-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пур-оф-спирит

 -Интересы

павич гессе диорэдикт альмодовар форман муззззыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2006
Записей: 373
Комментариев: 4161
Написано: 6496

Лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и сожалеть...

Brainstorm

Пятница, 31 Августа 2007 г. 15:00 + в цитатник
я потом непременно похвастаюсь, как Рейнарс кормил меня шоколадными гитарами с большого солнечного торта.
а пока-меня просто прёт!!!
всё-таки жалко,что я не поеду в латвию)))
Brainstorm!!!уррраааааааааааааа

всё.я пошла

Четверг, 30 Августа 2007 г. 16:07 + в цитатник
на брэйнсторм!
 (700x525, 31Kb)

ха

Четверг, 30 Августа 2007 г. 13:28 + в цитатник
продолжаются гастрономические впечатления от работы.
сегодня в меню какой-то офигительный торт,в виду пропущенной тренировки чуть-чуть горчит.но отказываться от куска пирога-нет сил!!!
хочу на чью-нибудь свадьбу!!

smile

Среда, 29 Августа 2007 г. 22:01 + в цитатник
как одно вкусное,вовремя протянутое яблоко,может поднять настроение!!!

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 23:17 + в цитатник
я давно не сталкивалась с тем,что не хватает слов на описание эмоций. всегда и какашистым своим настроениям,и головокружительно-праздничным находились соответсвующие языковые эквиваленты. сейчас-нет.
очень сильно надеюсь,что кипешу,переживаю и пребываю в ступоре зря! ведь источник информации в лице полины(есть у нас на работе такой препиздобольнейший персонаж)не совсем надёжен. однако,проанализировав события,начинаешь поневоле прислушиваться к липким словам...
как оказалось, моя коллега,которую я считала своей подругой(сколько пережито,выговорено-вынюхано,извините,вместе было...),которой гордилась за её умение совмещать юность и успехи,которой старалась говорить и делать хорошее...да и любила я её,чёрт побери!как оказалось,продвинувшись по службе и приблизившись к начальству(генеральный директор у неё теперь "ленка"),девочка решила...да я даже не понимаю,что она решила?! зачем это всё делать?? шептать в начальственное ухо гадости про тех,кому ты улыбаешься за обедом и говоришь "дорогая;,с кем,радостно щебеча,таскаешься по магазинам;кто,в конце-то концов,знает все твои тайны,доверенные в моменты глубокой дружбы? зачем говорить,что у юльки плохой голос,а у меня дурацкие эфиры? зачем постоянно зудеть,что мы-плохие работники, и с честными заинтересованными глазами предлагать найти нам замену? уволить!меня!рекомендует!моя!подруга!...в итоге,юлька,моя добрая громкая глебова,сегодня написала заявление.
а я сижу в шоке.
потому что я доверяла человеку,а получила очередной крысиный яд в суп...
у меня не хватает слов и выражений - описать сложившуюся ситуацию и свои по поводу её чувтсва...
Господи.я тебя умоляю.ну пусть это будет неправда,пусть наветы и ересь!
ощущение,как будто вспорото брюхо и кишки наружу...

ВТФ??

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 23:37 + в цитатник
у меня пропали ВСЕ(штук триста) входящие личные сообщения в дневнике
и из пришедших на почту 143х писем-уведомлений,с кучей интересных фотографий(у нагайны,например,других не бывает),80% НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!
мне пишут такое:"Ошибка в параметрах запроса! Попробуйте еще раз!"
и следующая попытка ни к чему не приводит...
караул,чувствую себя катастрофически оторванной от мира!
что за глюк?

мама,айм каминг хоум

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 19:36 + в цитатник
точнее,уже вернулась и даже успела искупаться в ночной Ладоге. средиземное море,вынуждена призенаться,несколько приятнее...
в общем,ни одной приличной истории и тем паче фотографии от моего неожиданного отпуска не осталось.но он включал в себя дорожный знак "осторожно,ёжики!", ловлю скумбрии под чётким турецким руководством,битьё стаканов о наглые местные головы,вызовы полиции,море моря и вечную славу дьюти-фри!а ещё средь мрака русской попсы,что ежевечерне опускался на ненавидимый прокуратором город,я словила луч света - телеканал мьюзик-бокс.посмотрела все клипы зверей и би-2,с щенячьим восторгом обнаружила там даже Кинчева и группу Провода - в общем умудрилась не сойти с ума от тамошнего редкостного музыкального кретинизма.
спасибо всем,кто участвовал в оргаизации этих холидэй,встречах-проводах,информационной поддержке ("луи армстронг ещё жив или уже нет?"(с)).спасибо,что вы есть вообще)))

как это было...

Четверг, 16 Августа 2007 г. 19:50 + в цитатник
очень приятно провести полночи с бейлисом и вовкиным компьютером(который работает только через вовку) и наконец-то слить годовой запас фотографий из многострадального моего телефончика.

итак.этапы:

начну(специально для мамы) с крайней своей гордости-новые очки. чтоб я была довольна собой в них-невероятно!но факт!!!

 (525x700, 113Kb)

а это цветы,которые мне на день рождения натащили благодарные слушатели. офигительно,но это ещё не всё. жаль,орхидеи сдохли незапечатлёнными...

 (700x525, 145Kb)

а такой цветок я подарила на праздник нашей Бло. приятнее всего было идти с ним по улице. я чувствовала себя чебурашкой,но все вокруг улабались и становились мягче)))

 (700x525, 111Kb)

зимний екатеринбург вдруг выпал. я помню его нищим и тоскливым-потому поразилась фонарикам. о, улица,ведущая к вокзалу!сколько раз счастливая чесала я по тебе на поезд.и печальная возвращалась в/зад...

 (700x525, 155Kb)

опять свердловск.на третий день пребывания в нём-осатанела. нашла единственный фонтан,нырнула в него(друг!свой!),так бы там и осталась, если б не друзья-алкоголики))

 (525x700, 91Kb)

а это москва-лужники. презентация стати севера. фейерия.

 (700x525, 130Kb)

а эту надпись я долго искала по городу (однажды увиденная,въелась в мозг. может,это моя мечта??). нашла на литейном. когда меня уволят с радио,я первым делом,проколю себе язык,а во-вторых, запишусь непременно сюда!!!

 (700x525, 116Kb)

а тут меня потянуло на гламур. не померять очки за 11 тысяч я просто не могла!!!

 (700x525, 92Kb)

"вечность у меня в руках". одна-чужая.пришлось вернуть))) вторая бирюлька потерялась где-то дома. верните,если кто найдёт)))

 (700x525, 95Kb)

а эту антирекламу радио Максимум восторженные мы(фёдорова и лизка прилагались)нашли ночью,застрямши на ваське. я,конечно,запечатлела! хотя,надо признать,начинала свою радиоактивную деятельность я именно на максимуме)))

 (525x700, 116Kb)

как поход в родной магазин может поднять настроение!!!ну,то есть,конечно,выстоянная очередь в винный отдел всегда радует. но и кисломолочная Касса - тоже может прищемить сердце! (Гребенщиков - это бог, от него исходит сияние)

 (700x525, 104Kb)

а вообще,у меня весь телефон завален фотографиями с Алисы. там нет качества,там только тёплое молоко памяти. крайнее выступление самойвеликойгруппынасвете - крылья. 21 июля 2007 года.

 (700x525, 97Kb)

с чего бы это?

Среда, 15 Августа 2007 г. 21:10 + в цитатник
состояние треснутости по голове пыльным мешком. когда редкая мысль, скучающая в голове, касается только физиологических потребностей. типа,"пить"/"лечь". это даже не мысль-это табличка с надписью...

абсолютная лень
я пельмень

предполагаю,что во всём виноват давешний бейлис. видимо (ленивее протестовать), я проиграла спор. пить литр вчера не было условий. а оставшиеся 0,5, наверное, не будут защитаны... ну и щит с ним.
сейчас мне бы очень подошёл гамак. или приморский песок (без муравьёв!). ну или я бы скупее стала в желаньях (жизнь моя,иль ты приснилась мне?/словно я весенней гулкой ранью/проскакал на розовом коне) - хочу в седло!
тыг-дым,тыг-дым,тыг-дым...

а ещё приехал однокурсник (что-то снимает для первого канала,живёт в гостинице на малой посадской,8. два дома от нашей студии). снова пить?
фууууууууу

вспомнить всё!

Вторник, 14 Августа 2007 г. 20:01 + в цитатник
хотя бы кусочек эммауса.
ниже-кусочек меня на сцене.лично мне нравится)))

 (699x410, 83Kb)

а вот эта жопа-очень долго гадила мне в жизни)))
(Даня обнимается с Гройсманом)

 (699x393, 95Kb)

а это так-из самого приятного)))


 (393x698, 47Kb)

я люблю город зеленогорск!!!

Суббота, 11 Августа 2007 г. 18:45 + в цитатник
вчера в городе наступило оглушительное жарко.и ещё наступила пятница.для меня она началась раньше обычного-рабочего: в 14часов."а почему бы не навестить мою зеленогорскую маму Иру"-всплыла мысль в хорошо прожаренном мозгу.и, гонимая видением чистого озера,я стала собираться в путь. сначала всё испортил Кирилл. он сказал,важно выпятив губу(даже по телефону это было заметно),-он сказал:"в электричке очень душно и жарко,ты там загнёшься и одуреешь.не едь электричкой". о,почему я до сих пор слушаю рассуждения автомобилистов об общественном транспорте? хрюшка в апельсинах и то компетентнее...впрочем, через полчаса я снова повторю свою ошибку: позвоню Ире и спрошу,откуда ходят маршрутки до зеленогорска. она мне ответит:"от чёрной речки", куда я и попрусь.
от пыльной жаркой торжковской набережной маршрутки катились только до сестрорецка; добрые и всезнающие таксисты мне предложили 211 автобус. я повелась как школьница! встала в автобус(сесть можно было только на разнообразные кусты и коробки,везомые на дачи), дала кондукторше денюшку и спросила невинно:"а сколько ехать"? ответ вынес мне мозг: по сравнению с получасовой маршруткой, по сравнению с 40ка минутами пусть ,чёрт с ней, душной электрички, по сравнению с этим ЧАС ПЯТЬДЕСЯТ, которые идёт автобус - звучит как полное издевательство и удар по почкам. а что делать?не выпрыгивать же на ходу...
пока я доехала-сошла с ума. от жары, рабоче-крестьянского пота вокруг,чужих рук и бёдер(они почему-то были везде)и печальной информации,что Брэйнсторм мне не светит.хорошо,что в зеленогорских вокзалах продаётся холодный кефир и встречаются самые родные любимые и прекрасные Ирки на свете. с мелким Филей,от невыговариваемого "п`ивет" которого даже циничной мне становится жить много приятнее...
мы набрали пива и яблок,сели в иркину ауди и ...опять поехали! искомый лагерь Маяк(или "ракета"-это не принципиально.потому что все базы отдыха называются или маяк,или ракета.других вариантов нет вообще)находился в 17 километрах нормальной дороги и ещё пяти км буйраков и выбоин. в общем,пока суть да дело(да ссуть,где ни попадя),но в озере я была только в половине седьмого вечера!мокро,восторженно,холодно,кстати,уже. нормально. потом наступил вечер, ни одна паскуда не захотела меня забрать(точнее,одна паскуда выпила,вторая прошляпила техосмотр,третья просто олигарх и позволяет себе капризничать).с каждой комариной минутой моя решимость "не пить" испарялась.в итоге был употреблён коктейль из кагору,скотча и пива. употребляли,надо сказать, весело. до семи утра, с голым купаньем под луной(от воды горячей пар,меня никогда не макали в молоко до этой ночи...),с гонками на джипах, дракой и пушкиным,рядом с которым пописать - это традиция.
ахтунг начался утром!когда в 11 не отрывалась голова от подушки,и смутное беспокойство переросло в истерику: у меня скоро эфир,драгоценную меня надо отвезти в город,а Лёха не берёт трубку!какое ой-Йооо разносилось по всему побережью в его адрес...потом Лёха нашёлся;вроде бы,выехал. мы же попёрлись на пляж-разгонять похмельнй туман. кстати,по дороге директор лагеря - в ответ на наше ночное безобразие - велел собирать манатки и сваливать. моя Ира печально подняла глаза на директора и тихо спросила:"а где наша черешня?". директор позеленела местами,местами стала похожа на упомянутую черешню,фыркнула,лопнула и ускакала. я всё не могла понять,при чём тут мои любимые ягоды. оказалось всё как у карамзина: "воруют". то есть, по плану детям в лагере, кроме пюре и макарон, должны давать ещё ежедневно тонну черешни, арбузы и проч. а не дают. складывают себе в карман. в денежном,наверное,эквиваленте. в общем,знаток педагогической системы, моя Ира знает,как управляться с директорами)))
а тем временем,эфир всё ближе и ближе.у меня закончились нервы(после пришедшей в час дня смс-стою в пробке на савушкина) и деньги на телефоне.я собралась уже захватить где-нибудь телеграф/телефон, позвонить Бло и сказать,что я согласна быть оштрафованным лохом,но на работу не успеваю . ведь до зелика больше 20ти км,часть которых проще преодолевать по воздуху,оттуда непонятные маршрутки-электрички,с очередями и дурацким расписанием - можно встрять очень надолго,да ещё и привезёт меня вся вышеописанная фигня вовсе не к самому пульту,а к далёким,металлическим станциям метро...фу.
но истерики у меня не было,как ни странно. наверное,её заглушило махровое серое в крапинку похмелье!короче,мы решили попытать счастья!мамаИра на своём вертолёте довезла меня до трассы,выдала мокрые ботинки(на джипе мы ездили не только по лесу,но и по крышу въезжали в озеро...мокрое было всё),поцеловала на прощание и поехала спать.
а я ТУТ ЖЕ, меньше чем за три минуты, поймала большую белую машину с добрыми дядями (минет и дальнобойщики опять откладываются...). они оказались папой и сыном,которые походники,и лыжники.и на байдарках-то оне могут.и прямо такие настоящие мужчины, порядочные, как индейцы. возвращались с байкала,по дороге помогли мне....помогали мне до таинственной кольцевой трассы,где меня-таки подобрали,дали веник цветов в зубы,минеральной воды и отвезли на работу.где я сижу лишний(третий)час эфира - из-за коряво начатого футбола,рассматриваю дырку в ноге(это,наверняка,было стекло)и думаю-что делать дальше и как хорошо,что на свете есть хорошие люди.
финал традиционный: как я всех люблю!!!

Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2007 г. 21:22 + в цитатник
а что такое "выраженное и быстрое шизонтоцидное действие"?
что за лекарства я пью вообще?

ыыыыыыыы!!!

Среда, 08 Августа 2007 г. 21:34 + в цитатник
9:3!!!!
охуенно,охуенно!мы играем охуенно!

во!это про меня!

Вторник, 07 Августа 2007 г. 21:24 + в цитатник
Встретил я экономиста Фельдмана. Он говорит:
– Вашу жену зовут Софа?
– Нет, – говорю, – Лена.
– Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш?
– Почему латыш?
– Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь?
– Почему к логопеду?
– Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?

хэлп

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 20:30 + в цитатник
осознаю бесполезность следующего сообщения-крика. но... бывают же чудеса на свете!
итак,никто не слышал про сдающуюся комнатушку неважно-где-главное-у-метро??!
моей (да уже вашей,друзья!я ж всех перезнакомила уже в этой жизни)громогласной-прекрасной юльке глебовой негде жить!
она,вроде,пропишется пока в нашем общежитии("вовка в розарии",блин))).но все психанут через неделю от такого количества журналистов на один квадратный немытый метр...
в общем, если где мелькнёт свободная каморка-отзовитесь,пожалуйста!!!

на крыльях любви

Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:40 + в цитатник
нашла кусок фотоотчёта с поездки на крылья:

смелости дёрнуть(и денег на штраф),конечно,нету!но попозировать на перекуре надо же!

 (700x525, 94Kb)

по дороге чинили выездной гардероб. потом переодевались в него в самом центре столицы:


 (700x525, 119Kb)

 (700x525, 133Kb)

это было семь утра. нас полили из шланга (холодный душ полезен). довольные, мокрые, одетые - все отправились в кабак. пить мартини пивными объёмами.

 (700x525, 103Kb)

соврешенно неожиданно(я планировала, так-то, оказаться в другом месте) пошла с остальными на футбол! зенит-спартак. закончилось всё печально...


 (700x525, 144Kb)

"наш город-ваша столица"...уроды!!!но некоторая логика в этом есть...

 (700x525, 153Kb)

я неделю потом ходила и голосила по улицам: оле-ола, сосать спартак-москва... было неожиданно. для себя, в первую очередь))


 (700x525, 150Kb)

когда мы вышли с футбола,начался дождь. потом в тушино нашего лёху арестовала милиция-мы его полчаса выцыганивали у сотрудников охраны порядка. потом дождь закончился. потом начался снова. в общем, трэш-угар и мужчины в розовом!
но это уже совершенно другая история...
 (700x525, 230Kb)

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2007 г. 00:17 + в цитатник
00:20
весьма озадачена
ну да ладно!в конце концов,пить вредно!

Yes!!!

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 22:50 + в цитатник
Бог не фраер!
я там была!!
не скажу,чего мне это стоило-скольких часов,засеянных напряжением,скольких слов(отмерянных,взвешенных),сколько идиотизма,принятого внутрь.ээх!не важно)))
всё тшета и ловля ветра,когда держишь в зубах бэйдж "local crew" и, осторожно разгребая местную толпу, заходишь внутрь(внутрь площади?!так-то бред,конечно))...ооооо. ожидание неизвестного. какой он,что сделает? а это будет точно не механическая кукла,не "тщательно наведённая галлюцинация"? появление Джаггера в одном со мной жизненном пространстве не может быть реальностью. с таким же успехом,казалось,ждут приезда Джонни Деппа на дачу с шашлыками, маринуют грибочки для Милоша Формана или распределяют по спальным местам Павича и Паланика(фрагмент моего пантеона,блин)...я вообще не верила, что что-то произойдёт. просто шаталась с умным видом по вип-рядам .не бесцельно. нашла своих: румына и серёгу; нашла "наших": макаревича,боярского,куценко и сюткина; обнаглев,позвонив, нашла одного человека,который-лучше-всех-на-свете/я-буду-любить-его-вечно/вы-не-представляете-какой-он-замечательный (до сих пор не понимаю,от него меня больше пёрло,или всё-таки от Роллинг Стоунз...).у меня до сих пор топорщится шерсть на левом виске от того,что я его встретила...хотя,я знала,что он приедет...сижу,щекочусь ромашками изнутри...фуф)))он как мик джаггер,только когда-то мой и родной.и на этом хватит дымиться, хотя сектор Ф-1,третий ряд,место номер 1 порадовали меня на том концерте похлеще Пэйнт ит блэк))
впрочем,когда случилось нереальное и на сцену вылетел Джаггер (Боже.мне было видно его волосатый животик.это,действительно,самая сексуальная обезьяна на свете)))-тогда забылось и отвалилось за ненадобностью всё!страхи-сомнения,переживания-тоска,долги-ожидание-проблемы-одиночество - звук музыки роллингов профильтровал воздух(тот заискрился),нейтрализовал микробы горечи.
я ведь не думала,что это возможно.а это случилось...мы все были подключены к розетке чуда.осторожно!высокое напряжение счастья!
я обиделась только на то,что Сэтисфэкшн пели где-то в районе фан-зоны. соотвественно все,стоявшие у сцены,жёстко обломились. но когда на тебя техногенным кошмарным сном едет сцена, гружёная музыкантами Rolling Stones,-это фантастически!!!
в шоке от сбывшейся мечты пребываю до сих пор!мне осталось ещё посмотреть живых Manu Chao,гения Ника Кейва и таинственного для многих красавца Banco de Gaia.тогда счёты с музыкальной жизнью можно считать сведёнными!
правда,ничего не мешает потом их пересвести, перезаписать...
 (580x387, 58Kb)

в фотографии приколо,конечно,не шевчук,а шурыгин)))
как-то они смешно и неожиданно в комплекте смотрятся))

нафига??

Суббота, 28 Июля 2007 г. 16:09 + в цитатник
нафига в жизни всегда должно быть равновесие??
вот если в прошлые выходные у нас были зенит-спартак и Алисы,то в эти точно не случится ни футбола,ни концерта...
"в интересах неувеличения энтропии во Вселенной, они не работали" (с)
и ещё слоамалсь машина,которая должна была меня везти на др Женича.фу!

333333333333333333333333333333

Среда, 25 Июля 2007 г. 14:52 + в цитатник
это всё-таки невыносимо до нехватки воздуха и цвета - когда твои мечты сбываются у других!
и НЕВОЗМОЖНО радоваться за этих других (в простой жизни родных и любимых; в кипящей воде твоих желаний - чуть ли не злейших врагов).
и невозможно терпеть эту зависть...


Поиск сообщений в пур-оф-спирит
Страницы: 19 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь