-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Тум-аш-нейт

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) civis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1094


Без заголовка

Воскресенье, 27 Августа 2006 г. 22:52 + в цитатник

93

Я редко радуюсь тому что выходные прошли.... но сегодня именно тот случай. Даже не хочется их описывать.
Единственный приятный момент - я наконец-то дочитала Вивекананду, которого очень долго мусолила. Кстати, не ожидала что эта книга окажется настолько близкой мне.
Активно веду дневник сновидений и некоторые практики предвосхищающие ОС. Правда пока самих ОС не было. Периодически выпадаю в люцидные сновидения.... кстати сегодня странно было: заснула и увидела две цифры, просто две цифры на белом фоне: "23 23", непоняла к чему это было.
Ввела в ежедневную практику Символ Веры, после Реша, чтобы запомнить.

93 93/93


Без заголовка

Суббота, 26 Августа 2006 г. 23:09 + в цитатник

93

Кто-то по Мессам, а кто-то по строительным рынкам. Устала как собака. Не буду много писать. В целом все как обычно.... а завтра предстоит еще один нелегкий день.... ох.....

Серафим, с Днем Рожденья! Достижения собеседования с САХ! ;)

93 93/93


24.08.06

Пятница, 25 Августа 2006 г. 12:40 + в цитатник

93

То что было вчера, было для меня крайне неожиданно. "Ты и ты, сюда!" Я совершенно не была готова, да и то что помнила от волнения позабывала. Даже пять частей души у меня в голове поперепутывались. Стыд и позор!.. но надеюсь все получилось не слишком плохо...
Очень рада что моими поручителями стали именно эти два человечка, которых я очень люблю, и если это поручительство свяжет нас, то я этому очень рада.
Надеюсь и они не пожалеют об этом. По-крайней мере я приложу для этого все усилия.

Вечер продолжился в прекрасной компании, после чего пришлось дома отпиваться зеленым чаем с медом чтобы хоть как-то принять адекватный сновиденный облик. Удачно кстати. Сон запомнился. Но вообщето интересно получилось: когда у меня прозвонил будильник я прекрасно помнила сон, но так хотелось спать что я протянув руку к своему дневнику тут же заснула. Когда проснулась второй раз уже ничего не помнила.... уже даже забила на этот сон, думала он навсегда канул в небытие.... во время завтрака мать зачем-то достала паспорт... и тут! я в спомнила что в моем сне фигурировал паспорт, и зацепившись за эту деталь я вспомнила полностью весь сон, и, бросив всё, побежала его скорей записывать. Класс!

Купила вторую часть книги. Параллельно хочу испытать на себе практики первой.

В остальных практиках все как обычно: Реш, МРП. Как обычно чуть не забыли вечерний Реш из-за собрания. Вывод: Орден мешает магической практике )))

93 93/93


23.08.06

Четверг, 24 Августа 2006 г. 16:13 + в цитатник

93

Вчера день прошел без происшествий. Даже удивительно.
Продолжила разибраться со сновидениями... инетересно, ужас как!
Сегодня во сне одевала в свою одежду вокалистку группы "Джан Ку" ))) Интересно можно ли считать отдавание своей одежды другому человеку передачей ему энергии? Обычный сон, не осознанный, но тоже не плохо.
Поасанить удалось совсем чуть-чуть ибо мать.....
Реш и МРП стандартно... но с рукой светящейся +_+
Что-то я от этого имени стала совсем спокойной и непоколебимой какой-то... или погода?

93 93/93


magic name

Среда, 23 Августа 2006 г. 18:35 + в цитатник

93

Выбрала! С общими усилиями! Держитесь! Я теперь

mr.s-gr

Mertseger

Meretseger

Меритсегер :)

Меритсегер - в египтской мифологии богиня, олицетворяющая Фиванский некрополь; считалось что Меритсегер охраняет кладбище и покой умерших. Изображалась в виде женщины или льва с головой змеи. Центр культа Меритсегер - посёлок (в районе современного Дейрэль-Медине), где жили ремесленники - строители гробниц. Меритсегер считалась их покровительницей. Она преследует осквернителей святынь, грабителей гробниц, грешников, насылая на них смертельные недуги. Если же её прогневает кто-либо из камнетёсов некрополя, она поразит его слепотой.

  


Dreamfreak...

Среда, 23 Августа 2006 г. 13:12 + в цитатник

93

"Аня... ну дай мне какой-нибудь... оберег от тебя!! В следующий раз буду спать с чесноком!"
Да, такого я еще не слышала в свой адрес. Чувствую, скоро крыша поедет не только у меня, но и у моей подруги.
И-так рассказываю по-порядку. Как вы уже догадались я последнее время увлеклась ОС, хакерами сновидений и т.д...
...была разбужена сегодня испуганной подругой, она судорожно рассказывала мне как я влезла в ее сон, завладела ее мыслями. Единственное что мне тогда пришло на ум в тот момент когда она меня разбудила "блин, зачем она меня разбудила? я же ничего не запомню!" и не запомнила, но когда она мне рассказывает подробности моих действий во сне, я что-то начинаю припоминать но не могу все равно. было в 5 утра вроде как. Я сразу же заснула обратно и начала просто ходить у нее по квартире (во сне), видела ее отца - видимо это было продолжение того сна...
Вобщем, если сущетвуют dreamhackers, то я наверно dreamfreak. Вкратце мнение пострадавшего от моего вторжения в сон: у меня были черные глаза ("черные глаза нагваля" хе-хе), я страшно смеялась оттого что мне удалось это сделать, потом я проникала в ее мысли, она пыталась проснуться а я силой затаскивала ее обратно, очень ее пугала (действительно когда она это рассказывала было видно что ей приснилась невероятно страшная жесть!), когда она просыпалась она не могла двигаться и глаза потом сами закрывались будто я ее заставляла обратно заснуть, когда она меня спросила во сне как мне это удалось я ответила "вероятно из-за моей прошлой жизни" (господи! кем же я тогда была в прошлой жизни?!). Она сказала что судя по моему виду я знала сама о себе гораздо больше...
Я не знаю что мне взбрело в голову, я просто не совсем помню. Может быть это просто она видела меня в таком страшном облике а мне казалось иначе? Не могу сказать что это был осознанный сон. Вобможно я осознавала себя.. но примерно так же как осознает себя полнейший псих среди нормальных людей...


Просидела перед этой адской ночью в асане 12 минут! С огромным словарем на голове, чтоб конролировать себя! Это было круто!
А когда делала МРП.. у меня есть привычка периодически глаза закрывать, так вот, когда делала МРП и закрывала глаза видела свет от правой руки, будто это была не рука а лампочка...

Вот так вот. Держу крышу обеими руками, но она все равно вырывается...

93 93/93


Без заголовка

Вторник, 22 Августа 2006 г. 14:50 + в цитатник

93

Ну чтож, Господа. Чувствую еще немного и крыша придет в движение. Начала просыпаться с дневником сновидений. Сегодня в конце сна я наткнулась на некий персонаж, девушку... снова ощущение что она не из моего сна... прямо таки материализовалась из воздуха. Вся в черном, в капюшоне, лица не видно, только волосы. Очень живая. Яркая. Спрайт?... Сновидящий?.....  В какой-то момент мне показалось что я себя осознала, хотя вероятней что нет. Я решила ее поймать :) А она стала от меня убегать, будто я ее засекла за каким-то непотребным делом. Вот я ее уже настигла как прозвонил будильник. Захотелось вернуться обратно в сон, но я до этого еще не доросла и предпочла лучше записать этот сон и окончательно проснуться чем не получить ничего.
Хочется почитать КК и подобных, очень зацепила эта тема... но у меня еще пара книг по Каббале лежит, которые тоже хочется и нужно скушать. Очень много хочется. Почему меня не две?!

Решила пока опробовать схему регулярного засыпания в 0 и просыпания в 8. Сегодня выспалась и вполне много чего успела.

7 минут Бога.

Реш и МРП как положено.
Кстати последнее время ощущаю какую-то странную тягу к Хепри... Даже ассоциации себя с ним... Посмотрим во что это выльется.

 

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


20.08.06

Понедельник, 21 Августа 2006 г. 19:12 + в цитатник

93

О вчерашнем дне я уже частично рассказывала. Жесть была какая-то. Но сейчас все ок. Я снова в норме. Даже не знаю что на меня нашло.
7миминутная асана, пранаяма.
МРП, Реши - все ок.
Завела отдельный дневник сновидений. 1 сон уже вписан :) Больше не буду вас мучать своими снами, только самыми особенными.
Вобще у меня все чаще появляется мысль чтобы вести свой дневник на бумаге. Думаю пока...

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


Без заголовка

Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 20:40 + в цитатник

93

Месса была просто потрясающая! Что-то невероятное! Да и вообще вечер неплохо удался.
Новопреставленный брат убил своими знаниями по Каббале, есть к чему стремиться )))
Когда вернулась домой была уже не в состоянии что-либо практиковать, исполнила ночные ритуалы и провалилась в сон.

Сегодня утром пыталась рисовать. Никогда больше не буду этим заниматься! Впала в такое отчаяние что сама даже удивилась. Спасибо тем кто помог мне прийти в себя ;)

Подумываю над тем чтобы заняться ОСами.... интересно....

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


18.08.06

Суббота, 19 Августа 2006 г. 11:14 + в цитатник
В колонках играет - Bach - Brandenburg Concerto

93

Сон. Едем с ... на машине в сторону моей дачи. Уже подъехали и нужно остановиться. И вот представьте: мы находимся на дороге а по бокам дороги высоченная трава. Я говорю: "Будь осторожен тут болотистые места за этой травой может скрываться трясина". Но ... продолжает выезжать на край дороги "Чтобы встать с краю и никому не мешать". Машина срывается с дороги и летит в болото. У меня в памяти моментально появляется предостережение C. о нависшем "физическом насилии", и в этот же момент я вспоминаю свой ответ "САХ не допустит". Я произношу вслух "САХ" и тут же передо мной появляется ветка дерева словно рука и я хватаюсь за нее и забираюсь на дерево в то время как ... попадает в болото вместе с машиной. Не тонет, но выбирается весь в грязи и тине.

Вчера был "Бог" 8 минут! Шмони минут! Урра!
И попранаямила отлично!
И Ритуалы все выполняла в течение дня!
И прочитала все что надо (хотя чуть не сдохла, спать хотелось)

Вобще-то я себе даже немножко нравлюсь ))
Сам себя не похвалишь... ;)
Настроение супер, чего уж скрывать! )))

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



17.08.06

Пятница, 18 Августа 2006 г. 20:35 + в цитатник

93

Все прошло как обычно: МПР, Реш.

На это  раз "Бог" 5 минут - спать хотелось.

Продолжаю "Хасидские Предания", возможно завтра выпишу особо понравившиеся ;)

 Вот так. Медленно выползаю из клипот дня рожденья ;)))

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


16.08.06

Четверг, 17 Августа 2006 г. 23:13 + в цитатник
В колонках играет - isis - so did we

93

Вчера продолжила отмечание ДР, посему вечером уже не была в состоянии  практиковать асану и читать положенную норму. Посему с радостью себя порезала. Хотя наверно "с радостью" это неподходящеее слово...
В остальном прочие Ритуалы соблюдались.
Необычным был последний Реш и МРП: видимо сказалось измененное сознание - выполняла как в последний раз... даже не знаю как описать те чувства что охватили меня... класс!

Что-то снилось. Помню только обрывок: я получала письмо от П. в котором было только "modus magus" - выдимо из реальной жизни выспоминания, хотя who knows....
 

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



15.08.06

Среда, 16 Августа 2006 г. 18:40 + в цитатник
В колонках играет - Tool - Right_In_Two

93

Последние дни пребываю в подвешеном состоянии: г-н С. рассказывает мне такие вещи, которые шокируют меня настолько что я иногда даже не могу это никак прокомментировать. Постоянное чувство де-жа-вю. Это даже нельзя назвать синхронией! Сверхсинхорния! Пока не буду описывать подробности - расскажу об этом в свое время, когда сама пойму что вообще происходит.
Вчера сидела в "Боге" медитировала над данным вопросом и выпала толи в астрал толи бог знает куда, но я видела чужими глазами, смотрела на монитор и читала "что происходит?"... и мне кажется... что это были твои глаза!
Нет я не нервничаю, просто очень хочется разобраться в этом.

Ну а так, вчера: Бог - 7 минут.
Реш не пропускался.
МРП тоже.

Настроение не смотря ни на что супер!




---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



Симпатии

Среда, 16 Августа 2006 г. 12:05 + в цитатник

93

А ну-ка признавайтесь кто мне второй раз выразил симпатию без всяких комментариев?
 

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


14.08.06

Вторник, 15 Августа 2006 г. 19:44 + в цитатник

93

"Хасидские предания" пошли прекрасно! Особенно два предисловия и одно введение ))) Очень интересное у ним мировоззрение, веселятся и радуются, аскетизм не в почете, мне хажется если хорошенько покопаться то и с Телемой много общего можно найти.
В целом день вчера прошел как обычно (Реш, МРП), если не считать что у меня был ДР. Отметила дома, чай, мама, тортик. Думаю, сегодня продолжу ;)
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Я вас очень люблю!
 

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


12-14.08.06

Понедельник, 14 Августа 2006 г. 19:18 + в цитатник

93

Для начала, внимание Господа, у меня новый номер!

89032435368!!!

Выходные пролетели как всегда незаметно. В целом от плана не отклонялась МРП, Реш - все как обычно.
Символ Веры решила в воскресенье не сдавать ибо в самый ответственный момент поняла что неплохо бы его повторить несколько раз.
Асану выдержала 7 минут, но большие проблемы с пальцами, постоянно норовят друг от друга оторваться, и из-за этого какое-то чувство дико непниятное - я ощущаю как у меня по венам в руках кровь движется, ничего с этим поделать не могу (((

Решила поэксперементировать - сделать МРП в астрале, находясь в асане "Бог".... какая-то сущнось ко мне явилась...... с зубками... я аж перепугалась! вылезла из астрала и решила по-человечески МРП сделать :) вроде отстало ))

На ДР были подарены офигенные книги по Каббале! И Хасидские Предания! Супер! Уже начала предания )
 

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


11.08.06

Суббота, 12 Августа 2006 г. 22:24 + в цитатник

93

Не знаю уж как и откуда, но в моих руках оказалось кольцо Соломона. Огромное кольцо, с рубином. Рубин примерно с палец размером. Очень большой. И само по себе кольцо больло необычным: оно было не круглым как все, а пятиконечным. Я принесла его домой, паказала матери. Она обрадовалась "Мы его продадим!". Но я сказала что мы ни в коем случае его продавать не будем, такой дар нельзя использовать в корыстных целях. Она очень расстроилась, обиделась, сказала что всю жизнь мечтала о трехкомнатной квартире, а продав такое кольцо она смогла бы ее купить. Но я стояла на своем и кольцо ей не отдавала...
То ли внутри его то ли сзади, увидела картину: с одной стороны прекрасный древний город, блистающий богатством и великолением, с другой стороны разрушенные руины, другой город, весь черный от убожества. Между ними мост над пропастью.
Начинаю его примерять. Одевала поочередно на все пальцы, но чувствовала что как-то иначе его нужно носить... Не помню на какой палец я его в итоге одела но....
...я восседаю на своем троне, народ приветствует меня, иноземные торговцы приносят мне свои дары. Я царь того лучезарного города. Я Соломон.
После этого сна я проснулась с таким чувством спокойствия и радости! У меня ни один сон еще не вызывал пододные позитивные эмоции! Буквально чувство счастья!

О практиках: продожлаю "Бога" - 6 минут.
Реш - в свое время.
МРП перед сном и утром.


---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


10.08.06

Пятница, 11 Августа 2006 г. 20:13 + в цитатник

93

Второй день "Бог" 6 минут. Мне кажется я так медленно двигаюсь из-за того что занимаюсь подобными практиками после работы когда силы на исходе (прихожу в 11м часу вечера с работы). Но что поделать? Преодолеваем-с потихоньку, превосходим-с ;)

Читаю Вивекананду, во многом с ним согласна, очень интересно.... Когда дочитаю напишу какое-нибудь общее мнение.

Реш, МРП как обычно.

Последнее время стала забывать сны. Помню только очень условно, надеюсь пройдет...

Вот в принципе и все.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


09.08.06 (исповедь ночного практика)

Четверг, 10 Августа 2006 г. 20:08 + в цитатник

93

Вечером (читай "глубокой ночью") после работы, даже после душа... Боже! Это была такая пытка! Так мне не хотелось сидеть ни в каких асанах! О пранаяме речь вообще не шла - хотелось прекратить дышать вообще! И даже мельтешила маленьких мерзким зверьком мысль "а ну ее эту Телему!"..... это мне спать хотелось ))) Не бойтесь, не бойтесь, всё обошлось ;) Даже "апопантос" применять не нужно было - здравый рассудок победил.
В итоге позанималась пранаямой (опять не засекая времени), спина не заболела.
"Бог" 6 минут.
МРП утром и перед сном.
Реш в положенное время (уже не понимаю как о нем забыть можно).

Вот так! Нас так просто не возьмешь ;)

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


08.08.06

Среда, 09 Августа 2006 г. 20:21 + в цитатник

93

"Бог" снова 5 минут, уже не смешно. Когда сижу кажется что полчаса проходит, смотрю на время - ровно 5 минут.
Пранаяма проходит в обычном режиме, засечь время не получается т.к. секундных стрелок нигде нет ) Будем искать ))) Кстати вчера во время этой практики заболел позвоночник, не знаю связано ли это с пранаямой. Сидеть стараюсь максимально ровно.
МРП, Реш - по стандартной схеме.


---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



Поиск сообщений в Тум-аш-нейт
Страницы: 14 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь