-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГрустнаяСнежинка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2006
Записей: 489
Комментариев: 4943
Написано: 9360


Солянка...

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 17:46 + в цитатник
В колонках играет - КС проебывет Спартаку...

Хочется найти свой угол. Но вокруг все почему-то сглаженное.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

ЦСКА проебали Москве, если сейчас Спартак обыграет КС (что естественно случится), мы будем на третьем месте и, что еще *лучше*, сравняемся вдобавок с Зенитом. Черная полоса, она везде.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь меня бьет. Ага.

Хочу к человеку, которому я нужна…


Конец грустной сказки

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 20:01 + в цитатник

Ну, госпади, почему всё так... Почему в очередной раз нужно бить меня головой об асфальт, бросая вниз с небес. Очередные надежды остались в неудел. Очередные мечтания разбились.
Всё напрасно. Семь с половиной месяцев жизни, семь с половиной месяцев ожидания, семь с половиной месяцев.. всё насмарку.. или коту под хвост, как вам больше нравится.
Но, наверно, лучше так.. Я сама так решила..
Бля..
Вторые сутки тумана в голове..
Кажется, я всегда была одна. И даже сейчас.. Я, наверно, рассталась сама с собой, со своей второной половиной.. любящей половиной.. Тебя никогда не касалось где я и что я. Ты приходил, зная что я всегда тебя жду. Ты говорил, что так просто не отпустишь меня... Но не сдержал своих слов. Всё оказалось ветром. Кажется этого ты боялся? Ну что ж, я тебя поздравляю, твои опасения сбылись.

Мне просто жаль того, чего никогда не было, и того, чего уже не будет.


Разговор

Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 13:37 + в цитатник
В колонках играет - Katatonia - Saw You Drown

Каждый раз, говоря по телефону с человеком, с которым я общалась только в инете, меня переполняют просто великолепные эмоции. Такие приятные впечатления остаются. Начинаешь чувствовать человека совсем по-другому. Более роднее что ли...
Некоторые говорят, что легче и дешевле поговорить в скайпе, и результат тот же. Но, блин.. никогда не соглашусь с этим. Микрофон искажает реальность, искажает эмоции и впечатления. Говоря по микрофону совершенно не ощущаешь человека... Говорите, что хотите, но для меня микрофон не заменит общения по телефону.
Андрюш, я рада, что ты все-таки решился позвонить) Улыбаюсь до сих пор) Хоть и денег теперь потратил дохера(
ненавижу когда на меня тратят деньги... Но это лучше, када их на меня не тратят совсем :)
Сказать еще че-то хотела, но забыла связи с эмоциями  Можт потом вспомню -)

Моя прелесть)

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:09 + в цитатник

Самое прелестное существо на свете..) особенно, когда спит  : ) Умиляюсь, глядя на эту фотку)

 

 (500x375, 109Kb)

Третий сорт - не брак. О жизни.

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 19:46 + в цитатник

Погода меня просто вырубает. Где тепло?( Хочется уже открытых маечек, коротких юбочек, яркого солнышка и хорошего настроения.
А проблемы накрывают одни за другими, сначала это была учеба, сейчас это семья... Про отношения я молчу, хз чо говорить про них.
Бред какой-то везде и во всем.
Но Снежинки не сдаются! Ага : )
Надо только проходить сквозь бетонные стены и улыбаться сквозь слёзы. Я смогу) я уже умею)

Вчера ходили на новый фильм *В ожидании чуда*. Не знаю, можт он кому-то и покажется попсовым, но мне оч понравился. Милый такой.. лёгкий.. прям радует всё, когда смотришь. Не пожалели, что пошли.
Купили Натахе новый телефончик. Мото Rezr V3i, черного цвета (ы, черные тока вышли, мало у кого есть : ) ). Клёвенький, функциональный. Правда сложноватый че-то))) Полдня разбирались и до конца еще не всё поняли : ) Все мы, бабы, такие. Только дайте технику в руки..))
Вот.. Хотели утопать на шашлыки завтра, но планы потихоньку рушаться.. А жаль.
Так и живем. Хорошее сменяется плохим, плохое - хорошим.
Учимся терпеть.


Дождь

Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:57 + в цитатник

А сегодня был первый настоящий весенний дождик.. Я просто сидела на подоконнике, высунув руки из окна, и слушала как дождь капает и бьет по моим рукам, веткам на деревьях, по асфальту, по подоконнику.... И улыбалась.. Казалось спокойствие было во всем.. Такие приятные эмоции..
С первым дождиком, всех)
Хэ) эт я..)

 (700x525, 148Kb)


Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:26 + в цитатник
Как-то всё не так, как было раньше. И мне это совсем не нравится. Какой-то ступор, что ли... в учебе, отношениях, в самой жизни. Меня разрывает на части от всего что накопилось и продолжает накапливаться. Всё жду момента, когда мне захочется сказать *Я счастлива, черт возьми!* Но чем больше времени проходит, тем тяжелее дается пазитив.
Хочу простого человеческого счастья. Жизни хочу. А когда такая напряженка во всех сферах, знаете ли неочень удается радоваться мелочам)
Не, у мя хорошее настроение, и это не нытье) Это скорее выброс *на бумагу* своего состояния, попытка самой понять что со мной творится. И хм.. помогает -)
Просто грусть одолевает от очередного издевательства судьбы) Но что ж.. я привыкла. Я свыклась с этим чувством. Особенно последние месяца 3. Оно теперь часть меня. Не зря же я - Грустная Снежинка? ;)
А еще я жутко хочу погулять в парке, поржать, побеситься и поесть мороженого :) Во.. еще на роликах покатаца хочу!)) Кто со мной? ;)

[Звезда по имени Солнце упала вниз и сгорела.]

Среда, 21 Марта 2007 г. 10:36 + в цитатник
Что это: весенняя депрессия? упадок сил? злость на весь мир? нехватка внимания? Я злюсь, бешусь, недовольствуюсь. Меня всё достало, честно говоря. И причиной моей злости может стать любое действие в мою или не мою сторону. Просто могу высказаться без причины.
Пришло время не вас жалеть, а чтобы меня кто-нибудь пожалел и выслушал. Да и не то чтобы выслушал. Даже неохото слушать ваши расспросы, когда сама не знаю что со мной. Может пришло время тишины?... Я не могу ни с кем говорить, мне никто не нужен. Хочется побыть одной. Не хочется слушать ваши истории, ваши состояния, ваши шутки, ваши приколы, ваш стёб, ваши попытки меня развеселить. Мне не хочется ничего. Хотя нет.. одного мне все-таки хочется. Хочется кинуть кирпичем в монитор компьютера, чтобы не видеть виртуальной жизни. Но увы.. никто, ни я сама себе не позволит мне этого сделать.
Прастите, в данный отрезок времени я негодный слушатель проблем, мне на ваши проблемы похую сейчас. Уж поверьте, оооооочень похую.
*Эгоистка. Похуистка. Непреданный друг.* - скажите вы. Ну и что.
Мне надоело ваше нытье, претензии, неудачи, переживания, волнения и т.д.
Дайте мне спокойствия и оставьте мне выбор моих действий, моих слов, моего поведения. Хочется спокойной жизни и спокойного беззаботного общения.

Вопрос.

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 23:44 + в цитатник
В колонках играет - Sonata Arctica [Ecliptica] - FullMoon

Хм... собственно, вопрос людям, которые меня более или менее знают.. Давно интересно, а какая самая плохая черта моего характера? Что мне в себе нужно изменить, чтобы стать чуточку лучше?..) Тока давайте без ответов типа *ты такая, какая ты есть, и тебе ничо не нужно менять*. Мне будет интересно послушать о своих недостатках. Ответьте, по мере возможности) Только серьезно)

Эм..

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 10:59 + в цитатник
Дело было вечером, делать было нечего)))) не знаю кому( всем и сразу =) Авторские права на ежика сохраняю за владельцем -))  Итак.. вашему вниманию предоставляется  *Йожик*..  (551x629, 149Kb)

Надежда

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 09:18 + в цитатник
В колонках играет - Мельница [Перевал] - Весна

Иногда переступая через гордость и обиду идешь на многое. И не зная, что будет дальше, просто надеяшься, что всё будет по-другому, и переступать через что-то больше не придется. Сейчас я готова переступить через многое почти всё, лишь бы из этого что-то вышло... Единственное, чего я боюсь сейчас - разочароваться потом.. Но ведь этого не случится, правда?

От нечего_делать...

Пятница, 16 Марта 2007 г. 17:53 + в цитатник

В колонках играет - 7Б [The Best] - Я - любовь

Собственно тем, кто меня еще не видел... А то я как партизан скрываюсь... Люди не то думают..

тут

ЗЫ потом удалю нах эту запись -)


=(

Пятница, 16 Марта 2007 г. 12:48 + в цитатник
В колонках играет - Scotch [Убить Келли] - Мосты

А у меня пёс с "боксером" подрался.. Тот его укусил сильно. Тимошка грустный очень, не ест и даж воду не пьет. От одного взгляда на него слезы наворачиваются. Жалко Тёмку. Какого хера агрессивных собак на поводках не держат? Сволочи.

Коты и кошки

Пятница, 16 Марта 2007 г. 03:13 + в цитатник
В колонках играет - system of a down - lonely day

Весна действует на меня, как никогда. Чувствую себя реально Мартовским котом, кошкой так сказать. Как бы не уйти в загул такими темпами -) Куда направить свою энергию? -)
Учиться совсем не хочется, впрочем как и всегда. А щас тем более нет никакого желания. И девять текстов долгов по английскому совсем некстати. Перевести бы их за три дня и отмучаться.. было бы неплохо. Курсовая по экономике тоже ждет. Зачет из 25 понятий, по ней же, ожидает моего соизволения это выучить.. Работы по информатике, штук 5, также в очереди.
Ненавижу учиться.
Чтоб я еще када-нить больничный брала =\ Да ни за что.
Вот.
А еще я скучаю по Нему.. дико причем. ПисАть смски впустую уже не хочется, больше нервов трачу. Отвлеките меня кто-нить шль.
В остальном всё замечательно. Весна греет...) Чувствуете ее тепло?..)
Ммм.. кстати. Ни у кого нет знакомых, кто квартирку здает одно-комнатую (в Москве)? -)

Неважно

Понедельник, 12 Марта 2007 г. 23:10 + в цитатник

Я устала. Устала что на меня вечно орут, предъявляют претензии, заставляют волноваться не по делу и жоско тупо стебуться.
Я правда так похожа на суку, которая всё стерпит? На, так называемого, *своего чувака*? Мне надоело им быть. Вы постоянно не думаете о чем говорите, что делаете и считаете, что я в ответ никогда не обижусь или обижусь, но больше в шутку чем всерьез. Что я всегда воспринимаю все шутки на свой счет с таким же тупым юмором как и у вас.
А мне казалось, я тоже девушка и тоже заслуживаю уважения как остальные.. Заслуживаю нормального отношения, любви, нежности и ласки.

Спасиб за внимание. После этого поста всё остается как и было.

Избавьте меня от слез, мне надоело плакать...


Свадьба

Суббота, 10 Марта 2007 г. 03:12 + в цитатник

В колонках играет - Марш Мендельсона))

Блин, вот мы угорали сидели)) Чо-то еще даж писать не буду)) Итак ясно всё))
 (577x599, 76Kb)

Жду поздравлений))))


Вашу мать,а.

Пятница, 09 Марта 2007 г. 14:04 + в цитатник
Бле. Меня одну бесит эта долбаная реклама у названия дневника? Рррррр..... *Конкурс видео-сюжетов. Призы от Рен-ТВ каждую неделю*, бля. Валез ебанулся совсем. Спасибо за внимание, извините за ненормативную лексику.

Бессмыслица

Четверг, 08 Марта 2007 г. 01:32 + в цитатник

Настроение летает со скоростью света. Заебало, всё заебало.
Порой слишком яро и отчетливо дают понять, что я ничего не достойна. А можт оно так и есть? Чем я заслужила какое-то действие в отношении собственной персоны? Можт и ничем. Одни слова, слова, слова, слова, слова. Уже тошнит. На что вы вообще кроме слов способны?...  Неужели так трудно мне сделать просто приятно... без участия слов. Надоело мне, одно и тоже. Каждый день.
Хотя и я такая же, такая же как вы.
Мне просто хочется внимания. Реального внимания как к девушке, а не как к приятелю со словами *О, чувак, привет, как дела*.
И вроде все замечательно, но душа требует и требует. А чево требует и гложет изнутри, я не пойму никак. Объясните мне чего я хочу, иначе свихнусь я.

О, кстати, с нашим праздником весны вас, девушки. Мужики за нас прям набухаются, наверно, вхлам. Видите какая жертва, цените, мля.


Грустно

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 02:44 + в цитатник
Не наю чево такое. Просто раздражает окружение мое. Лицемерство какое-то везде. В лицо человек строит из себя такую милую, добродушную и волнующуюся подружку, а за спиной покрывает матом, грит *свенина* и что я вапще сука такая парня отбить хачу. Это при том, что у меня есть любимый человек и мне нахер больше никто не нужен. Обыдно, знаете ли. Я сама к ней вродь неплохо отношусь. Ай ладно, привыкла. Тем более это инет... Тут каждый думает, что хочет, и переубедить почти невозможно. Просто лучше вапще никакого общения с такими людьми, чем такого.
А вапще мне грустно очень.. И у нас дождик. Всё другу соотвествует, всё друг под друга подстраивается. Щас опять лягу спать и опять буду ворочаться большую часть ночи. Надоело. Бессоница уже начинает доканывать.
А еще.. еще грустно терять родных людей... но что я могу поделать если это их выбор.. или лучше сказать его... Эх. не наю чем я заслужила такое отношение. Вроде очень хорошо к человеку относишься, а он.. он просто относится как к некому развлечению от скуки или справочнику, чтобы в тот или иной раз спросить интересующую инфу. Тож обыдно.
Надо идти спать.


Поиск сообщений в ГрустнаяСнежинка
Страницы: 24 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь