаженный коллектив здесь, но, может, всё-таки у кого-нибудь есть место и время на нового знакомого-меня. Мне бы хотелось пообщаться с вами, дорогие зрители.

Вторник, 29 Октября 2002 г. 16:44 + в цитатник
Мда-а-а..... По последней записи могло показаться, что Сашка монстр какой-то , на самом деле это ,скорее, я такая А муж мой замечательный человек.И , и и вот такой и ещё он и ....уф.... Всякий замечательный. Очень- очень хороший человек. Спасибо всем.

Вторник, 29 Октября 2002 г. 03:52 + в цитатник
Мой сыночек меня часто очень растраивает , а иногда страшно злит , хоть , а он такой маленький. Вот, пришёл наш папа, и стал ругаться

Вторник, 29 Октября 2002 г. 03:43 + в цитатник
Привет! Я собой страшно недовольна. А почему? А потому-что.... Ужасно интересно, всё то что неизвесно, ужасно неизвесно, всё то что интересно..... Кто мне поможет в себе разобраться? Я устала анализировать свою жизнь и не находить правильного ответа.

Понедельник, 28 Октября 2002 г. 16:59 + в цитатник
ПРИВЕТ. Сегодня 28, скоро HALLOWEN. Погуляем. А вообше, со среды по субботу были очень неспокойные дни, всё вместе сложилось, так я вчера слегла с t', помирала. И подумалось мне, если бы я умерла вчера, то попала бы в ад, увы. Вот так многие и живут, всё на что-то мы надеямся, завтра, послезавтра, там, в будущем мы будем лучше, а сейчас и так сойдёт, сейчас времени нет, слишком всё не так, как мы хотим. А жизнь не стоит на месте, а дни проходят. Почему- то последние два года я стала очень злая, я себя не узнаю, было время, когда я любила каждый цветок и лепесток, знакомых и незнакомых, своих и чужих, всё и вся. А теперь- ненависть и нетерпение. Что мне делать? Я аж болею от своей злости.......

Суббота, 26 Октября 2002 г. 08:43 + в цитатник
Дай силы им перенести весь этот ужас, выстоять, не сорваться, не сдаться, вычеркнуть это из памяти. Чтоб это не мучило по ночам, чтоб это не вгоняло в депрессняк, помоги не покалечиться. Аминь.

Суббота, 26 Октября 2002 г. 07:37 + в цитатник
Куда мы придём в конце? Что с нами будет? Мир рушиться у нас на глазах, и что мы можем сделать?! Что ждёт наших детей? Когда перестанет литься кровь?!........... Я перестала верить, верить в луч солнца, в ясное небо, мир-забытое прошлое.... Меня спасает только моя семья, забота о них, любовь к ним и их любовь. Стоит только высунуть нос в интернет, включить ТВ, так волосы начинают шевелиться от ужаса. Сколько человеческих жизней крадут мерзавцы, эти чудовища. Сколько раз я убеждалась, что самый страшный монстр на земле - это ЧЕЛОВЕК. Господь оставил нас и я не верю во спасение. Страшно

Суббота, 26 Октября 2002 г. 06:43 + в цитатник
Привет! Ай-ай-ай ! Что ж нам делать??!! А всё дело в маленьком, славном, безумно любимом щеночке, сына нашего доберманского. Точная копия папы, и эта бабушкина и дедушкина любовь сбивает нас с толку. По идее то мы должны его продать, и уже есть человек, который оставил залог, а отдавать не хочеться И оставлять страшно Пока маленький- ничего, всё замечательно, а потом Ох, толи ещё будет, ой-ой-ой... Ну, поживём, увидим, сейчас всё равно ничего не надумать, будем-будем с Сашей(мужем) совещаться , можа чего насовещаем друг другу Вот. Ну, не прощаюсь.

Пятница, 25 Октября 2002 г. 20:47 + в цитатник
Ну что Вам сказать, вот она я. Настроение нет, а потому спать хочеться. Честно сказать, зарегистрировалась, чтобы можно было оставлять коментарии и т.п, но уже есть у меня предположение, что и свой дневник не оставлю без внимания. Не прощаюсь, просто до лучшего настроения


Поиск сообщений в Алёнчик
Страницы: [1] Календарь