-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в еленка_2006

 -Интересы

люблю готовить принимать гостей. люблю кошек и собак. люблю вышив

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Праздник_живота Madame_Frames ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2006
Записей: 1734
Комментариев: 1057
Написано: 4026

Блюдо дня

Вторник, 09 Марта 2010 г. 17:17 + в цитатник
Яйца , фаршированные чесноком
 

 
Продукты:
6 яиц, 6 зубчиков чеснока, 30 г растительного масла, 6 филе кильки, 6 оливок, соль, перец.
Приготовление:
Яйца варить в течение 10 минут в подсоленной воде. Очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Кроме того, отварить отдельно в течение нескольких минут чеснок до мягкости. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, солью и перцем.
Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить филе кильки и кружочками оливок.
Блюдо выстелить листьями салата и красиво уложить на них фаршированные яйца. Подавать холодным.
 


 

 


 




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку