-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элиабель

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2006
Записей: 12
Комментариев: 8
Написано: 73


А раскопаем мамонта!

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 09:26 + в цитатник
Мы вязнем в глухих колеях придорожных,
мы сбились с дороги - давно и надёжно!
Йовин.
Это если кратко о нашем походе в четверг с подругой на раскопки к строящемуся мосту. Потому что так всё и было.
Пришли две такие гламурные девушки в пальто и на каблуках, заблудились конкретно, собрали всю грязь тысячелетий. Вконце концов встретили одного археолога - и тот пьяный. С большим трудом нашли тех, кто нам нужен.
Подержали в руках орудия труда семитысячелетней давности, посмотрели на наконечник стрелы, погладили рог благородного оленя. Убедились, что в педе мальчики - нахалы.
А всю грязь времён оставили в туалете физмата ИГУ. Простите нас....

А не уйти ли мне с работы?

Вторник, 10 Октября 2006 г. 12:13 + в цитатник
Ну почему всё так плохо? Басюк на совещании, директор третьего лицея куда-то уехал, писать не охота вообще, в доме творчества крупные проблемы, и братик-идиот. Как сейчас хочется сказать "Иллитидте вы все...", забраться в палатку и включить плеер!!!! Но есть несколько "но"... Во первых, слова "Иллитидте вы все..." печально скажутся на моей зарплате. Во вторых у плеера очень печальный диагноз - умер... И самое главное - где я возьму в центре города палатку?????

Вообще такие проблемы на работах. Я уже думаю. не уйти ли мне? Туда, где денег платят и где думать не надо. Например, наборщицей в "Жизнь".
Но, висят два материал, в руках - листик с новым заданием. А это значит, что всё продолжается. Хм, странно, но мне это нравится....

Жизнь

Среда, 27 Сентября 2006 г. 12:26 + в цитатник
Мой однокурсник ушёл в "Жизнь". Конечно, когда это читаешь, понятно, что он ушёл в редакцию газеты с таким названием. А когда слышишь... Будто бы до этого он не жил, а существовал. Журналист комсомольской правды, который молился на эту газету, который всю жизнь мечтал здесь работать. Но которого "забыли" оценить в родной редакции. Зато его оценили в жёлтой прессе. Может, так и лучше.

Чужая свадьба

Четверг, 24 Августа 2006 г. 12:33 + в цитатник
И вот я добралась до компьютера. Всё теперь будет хорошо. Полтора месяца назад женился любимый человек. И уехал в некий город Котлас служить. Теперь он офицер. Я часто думаю, что было бы, если бы я ездила к нему в ИВАТУ. Ему ведь так не хватало общения и он ведь меня звал: приезжай. А мне - все некогда, то одно, то другое, то уже темно на улице. А теперь он женился на девушке, для которой этих преград не существовало. А он очень счастлив. Я не была на свадьбе - я была далеко. Даже не видела его перед отъездом. Поезда, в которых мы ехали: я - домой, он - на службу, глубокой ночью встретились в Нижнеудинске. Я не знаю, встретимся ли мы ещё в этой жизни. Я очень хочу верить в то, что он счастлив с Настей, в то, что его ребёнок, который родится всего через несколько месяцев, ещё до Нового года,будет радостью для Алексея. Он с 16-ти лет мечтает о ребёнке. Я давно смирилась с тем, что он никогда не будет со мной. У нас никогда ничего не было и уже не будет. Я не знаю, плохо это или уже хорошо. Я не пытаюсь его забыть. Я приняла эту безответную любовь. Только сердце хочет чего-то доказать. Постоянно влюбляюсь. Как будто в омут головой вниз. Только более-менее посоянных романов не получается - всё маленькие интрижки, которые тают вместе с рассветом. Только в сердце остаётся боль.
Я хочу верить, что у Лёши всё хорошо. А ещё я очень хочу верить, что всё хорошо будет и у меня, что я встречу хорошего человека, который порлюбит меня так же сильно, как смогу полюбить его я.

Силы.

Среда, 31 Мая 2006 г. 09:34 + в цитатник
Куда подевались все силы? Ничего не хочется - ни читать, ни писать, Сесть бы за комп, запустить Симсов, включить любимую ролевую музыку и отдыхать. но, надо на работу, два текста сдавать. Нет, раньше такое тоже было, но как только брала ручку, белый лист (у меня никогда не было боязни чистого листа), всё мигом проходило, и силы повлялись, и вдохновение, и ностоение отличное - а сейчас - не знаю, что со мной творится. И кто может ответить? Это называется внештатность жизни.

О любви

Вторник, 16 Мая 2006 г. 07:53 + в цитатник
В колонках играет - Неспетая баллада Лютика
Настроение сейчас - Соответсвующее

На этом маскараде она играла известную гетеру Таис Афинскую, он - высшего вампира. Они знакомы почти два года, он смело приглашал её на танцы, она смело с ним шутила.Под утро она устала и ушла в комнату отдыха. Он предложил ей выйти на улицу. Она согласилась.
Мелкий снежок таял на лице и руках. Запоздалый апрельский снег.Она сама не поняла, как оказалась в его объятьях. Так было теплее. В одном из окон зажёгся свет, кто-то подошёл к окну - и смотрел на них. А они шутили по этому поводу.
- А сейчас мы возьмём свечку!
- Тогда здесь будут самые скандальные журналисты Иркутска!
Мелкий снежок всё также падал на них, но они его уже не замечали.
- Хорошо стоять вот так, на улице, ночью, под мелким снегом и обнимать теплую девушку. Просто стоять и получать удовольствие. А утром это всё забудется. Ты ведь не против?
А что ей оставалось делать? Сказать то, что лежит на серце, что ей хочется длительных, серьёзных отношений, а не этих нескольких минут. Но как об этом сказать? И спугнуть эти минуты? Ведь судьба скупа и больше может ничего не подарить.
- Это всё останется между нами, хорошо? - спросил он.
- Нет, конечно. Вот приду домой и напиу об этом в газету. Ещё и фотографии приложу!!!
Они много разговаривали там, на улице, о том, что делать дальше, и есть ли в жизни смысл, если тебе уже исполнилось 19 или 21, и стоит ли жить долго.
Губы коснулись губ... Снег закончился. Утренний холод начал побеждать.
А потом они вернулись в зал и продолжили танцевать, будто бы ничего и не было.
В наушниках голос Тэм пел "Неспетую балладу Лютика"...
Эта ночь, этот поцелуй, эти танцы расстаят, как расстаял запоздалый апрельский снег, Таис Афинская, силуэт в окне. Ночь сольётся с тысячей других ночей. А на сердце останется горечь и подорванная вера в настоящую, чистую любовь, которая, может быть, сегодня стала ещё дальше и нереальней. Это всё останется между ними, как он и просил.
"Почему нельзя в эти объятья?" Кто сказал! Можно. Но нужно ли?

Погода

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 09:53 + в цитатник
Настроение сейчас - не очень

А на улице - погода испортилась Буря пыльная. Волосы чистыми у меня сегодня точно не будут. Жалко. А бклая курточка станет серой. А ещё я замёрзну. И вообще никуда не хочу идти - а надо - работа. Причём бесплатная.

Ах, праздники..

Среда, 10 Мая 2006 г. 07:38 + в цитатник
Ну вот, закончились. Слава Богу, устала уже отдыхать. Хотя работать почему-то тоже не очень хочется. Зато отдохнула вчера. С подругой пошли на парад в плащ-палатках да ещё и с флагом России. Людям понравилось, подходили, фотографировались. Здорово. Правда они почему0то думали,что мы из какой-то там организации, а мы простые студенты-журналисты. Весело.

Про призыв

Среда, 03 Мая 2006 г. 06:13 + в цитатник
Звонил первого мая знакомый. Симпатичный, умный мальчик, но - инвалид - ДЦП. Ходит то он ходит, но сильно хромает. И сообщает - повестку ему в армию прислали. В Тулуне, что, вообще служить некому?

Про вампиров.

Среда, 03 Мая 2006 г. 06:11 + в цитатник
В колонках играет - Тишина
Настроение сейчас - В принципе, ничего

Была в субботу на балу вампиров. Не настоящих, конечно же, а игровых. Решила что не хочу идти банальным вампиром и пошла небанальным человеком. Половину бала за мной все охотились, пытаясь покусать, а я от всех бегала и боялась. Потом мне надояло бояться, а им - бегать за мной. И я стала скучать. А потом меня покусали и превратили в вампира. И мне стало вообще - смертельно скучно. Что неудивительно - вампиры ведь, нежить!
но о том, кто такие настоящие вампиры, где они обитают, я поняла только вчера - когда пришла на работу. Настоящие вампиры маскируются под завучей по учебной работе, и активизируются 2 раза в месяц - ближе к авансу и зарплате. Наиболее высокая активность у них в мае и декабре - когда надо писать отчёты, а самая высокая - в конце сентября - начале августа. Вот так.

Начало

Пятница, 28 Апреля 2006 г. 14:45 + в цитатник
Вот, начала писать электронный дневник. Не знаю, как получится. И кто это будет читать. Столько мыслей кружилось в голове. А сейчас ни одной. Ну вот и всё.

Дневник Элиабель

Пятница, 28 Апреля 2006 г. 14:42 + в цитатник
Весёлая. Люблю жизнь, природу и людей.


Поиск сообщений в Элиабель
Страницы: [1] Календарь