-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в too_Jenny

 -Битвы

Лучшее тату или пирсинг

Я голосовал за Готичная__Кошка


Готичная__Кошка
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8398


Без заголовка

Суббота, 21 Января 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения карманный_голливуд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.2304.

379433_253097441425785_114982095237321_632393_689651027_n_large (478x640, 59Kb)

wish-box

more

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения monenfantterrible [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки
 

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

 Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 

Серия сообщений "печенье, дессерты":
Часть 1 - Печенье "Угольнички"
Часть 2 - Песочное печенье с яблочным безе
...
Часть 42 - Зефир "По-домашнему"
Часть 43 - печенье"Апельсиновая нежность"
Часть 44 - Шоколадно-банановый торт без выпечки

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения карманный_голливуд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.2138.

последние заказы

перья, ловцы снов
луна
кудрявые мальчики
девушки с оружием
серфинг


tumblr_lkvtooGf0W1qiqbtjo1_500_large_large (500x334, 44Kb)


wish-box

more

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения monstreux [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-4007-

illustrations.

читать далее.+42

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _лунный_кот_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из бумаги (мастер-класс)

 

 

Что нам понадобится:

  • Бумага белая
  • Белая гофро-бумага (или белые салфетки)
  • Крафт
  • Клей ПВА
  • Клей Момент
  • Проволока (теоретически её можно заменить веревкой)
  • Бумажная веревка 
  • Мулине (по желанию)
  • Немного бисера (по желанию)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_is_a_Lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3668-

Jeffrey Campbell shoes

this one is for girls

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Его_Любимая_Радость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3670-

Leopard-skin-pattern-backgrounds-pictures_large

léopard

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tyughj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Private_show [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3398-

Дальше

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MeRebli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<2826>

Я был её первым мужчиной. Первый, кто дал ей трепет, кто смог научить её меняться. Я был первый мужчина, который увидел её слёзы, трогал их, тот с кем она поделила свою ночь и утро, тот кто видел её полностью обнаженной. Я был первый, кому она доверила свою жизнь, кто целовал её бесконечно и получал в замен незабываемую нежность. Я тот, кто сделал её маленькой женщиной. Такой игривой, ласковой, капризной, моей. Она часто писала, что любит меня, но она всё лишь один раз прошептала мне это глаза в глаза, а я в ответ молча улыбался. Она, наверное, думала, что я не мог ей ответить взаимность, глупая. Она и не подозревала, что в этот момент она сделала меня самым счастливым. Она стала моей без остатка. Каждой клеточкой своего тела эта маленькая женщина принадлежала мне. А я смотрел на нее, вот такую, с растрепанными волосами, с пухлыми губами и взглядом полным нежных чувств, и благодарил судьбу, что она появилась в моей жизни. Я боялся терять её снова и снова. Боялся, что однажды не выдержит, уйдёт навсегда. Но она была верна мне. Писала,что ненавидит, а потом звонила, и тихо говорила, что любит больше жизни. Она была такая одна. Да, одна. Вот такая сумасшедшая, вспыльчивая, дурная, любимая. Она одна смогла вызвать во мне такие чувства. А я просто, любил её молча. Без громких слов и обещаний. Называл её своим рысёнком, а я она млела и улыбалась своей улыбкой, которая кружила голову. Её иногда было слишком много в моей жизни, но в тоже время, мне всегда не хватало её. Она могла болтать часами, меня это иногда даже раздражало, но в это была вся она. Она звонила в три ночи и начинала тараторить о каком-нибудь фильме, который вызвал у неё слёзы и восхищение. Она была другой. Я сходил с ума по её красоте: губы, волосы, глаза, голос, руки. Я любил её, сильно. Дорожил больше,чем своей жизнью. Но молчал... но, она иногда говорила, что ей не нужны слова, она научилась всё читать по моим глазам. Она всегда прощала меня и любила говорить, как скучала после долгой разлуки. Она была такая... Незабываемая. Она была моя. Моя маленькая женщина, которую я никогда не забуду...

©
 

опубликовано псевдо_мысли


Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Fila_Paradox [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*****

фото

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ne_feya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3069-


куда все сейчас хотят

sea

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ РОЛЛЫ

 (600x456, 222Kb)

 

Что как называется  (капелька теории -  кому интересно)

Сашими – это кусочки особо нарезанной сырой рыбы (без риса). «Са» - нож, «ши» - филе.  Японцы предпочитают сашими, кстати, а не суши. По крайней мере, сашими едят в начале трапезы, до суши. Подается с васаби и соевым соусом.

Суши – блюдо из особо приправленного риса, рыбы (обычно сырой), морепродуктов и водорослей нори.

Нигири суши – от японского «сжимать». Это то, что мы обычно понимаем под словом «суши». Рис для этого вида суши сжимается в руке, так, чтобы получился брусочек.  Сверху на него кладется ломтик рыбы, креветка или моллюск. Может быть «перепоясан» ленточкой нори. (Пример: «магуро нигири» – сверху ломтик тунца (магуро), «эби нигири» - сверху креветка (эби).)

Гункан маки – продолговатый комочек риса, обернутый листом нори (получается «стаканчик»),  сверху выкладывается  начинка. Часто подают такие суши с икрой лосося («икура гунканмаки»).

Маки суши - закрученные суши. Это любимые нами роллы :).

* Темаки – роллы, сформованные в руках, похожие на кулечки, фунтики. Лист нори кладете на ладонь, рис и рыбу – на середину, и сворачиваете кулечком. Так обычно делают японцы дома.

* Хосомаки – тонкие роллы, 1-2 ингредиента.

* Футомаки – толстые роллы, с большим количеством ингредиентов.

* Урамаки (саимаки) – роллы, вывернутые «наизнанку». Рис снаружи, внутри начинка в нори – это знакомые нам, например, роллы «Калифорния».

Ошидзуси – прессованные суши. Забавный вид суши, типа слоеного пирожного – сложенный из риса, нори и начинки, и прессованный в специальной форме.

Есть еще несколько разновидностей суши, любимых японцами, но малораспространенных у нас, например: темари (в виде шарика), чираши (рассыпчатый, с начинкой, выложенной поверху), и…  тут я остановлюсь :).

Словарик роллера :)

МАКИСУ   –  бамбуковый коврик-циновка для сворачивания роллов. Мыть после использования с мягким неароматным моющим средством (мылом). Не в посудомойке!

НОРИ – сушеные и прессованные в тонкие листы  морские водоросли.

ВАСАБИ - острый зеленый японский хрен, бывает в виде готовой к употреблению пасты или в виде порошка, который разводят в воде.

ГАРИ, или ШОГА – маринованный имбирь розового цвета. Едят между различными видами роллов и суши, так как он способствует очищению  полости рта от  вкуса предыдущего суши, чтобы тоньше прочувствовать вкус следующего.

КОМЕ (суши, никиши) – японский рис, круглозерный, в вареном виде хорошо слипается. Это и делает его пригодным для изготовления суши и поедания палочками.

ХАШИ (саибаси) – палочки для еды.

ХАШИОКИ – подставка для палочек.

СУ - рисовый уксус.  Имеет антибактериальные свойства.

Роллы по Ю-мамски от Маши- mashuk

Понадобится:

Рис "Суши"  – пачка;

Листы нори – 1 пачка, листы размером примерно 20*20 см.

Семга или лосось слабосоленый (куском) – 200 гр.;

Семга или лосось слабосоленый (тонкими ломтиками) – 120 гр.;

Авокадо – 1 шт.;

Огурец свежий - 2 шт.;

Сыр творожный (Альметте или Филадельфия) – 1 баночка;

Крабовые палочки – 3 шт.;

Перец сладкий болгарский – по 1 шт. красного и желтого цвета;

Морковка – 1 шт. (у нас была готовая корейская морковка);

Икра летучей рыбы (тобико) – полстакана;

Пучок салата

Пучок укропа

Васаби

Имбирь маринованный

Соус соевый Kikkoman (темный), он самый вкусный :)

 

 

Инструменты:

Кастрюлька с широким дном для варки риса

Бамбуковый коврик - салфетка для сворачивания (макису)

Пленка тонкая пищевая

Фольга пищевая

Очень острый нож!!!

Примечание:  

а). Рис нужен не простой – это важно! Подойдет специальный «ролловый» рис, вареный он клейкий, зернышки мягкие внутри, но при этом не разваривается в кашу. В идеале, конечно, японский :). У нас можно купить  рис «Суши» (производитель «Ангстрем»)  и «Японика»  (производитель «Мистраль»). При отсутствии вышеуказанного риса  - берите сорт с короткими круглыми зернами, вроде «Иберики» или  «Краснодарского». Японцы, конечно, подмену влет раскусят, а мы все равно удовольствие от суши/роллов  получим! :) (Длиннозерный и обработанный паром не подойдет!)

б). Рыбу (семга, лосось, кета, тунец, форель) можно засолить самостоятельно, только надо заранее позаботиться :). Многие умеют, в условиях кризиса – очень даже полезное умение. Делились опытом недавно в форуме – тема «Как солить семгу». И еще здесь – «Соленая рыба». А сырую рыбу (как делают японцы, и как, в общем-то, правильно) мы использовать не будем – трудно найти в Екатеринбурге рыбку такой свежести, увы. 

в). Икра летучей рыбы  (тобико) бывает разных цветов – зеленый, красный, черный, желтый. В натуральном виде икра эта мелкая, твердая, и бесцветная. Её подкрашивают и используют специально для декорирования суши и роллов. Покупали в «Метро» – замороженную. Упаковка большая, но если вы планируете делать роллы не один раз, то покупайте – остатки этой икры прекрасно хранятся в морозилке.

Шаг 1.  Варим рис.

Перво-наперво варим рис, потому как он – самый главный ингредиент в суши. Насыпьте рис в миску или сразу в кастрюльку, и несколько раз промойте, руками  прямо потирайте зернышки, сливайте воду  – пока она не станет прозрачной.

Это очень важная операция – нужно смыть всю «пыль и муку» с зернышек! Иначе между зернышками сваренного риса будет киселе- или кашеобразная масса… Промытый рис заливаем водой  в пропорции 1 часть риса и 1 ¼  воды, то есть на 200 граммов риса – 250 мл. воды. Шеф-повар Маша :) говорит, что это очень просто, и через 2-3 раза вы даже сможете «на глазок» определить, сколько надо воды. Доводим до кипения под плотной крышкой на сильном огне, убавляем огонь и варим 10 минут, все это не снимая крышки.

Потом на самом слабом огне до выпаривания воды – минут 5-10. Визуально – на поверхности риса должны появиться «дырочки», то есть становятся видны промежутки между рисинками, отдельные зернышки. Готово, выключаем и минут через 10 снимаем крышку, чтобы остыл.  Рис получится мягкий, клейкий, и в то же время одно зернышко от другого отдельно. И нисколечко не водянистый – то есть вода должна вся впитаться. 

 

- Согласно традиции, сваренный рис нужно заправить - для него взбивается маринад из рисового уксуса, соли, сахара, сливового вина мирин. Я была удивлена, что мы рис ничем не заправляли, и даже не солили! Маша сказала, что, так как рыба соленая (не сырая, как у японцев), то рис можно не солить. И должна вам сказать – оказалось вполне достаточно той соли, которая присутствует в рыбе и соевом соусе (он-то очень соленый :)! Роллы получились вкусные :). Для вегетарианских, овощных роллов (без рыбы) рис стоит заправить, как в традициях :)

- Специалисты рекомендуют уксус именно японский (не китайский), марки «Mitsukan».

- Заправка для риса:  1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. рисового уксуса (примерно на  400 гр.  риса). Если купили соус – уксус уже с сахаром и солью, то, понятное дело, солить-сахарить не надо! :) В горячий  рис влить тонкой струйкой заправку и осторожно (!) перемешивать до равномерного и  полного впитывания. Вливайте понемногу и пробуйте – для приобретения личного опыта, сколько вам лично для вкуса надо заправки. Японцы во время перемешивания еще машут на рис веером – чтобы остывал быстрее, иначе будет более липким, чем надо…

- При полной невозможности купить рисовый уксус – возьмите яблочный (заправка: 3 ст. ложки яблочного уксуса,  2 ст. ложки сахара и ½ ч. ложки соли).

Шаг 2. Подготовка и нарезка продуктов.

Надо нарезать и подготовить все, что будем в рис заворачивать. Основное правило – все режем тонкими длинными «палочками».

 Авокадо надо почистить и вынуть косточку. Прорежьте его по кругу до косточки, и при помощи ножа и пальцев разделите на половинки – косточку легко достанете. Половинки плода надо разрезать на ломтики толщиной примерно полсантиметра, а ломтики – порезать на «палочки», соломкой то есть.

 

 

 

Огурцы: отрежьте кончики, разрежьте огурец по длине на четыре части, и срежьте серединку с семенами. Теперь каждую четвертинку еще разрежьте по длине – на 2, 3 или 4 части,  в зависимости от толщины огурца. Должны получиться  в итоге длинные тонкие брусочки.

 

 

 

Перец разрезаем на половинки, вычищаем семена и белые перегородки. У каждой половинки отрезаем … эээ… попку и носик? :) кончики, в общем, и шинкуем тонкой соломкой. Перчик лучше потоньше нарезать, чем авокадо, будет приятнее жевать – в отличие от авокадо, он твердый.

 

 

Рыбу (которая куском) также режем ломтиками чуть тоньше 1 см., и ломтики на брусочки.

 

 

Крабовые палочки – по длине на 4 части.

Укроп и салат нужно вымыть, салат разобрать на листы и обсушить, укроп обсушить и очень мелко нарезать – в нем будем обваливать роллы.  

 

 

Несколько листов нори  разрежьте пополам – это для тонких роллов. Если раскладывать на весь лист – получится на срезе улитка (спираль). 

 

 

Говорят, что так и у японцев бывает, но это редко встречающийся вариант закрутки. Для больших толстых роллов понадобится целый лист.

 

 

Шаг 3.  Подготовка инструментов :)

Ну вот, почти все готово, и волнующий момент уже близко :). Осталось только обернуть бамбуковый коврик пищевой пленкой (иначе от риса трудно отмыть потом будет), и приготовить чашку-пиалу с водой (вода пополам с уксусом) – в неё будем макать пальцы в процессе ролловерчения :). Еще приготовьте несколько квадратных кусков фольги – в них завернем готовые роллы, для облегчения последующей нарезки.

 

 

Шаг 4. Заворачиваем! тонкие роллы – хосомаки

1. Половинку листа нори положите на макису (бамбуковый коврик) – вниз  блестящей и гладкой стороной. Мочить ничем не надо, нори размякнет от риса, и станет эластичным. Если намочить, будет очень трудно свернуть. Сверху, на нори, выкладываем немного риса – разравниваем и прижимаем ложкой и смоченными в воде пальцами (к мокрым пальцам рис меньше прилипает).

 

 

Слой риса должен быть нетолстый, меньше сантиметра. Визуально – так, чтобы немного просвечивал сам лист нори, толщиной 2-3 рисинки. Если положить много риса – потеряется вкус начинки, да и ролл может развалиться. Равномерно уплотненный рис – залог красивого ровного ролла! 

 

 

Один длинный край листа (дальний) оставьте свободным примерно на 1,5 - 2 см – для обкручивания и склеивания рулета. Уложили плотненько, и в серединку – «дорожку» из сыра «Альметте» положите. Примерно одну чайную ложку, слегка размазать по рису. Теперь кладите на сыр брусочки рыбы, «в линеечку», рядом – так же брусочки авокадо. Лишнее – то, что вылезло за края листа нори, нужно отрезать.

 

 

2. Свободный от риса край нори надо слегка смочить водой. Закатываем: большие пальцы обеих рук располагаем снизу коврика, и приподнимаем край с одновременным подкручиванием вперед-вниз, так, чтобы край листа нори соприкоснулся с другим краем – там, где заканчивается слой риса.

 

 

Аккуратно нажимая на коврик, уплотните рулет.

 

 

 

Затем приподнимите вверх край коврика-макисы и доверните ролл, так, чтобы свободный от риса край нори, который мы оставляли «для склейки», навернулся и приклеился. Покатайте осторожно рулет в коврике, равномерно прижимая его со всех сторон.

 

 

 

 

3. Ура! У нас получится красивый ровный ролл, в диаметре не больше 3 см. Заворачиваем его в фольгу, и пусть полежит минут 10. После этого он легче разрежется.  Нужен очень острый нож - это важно, иначе при нарезке роллы могут  примяться. А еще mashuk поделилась своим секретом – резать роллы прямо в фольге! Так можно даже не суперострым ножом нарезать ровно!

 

 

4. Самый волнительный момент – первый разрез! Как там, внутри? Красиво? Из такого ролла-рулета у нас должно получиться 8 ролликов :). Сначала смачиваем нож водой, разрезаем рулет пополам, и складываем половинки рядом. Теперь надо хорошо прицелиться :) и разрезать эти половинки (одновременно обе режутся!) на 4 равные части (пополам и еще раз пополам – все просто!). Перед каждым разрезом смачивайте нож водой, смывая остатки риса – для того, чтоб не прилипало и ролл не сминался.

 

 

5. Нужную атмосферу создает посуда – специальная для суши, или просто белые и черные квадратные тарелки.  Простота и изящество - однотонная посуда отлично подчеркнет живописность суши. Разворачиваем нарезанные роллы, раскладываем, помним про имбирь с васаби… соевый соус… палочки-хаси… и…

 

 

Приятного аппетита!

 

 


Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3121-

Уходя,не забирай мои воспоминания,это последнее что осталось после тебя.(с)мои цитаты.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажный креатив Питера Каллесена

Датский дизайнер Питер Каллесен получил всемирное признание благодаря своим невероятно красивым скульптурам из бумаги.



Далее

Без заголовка

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из бумажной ленты. МК от Ata


Берем тонкую цветную бумагу, например, для оригами, по толщине она как бумага для принтера.

Или даже простую белую принтерную бумагу,

и нарезаем её на полоски шириной примерно 1 см, или чуть меньше.

Чем шире лента, тем крупнее получится розочка.

Бумагу для принтера лучше резать вдоль длинной ее части, там, где она 29см.

Розочка получается густая, и примерно 1,5 см в диаметре.

Если вам нужна совсем малипуська, тогда режьте вдоль короткого края, и поуже.

Еще нам понадобятся булавки и клей ПВА.

Разрезаем бумагу на полоски:

Теперь берем полоску, и загибаем у нее небольшой хвостик на себя под углом 45 градусов,

этот хвостик нужен нам для того, чтобы за него был удобно держаться:

Затем делаем косой загиб, но уже от себя, вот так:

Теперь начинаем крутить центр нашей розочки:

Закручиваем...

Закручиваем, закручиваем...

И когда начинает кончаться наш загиб,

делаем следующий косой загиб от себя, захватывая часть предыдущего загиба:

Ну и крутим дальше...

Опять загибаем, захватывая предыдущий загиб:

И крутим, загибаем, опять крутим по вышеизложенному принципу, пока вся лента не кончится.

Вот у нас получилась такая роза:

Фиксируем булавкой кончик ленты:

И капаем жирную каплю клея для закрепления:

Я капаю еще одну жирную каплю в то место, откуда торчит хвостик:

Кладем склеенные розочки на просушку:

Ну и когда они высохнут, отрезаем лишнее, и складываем все это в банку, или еще куда:

Можно сделать розочки из белой бумаги и затонировать их ватной палочкой в любой цвет

при помощи теней или румян, а также пастельными мелками, или тем, что найдется в доме.

Такие же розочки можно преспокойно делать из атласных ленточек.

Чтобы зафиксировать ленточку в конце,

ее нужно проткнуть большой раскаленной иголкой с обратной стороны (но не насквозь).

Готовые изделия хранить в герметичной таре, в сухом, недоступном для детей и животных месте.

 


Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rita_Safiullina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Брайан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nigai_Mori [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


платья

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -Vika- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisapoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3163-

Привет! подборка зимних украшений домов..во как!
Че то тут с номера беда..не знаю..правильно ли
надеюсь понравится




***

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Je_est_un_autre [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3164-


Странные мы существа: если мы чего то не понимаем, нас это бесит. Нам обязательно нужно навешать на все ярлыки, разложить все по полочкам, все объяснить. Даже то, что по природе своей необъяснимо. Даже Господа Бога. © Ч.Паланик "Удушье"



***

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливочно-клубничная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный мир Penny Elizabeth Neil

Ранее не размещал фотографии в таком стиле. Нравится? Мой глаз радует.



Далее

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Trop_fortement [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения chatain [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Магазин_Азиатской_моды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

American Eagle Holiday - Зима 2010

American Eagle Holiday - рекламная кампания 2010

2010-11-05

Модели: Ieva Laguna & Regina Feoktistova
Фотограф: Nagi Sakai

Читать далее

+в цитатник


Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Магазин_Азиатской_моды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

American Eagle Holiday - Зима 2010

American Eagle Holiday - рекламная кампания 2010

2010-11-05

Модели: Ieva Laguna & Regina Feoktistova
Фотограф: Nagi Sakai

Читать далее

+в цитатник


Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения valium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Look(осень-зима)

Осенне-Зимний Look
 

 

image

смотреть дальше

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Varechka_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarisabel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sandy_ramoray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-2912-

more

 


Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MeRebli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<2494>

Ни отставка Лужкова, ни торфяные пожары, ни даже взрывы в метро не вызвали такого широкого общественного резонанса, как новая стена вконтакте.

© bash.org
 

опубликовано псевдо_мысли


Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения invrac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<2488>

-Отлично. Я видел сегодня тебя с твоим мальчиком. Стыдно?
-Ничуть. Это «мой» мальчик на одну ночь.
-Он твой. Я видел глаза этой твари. Он твой.
-Одна ночь. Потрахал – забыл.
-Ты – да. А он помнит. По твоим словам ты любишь эту чертовку и никого больше.
-Люблю её. А заниматься сексом с другими без любви мне ничто не мешает. Кроме того, ты слишком заботишься об этой самой чертовке.
-Она моя сестра. И мне обидно, что такая тварь, как ты, спит у её ног. Я обещаю тебе, что если что-то пойдёт не так - ты будешь скулить и визжать.




-Что он тебе говорил?
-Что если я сделаю что-нибудь с тобой, он заставит меня «скулить и визжать». От восторга верно.
-Глупые.
-Возможно. Почему ты не позволяешь мне до себя дотронуться? Я тебя люблю.
-Тебе не понять совершенства одиночества.
-Это когда?
-Это когда никто никого.



-Отстань от неё. Тебе ведь ничего с ней не светит.
-Нет. Она меня заинтересовала.
-Ты её любишь что-ли?
-Да.


-А мне интересно, что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последней день?
-С чего вдруг такие вопросы?
-Просто так.
-Завтра увидимся. До встречи.
-Было бы забавно там увидеться.
-Почему?
-Ну, забавно же увидеться там, где нет ничего и тебя в том числе.

-То есть, вы каждый день встречаетесь на лавке у церквушке,
Она задаёт тебе глупые вопросы типа «а если я живу последний день»,
Ты до неё даже дотронуться не можешь,
А затем расстаётесь?
-Да, примерно так.
-Ты в своём уме?
-Пока я при этом трахаю кого-то, то явно не в своём.
Когда она будет единственной – вот тогда буду умным.

-Посмотри на эту улицу.
-Посмотрел
-Здесь всё, ради чего ты живёшь.
-Тут только дворняга гуляет.
-Радуйся, дурак. На моей улице вообще сейчас пусто.


-Да она у тебя дура.
-Ей просто больно.

-Тебе ведь очень больно? По этому ты смотришь на эти пустые улице и говоришь о небе?
-Больно – не страшно.
Страшно – когда уже совсем не больно.


-Неужели даже не целовались не разу?
Нет, ну надо попробовать найти слабое место.
Цветы скажем. Или эрогенную зону.
И она тебе даст. Точно даст.
-Да, знаешь, у неё есть и слабость и эрогенная зона.
Душа. Но я боюсь к ней прикасаться.

-Может, тебе стоит прислушаться к людям?
Ты слушаешь только брата. Может, надо слушать других.
-Прислушиваться к людям? А смысл?

-Ты слишком изменился. Никогда в жизни ты так не парился из-за девки.
-Я из-за неё не парюсь.
Я по ней курю.
Чертовски много по ней курю.

-У тебя на плече сидит воробей какой-то. Больной наверное.
Можно, я к тебе притронусь? Просто что бы смахнуть его.
-Убери руку.
У каждого свой ангел-хранитель, глупый.

-Давай я попробую поговорить с ней? Ну, или с её братом.
Я же всё таки твой друг.
-Они знаешь, не для тебя.
Живут незаметно, улыбаются мёртво,
А стреляются из пистолёта с глушителем.


-Смотри, я тут бабочку мёртвую нашёл.
Как ты – застывшая красота.
-Нет, не застывшая.
Мёртвая красота.
Да, может и правда, как и я.


-Ты скучным стал. Трахни кого-то.
Может, полегчает.
-Ты трахал кого-то,
Когда вовсе не хотелось секса,
А хотелось наркотиков? Нет?
Вот и молчи.

-Знаешь, мне кажется, что в тебе есть капля безумия.
Сладкого безумия.
-Безумие индивида это болезнь,
А безумие толпы – это уже мода.
Я модная.


-Раньше был свободным парнем,
Который плевал на эти смазливо – ванильные чувства.
Отличный был, да.
-У нас это не ванильные чувства, а минеральная х*йня.
Единственная свобода, которая мне нужна – это свобода выбирать свои зависимости
И свои персональные наркотики. Её выбирать.


-Когда-нибудь ты найдёшь такую же, как я, а меня бросишь.
-Я тебя никогда не брошу.


-Жизнь – это ведь болезнь с летальным исходом.
Ты уверен, что хочешь потратить лучшие мгновенья этой болезни именно на неё?
-Когда болеешь вместе, болеется как-то легче.


-Ты когда-нибудь переживал клиническую смерть?
-Нет.
-А вот я переживаю клиническую жизнь.
Вообщем-то, одно и тоже.



-Я ведь тебе говорил, что ей нельзя волноваться.
Это равносильно тому, что ты вколешь в неё двойную дозу лекарства.
-Да, говорил.
-Да ты жалкий, избалованный щенок.
-Не буду спорить.
Знаешь, щенки ведь каждую ночь получают новую подстилку.
Щенки везде гадят, а им это сходит с рук.
Девушки очень любят таких щенят.
Стоит их взять за глотку, так они начинают пищать.
И тут любой сжалится. Щенкам достаточно сделать милые глаза,
И им всё позволено: их накормят, приласкают, поиграют с ними.
Да, я - щенок.


-Знаешь, я наверное был не прав. Ты не должна из-за этого волноваться.
-Возможно.
-Извини.


-То есть, она больна? Может, оно к лучшему.
Ты её потом забудешь и продолжишь прежнюю жизнь.
-Нет, не будет так. Я заставлю эту суку, эту память,
Запечатлеть её лицо.
-Ну да. И что бы найти это самое лицо,
Ты будешь блуждать по переулкам памяти.
И вот тогда, вспоминая много чего, но не находя там её,
Будь готов ответить на один единственный вопрос:
« и на хрена я сюда полез?»

-Ты играешь на каких-нибудь инструментах?
-Да, на пианино.
-Почему именно на нём?
-Я веду с нотами интимный разговор.
Затем, они выносят другим звукам смертный приговор.
И знаешь, оно того стоит.


-Она постоянно кашляет.
-И что?
-Ей наверное плохо.
-Ну да, прости. У вас, у влюблённых ведь так теперь заведено.


-Молишься что-ли?
-Да. Мы же около церкви.
-Зачем?
-Я говорю Ему, что сдаюсь.
-А Он?
-Он сказал, что скоро пелена упадёт с молящихся глаз.
-А может, не надо? Я люблю эту пелену.
-Эта пелена больна.
-Я к тебе болею.
-Давай, ты будешь ко мне жить? Без меня жит, но ко мне.
-Я не смогу.
-Постарайся.
-Можно хотя бы сейчас я тебя обниму?
-Можно.
-Спасибо.
-Зачем ты так сильно меня к себе прижимаешь?
-Хочу, что бы твоя боль перешла ко мне.






-Какие люди. Что тебе надо?
-Она умерла. Просто забудь, гад.
-Я люблю её так же, как и ты.
-Такой сукин сын не может любить подобное существо.
И уж точно не сильнее, чем её брат.




-Ты друг того парня?
-Да. А ты, верно, брат той девушки.
-Что он с собой сделал?
-Застрелился.
-Просто так?
-Записку оставил.
Читай.




«Нет, я себя слишком люблю, что бы стрелять в себя же.
Я себя не застрелил, нет.
Я застрелил её в моей голове.»

© Мизу



опубликовано псевдо_мысли



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Fei_Betina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригами из доллара

Оказывается, существует такое увлечение - делать оригами из долларовых бумажек)))) И не просто, а так, чтобы ушла ровна одна или две бумажки в один доллар. Вещи получаются просто удивительные, особенно если автор специально располагает бумажку так, чтобы изображение на ней тоже было частью оригами.
В общем, хватит трепаться - слайды (на некоторых виден реальный размер, так как рядом лежит монета):


Смотреть еще!

На мой взгляд, есть в этом какой-то протест против денежной системы, но для искусства это не редкость)))


Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Fei_Betina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригами из доллара

Оказывается, существует такое увлечение - делать оригами из долларовых бумажек)))) И не просто, а так, чтобы ушла ровна одна или две бумажки в один доллар. Вещи получаются просто удивительные, особенно если автор специально располагает бумажку так, чтобы изображение на ней тоже было частью оригами.
В общем, хватит трепаться - слайды (на некоторых виден реальный размер, так как рядом лежит монета):


Смотреть еще!

На мой взгляд, есть в этом какой-то протест против денежной системы, но для искусства это не редкость)))


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая коробочка.

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:
бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

5. И начинаем складывать поэтапно.

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!
 

 


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vika_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: валентинки от Елены Коган


В процессе нам понадобятся:
МК дальше

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MeRebli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<2415>

Мне не о чем говорить с человеком, которого я любила больше жизни.

©
 

опубликовано псевдо_мысли


Без заголовка

Суббота, 14 Августа 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения И_прочее_общественно_скучное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 дня без кандишена в полной жаре,не мывшись,пардон,липким мразом живите людишки!Зато блядь плитка у нас вон какая красивая!

Без заголовка

Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения frut-tis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

что-то


 

 

Без заголовка

Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нервный_Ублюдок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

179.

Я плачу уже третий раз.
Теперь он сочиняет про меня песню.


Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения фея_с_комплексом_бога [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-7004-



- А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
- Какой заботливый старый жмот…
©

Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Камилла_Шац [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

A Softer World



 В нашем привычном восприятии современные комиксы являют собой нехитрые картинки без особой смысловой нагрузки. Но здесь дело обстоит иначе...

A Softer World — совместная работа фотографа Эмили Горн и писателя Джои Комо.

В каждом комиксе по три фотографии и минимум реплик. Никакой конкретики, полная недосказанность... Это как фильмы с "открытым концом". 

Вроде бы они отражают ситуации из жизни, с которыми мы все знакомы... Но то ли в формате комикса это действует так отрезвляюще, то ли текст с картинками авторами так удачно подобран.

Читать далее...


Поиск сообщений в too_Jenny
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь