-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Тум-аш-нейт

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) civis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1094


Star Ruby

Четверг, 20 Июля 2006 г. 20:12 + в цитатник

93

Только что провела первый раз Звездный Рубин. Воможно ли описать словами тот эффект, который он вызывает?
Поймет лишь тот кто хоть однажды испытал подобное.
По-порядку. Часов с 4х-5ти я его повторяла и репетировала. Выучила текст так что мое произношение в итоге напоминало скорее лепетание мантры :))) Около семи начала создавать подходящую обстановку и собственное состояние, чтобы никакие мирские мысли не смогли меня отвлечь от подобной первой практики. Включила Гаятри, зажгла свечку, соорудила нечто вроде алтаря (не смейтесь) - словом, привела свои мысли и среду в порядок.
..Сперва поторопилась - сделала Каббалистический Крест и забыла при этом "Апопантос", причем сделала его неправильно, но сразу же поняла и начала заново. Второй раз все сделала правильно. После Каббалистического Креста сознание переключилось и мне показалось что я впала в своеобразный легкий транс. Потом "Терион". Никогда не думала что могу издавать такие звуки... Под конец круга я выпала из реальности окончательно...
Сложно объяснить ощущения после Ритуала... Измененное состояние сознания, отсутствие какого-либо понимания происходящего вокруг - необъяснимо и... потрясающе!!! Наверное если бы я была литератором я бы расписала те позитивные чувства что он у меня вызвал на множество страниц. Но думаю, это ни к чему.

Еще один ритуал в моей практике!

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


18.07.06

Среда, 19 Июля 2006 г. 20:44 + в цитатник

93

"Утро не предвещало ничего плохого..." не помню откуда, но кажется это цитата :)
Проснулась в 10 утра. Ритуалы как всегда, МРП, МРГ, Реш. Очень боднит. Хотя спала примерно пять часов, но все равно почувствовала себя прекрасно.
Потом дневной Реш в час примерно. Потом вечерний, ночной.... не забывала, на самом деле ;)
Потом случился некоторый бардак с принятием крепких напитков и я не заметила как.... пропустила ночные ритуалы..
словом, еще один шрамик себе обеспечила.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


17.07.06

Вторник, 18 Июля 2006 г. 12:20 + в цитатник

93

Довольно плодотворный вчера день был. Проснулась в 11. Реш, МРП и МРГ. Начала учить ЗР, с переменным успехом.
Примерно в полдень как всегда Реш и потом в 22:30 и 00:30.

Скачала Гаятри-мантру. Весь вечер слушала. Зажгла свечку, обстановка и т.д. Очень хорошо. Мысли перешли в совершенно иное состояние, хотя человек сидящий рядом ничего не почувствовал. Видимо эффект объясняется тем что я знаю о чем эта мантра и примерно представляю какой эффект она должна произвести. Потом захотелось погадать на И-Цзин. Выходило то что мне следует двигаться так как я двигаюсь сейчас и в скором времени следует ожидать изменений. Чтож прекрасно!
Потом дочитывала Форчун. Осталась одна Малкут и Клипоты (или Клипы?). И доучивала ЗР. Греческий не дается никак, но думаю я его одолею ;)
Примерно в 5 утра решила пойти спать. Обычные МРП и МРГ, но на этот раз под Гаятри-мантру. Что-то сжалось в голове в районе лба. видимо пятичасовое прослушивание мантр все-таки дало определенный эффект на эту чакру....
Ничего больше особенного не произошло. Я вполне осталась собой довольна.
С каждым днем испытываю все большую потребность в познавании чего-то нового, в изучении новых ритуалов.

Мне это нравится! :)

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


16.07.06

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 13:20 + в цитатник
В колонках играет - Iamx - Bring Me Back A Dog

93

А я тем не менее снова о дне вчерашнем.

И-так. Дай Бог памяти....

13:00 - Проснулась. Реш, МРП и МРГ. Все нормально. Визуализация, ощущения - по-прежнему, Ангелы тоже на месте ;)
15:00 - Дневной Реш. Поздно - чтобы был хоть какой-то промежуток между утренним и дневным - что уж тут поделать если я так сплю долго.

Потом поехала на УГ. После нее... Делали как всегда групповой вечерний Реш (примерно 22:10 было) - хотя вышло странно: кто-то на английском, кто-то как всегда громко и вдохновенно, а кто-то... ))) Но неплохо, неплохо. Хорошо так пообщались.

00:00 - Ночной Реш.
01:00 - МРП и МРГ. Я в этот момент была еще немного пьяна. Сами ритуалы прошли обычно, но вот потом.... видимо наложилось измененное состояние после ритуалов и измененное состояние после выпитого. Вобщем, атмосфера в доме начала куда-то двигаться, ощущение присутствия чего-то и необоснованное чувство страха. Эти ощущения оставались со мной еще до 4х утра пока я сидела и читала Форчун. Почти уже ее закончила.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



Снова в Москве. Отчет за вчерашний вечер/ночь.

Воскресенье, 16 Июля 2006 г. 16:01 + в цитатник

93

Как же хорошо дома! И ритуалы снова все пошли как по маслу:

22:30 - Вечерний Реш.
00:30 - Ночной.
И перед сном МРП и МРГ. Прекрасно. Чувства стабилизированности, гармонии, бодрости.
Сны снились многие и смутные. Было что-то и про Орден. Не помню к сожалению.

Прочитала обновления. все понравилось кроме биографии Ахада. Ожидала чего-то более живого..
Продолжаю перечитывать начатую когда-то очень давно Форчун. Когда постоянно читаешь о Каббале, невольно начинаешь мыслить Сефирами. По-моему меня уже нормальные люди немного перестают понимать )))

А в целом - все прекрасно. Настроение супер!

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


J. Edward Cornelius

Воскресенье, 16 Июля 2006 г. 02:49 + в цитатник

93

Первый художник, работающий, так сказать, в стиле occultart, который мне понравился. Удивительно. Зацепило отсутствие той самой фанатичной фантазийности присущей многим подобного рода творцам. Кстати из-под меня давно ничего не выходило.... надо бы поправить это недоразумение. Столько всего хочется успеть....

Наслаждайтесь

  
  

http://www.occultartgallery.com/occultartgallery/J_Edward_Cornelius/jerry.htm

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


Без заголовка

Суббота, 15 Июля 2006 г. 23:47 + в цитатник
В колонках играет - Iamx - Spit It Out

93

После того перфоманса поехала на дачу. Отпуск все-таки. Должна сказать, это было невыносимо. Невыносимо во всех планах. Малкутно-клипотичные родственники вокруг, которые говорили только о деньгах, причем о чужих; солнце, которое пыталось спалить меня до тла, но все же я оказалась сильнее. И мысли... невыносимые мысли... вся эта обстановка.... этот дом, поросший сорняками, на отшибе мира... и чтение "Каббалы"... Хокма.. о Боги! Боги!
Прекрасный пример разбалансировки окружающей среды - это сегодняшние утренние ритуалы. МРП начинала 5 раз, не меньше - сбивалась, начитала почему-то каждый раз с разных имен Бога, путала их местами. Но в итоге сделала. МРГ тоже самое. Все мешало. Когда, казалось, все пошло как надо, позвонил T. (нет, я совершенно не злюсь что ты позвонил, просто как-то все символично получилось). В целом больше ничего такого катострофического не случилось )) Все эти дни читала и ничего больше не делала (ну кроме, конечно Реш и т.д. - все во время). Вырваться удалось оттуда только из-за мысли что завтра учебная группа, иначе меня бы затянула эта трясина.

Скучала.

Люблю.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



11.07.06

Среда, 12 Июля 2006 г. 19:22 + в цитатник

93

12:50 - Проснулась-таки. Утренний Реш, МРП и МРГ. Заметила что МРП по ощущениям гораздо лучше чем МРГ... не знаю.... МРП - это такой заряд бодрости... действительно, МРП - очищение - видимо поэтому действует более реакционно. МРГ - освящение, и дает покой.... как-то так..
15:00 - Дневной Реш.
22:10 - Вечерний. Обожаю после вечернего Реша долго смотреть на небо. Красота!!!
01:30 (или что-то вроде этого) - ночной Реш.
04:00 совсем уж предположительно)  - МРП и МРГ. мне показалось что сделала просто круто! Действительно! Все как надо :)

Больше ничего особенного не было. Читала кое-что по Каббале. Не более.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


Прощай веганство

Вторник, 11 Июля 2006 г. 18:36 + в цитатник

93

Господа, можете меня поздравить или принести соболезнования (в зависимости от вашей точки зрения). Сегодня знаменательный день! 11ое июля? Полнолуние? Нет! Сегодня я..... буквально 10 минут назад я...... ела курицу!!!
Вполне очень даже неплохо себя ощущаю. Думала сразу умру как только кусочек мяса попадет ко мне в рот... хотя может быть смерть будет долгой и мучительной? Посмотрим ;)

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


10.07.06

Вторник, 11 Июля 2006 г. 14:14 + в цитатник
В колонках играет - Billy's Band

93

10.07.06 первый день после Киева. Проснулась в 11. Если бы не мать наверно вообще бы не проснулась. Сегодня например проснулась в 12:50. Не сон а кома. Надеюсь за отпуск я приду в норму - витаминчиков всяких поднажрусь и все такое. Ближайшие пару дней хочу посвятить своей мантии и еще ЗР выучить да и много чего хочется успеть. Надеюсь М. сегодня одолжит мне Форчун и я перестану читать Лайтмана )))

Ладно.. чего это я тут в конце концов? Итак, день вчерашний:

11:00  - Реш, МРП и МРГ. Господи как хорошо-то! Ощущения все прежние, но, господи, как же хорошо!
13:00 - Дневной Реш. Делала днем на улице.
22:10 - Вечерний.
03:00 - Поздновато но все же ночной Реш. Затем МРП и МРГ. Как всегда после ритуалов расхотелось спать. Невероятный заряд энергии.Визуализация на уровне. Чувства будто все внутри встало на свои места. Кайф!

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2006 г. 13:05 + в цитатник

93

Два дня в дороге в Киев и обратно. Не ожидала что этот город настолько красив.
Одним из моих первых действий по-приезду домой стали мои обожаемые ритуалы. МРП и МРГ. Вернули меня к жизни, вырвав из этого странного двухдневного существования. Два дня без ритуалов... теперь я окончательно убедилась в том что вряд ли "сольюсь" как любит выражаться моя дорогая L.
Сейчас писать нет особого желания да и посути не о чем.
Эти дни я о многом думала и сделала некоторые выводы для себя....
Недавно проснулась сделала по-человечески Реш, МРП, МРГ... слушаю Tool, который не покидал меня всю поездку навязчиво прокручиваясь в голове. Мне хорошо. Полна сил и любви.. и ожидания.

"Saturn ascends, comes round again.
Saturn ascends, the one, the ten. Ignorant to the damage done."
Tool

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


06.07.06

Пятница, 07 Июля 2006 г. 19:53 + в цитатник

93

11:05 - Утренний Реш, МРП, МРГ. Очень торопилась ибо проспала, опаздывала на работу, поэтому особо не концентрировалась на визуализации и прочих ощущениях.
14:00 - Дневной Реш.
21:50 - Вечерний Реш.
00:00 - Ночной. Как-то я его очень торжественно сделала :) Примерно как Theliel тогда на группе после пива )))) Не знаю что на меня нашло.
01:30 - МРП и МРГ. Дома никого не было поэтому делала в полную силу. Заметила старнную вещь: круг в МРП визуализируется огненным цветом, а в МРГ - электрическим фиолетовым.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


05.07.06

Четверг, 06 Июля 2006 г. 23:28 + в цитатник
В колонках играет - Аукцыон - Зима

93

10:10 - Утренний Реш, МРП и МРГ. Не знаю чем это можно объяснить, но у меня периодически то появляется то исчезает во время МРП своеобразная неосознанная визуализация - я про светящееся шарообразное облако слева от себя.Вот и утром оно опять "пришло". Ощущения позитивные, но не более того. Оно меня как бы сопровождает до конца ритуала, не учавствуя в нем...
12:54 - Дневной Реш.
22:00 - Вечерний Реш.
02:00(~) - Норчной Реш, МРП и МРГ. Особых ощущений не было. Как всегда после ритуалов проходит желание спать.

Продолжаю читать "Интервью с масоном" Рыбалки. После того как ... рассказал мне о том что автор пишет о себе самом, книга стала восприниматься иначе. Где же скромность? :)

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



04.07.06

Четверг, 06 Июля 2006 г. 14:50 + в цитатник

93

Вчера уходя с работы по дороге встретила одного из наших кандидатов. Он шел к нам на О2тв в сопровождении г-на Зарифуллина дабы поучаствовать в одной из наших передач. Поприветствовали друг друга соответственным образом, перекинулись парой слов. Но самое интересное было дальше. Дело в том что в этот момент рядом со мной находился наш клипмейкер, который уже по дороге к метро начал меня расспрашивать:

- Что же такое 93??
- Ну...ээ....это типа 666 :)
- 93 меньше чем 666!!
- Ну просто это число маленькой аццкой сотоны )))

На следующий день, т.е. сегодня устав от расспросов порекомендовала ему обратиться к интернету. Он незаметлительно так и поступил. Почему-то почти сразу нашел форум Московского Оазиса (причем старую версию форума). Поизучав найденное он сразу же причислил Кроули к хрестианоненавистникам, Закон - к анархическому одобрению убийтв, Орден - к страшнейшей секте.
Неужели это так выглядит со стороны? :)) Очень смеялась! ))

09:30 - Реш, МРП и МРГ.
13:05 - Реш.
21:30 - Реш.
02:00 - Реш, МРП и МРГ.

Все как всегда.

Когда я решила завести магический дневник подобного рода (я имею ввиду всё это почасовое описание ритуалов) я сперва думала что не вынесу подобной монотонности. Но записывание всего этого не составляет труда. Единственная сложность во всем этом - это то что проводя изо дня в день одни и те же ритуалы и испытывая одни и теже ощущения после них и во время них - очень сложно описавать их, т.к. это происходит уже не так эмоционально как в первые дни. Поэтому и хочется писать только "Все как всегда". Но я понимаю что это не правильно.

Поэтомму попытаюсь в нескольких словах описать мои ощущения:

Во время МРП продолжаю визуализаровать Ангелов в форме людей. В астрале это происходит гораздо лучше, но не астралом единым жив человек поэтому совершенствуюсь в реале )) Все Ангелы кроме Габриэля представляются мужчинами: Михаэль в красных одеждах седой старец, Уриэль - молодой черновольсый изящный юноша, Рафаэль - мужчина в золотых одеждах с светлыми слегка вьющимися длинными волосами.
МРГ проходит по-прежнему спокойно. Гексаграммы вижу прекрасно. Прекрасный эффект по время "Свет в расширении" L.V.X. - заряд энергии света.

Кажется всё )

Настроение супер!

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


03.07.06

Вторник, 04 Июля 2006 г. 18:16 + в цитатник

93

Видимо у меня не сложились отношения с Луной - если я не выполняю что-то из положенного то это происходит именно в понедельник! Вчера вот забыла Тума поприветствовать. Вспомнила о нем только в 00:30 ито в метро. Ужас!

09:00 - Утренний Реш, МРП и МРГ. Все по-прежнему.
16:00 - Дневной Реш. Вообще что-то с памятью. Не знаю что на меня нашло.
01:30 - Ночной Реш.
03:00 - МРП и МРГ. После них не могла еще долго уснуть.

Читаю "Интервью с масоном" Рыбалки. Пока еще рано делать какие-то выводы о книге, но скажу только что мне нравится... вообще вся эта тема ;)

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


02.07.06

Понедельник, 03 Июля 2006 г. 18:39 + в цитатник

93

Про воскресенье.... вполне оживленное воскресенье :) Вообще с тех пор как я числюсь в Кандидатах, выходные изменились. Ухожу в субботу утром оставив матери записку "Ушла в секту. Вернусь завтра" и возвращаюсь в воскресенье утром или вечером в зависимости от Учебной Группы. Мать на мои подобные исчезновения смотрит очень недоброжелательно и агрессивно, но я с тех же самых пор научилась более-менее контролировать ее хаотичные потоки негатива, которые она направляет в мой адрес. Каждое воскресенье происходит битва Света и Тьмы в рамках моей семьи, и Свет все же побеждает - и мать к ночи вполне смягчается.

12:30 (кажется так) - Утренний Реш, МРП и МРГ. Все по-прежнему. Неужели это начало превращаться в обыденный ритуал вроде чистки зубов? Не дай Бог! Хотя... Возможно в этом тоже есть свои положительные стороны.
13:30 - Дневной Реш. Моя любовь плавно перешла от Тума к Ра. Хатхор теперь очень недолюбливаю. Не знаю почему это произошло.
22:05 - Вечерний Реш по дороге домой с Учебной Группы. Кстати, удивительно,но ощущаю себя среди прочих Кандидатов очень хорошо, есть пара-тройка людей к которым я безразлична, но в целом очень гармоничная компания :) Надеюсь мы на выходных все-таки соберемся ;) Лекции понравились. Как всегда очень живо рассказывает А. и монотонно-гипнотизирующе С. Класс!
00:30 - Реш МРП и МРГ в астрале. Потому что реально плохо себя почувствовала и жутко отвлекалась на это физическое состояние. Кстати очень неплохо! При моей фантазии, умении представлять и визуализировать (сам себя не похвалишь...) эффект от ритуалов совершенно тот же самый, даже Ангелы видятся гораздо более четче!


---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


01.07.06

Воскресенье, 02 Июля 2006 г. 23:29 + в цитатник

93

10:30 - Утренний Реш, МРп и МРГ. Интересно, теперь когда к моим утренний церемониям добавился еще и МРГ - все это стало занимать давольно ощутимый промежуток времени.МРП проходит в прежнем режиме, а МРГ... некоторые кандидаты говорят, что их "втавляет" этот ритуал. Но я не могу так сказать - у меня он проходит вполне спокойно. Некакого возбуждения он у меня не вызавает. Спокойствие. Спокойствие планет движимых по своей орбите вокруг Солнца.
13:00 - Дневной Реш.
23:30 - Не засекла точного времени, но мне показалось что было между 11 и 12тью вечера. Была в гостях, закат прошел незаметно.
01:00 - Тоже не уверена во времени, но всё же Ночной Реш :)
03:00 - МРП и МРП решила провести в астрале. У меня была возможность сделать его в реале, но захотелось поэксперементировать. Несмотря на то что лежала в постели и была уже готова заснуть, сразу же проснулась и потом еще долго не могла уснуть...


---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93


30.06.06

Суббота, 01 Июля 2006 г. 12:02 + в цитатник
В колонках играет - Tool - The Grudge

93

09:00 - Утренний Реш. Проснулась померяла температуру и поняла что на работу я снова не иду. Снова заснула, сделав утренний Реш.
13:30 - Дневной Реш.
15:00 - МРП. Снова произносила все имена вслух. Потрясающий эффект. Сразу ум проясняется. Продолжаю работать над визуализацией Ангелов в качестве человеческих фигур. Уриель явно не хочет быть девушкой и представляется мне юношей с сионистскими чертами лица.
21:45 - решила провести МРП и МРГ. МРГ вроде бы прошел успешно. Визуализация гексаграмм - полупрозрачный фиолетовый электрический свет. После МРГ очень необычные ощущения - будто я зависла в воздухе в центре цилидра образованного прочерченным кругом. Некоторое время не могла сдвинуться с места, не чувствовала опору под ногами... Сложно описать. Чувство полета... космического полета... вакуума.
22:00 - Приветствие Тума.
00:30 - Ночной Реш.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



29.06.06

Пятница, 30 Июня 2006 г. 13:11 + в цитатник
В колонках играет - A Perfect Circle - 3 Libra's

93

Проснулась в 9. Сделала Реш и МРП и снова легла спать :) Проснулась только в три часа дня.
15:00 - дневной Реш.
22:00 - Вечерний.
23:30 - Ночной Реш и МРП. Сделала их раньше чем обычно т.к. боялась что опять засну. Но в итоге не заснула после них все равно. Несмотря на больное горло сделала МРП в полный голос т.к. была одна. Впервые ощутила вибрации в области груди. Затем возбуждение и бодрость. Вероятно благодаря этому я и не заснула, а смогла дочитать свои законные 50.
Холл почти закончен, даже жаль.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2006 г. 12:43 + в цитатник

93

Вчера.
10:00 - Утренний Реш и МРП. Визуализация прежняя. Обличье Ангелов-людей каждый раз меняется. Жду постоянства.
13:30 - Дневной Реш на работе.
21:30 - Вечерний Реш
Потом я приехала домой и решила-таки смерить температуру. Почти 38.
Не поняла как это произошло, но проснулась только надавно в домашней одежде в том же месте где и температуру меряла. Словом, ушла в бессознательность пропустив Реш, МРП и мое стандартное ночное чтение. Буду принимать жестокие меры.
Надеюсь сие проявление физической слабости больше не повторится.

---

Ama, etfacquod vis...

93 93/93



Поиск сообщений в Тум-аш-нейт
Страницы: 14 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь