-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Страж_Дафна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2006
Записей: 17
Комментариев: 13
Написано: 25


Форум

Вторник, 16 Мая 2006 г. 15:24 + в цитатник
В колонках играет - Era
Настроение сейчас - Нормальное

Делать нечего. Решила создать форум. Скоро будет готов.)

Свобода!!!

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 22:03 + в цитатник
Настроение сейчас - Хочется спать...

Сегодня пошла в музыкалку и там мя отправили обратно домой. Училка по фортепьано принимала экзамен и она дала мне программу на следующий год и отпустила на лето!! Осталось отделаться от специальностей, сольфеджио и муз литры и я отдыхаю! За год столько было дел и приятно отдохнуть! Концертов, особенно в апреле и мае, было оч много! Всё! Не могу больше писать! Щас прилягу на клаватуре и засну.

Без заголовка

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 21:32 + в цитатник
Итак, Вы - блэкер
Ваша стихия — Тьма! Ваша музыка — black metall! Вы мрачны и замогильно-ужасны. Вас ведет по темному пути бласфемичная музыка Burzum, Emperor, Mayhem и Darkthrone! Скорее всего, вы яростный поклонник группы Аццкая Сотона!
Пройти тест

Без заголовка

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 21:08 + в цитатник
В колонках играет - Era - Mather

font: 16px Arial">Итак, вы: Ведьма — Хранитель!Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру. imageПройти тест

Без заголовка

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 21:01 + в цитатник
В колонках играет - Era - Ameno
Настроение сейчас - Да так...

12 числа этого месяца Дафна совершает зверское нападение на страж светаа. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер Дафна и Глюкоза распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. Дафна заметив как в этот момент во дворе пробегает страж света, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток вино разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать Дафна выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда страж света как раз начал прятаться, Дафна забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар Дафна видит в проеме окна знакомого. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом страж света успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять лев. Увидев как Дафна пялится на знакомого она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и эксперементы рядом с его пяткой. Дафна также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему лев
- Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль фирари. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что страж света был должен и им денег. Немного оправившись от испуга Дафна узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего лев мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. страж света испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати кроссовки. Бедный страж света был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток чайник, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Дафна и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Глюкоза подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. вино оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры Глюкоза мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров Дафна уже успевает скрыться. Глюкоза так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке!

Без заголовка

Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 16:31 + в цитатник
Контрольная работа
Автор: ученица 10-го класса Дафна красивая, умная

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке США. Добрались мы туда на машинае. Так как в это время там 17.00 нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в США хорошие. Только частенько достают бабочка. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в ресторан Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все не знаю! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После ресторан мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись книги. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими а чо это такое?. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, не имею понятия ширялись украшениями. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается не знаю! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный грузчик-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня грузчик схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к у и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил сотовый Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. сердце Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что убивать его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему , он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

Прикольный выдался день!

Суббота, 06 Мая 2006 г. 16:59 + в цитатник
В колонках играет - Пока не чо.
Настроение сейчас - Прикольное

Вчера пришла в школу. Оказалось, шо 2 урока информатики не будет. Одна девчонка предложила пойти к ней(предки уматали на работу) и мы пошли. Нас было 8 человек.
Пришли к ней, осмотрели квартиру, немного поболтали и решили пойти в магазин за халявой. Купили на 500 рублей! Чипсы, вода, мороженое. Пришли домой. Тут по закону подлости мороженое никому жрать не захотелось. 8 порций мороженого отправились за балкон на улицу, хде походили невинные люди. К счастью подружка жила на 16 этаже. Так что всё прошла мирно. Никого не обидели, не считая пострадавших!

 (288x400, 34Kb)

Без заголовка

Суббота, 06 Мая 2006 г. 16:33 + в цитатник
Итак, вы: Ведьма-Берегиня!
Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей. image
Пройти тест

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2006 г. 23:34 + в цитатник
Вы- Лесной эльф
imageКо всему вы относитесь с легкой надменностью, как и положено настоящему эльфу. Вас опасаются и уважают
Пройти тест

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2006 г. 23:27 + в цитатник
Выяснилось, что в моем мире вы... минотавр
Минотавры в моем мире больше по сложению тела напоминают людей. Ростом выше их на голову. Все тело минотавров покрыто густой шерстью. Отличаются мускулистым телосложением, копытами вместо ступней, хвостом, густой гривой волос и головой имеющей отдаленно бычьи черты. С детства родители заставляют их всерьез заниматься бодибилдингом. Они самые спокойные и уровновешанные существа в этом нервотрепательском мире...
Пройти тест

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2006 г. 23:24 + в цитатник
Вы спасёте Мир, где природа не тронута человеком
Там живут милые зверьки, на которых ещё никто никогда не охотился. Вы с ними подружитесь и спасёте их от гибели. Пусть там всегда светит солнце и поют птицы.
Пройти тест

Мне понравился этот тест!

Пятница, 05 Мая 2006 г. 23:22 + в цитатник
Настроение сейчас - Хорошее

Итак, ты – Аланна
Богиня Света и Жизни, Аланна вечно юна и прекрасна. «Милый идеал», она обладает наивными голубыми глазами, верой в светлое будущее и огромной Силой, которую не пытается даже скрывать. Истинная бессмертная, она стоит на самой вершине иерархической лестнице богов Адриона. Аланна справедлива, немного застенчива и чопорна, любит старину и свой народ – людей.
Пройти тест


Тест

Пятница, 05 Мая 2006 г. 23:14 + в цитатник
… На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Хаом-Фэй
image «Хаом-Фэй», или «скромная хозяйка» — вот как зовут вас смертные, обращаясь к вам в своих повседневных молитвах. Для них вы – символ стабильности и уверенности в завтрашнем дне, ибо вы покровительствуете земле и плодородию, а нет ничего неизменней, чем земля. Вы спокойны и усердны в своих начинаниях, и любое дело с вашей помощью может быть доведено до конца. Пожалуй, вы тот якорь, который держит мир на месте в бушующем вихре перемен. Ваши карие глаза всегда светятся заботой о тех людях, которые верят вам и вверяют вам свои труды. Быть может, вам не хватает легкомыслия, а кто-то сочтет вас слишком прямодушной, но зато вы никогда не оставляете начатое и не бросаете людей в беде. Честный трудолюбивый человек всегда у вас в чести, но горе тем, кто ищет легкой наживы – такие вызывают у вас лишь презрение. Вашу благосклонность сложно завоевать, но, сделав это, человек получит себе покровителя, каких стоит поискать…
Пройти тест

Какие книги читаете?

Вторник, 02 Мая 2006 г. 16:09 + в цитатник
Настроение сейчас - Прикольное

Я лично читаю Таню Гроттер, Мефодий Буслаев, фантастику, ужасы.
Они мне оч нравятся! Я хочу знать ваше мнение.

 (150x140, 21Kb)

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2006 г. 19:32 + в цитатник
Настроение сейчас - Хреновое

Сегодня день прошёл как-то криво. Гулять не хотелось. Нечего было делать, настроение хреновое. Зашла в комп, шо бы закачать какую нибудь музыку. Ни чё подходящего не нашла.

Дневник Страж_Дафна

Суббота, 29 Апреля 2006 г. 16:07 + в цитатник
Я тута новенькая! Ну шо скажешь о себе? Обычная девчонка, с длинными светлыми волосами, пирсингом в губе, с флейтой и,пожалуй, симпатяжным котиком!


Поиск сообщений в Страж_Дафна
Страницы: [1] Календарь