-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГрустнаяСнежинка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2006
Записей: 489
Комментариев: 4943
Написано: 9360


Сегодня...

Четверг, 01 Марта 2007 г. 11:41 + в цитатник
Весна... Первый день весны..
С весной Вас...
Теперь всё должно быть хорошо. Должно.. быть..
Мне вот интересно... Как дела у вас?..

Жисть

Вторник, 27 Февраля 2007 г. 10:01 + в цитатник

В колонках играет - Тени свободы - Где-то за пределом

Неходя три недели в универ я вчера долго вспоминала нижняя у меня неделя или верхняя. Ну канешна в календарик как всегда было лень сматреть) А проблема в том, что на нижней неделе у мя пары в 9 утра, а на верхней - в 2. Вопщем ложась спать в 4 утра решила, что у мя верхняя неделя. Логика, да?
Лирическое отступление было.
А на душе так хорошо и спокойно. Радует всё. Вот. Счастье есть))
Тока вот вырубает постоянный стук по ушам, доносящийся из подъезда. Когда же этот гребаный ремонт скончается.
Бгэ, еще вчера один человек улыбнул. Вот так пообщаешься с человеком полгода и много нового узнаешь за один вечер, вернее ночь %) И, чорт, мне это нравится %) Хорошо, что есть такие друзья)))

ЗЫ а спать хочется просто жууууууутко. Надо как-то прекращать всё это. А то моя башка еще долго так не выдержит.


Ни о чем

Воскресенье, 25 Февраля 2007 г. 01:17 + в цитатник
Иногда Вера будто бы отказывается от Нас. Бросает Нас одних и тогда жизнь замирает. Не возможен шаг ни вперед ни назад. Стоишь на перепутье без путей. А ждать нечего, т.к. Веры нет, ничего кругом нет, кроме лжи и фальши.
Вера творит иногда чудеса. Только невсегда она бывает. А так хочется...
Устала, мне тяжело. Главное не делать глупасти в таком состоянии. Молчать и держать все мысли. Иначе ниче хорошего я щас не сделаю и не скажу.
Когда всё это кончится?...
Время меня мучает. Оно тянется и медленно убивает меня. Неотъемлемый убивающий фактор жизни замедленного действия.

Бля

Пятница, 23 Февраля 2007 г. 00:53 + в цитатник
Мля, все мужики седня ебанулись.
Мне за седня позвонили 2-ое бывших со словами *скучаю*, 3-ое *друзей* пригласили *погулять*, 1 парень моей *почти сестры* предложил серьезные отношения.
Мать вашу, чо с вами??????
А еще я пьяна и завтра все откоменчу. Заебало всё. Хочется рыдать... последний раз такое было месяц назад.. или больше.. Температура 38, на улице мороз -30. Седня всё против меня.
Где вы все, когда реально нужны и без всяких умыслов?
Чо я хочу и кого я хочу (не в том смысле), мля. Ответил бы кто-нить на этот вопрос.

Хм...

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 16:03 + в цитатник

А кто мне симпу оставил?.. интересно) Скрываетесь?)) Меня щас любопытство убьет..)

Не.. я так не играю.. вас уже двое =) Давайте колитесь)))

 (694x60, 4Kb)

О том, о сём

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 14:23 + в цитатник
Тяжело все-таки ночь не спать.
Глаз даже не сомкнула. Психика совсем ни к черту. Ну хотя если учесть, что я легла спать в пол5ого и всево лишь 1,5 часа проворочалась, а потом забила и решила утренние программки посмареть.. нормально)) Щас башка как каменная, а что во всем виновато? Аська, конешн. Эт писец.
Седня наблюдала очень интереную ситуацию. Стояли в магазине мать и две дочки, одна помладше - лет 5, и постарше - лет 7. Мать стояла в наушниках, а старшая дочка о чем-то тихо попыталась попросить *мамашу*, на что та с диким ором, вытаскивая наушник из уха, дала пару подзатыльником доченьке... Мол, чо отвлекаешь, дура. А кто таким родителям право на детей дает? Мне чисто по-человечески жалко таких родителей и уж тем более детей. Я, конешн, точно не знаю чо там у них произошло, но если судить по мне, меня ни разу в жизни не били родители, ни в детстве ни когда-либо еще. И такого отношения к своим же детям я не понимаю. Тем более так безпричинно вести себя на людях. Зверье. Я бы этой мамаше вответку дала на месте дочки.
Хотя сейчас мать говорит, что меня пороть надо было в деЦтве, смаря на мой нынешний характер -)) ну это же все несерьезно. На меня поорешь чуть-чуть и я может сделаю что попросят, ага -))
Вот.
Кстати, уломала мать на мой пирсинг языка.. терь осталось ей сообщить сколько такое удовольствие стоит =) Ну я ссылаюсь на то, что 8ое марта близко)
Мечты о штанге во рту не уходят. Я, по-моему, заболела этой идеей. Ну и лана, флаг мне.

Решение..)

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 12:18 + в цитатник
Я окончательно решила се язык проколоть. Ага, вот такая я дура -)
Уже давно думала, но как-то не решалась и гнала эту мысль. Вчера с Пашкой поговорили и точно решила -) Вот.
Кто чо думает по этому поводу? -) Мне интересно)
Спросите *А зачем*, а вот хочу я.. новых асчючений хочу -) и наконец сделать то, что мне хочется)

ГрустнаяСнежинка вернулась...

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 19:15 + в цитатник

Мне не с кем даже поговорить голосом. Моё общение с людьми довелось до стадии *квип-смски-квип-смски-квип... и так до бесконечности*. Вы не представляете насколько это достало. Честно, мне хочется с кем-то поболтать, мне нужен кто-то близкий, кто-то в Реале (какое загадочное и далекое слово,да...). Одиночество дошло до крайней стадии, когда жить так уже не представляется возможным. Болтать в инете уже просто нет сил. Я не хочу и не знаю уже о чем можно говорить в квипе с Вами. Мне попросту НАДОЕЛО бить в клавиатуру. Нужен круг слушателей здесь... Хотя вы меня врят ли поймете. Опять скажите *Ой, стучи в аську, поболтаем, развею твое одиночество*, бля, меня тошнит от аськи... и не спасает она меня. Совсем.
Да, в аське я вижусь с любимым человеком  и это счастье.. Но.. Одно большое НО. А когда все это кончится? когда я не буду каждый день ждать вечера, Его стука в аську. А зачем это вапще всё? А нужно ли? Ради чего... Есть ли смысл чего-то ждать и сколько?
Ах, как всё заебало. Хочется реальной жизни, реальных друзей и реального любимого молодого человека.
Я устала штописдец.
Сейчас такое состояние когда мысли охватывают всю и хочется сделать что-то решающее.. Но мне нечего делать и нечего решать и попросту нечем... меня нечем спасти?... Звучит как-то судьбоносно и обреченно.
Хотя я знаю что может это пройдет с приездом Наташки.. началом очередных пьянок\гулянок. Но почему-то это первый раз когда мне кажется это не поможет.
Сигареты давным давно кончились. Может сходить купить? Хотя бы маленькая радость будет... Некурящие не поймут. Когда куришь мысли уходят куда-то далеко и остаются только ощущения.. ощущения дыма.. спокойствия..
Я схожу с ума. Схожу с ума от вертуальной жизни. Она в печонках уже. Хочется логического завершения... А дело в том, что я не уверена в этом завершении, что оно вообще будет.
Я вот выговорилась и мне легче стало. Ага. Но проблема-то осталась.
Обречена. И что бы вы сейчас не сказали, Вы меня не понимаете. У вас есть Друзья, вам есть с кем поговорить... Я вам завидую.
А моим единственным слушателем сейчас является блокнот. Просто чистый белый лист электронного блокнота.
Одиночество поглатило меня целиком и полностью. Мне грустно и тоскливо. Но это пройдет... Я знаю. Зато одиночество останется.
Даже перечитывать не буду, это неважно всё.
Всё будет хорошо.. Хотя бы в каком-то смысле этого слова.

И пусть это был пост нытья. А знаете, мне плевать. И говорите что хотите, но ведь на душе-то херово. А так мне наверно стало легче.. и это главное...


Доканали

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 14:59 + в цитатник
Семья неврастенников. Появились мысли убраца из дома.

....

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 13:50 + в цитатник
Хэ -) У нас полнолуние шль?)) все мужики под лунным светом сговорились напасть на Нюту и убить ее морально? -)
Один меня блядью называет, Другой обвинения кидает неоправданные, Третий обижаеца на стёб, хотя это моё всё..
Писец, вы задолбали.
Ну хорошо с двумя я уже разобралась. Обошлось.
Саш, а тебе хочу спасибо сказать. Просто офигенное спасибо. *произносилось с сарказмом* Ты первый, кто назвал меня блядью.. Причем причину я даже не поняла. Ты в следующий раз подумай о смысле этого слова, когда девушку так называть будешь, и мож поймешь почему я тя в игнор в аське кинула. Ты просто не имеешь права так говорить. И мнение свое мог бы и при себе оставить. Хотя, конешн, лучше, что я узнала _твое_мнение_ о себе... Заставило задуматься о продолжении нашего общения... Я наверно никогда не пойму в чем заключается мое _блядство_. Хотя тут и понимать ничего и не надо.
И бла бла бла....

Друг

Воскресенье, 18 Февраля 2007 г. 13:03 + в цитатник
Я тут наете чево подумала..
Мне в реале очень не хватает Друга. Нет, у меня есть знакомые, товарисчи.. но это всё не то. Я хочу Друга. Которому можно было бы позвонить в любое время и сказать *Слухай, а пошли гулять\пить\хуйней старадать*, а он бы ответил *Ой, да пошли, епта*.  Хочу настоящего друга, чтобы было плечо, на котором можно было поплакаться. Которого можно было бы в любое время пригласить в гости и просто попить чаю с баранками. Который бы давал советы и говорил, что я делаю не так.
Мне просто нужен Друг. Да, у меня есть интернет, квип и ЛиРу, чат; но я устала от такого общения. Я хочу Живого общения. Именно такого живого общения, которое я описала.
Но.. чево нет, того нет. Наверно я не создана для Дружбы.
А может просто у таких людей как я и не должны быть Друзья?...
Но я всё равно рада, что у меня есть Вы =) Хоть вы все и далеко от меня.... Приезжайте в гости, а. Вы все давно обещаетесь) Чайку попьем^^

С_ума_схождение

Пятница, 16 Февраля 2007 г. 14:19 + в цитатник
Блин, давно такого не было))) а чево именно, спросите вы.. Да настроение у меня просто ПО-ТРЯ-СА-ЮЩ-ЕЕ. Ни больше ни меньше))) Было хорошее настроение, но чтоб так... давно за собой не замечала))) Просто улыбка вааапще с лица не сходит))) Хожу бешусь по квартире, пою, прыгаю)) пугаю людей по телефону)))) Звонит телефон, беру трубку с громким, протяжным и веселым *Алеееееееееееееееееееееееееееееее*(именно *е*, а не *ё*), на том конце.. ээ.. провода юноша какой-то, испуганным голосом *Здравствуйте* и молчит, сопит мне в трубку, говорю все также бешено-весело *Здрасте, вам кого* парень все также испуганно *Ой прастите, наверно не туда попал*))) перепугался бедняга(((( Вот(((((
А еще у меня самый лучший Любимый человек на Земле, ага)))))
Вызывайте психушку вопщем( По другому низя( Кто со мной, кстати?))) Бля, это конец))))00000скобочкаскобочкаскобочка... Чувствую ся ребенком, которому в магазине подарили чупа-чупс))))

Взгляд в окно.

Четверг, 15 Февраля 2007 г. 12:52 + в цитатник

К моему же собственному удивлению проснулась я просто с охуительным настроением, не смотря ни на что. Хотя поводов, чтобы было с точностью наоборот хватает, уж поверьте. А может виной всему стал взгляд в окно... Ну вот кто-нибудь видел что-то прекраснее этого?

               (640x480, 94Kb)

...

Среда, 14 Февраля 2007 г. 13:12 + в цитатник

А у нас плановый ремонт дома от ЖЭКа. Ну там замена окон, дверей, труб, ремонт стен в подъезде. Но дело не в этом. Я к тому, что теперь каждое утро я как по будильнику вскакиваю от таких романтических песен, как звуки молотка, сверла и других очень милых рабочих инструментов. Да и нетолько вскакиваю, я терь под них живу. И это наааааастолько вырубает, вы не представляете.
Итак... Кто приютит молодую, красивую, добрую, умную, многого не требующую девушку на месяцок?..-))
И еще. Хотела поздравить Вас с Праздником всех влюбленных. Любите друг друга и будьте любимы. *дада вот такое сентиментальное неожиданное поздравление*. Хотя я, наверно, никогда не пойму, что этот католический праздник делает в России)

Да... еще хотела в очередной раз похвастаться Андрюхиными творениями) В очередной раз выебнуца, так сказать) Моя первая Валентинка:

 

 (214x179, 106Kb)

Хочу и баста!!!!!!!!

Понедельник, 12 Февраля 2007 г. 21:53 + в цитатник

Бля, хочу такого мишку -(((( *я - ребенок* Кто подарит, а? -((( ну пожааааалста -(

 (512x384, 44Kb)


Хнык

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 08:54 + в цитатник

Конкретно заболела. От температуры хочется вешаться. Причем с каждым днем она всё больше и больше, если три дня назад она была 37и5 и вчера 38, то седня с самого утра (а если температура утром - то дело плохо) уже почти 39. Ощущение будто бы меня постирали и отжали. А никто не знает при какой температуре начинаются глюки?..) Пожалейте меня что ль( а лучше приезжайте вгости с фруктами, буду ждать -) *пожаловалась*


От Анрюхи

Пятница, 09 Февраля 2007 г. 01:44 + в цитатник

Вопщем я опять за своё =) Смотрите, какую красотищу мне Бахамутик сделал) Вам пофиг, а мне приятно очень. Анрюш, пасибки тебе, радость моя )

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<__<<<__<<<__<<<_______<<<________<<<____ <<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<</*/<</*/<</*/<</*___ */<</__ *___/<</*_ *|<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<</*/__/*/<</*/__/*/  /*/<<<<</*/<<<<</*/_|*|<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<</*___ */<</*___ */  /*/<<<<</*/<<<<</*___ *|<<
<<<<<<<<<<<<<<</*/<</*/<</*/  /*/__/*/<<<<</*/<<<<</*/<<<|*|<
<<<<<<<<<<<<<</_/<</_/<</_/  /______/<<<<</_/<<<<</_/<<<<|_|<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<______<<<________<<<_______<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<</___ */<</__ *___/<</*___ */<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<__/*/<<<<</*/<<<<</*/<</*/<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<</_ */<<<<</*/<<<<</*/<</*/<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<___/*/<<<<</*/<<<<</*/__/*/<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<</____/<<<<</_/<<<<</______/<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<________<<<_____<<<______<<<_____<<<__<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<</__ *___/<</*___/<</*____/<</*___/<</*/<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<</*/<<<<</*/_ <<</*/___ <</*/_ <<</*/<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<</*/<<<<</*__/<<</*__ */<</*__/<<</_/<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<</*/<<<<</*/__<<</*/_/*/<</*/__<<<__<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<</_/<<<<</____/<</_____/<</____/<</_/<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<__    __<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<</**\  /**\<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<\***\/** /<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<___\* __ */___<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<</*****/@@\ ****\<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<\___ |@@@@| ___/<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<</**\@@/**\<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<</***__  ***\<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<\__/ ///\__/<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<///<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<///<<___<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<///<_/  /<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<___<<<<<///_/ __/<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<</_  \<<<//____/<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<</_  \_///<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<\__ //<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<///<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<///<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<</_/<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Правда рисунок не оч точно здесь опубликовывается из-за тупого редактора, но вродь смысл ясен..)


Девочки веселятся

Пятница, 09 Февраля 2007 г. 00:43 + в цитатник

Вот так мы с Натахой болеем...

Коламбиа Пикчерз представляет: *Дверь в нашу комнату*. Исполняется впервые.

 (699x524, 43Kb)

Бла бла бла

Среда, 07 Февраля 2007 г. 20:29 + в цитатник
Ничево не клеится. Раздражает. Универ выводит своей скучностью, а на работе уже качают права, хотя я там даже еще не работаю официально. Это везде так принято? Тоска какая-то. А может мне просто скучно... Развлеките меня что ль кто-нибудь, иначе будет беда.

Навеяно новым универским расписание...

Воскресенье, 04 Февраля 2007 г. 15:18 + в цитатник

как мелодично звучит - социология, философия, политология и документирование) (c) Maffy

Я ебнусь, друзья мои. И еще эта работа херова. Где найти запасное время?... Загрузили, мля. Молодцы. Я в таком офигевании, если чесно.



Поиск сообщений в ГрустнаяСнежинка
Страницы: 24 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь