-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в еленка_2006

 -Интересы

люблю готовить принимать гостей. люблю кошек и собак. люблю вышив

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Праздник_живота Madame_Frames ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2006
Записей: 1734
Комментариев: 1057
Написано: 4026

Рецепт дня!

Четверг, 18 Марта 2010 г. 04:35 + в цитатник
Сыр в кляре
 
Картинка 3 из 390
 
3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра, сахар, соль по вкусу.

Для соуса:

100 г твердого сыра,
2 ст.л. плавленого сыра,
2 ст.л. сливок,
2 ст.л. майонеза.
1. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, соду, соль, сахар, снова взбить до получения однородной массы.

2. Для приготовления соуса твердый и плавленый сыр нарезать кусочками, выложить в миску. Добавить сливки, майонез и хорошенько взбить все блендером.

3. Плавленые сырки (для кляра) разрезать каждый на 4-6 частей. Наколоть кусочки сыра на длинные палочки.

4. Обмакивать сырные кубики с помощью палочки поочередно в кляр и опускать в сотейник с хорошо разогретым маслом. Следить, чтобы кубики сыра не соприкасались.

5. Жарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Переложить готовые кубики на тарелку. Рядом налить приготовленный сырный соус.


 

 


 




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку