-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радио_ПОБЕДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3456

Радио "ПОБЕДА":


СВОБОДНОЕ


РАСПРОСТРАНЕНИЕ


ИНФОРМАЦИИ



"Да останутся те, кто не верит в собственную Победу, в числе потерпевших убыток..."

* * *

Среда, 01 Апреля 2009 г. 18:16 + в цитатник
А тех, кто мне тут ставит "антипатии", я в рот ябал :)
И похуй мне ваша впечатлительность :)
На обиженных водку возють... :)


Понравилось: 1 пользователю

Радио "ПОБЕДА"

Вторник, 24 Марта 2009 г. 12:44 + в цитатник


СВОБОДНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ...

Будь чутким...

Пентаграмма и Крест.

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 12:08 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора Можно ли и, если можно, то как преобразовать Пентаграмму в Крест?..
Очень просто. Ключ – распятие… :)
Таким образом, вполне очевидно, что Крест есть как бы Изначальные Условия развития Пентаграммы, коя есмь этот Человеческий Мир (вспомните хотя бы знаменитый рисунок-схему Да Винчи), и одновременно – её итог, итог её реализации (в этом смысле, сразу вспоминается, что в обывательском сознании Крест – в первую очередь, символ Смерти, однако обывательское сознание не затрудняет себя размышлениями о том, что есть Смерть в принципе).
В целом же, всё это - кольцо, оно же – Уроборос, оно же - спираль ДНК, итог которой ещё, кстати, не разгадан, потому что не пришло ещё время поднять себя самого за волосы.
То есть, немного опускаются руки, да ноги - вместе :)

* * * * * *

Воскресенье, 16 Июля 2006 г. 13:05 + в цитатник
baby_raccoon все записи автора В колонках играет - Vladiswar Nadishana - Cat's love song

Умозлоключения.

КАК НА ДУХУ…

Вторник, 11 Июля 2006 г. 00:24 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора Да, если б совсем начистоту КТО НАДО спросил (хотя уж кто-кто, а ОН-то заведомо всё знает), зачем, сказал бы предельно честно: да, цель всего моего творчества и, стало быть, основной жизнедеятельности показать во всех максимально возможных красках, насколько ужасен этот так называемый «реальный» мир, имянно до самых-пресамых частностей, и насколько он не заслуживает того, чтобы о нём сожалеть на пути к реально новому, то есть к тотальному разрушению как таковых субъектно-объектных отношений, то есть в итоге к полному игнорированию собственного Я в психологическом значении «ЭГО».
И да, само собой, что сие не есть нечто оригинальное, но я уже милльон, блядь, раз писал, что оригинальности в этом «реальном» мире ищет одна лишь реально ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Дело не в этом, а в том, что, несмотря на всё то, на что можно при желании посмотреть (а, О-у, на сколь многое, блядь!), всё это – ИЛЛЮЗИЯ и хуета с-под-ногтей Единого и Неделимого Господа (то бишь всё же скорее, извините, Аллаха), и это настолько неоригинально, что именно лишь для того и нужен весь мучительный процесс жизненной «учёбы», чтобы на самых именно частностях показать, до какой степени это так…

Для одних частностей – моя музыка; для других – литература; для третьих – моя «реальная» жизнь. И всё это – одна и та же хуйня, на которую не жалею сил, которые Бог даёт, потому что «Я» – никто. Мне искренне жаль тех, кто не врубается в это, и если бы моя кровь могла помочь им в том, чтобы это понять, я пролил бы её, не задумываясь… Чем, в сущности, и занят. Но дело, повторяю, вообще не во МНЕ…

***

Среда, 05 Июля 2006 г. 21:03 + в цитатник
baby_raccoon все записи автора Архимеда что-то не устраивало в жизни. Иначе, зачем бы он искал точку опоры, чтобы перевернуть Землю?

О, воистину!!!

Среда, 05 Июля 2006 г. 01:35 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора "Вместо организации семинаров по "изучению проблем мира между народами", нам следовало бы строить больше телескопов".

Роберт Тэмпл "Мистерия Сириуса"

Было это уже почти четыре года назад. Писано мной. Эх...

Понедельник, 03 Июля 2006 г. 03:37 + в цитатник

Есть такая штука в актуальном современном искусстве - READYMAID.

Понедельник, 03 Июля 2006 г. 00:55 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора Мы - разные люди, но... НАШ бронепоезд!




(А ведь, пожалуй, так оно и бывает, когда притяжательное местоимение выступает, блядь, в роли сказуемого!)

* * * * * *

Воскресенье, 25 Июня 2006 г. 00:31 + в цитатник

Пяторастическое...

Четверг, 22 Июня 2006 г. 21:12 + в цитатник
baby_raccoon все записи автора В колонках играет - Новые праздники - Ждала

Пеняют ветру за лесной пожар, случившийся из-за непотушенного костра.

Два теста-лакмуса для различения пяторасов и Людей шестой расы.

Четверг, 22 Июня 2006 г. 19:48 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора Иногда необходимость в изобретении велосипеда действительно отсутствует.
Дело, конечно, в сотую очередь в цвете ауры или прочих признаков, кои можно обнаружить лишь при помощи высокоточной аппаратуры.
Обнаружить пятораса легко и без этого.
Один из таких тестов-лакмусов - это отношение человека к тому, чего он не понимает. Пяторас всегда относится к этому заведомо враждебно. Даже если он образованный пяторас и делает вид, что готов выслушать ваши аргументы в защиту того, что кажется ему нелепым, то он именно что делает вид. На самом деле, он не слышит вас. Это становится ясным из того, что он возражает в ответ. Как правило, он возражает не на приведённые вами аргументы защиты, а на свою недавнюю собственную первичную реакцию на "новую", не приходившую ему ранее в голову мысль. Это происходит так потому, что он выключается ровно в тот момент, когда его несовершенное сознание сталкивается с чем-то, что явно противоречит его системе взглядов, которая, по понятным причинам, сформировалась в нём (хоть какая-то :) ) с большим, как обычно, трудом целой армии учителей, начиная с его родственников и педагогов. И дальше, после своего мгновенного выключения, он занят только обороной своего хилого сознания, как правило, разумеется, через нападение.
Напротив же, человек шестой расы, или ЧЕЛОВЕК ИСТИННЫЙ - всегда допускает хотя бы гипотетическую возможность собственной неправоты и элементарно того, что его опыт не охватывает всего Макрокосма на каждый конкретный момент. И Человек Истинный делает над собой усилие, чтобы хотя бы попытаться понять то, что доселе было ему неведомо, независимо от возраста и этапа развития, на котором он находится. Это действительно важная отличительная черта, выявление коей не требует никакой высокоточной аппаратуры и прочих дебильных тестов.
И это, кстати, доказывает простую истину, что возраст - это только для пяторасов.
У Человека Истинного возраста нет. Он ровно на всём протяжении своего жизненного пути в материльном мире, коий, конечно, не единственный, чего никогда не поймут пяторасы (ещё один лакмус-тест :) ) является одновременно и ребёнком и мудрецом. Это важно. :)

***

Вторник, 20 Июня 2006 г. 17:39 + в цитатник
baby_raccoon все записи автора В колонках играет - Город 312 (AFAEedit) - Вне зоны доступа (грусть)

Не перевелись ещё Геростраты на Руси...



Процитировано 1 раз

Оккупация. Какое близкое слово.

Вторник, 20 Июня 2006 г. 16:45 + в цитатник

Программное заявление.

Вторник, 20 Июня 2006 г. 01:29 + в цитатник
Эрнст_Юнгер все записи автора

Концептуализм - это несомненно итог хх века. Это был век разрушения, насилия, очищения, смещения ориентиров, насмешки над всем самым святым, ужаса перед будущим, которое обычно оказывалось ещё хуже, чем недавнее адское прошлое. Во всех сферах: в искусстве, в политике, в социальной жизни, в обычаях и нравах. Везде.

Концептуализм действует в сфере идей. Но как? Конечно же, разрушает. Разрушает всё что можно и всё что нельзя, доводя процесс до дзенской чистоты и отсутствия.

Через весь хх век идёт процесс тотального разрушения в искусстве.  Дадисты - те же панки, только более образованные, изощрённые и непредсказуемые. Кейдж - Брайан Ино - Aphex Twin - Oval - делали одно дело - разрушали. Время сжимается, обнаруживаются более радикальные "забытые работы" начала века, середины. Гениальный человек Мэтью Барни делает невообразимое. Главная фигура - не Марсель Дюшан, который поджёг фитиль бомбы, а Энди Уорхол. Это сущий демон. Величайший.  Главный punk.

Einsturzende Neubauten сделали своей музыкой больше, чем политики для разрушения берлинской стены. Сорокин - вот кто главный виновник демонтажа бренда СССР и "развала союза". После "Тридцатой любви Марины" совок не мог выжить. Это был сильный удар на метафизическом уровне.

Trash - освобождает. От этого мира можно освободиться одним способом - нюхая гнилые отбросы. В этом мире освежиться можно только слушая грохот и скрежет, например, SWANS.

Самые адские, разрушительные и бесчеловечные произведения музыки - это сладкие песни о любви Хулио Иглесиаса. Или Хампердинка. Подумайте над этим.

Мы скрестили московский романтический концептуализм середины восьмидесятых с любовными песенками шестидесятых. Добавили немного порно, демонической всехотнеёблюющих рекламной эстетики. Наслаждайтесь.


* * * * * *

Понедельник, 19 Июня 2006 г. 12:38 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора Ещё раз хочу напомнить, "война", о которой здесь время от времени говорится, является во-первых, превентивной, а во-вторых, имеет своей целью не физическое уничтожение противника, а сохранение собственного биологического вида, угроза существования которого существует на самом деле.
Однако ни о каких военных действиях речь, понятное дело (надеюсь, что понятное :) ) не идёт. Это смешно и нелепо.
Пятая раса действительно скоро уйдёт с исторической сцены - это абсолютно точно; об этом говорится во всех её же священных писаниях, включая и Евангелие и Коран, но это произойдёт без какого бы то ни было участия человеческого фактора. Это тоже, на мой взгляд, вполне очевидно.
Наша задача - быть вместе в момент X и знать, что делать. Ну... и конечно, сомнения на счёт того, что всё будет именно так, на мой взгляд, излишни и от лукавого. :) Сомнения только крадут наше же время, которого у нас у всех, в любом случае, немного. :)
Помните, тектонические плиты разламываются порою в самых неожиданных местах, и цунами так же возникают внезапно, да и вообще многие неожиданности случаются действительно неожиданно. Это не наша забота. Наша забота - наше Знание (и его расширение) и наше Выживание (и наше размножение). Впрочем, случайностей не бывает.

новый холокост или спираль истории

Воскресенье, 18 Июня 2006 г. 04:13 + в цитатник
Llur все записи автора Уважаемые дамы и господа. Вот, периодически почитываю данное сообщество. И знаете, к какому выводу прихожу? Здесь пропагандируется ни что иное, как расизм!
Мне все Ваши лозунги напомнили гитлеровскую Германию и холокост.
Вы посмотрите, что вы пишете: "пяторасам счастья и всех благ, но вам осталось недолго"...
Это звучит как прямой призыв к военным действиям.
Скоро кто-ни-попади будет называть себя человеком шестой расы и уничтожать неугодных ему людей, прикрываясь идеей.
И вообще, во всем этом сообществе сквозит дух войны
Не победы - войны....
Первой Мировой Гражданской войны
А зачем Вам эта война?
Зачем?
Освободить мир от пяторасов?
И что дальше?
Что Вы будете делать потом?
Отстраивать новый мир?

Вспомните историю России начала XX века. Великие идеологи трудились над идеями социализма. И люди им верили. Как захлестнула их идея всеобщего равенства! Она была несколько утопична, но казалась вполне реальной. И как прославляли люди Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина... Как они верили своим вождям... Но кто из них думал тогда, что является лишь овцой в стаде? Кто знал, что и он, и его единомышленники - всего лишь пушечное мясо, которое можно бросить на безжалостное растерзание врагу?
Сейчас происходит тоже самое...

Не боитесь ли Вы, что увлекшись красивыми лозунгами, станете просто пешками в чужой игре?

...

Воскресенье, 18 Июня 2006 г. 03:22 + в цитатник
Equillibrium все записи автора Всё самое ничтожное, мерзкое, глупое, что должно вызывать здоровый рефлекс отвращения в сознании у нас именуется - человеческим;

Шестая раса это раса пресного гуманизма?
Нет

В отмене людей - ключ;

А уж там такие сокровища лежат...что и не снились...

***

Пятница, 16 Июня 2006 г. 18:22 + в цитатник
baby_raccoon все записи автора В колонках играет - Era - Sentence

Кто ведет войну, тот проиграл.

* * * * * *

Среда, 14 Июня 2006 г. 02:08 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора "Кто ведёт войну ради человеколюбия, тот победит врагов".

Лао-цзы

* * * * * *

Среда, 14 Июня 2006 г. 01:23 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора Пяторасам – мир результатов.
Нам – мир порождающих результаты причин.

Пяторасам – мир взаимодействий вторичных сущностей.
Нам – единство Первоначала.

Пяторасам – Жизнь и Смерть.
Нам – бесконечная Вечность вне времени и пространства.

И снова о бытовом аспекте общения с пяторасами.

Среда, 14 Июня 2006 г. 01:19 + в цитатник
Радио-ПОБЕДА все записи автора Если пяторас неспособен чего-либо понять – вины его в этом нет, таким его создал Бог.
Мы же, безусловно принимая во внимание это положение, не должны всё же обольщаться на его счёт, то есть попросту не должны тратить время на поиск цветов в проруби или жемчуга в навозе, и, не ставя отсутствие оных в вину подобным людям, мы должны попросту проходить мимо.
Если пройти попросту мимо нельзя, в силу их патологического нежелания оставить тебя в покое, следует мягко, но без лишних церемоний отодвинуть этих людей в сторону. Если этого недостаточно…

А как думаешь лично Ты?..


Поиск сообщений в Радио_ПОБЕДА
Страницы: [2] 1 Календарь