-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в пур-оф-спирит

 -Интересы

павич гессе диорэдикт альмодовар форман муззззыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6496

Лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и сожалеть...

что делать??

Пятница, 20 Июля 2007 г. 13:19 + в цитатник
взяли билеты до москвы за,мама мия тебя искал какой-то матрос,3500рэ!!!
проходок на крылья-нет!!!
может,сдать их и напиться на тридцатилетии румына с толпой любимых друзей??

мотоциклы!

Пятница, 20 Июля 2007 г. 11:09 + в цитатник
мотоциклы оказались приличными людьми и даже прислали какие-то фотографии!
это мы кдкм туда...

 (466x699, 143Kb)

и ведь они пьют за рулём,суки!!

но мы всё-таки доехали.
сейчас я начну паниковать-потому что у меня сломался телефон. зависнуть одной(15 мужиков с кожаными задами не считаются) посреди гатчинских полей в мои планы вообще не входило!!!



 (699x466, 154Kb)

а это фотка,которую Дашка предлагала "замостить" поле,что б байкерский фестивал выглядел поприличнее....
 (699x290, 96Kb)

кошмаррр

Четверг, 19 Июля 2007 г. 15:16 + в цитатник
как же можно работать по утрам.
и не работать по вечерам,соотвественно!??
людики с нормальным графиком,а почему у вас до сих пор ещё не отпала печень???
вчерашний вечер,который плавно перетёк в утро,меня весьма и весмьа напугал...
а ещё я совершенно зря отправила смс и пообещала стырить футболку нашего радио)))
в общем,мне мой ночной эфир дороже-вот что я поняла. и пусть руководящие суки экономят на мне,пусть у меня нет вечеринок и праздников(ну да,меня это задело)))),я перестала ассоциировать работу с начальством. и стало горааааздо легче!!! вот только заканчивать копать в четыре часа дня - это очень вредно для здоровья!
хочу обратно в ночь)))

а ещё,вот если человеку нигде не уютно,ни в том городе,ни в другом...понятно же,что дело в самом персонаже! так,может,ему проще скитаться по миру?бомжевать,болтаться,украшать собой дороги,базары и палатки.минет дальнобойщикам в кустах,опять же...короче,что смущать с собой фонтаны?...

тихо шифером шурша...

Среда, 18 Июля 2007 г. 00:10 + в цитатник
сижу - пишу на английском языке письмо с объяснением,почему меня нужно пустить в израиль...
ой,какое извращение!!!
в голову приходит только "my hobby is collecting stamps"!

синяк

Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 18:18 + в цитатник
хожу,смотрю на себя в зеркало и выпадаю в осадок каждый раз.отчаянно ржу!
ну как же меня угораздило-то,а????
на левом глазу форменный бланш.
сииииииниииий!
лет десять мне не подбивали лицо...
по улице ходить стыдно))

лимоны

Пятница, 13 Июля 2007 г. 00:17 + в цитатник
вот я тут сижу и ничегонеделаньем испаряю своё время!а некоторые(правда сверху они лысые,снизу бородатые,ножки гнутые,пузик самоварчиком-не аппетитное,мягко горвоя,зрелище),-эти некоторые являются представителями питерской лиги автостопа и сейчас автомобильно едут в испанию.собирать мои лимоны!!!
тока что предложили мне ехать с ними(ах,у тебя нет шенгена?!!и как же ты так можешь??).
а я(воплю в отчаянии)и без шенгена уже могу!!!говорят,сунешь приграничной бабушке бутылку,она тебя и проведёт огородами-из одного государства в другое!
но эти автостопщики,они же официальные.в жутких жёлтых комбинезонах(и ноктюрн сыграть смогли бы,наверное)разъезжают.им не до бутылок...
в общем,опять моя лимонная испания накрылась медным тазиком.и литры разочарования монотонно цокают по нему проливным дождём...

оказывается!!!

Среда, 11 Июля 2007 г. 18:43 + в цитатник
сегодня у нашего радио в питере день рождения! шесть лет (почти три из них я тут работаю). все (совсем все) празднуют огромным пикником на берегу петропавловки. с фейерверками и музыкантами. а я тут работаю...

и,чёрт возьми,не жалею!!!

из далека долго...

Вторник, 10 Июля 2007 г. 00:13 + в цитатник
то,что это волга,прошло мимо. при том,что масштабы-маршруты и культурологические галочки страны я обычно пытаюсь в мозгу фикисровать. давеча не срослось... меня вообще сомнение в реальности происходящего прикусило сразу!! потому что Кир и Лизка,задорно хохоча,пугали меня какой-то вакциной! они были отвратительно загадошны и несерьёзны! они обзывали друг друга(и остальных нас)вирусами! они хранили секрет и наслаждались им, роняя семена подозрений в политую алкоголем грядку души.(алкоголь взялся из муторного ресторану.кстати,так как Дахыч отправлялась в дорогу тоже прямиком из кабака,это уже походило на какой-то флэш-моб!!!)."вакцина" оказалась стайкой музыкантов,неуверенно не пьющих перед концертом. за них всех отдувался опытный (многолитражный) барабанщик. ну правильно: поиграв с tequilajazz и Ленинград,можно приучить свою печень ко всему! впрочем,барабанщика и др. я помню нечасто - на остановках с бутербродами(шушары?!!почему я в них подозреваю Ленина?!),когда все вяло перекатывались между автомобилями и думали над комплектацией салонов. а после,надо признаться,я уже их не помню. традиционно,вела себя безнравственно и пьяно. зато,было не скучно! правда,становится стыдно перед Серёгой(как он нас довёз,буйных-размашистых?!!);я б от бесконечных "закрой-открой окно. ну пожааааааааааааааааалуйста" начала б кидаться пивными банками уже внутри салона!!! впрочем,банок я не припомню никак. а вот перегонки и ноги на стекле(под стеклом)были. остаток пути поглотило "утро туманное-утро седое". помню бурьян-бузину-борщевик(помню ещё с прошлого года,когда счастливо ехала на площадку с музыкантами вовсе не группы "вакцина"). потом опять не чётких картин мирозданья никто не предложил. предлагали гудеть (это когда пьяно открываешь левый глаз в чужой машине,дверь на клюшку,пить и писать одновременно хочется безумно,стонать не получается,телефон не находится,в себя не приходится,из бибики не выходится!!!вот в такие моменты начинаешь отчаянно гудеть кнопкой на руле и думать мозгом,что больше ты пить не бу...). потом предлагали солянку. за неё Кошке моя непроходящая любовь. это ведь было видением единственным чётким! приятная стройность мира,в которую складывается горбатое небытие. уютнейшая Анька с добрыми глазами и кипятошным горшочком. и душа призраком стремиться вдоль дымка-аромата. короче,Анька-это у меня первое адекватное воспоминание Твери))потом сразу были киргизы.или туркмены.или казахи.и серёга с кириллом,которые едят и спорят:а с чем эта булочка,с мясом или изюмом??..
на площадку мы приехали часам к трём,мне кажется. распредились по группам гостей, персонала, тв-фото, организаторов и прочих необходимых персонажей. ушли в пивные ларьки. чуть помокли под дождём. познакомились с представителями фк Москва. посмотрели Сансару и Ранеток. Фафа Лебедев (про которого,кстати,мильон лет назад был мой первый журналистский материал. посему я Сансару люблю нежно и трепетно),-Фафа Лебедев жёг! в финальной песне своего шеститрекового выступления взлетел на колонку высотой полтора человеческих роста. там и оставался,пока его не сковырнули техники)))
под бутусова все спали мирной кучкой на траве и иногда на Даше. только Лось поддержал меня в энтузиазме и как-то реагировал на "золотые ноги и алмазные когти" вячеслава геннадьича (да,он держится стойко и неподвижно,как манекен. и ещё чихает на организаторов,которые прыгают вокруг,намекая,что его сет давно закончен и пора б валить со сцены. неееее. он хитро косит глазом в сторону гройсмана и продолжает исполнять Цоя. Кул был прав-если не отрываясь пялиться в Каспаряна,можно представить,что ты на концерт Кино...).
следом отработали мои радостные Провода. я к этим мальчикам отношусь предвзято, но-таки вижу,что чего-то им не хватает. нерва,что ли?? хотя залу Тим себя навязывает достаточно профессионально. когда упруго вибрирует вдоль микрофонной стойки и хлопочет ладонями-это заводит. толпа охотно подключается,но стынет быстро. а жаль...в мальцах что-то есть))))
по-моему,потом к происходящему на сцене охладели все, знакомыми кучками расползлись по вечерней траве, желтели на её фоне и краснели,оттеняя зелёные пивные банки. или мне всё казалось столль радужным?? я ж ещё надеялась на "номер люкс в гелиос-отеле")))))ха! наивная)))
пока бегала-искала ещё одних знакомых,приехали Самые Лучшие Музыканты На Свете. рассказали про рыбалку и напоили пивом. ушли на сцену.
в общем,потом было всё самое интересное,но сложно описываемое: Алиса!!!!!! Кинчев-благодать. даже не смотря на пресс-конференцию,на которой мне зачем-то понадобилось лезть с вопросами)))ну и получила по сусалам)))
зато было смешно:"Константин Евгеньевич" - это очень трудно,оказывается,произносимо,но всё-таки необходимо! кроме меня,так к "кумиру молодёжи" обратился только 1 человек на всей прессухе. я сначала возликовала,потом опознала в этом человеке Лося-и всё печально стало на свои места...
ещё очень хочется вспомнить то,как мы выбирались из этого запутанного эммауса(номера люкс не случилось.сууууука!!!))))))), как тырили номерки в магазинах, как храпели через секунду и путали Лизку с горничной, возвращались домой, по арбатским-крымским переулкам сознания, но моя речь всё больше напоминает горячечный бред. большинство эмоций не вспомнилось. описывать поступки-глупо. и к тысячной строке всё это кажется назойливо-бесполезным.
впрочем, поездка была офигительной. скорблю по отменённому нашествию. люблю всю эту смешную разношёрстную толпу. зудю счастьем Алисы уже в эту субботу.
и,кстати,собираюсь ехать в москву на крылья.
может,хоть кто-то решится со мной?)))
хотя,поездка

не возражаю.полыхаев(с)

Среда, 04 Июля 2007 г. 22:03 + в цитатник
да-да-да.это точно про меня!



спасибо Занозе за это развлечение. не поняла,правда,как скопировать ссылку на сам процесс,но я подставила в эту форму уже практически всех,дорогоие мои друзья.
так я,пожалуй и проведу остаток эфира!!!


ой.а ссылку-то,наверное,можно просто так положить:

http://www.livegif.ru/whatgif/

фигня какая!!!

Вторник, 03 Июля 2007 г. 23:32 + в цитатник
автомобилист,на котором я планировала ехать в эммаус(а самое главное-ИЗ него.на эфир,как всегда!!!)глубоко сломался!!!у машины что-то,у самого-нога!я прям в глубокой панике!!!
друзья дорогие.оставтье мне место в багажнике.как профессиональный труп обещаю себя вести тихо и непринуждённо...
над пропуском для машины работаю.

оно так.копають мак(с)

Понедельник, 02 Июля 2007 г. 20:16 + в цитатник
скажи наркотикам нет!!!особенно,таким разбодяженным!!

эээээээээх

Среда, 27 Июня 2007 г. 23:58 + в цитатник
раскритиковали моих розовых хомячков(((((

схожу ума(с)

Вторник, 26 Июня 2007 г. 20:59 + в цитатник
вчера слушала нового шевчука (не по собственному желанию,ясен перец).
и сначала мне даже НРАВИЛОСЬ!!!первые несколько песен было ощущение,что я иду вдоль музыки и держусь за тонкую ниточку.впрочем,оч.скоро юлианыч её оборвал.когда начал рифмовать "питер" и "клитор".
бууууууууууээээээээээээээээээээээээээээ
в общем,возрождения любви к группе ДДТ не произошло...

спасиииибо

Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 19:43 + в цитатник
за открытки всем,многие совершенно неожиданны-потому вдвойне щенячье приятны)))вот только интересно,кот на весах-это без намёка?)))
я вообще неприлично остро реагирую на человеческое внимание.так что вы все меня аж перебудоражили.спасибо!))))
одно жалко-Пух меня вписал на свой сегодняшний концерт(впрочем,я сама собиралась туда вписать человек 10ть,пронести алкоголь и под FPG расстаться с первой прожитой четвертью века),но зенит проигрывает нальчику.я буду с ним до конца...
всё равно-всем спасибо)))

ахахахаха

Четверг, 21 Июня 2007 г. 00:19 + в цитатник
весь вечер проработала спокойно. щас на стеночку-то обернулась, бумажечку-то разглядела с записочкой: "маша,в воскресенье футбол,ты работаешь с 19 до 21".
а я на FPG собиралась. Пуху торт пообещала. да не просто от нехуй-нахуй. а потому что у меня в вскр день рождения!!!
это называется,почувствуй себя сергеем шнуровым: "а я день рожденья не буду справлять!всё заебало.пиздец.нахуй.блядь!"

что бы это могло быть???

Среда, 20 Июня 2007 г. 23:35 + в цитатник
 (329x248, 36Kb)
у меня что-то случилось с восприятием времени.минуты стали в несколько раз длиннее.нельзя сказать,что я успеваю по этому поводу больше чего-то сделать. просто мне ооочень странно.это может быть проявление старости??

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Вторник, 19 Июня 2007 г. 22:40 + в цитатник
это был вопль отчаяния. причины две: после алкогольно-похмельного конфетти выходных (закончились они вообще только сегодня утром - Моюкатьку надо же было проводить!!!) я мечтала упасть в одиночество и спать в нём. щас звонок от московского приятеля: "всё!съёмки закончились!сегодня отмечать!в полночь заезжаем за тобой на машине!"
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вторая причина грозит не физическому,а моральному здоровью: ко мне пытаются вписать пожить девочку (дочь лучшей подруги лучшей подруги мамы моей).на три,нах,недели!!!!с 11 по 30 июля.я зеленею,падаю в обморок и весело подмигиваю нервным тиком,представляя себе эту перспективу.
посему я обращаюсь за помощью,дорогие местные друзья!!!нет ли у кого скучающей бабушки-тётушки(дедушки-дядюшки)с пусть пыльной,но отдельной комнаткой.в которой юная дипломница(ведь многим знакомо это слово,проявите сочувствие!!!кто-то диплом ещё даже не написал)сможет есть-пить-спать и учиться!!!одно но,денег у неё совсем немного.но,мне так кажется,2-2,5тысячи она отыщет!!!местоположение жилья категорически неважно.мы(ой,как мне не нравится участвовать во всём этом)согласны на любой вариант.
нарррррод.спасайте!

то буро,то бурно

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:12 + в цитатник
какой долгоиграющей бобиной могут оказаться выходные,особенно начатые ещё в четверг. ну просто Моякатька прилетела (Господи,дай мне много мрамору и немного способностей Микеланьоло.я высеку памятники тем людям,которые терпят меня годами, прощают нудности и склизкости, вздыхая, сдувают мой врождённый напряг...или,хуй с ним,с мрамором,Господи. дай этим людям терпения ещё,пусть будет,ладно?). прилетела ко мне подруга дорогая,с которой мы постэфирно и пошли по улицам родного ночного белого города. брызгыли улицы вином из пластиковых стаканчиков("тогда все подумают,что мы отстали от свадьбы"(с)), смеялись разговорами и отдавали воздуху просто так свои шанель шанс и ферре бергамот... в общем,было очень хорошо,а потом стало очень смешно: на набережной (мытнинской?) у навечно прикованного фитнес-кораблика к нам пристал какой-то юноша, категорически неказистый с виду! однако бутыль вина (стоимостью в три четверти моей зарплаты) и трёхэтажная квартира у тучкова моста,эти атрибуты реальности весьма облагородили нового знакомца в наших глазах. да и вообще,презанятнейший пацан потом оказался: торгует окостеневшими экскрементами,доказывая, что они принадлежат,например,коню вещего олега,и впаривая их импортным коллекционерам. смешно было,в общем!
но только не на следующее утро,которое неотвратимо, свинцовыми шагами шло по кровати,наступало на подушку,заставляя отдирать голову от горизонтальной поверхности и переться на витебский вокзал-провожать Моюкатьку в Минск(она там забыла любовь). проводившая, одинокая,несчастная и неопределившаяся я(знаете,как страшно ходить в очках,после 12 лет в контактных линзах?!!),позвонила знакомому разгильдяю с отличным чувством юмора,предложила пойти и опохмелиться. и Лизка сказала ДА! так что следующий день-ночь тоже были бурными, в пиве, платьях и чём-то, я явно забыла, ещё.про свой субботний эфир я промолчу,но матч Зенит-Химки окончился со счётом 2:2.
кстати,в тот же вечер мы с нашей многоканальной юлькой глебовой сходили на СноуШоу полунина. юлька ржала/рыдала (в зависимости от ситуации) в голос,а я откровенно засыпала...не знаю,в каком возрасте мне было смешно от "асисяй",но в пять лет я уже испытывала к подобного рода сценкам стойкое раздражение.только паутина над залом и ааааааааааагромные шары по голове-это было прикольно. в общем,спасло ситуацию только то,что дома лежал нечитанный Пелевин "шлем ужаса".в ту же ночь мы с ним слились в экстазе!!!круто,но непонятно!но круто)))
а на следующий день всё было пофиг. АЛИСА
мне казалось,что концертов не было уже год - так умудрилось соскучиться и засохнуть. вспомнили,что последняя встреча со счастьем состоялась предельно недавно:конец апреля. но не хватает,не хватает! горячего тумана фаеров, возбуждённой чёрно-красной пестроты, кира-кула-румына с фотоаппаратами - в общем, всей этой концертной реальности не хватает...врочем,в ней ли дело?)))вовсе нет. плохо и душно без того ритма честной боли,в котором Кинчев мотается по сцене.ведь так часто сердце засыхает и крошится в моей серой повседневности,а тут его купают в крови,заставляют биться,"прикуривают",как заглохшую машину... Кинчев велик))) другие про него слова отваливаются луковой шелухой. ну и любим, безоговорочно,пристрастно,безвозмездно(то есть даром). ну и сомнения у меня до сих пор в том,что это только человек)))) на вчерашнем,например,концерте упорно ждала подтверждения своей теории: на словах "ты услышишь меня там,где рождается дождь" надеялась,что дождь прекратиться или,наоборот,рухнет с неба стеной.молнии ещё была б в этот момент неплхим спецэффектом.но не случилось,почему-то...зато концерт был и борз,и трепетен. и Кинчев улыбался аж иногда,что даже прямо несколько смущало)))
в общем,если б я потом не напридумывала себе потом сто пятьдесят килограммов горя,то в душе и сейчас бы цвели ромашки.и стыдинки-как представлю себя со стороны:такой пумпончик в платьице и на каблучках разошёлся,скакал,махал руками и даже иногда(о,мама!!!сто лет меня так не заносило)тряс хаером.ужас!!!но я это всё осознала как-то позже,когда удалось глотнуть и пива, и не заряженного электричеством воздуха. на концерте эмоции-таки выдираются, как гланды. ты уже не контролируешь процесс. растворяешься в движении слова-звука,да и фиг с тобой. на концерте просто снова хочется жить.
на концерте АЛИСЫ,ясен пень...

нашла про завтра

Суббота, 16 Июня 2007 г. 17:23 + в цитатник
17 ИЮНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

12.00. Открытие главных ворот, начало работы торговых и развлекательных площадок.
18.00 Финальный концерт звезд.
21.45. Торжественное закрытие фестиваля, праздничное огненное шоу.

Главная сцена

18.00 - 21.45. Финальный концерт приглашенных звезд.

Правая сцена

13.00 - 13.30. Начало программы. Ведущий Дан Шувалов.
13.30 - 15.40. Диджей с девушками GO-GO.
15.50 - 16.20. Группа «Бойкот».
16.20 - 16.50. Группа «Русские».
17.00 - 20.30. «Бумажное шоу» с группами «Русский размер» и «X-MODE».
20.30 - 20.50. Выступление Gonsalis Joel с барабанным шоу и мастер-класс по игре на барабанах.
21.00 - 21.45. Группа «THE RASMUS».

Левая сцена

13.00 - 13.45. Dj Rem.
13.45 - 14.15. Группа «Ананасов и К°».
14.25 - 14.55. Группа «Свобода».
15.00 - 15.35. Группа «Блондинка Ксю».
15.45 - 16.15. Группа «Воланд».
16.25 - 17.15. Группа «Наив».
17.30 - 18.30. Группа «Кукрыниксы».
18.50 - 19.45. Группа «Алиса».
19.55 - 20.20. Группа «Protozoa».
20.30 - 21.00. Группа «Форвард».

кооооофеееее быыыыыыыыыыы

Четверг, 14 Июня 2007 г. 23:00 + в цитатник
ну нафиг все эти прилёты-отлёты друзей в воробьино раннюю рань...у них отпуск(пить-гулять-кататься-валяться),а я работать не могу. рубит. сенокосилкой под колени. энергетики не помогают никак. кофе нет. есть морская капуста. фиговый аналог...
я спааааааааааааааааааааааать хочу!!! а не зевать в эфире. и сейчас оне ещё потребуют с ними ночь гулять...
ну почему я не розовый зайчик энерджайзер?!!!
 (700x628, 121Kb)


Поиск сообщений в пур-оф-спирит
Страницы: 19 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь