-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжик_2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2006
Записей: 104
Комментариев: 712
Написано: 1200


Вернулась с практики....

Четверг, 11 Мая 2006 г. 14:07 + в цитатник
 (112x105, 16Kb)
В колонках играет - ВиаГра:"Обмани,но останься"
Настроение сейчас - Хорошее!!!

Всем привет! Как жизнь? Моя кипит и бурлит! Теперь уже как всегда! Вот только что вернулась с практики... Как же там скучно... Особенно,когда работы нет... Хорошо,что можно там на халяву в сети посидеть... Хоть какое-то развлечение,чтобы от скуки не умереть... Ладно,сейчас пообедаю,отдохну чуток и побегу в библиотеку... За книгами по праву для диплома... А потом приду и начну ген. стиркой заниматься... Ну все,ушла обедать! Всем пока! Не скучайте тут без меня,хорошо? Всем всего самого наилучшего! Всегда ваша,Рыжик_2006!
Рубрики:  Моя жизнь

Опять же заимствовано из блокнота подруги...

Четверг, 11 Мая 2006 г. 12:26 + в цитатник
В колонках играет - Русское Радио
Настроение сейчас - Отличное!

Я хотела забыть навсегда
Твои волосы,губы,глаза.
Я хотела другого любить.
Я хотела,но не смогла.
Я хотела тебя презирать,
Ненавидеть улыбку и взгляд.
Никогда о тебе не мечтать,
Неоглядываться назад.
Я хотела,но не смогла.
Все равно я верна лишь тебе.
Пусть же буду верна и себе.
Пусть со мною ты будешь везде
И в мечтах и в моей судьбе.
Видно так всегда получается,
Видно друга не просто найти.
Сердце с сердцем часто встречаются,
Только им не всегда по пути.

5433 (500x335, 20Kb)
Рубрики:  Мои любимые стихи

Моему двоюродному братику-Игоречку,посвящается...

Четверг, 11 Мая 2006 г. 09:49 + в цитатник
5504361_photo08 (77x136, 2Kb)
В колонках играет - Влад Топалов:"Кто ты?"
Настроение сейчас - Немного грустное...

Этот стих я написала для своего милого братика... Когда он ко мне приезжал на несколько дней... Как же я его обожаю... Он самый-самый лучший!!!

Я не знаю,почему ты уехал,
Почему ты покинул меня.
Без тебя я страдаю и плачу,
А на окнах лишь капли дождя.
Ты мой братик,моя ты отрада,
Солнца луч в темноте пустоты.
Что уехал,совсем я не рада.
Кто же прав:может он или ты...
Как хочу,чтоб опять ты приехал,
Чтоб скорее вернулся ко мне!

Игорька,я никогда толком не видела... Он один раз приезжал к нам,чтобы со своим отцом увидеться... На три дня... А поругавшись с ним,уехал в следующее утро... Для меня это был шок... Я не думала,что все так кончится... Не для меня,конечно... Я до сих пор с ним по мылу переписываюсь... Он в Киеве живет... А вот мои родичи его совсем не видеть и не слышать не хотят... Даже мой дядя,его отец,говорит,что теперь у него нет сына... А я Игорька все равно люблю,каким бы он не был... Плохим или хорошим... Он мой единственный братишка,о котором я всегда мечтала... И буду с ним общаться всегда и никто не сможет мне этого запретить...
Рубрики:  Мои стихотворения
Моя жизнь

Все супер!!!!!!!

Четверг, 11 Мая 2006 г. 09:32 + в цитатник
 (159x169, 6Kb)
В колонках играет - Влад Топалов:"Я с тобой"
Настроение сейчас - Солнечное!

Всем приветики! У меня все на высоте,а у вас? Я вчера занималась своей квартирой... Генеральную уборку проводила... Теперь моя квартира в полном порядке... Вечером Ванька(мой одноклассник) зашел,чтобы разобраться с Microsoft Word... Разобрались с этой программой... Могу начинать диплом набивать... Хотя,так неохото... За окном такая классная погода,слов нет... А мне надо с дипломом работать... Но надо,значит надо... И от этого никуда не деться... Сегодня,буду генеральную стирку проводить.. Все зимние вещи перестираю и уберу до следующих холодов... Да,здравствует Лето и тепло!!! Но мне нужно еще все-таки до библиотеки дойти... Как же давно там не была... По всем своим знакомым библиотекаршам соскучилась... Они все такие милые и добрые женщины и мне нравится,когда они начинают называть меня Наталья Николаевна и сравнивать с женой А.С.Пушкина... Я прямо от этого сравнения краснеть всегда начинаю... Я их люблю всем сердцем... Главное,не зацепиться с ними языком и тогда все действительно будет хорошо... Да,я болтушка еще та... Но теперь больше такой постараюсь никогда не быть... Излишняя болтливость тоже плохо... Очень... Для меня главное правило:"Если не знаешь,что сказать,лучше промолчи!" Запомню его и постараюсь вовремя о нем вспоминать!
Рубрики:  Моя жизнь

Воспоминания....

Среда, 10 Мая 2006 г. 21:50 + в цитатник
В колонках играет - Влад Топалов:"Setup"
Настроение сейчас - Грустное

Всем огромнейший приветик от меня! Как ваш настрой? Надеюсь,что на высоте... У меня тоже... Хотя я сейчас передачу по ОРТ смотрела про одного человечка... Так не могла без слез в телевизор глядеть... Влад Листьев... Как я его уважала... Да,когда его убили,я была маленькая и ходила в детский садик,но уже тогда я осознавала,что он очень хороший человек... Однажды утром просыпаюсь и хочу посмотреть свой любимый утренний мультик,как вдруг начинаю злиться от того,что его еще не показывают и не покажут,так как убили ведущего моей любимой на тот момент передачи,"Поле Чудес"... Для меня это был шок... Как и за что его убили... Этого мой детский ум понять ну никак не мог... Так я первый раз столкнулась с разочарованием и злом в этом мире... Теперь только понимаю,что он просто кому-то мешал и из-за этого его "убрали"... Ну почему,почему все проблемы у нас всегда решаются пулей в лоб,а? Я ненавижу насилие... Но каждый день смотря телевизор мне от этого зла не хочется жить... Как бы я хотела проснуться и оказаться в мире где нет зла и насилия... Но это утопические мечты... Пока существуют деньги,мир будет поделен на богатых и бедных... А если люди находятся не на равных положениях,то насилия не избежать...
Рубрики:  Моя жизнь

Мой самый любимый рассказ из журнала "Cosmo"

Среда, 10 Мая 2006 г. 16:40 + в цитатник
В колонках играет - Арсений Бородин:"Стань моей"
Настроение сейчас - Как всегда))))

Он пытался научить меня жить-я упиралась изо всех сил. Он хотел сделать из меня роковую женщину-я хотела просто любить его. Он считал,что нужно разбудить мою сексуальность,мне казалось,она проснется сама. Он стремился увидеть результаты-я мечтала ощущать себя любимой.
Я спросила,что во мне не так,он посоветовал работать над собой.
Родные, друзья и мой собственный разум призывали остановиться,вдохнуть-выдохнуть-и оставить этого мужчину в покое. Пусть ищет свой идеал. Но я никого не слушала-у влюбленных женщин слух избирательный.
Я научилась готовить,следуя тезису,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Оказалось,у моего мужчины сердце и желудок никак не связаны. Я научилась танцевать восточные танцы,чтобы двигаться плавно и грациозно. Он не заметил. Я овладела искусством ходить на высоких каблуках и бархатным голосом говорить "спасибо" в ответ на сыпавшиеся комплименты.
Мужчины на улице стали оборачиваться,однокурсники наперебой приглашали на свидания. Любимый мужчина звонил и задавал один и тот же вопрос:"Что нового?"
Я терялась и смущалась,судорожно вспоминая,что же у меня случилось нового. С нервным смешком отчитывалась,где была и кого видела,шутила,пересказывая разговоры с подругами,мамой и научным руководителем....
Я с удивлением стала замечать,что могу поддержать беседу практически на любую тему, а знакомиться и находить общий язык с людьми мне стало намного легче.
Он выслушивал мои истории и говорил,что ему скучно жить и вообще все надоело.
Я боролась с его пессимизмом как могла,говорила,что он лучше всех и может все. Он мне не верил.
А потом оказалось,что у него есть другая. И была до меня. И у нее есть все,чего я лишина:идеальная осанка,грациозная походка,холодная сдержанность и полное отсутствие искренности.
У меня остался только один вопрос:зачем? Уже не мой мужчина ничего не ответил.
Я прорыдала три дня. И простила его. Ведь теперь я столько всего знаю и умею. Не для него. Для себя. А ему осталось сказать только большое спасибо.
Рубрики:  Мои любимые рассказы

Переписано из блокнота подруги...

Среда, 10 Мая 2006 г. 15:07 + в цитатник
5504361_photo08 (77x136, 2Kb)
В колонках играет - Влад Топалов:"Три желания"
Настроение сейчас - Отличное!

Этот стих тоже очень хорошо отражает нашу суровую действительность...
Парень дружит с девушкой-
Рассказ.
Они любят друг друга-
Роман.
Его забирают в армию-
Трагедия.
Она обещает ждать его-
Басня.
Но недождалась-
Правда.
Рубрики:  Мои любимые стихи

Правда жизни....

Среда, 10 Мая 2006 г. 15:00 + в цитатник
В колонках играет - Леша Корзин:"Чужая невеста"
Настроение сейчас - Отличное!

Это мой любимый стих! Я его у подруги в блокноте нашла и решила себе на память переписать... Очень уж он жизненно написан...
Что сильнее огня?
Вода!
Что сильнее воды?
Ветер!
Что сильнее ветра?
Гора!
Что силнее горы?
Человек!
Что сильнее человека?
Смерть!
Что сильнее смерти?
Любовь!

 (297x150, 84Kb)
Рубрики:  Мои любимые стихи

Школа,милая школа...

Среда, 10 Мая 2006 г. 14:11 + в цитатник
flowers01 (362x524, 112Kb)
В колонках играет - Смотрю МУЗ-ТВ
Настроение сейчас - Ностальгическое

Что-то я сегодня на практике загрустила о своей школе... Вспомнила свой выпуск в прошлом году... Вот решила опубликовать свой стих,который написала в том году,после нашего выпуска... Вот оно:
Сорву букет сирени я
И в школу отнесу.
Любимому учителю
Его я подарю.
Скажу,что не забыла я,
Те добрые слова,
Которыми в июне он
Напутствовал меня!
Рубрики:  Мои стихотворения
Мои любимые стихи

Еще парочка слов и иду спать....

Среда, 10 Мая 2006 г. 01:54 + в цитатник
1547_b (130x113, 10Kb)
В колонках играет - Тишина
Настроение сейчас - Хочу спать!!!

Всё,наконец-то все мои проблемы утряслись и всё встало на свои места... А то я уже начала думать,что это никогда не кончится... Я очень счастлива,что и в моей душе выглянуло солнышко... Теперь я постараюсь,чтобы оно светило как можно дольше и как можно ярче,чтобы как раньше согревать Вас всех своим теплом... Ну всё,а теперь со спокойной и радостной душой я пошла спать... А то на практику рано вставать...
Рубрики:  Моя жизнь


Поиск сообщений в Рыжик_2006
Страницы: 10 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь