-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Медной_горы_козявка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 42873


Не навреди .

Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 17:28 + в цитатник
Давно любуюсь на кулинарные шедЭвры "братьев по разуму" публикующих свои рецепты и описания процесса приготовления. Не удержалась. Правда мой подход к продуктам гораздо проще, практически как у доктора – не навреди. В данном, конкретном, случае увидела филе индейки (красноярской) и загорелось ее запечь. Сделала. Публикую конечный результат, опуская доступные даже ленивым фазы.
 (325x338, 58Kb)

Наталия_веселая   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 17:29 (ссылка)
Душевненько...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ктобытонебыл   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 18:17 (ссылка)
Выглядит вкусно!! :)
У меня опыт с индейкой какой то не удачный... т.к. она импортная была... мясо на вкус какое то чудное получилось.. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Медной_горы_козявка   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 18:23 (ссылка)
Наталия_веселая, Да и вкус соответствует виду.
Ответить С цитатой В цитатник
ikd   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 21:53 (ссылка)
Вот и у тебя День Благодарения!
Поздравляю с хорошим настроением и
аппетитом!
Ответить С цитатой В цитатник
Медной_горы_козявка   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2006 г. 06:47 (ссылка)
ikd,А мы День конституции будем праздновать. Проверять совпадают ли обязаности с правами.
Ответить С цитатой В цитатник
Параскева   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2006 г. 08:19 (ссылка)
А я люблю в фольге окорочка куриные печь. 40 мин. — и удовольствие в собственном соку готово. Или ещё делаю картошку с мясом (по порциям получается). В любом случае вкуснятина гарантирована. И делать ничего попутно не надо (ну там перемешивать, следить, чтоб не пригорела и тп).
Ответить С цитатой В цитатник
Параскева   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2006 г. 08:21 (ссылка)
Кстати говоря, в прошлом году делала в фольге утку (купила в магазине, она была уже фаршированная). Готовила пару часов — объеденье. Параллельно в это время строгала салаты и на утку не отвлекалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Pelin   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2006 г. 18:20 (ссылка)
Ващето запекать в фольге не рекомендуют.Есть в продаже пакеты для духовки(прозрачные такие).
Я тоже покупаю белое мясо индейки.Но оно всё равно уховато получается.А на днях купила верхнюю часть ноги(около килограмма в сыром виде вместе с косточкой).Очень вкусно и похоже на баранину.
Ответить С цитатой В цитатник
Медной_горы_козявка   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2006 г. 18:31 (ссылка)
Pelin, Я люблю сухое постное мяско. Хорошо с вином сочетается и соусами. Голень мне тоже нравится, только у нас продают отдельно филе (белое мясо), отдельно -красное. Фольга - не самое страшное в нашей жизни.
Ответить С цитатой В цитатник
Pelin   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2006 г. 21:37 (ссылка)
Медной_горы_козявка, да про фальгу это я так к слову.Это действительно не самое страшное.А индюшку у нас тоже частями продают.Причём ножки появились в продаже совсем недавно.А то всё брюшки крылья и гоРлы.Я всё думала куда же ноги уходят :).
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку