-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кся_1990

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2006
Записей: 13
Комментариев: 57
Написано: 48

Настоящему индейцу всегда и везде ништяк!!

Просто так

Среда, 24 Мая 2006 г. 16:40 + в цитатник
Да...давненько яя не пис ала:(, времени не было совсем!!!! Учёба,учёба и ещё раз учёба....даа......

И снова об одгом и том же

Вторник, 09 Мая 2006 г. 09:28 + в цитатник
В колонках играет - Пилот, Шнурок
Настроение сейчас - Хреновое

А вот и я!!! Дела у меня...ну как бы мягче сказать...не очень хорошо. Всё страдаю из-за..ну думаю понятно, что из-за него. Мне без него плохо, но я сильная, я вытерплю. Постоянно, в течении всего дня, напоминаю себе о том, что он для меня всего лишь друг,друг,друг...ну какой он мне друг? Знаю, он относится ко мне..да он вообще никак ко мне не относится,просто..не знаю как...Я для него ничего не значу и это обидно:(
Сейчас мне почему-то хочется чувствовать себя несчастной,всеми брошеной,чтобы меня никто не понимал. Ан нет, у меня есть мои любимые люди, без которых я, наверное, умерла бы. Я их очень люблю!! Их трое и они мои самые-самые-самые близкие люди. Они настоящие и не играют в добродетелей, как бы из жалости(есть и такая "Подруга" в моей жизни, я думаю она поймёт, когда прочитает)

Посвящается Ему...

Пятница, 28 Апреля 2006 г. 10:27 + в цитатник
Я никогда даже не подозревала, что человеку может быть так плохо:( Я уже не могу притворяться, что у меня всё замечательно, всё хорошо. Нет, не всё хорошо, мне плохо, плохо. Я люблю человека, который этого не заслуживает, ведь он этого не заслуживает? Или это я не заслуживаю любить его...
***
Ты прав во всём, ты прав лишь для меня,
А для себя неправеден во многом.
И всё равно одну себя виня,
Тебя я оправдаю перед богом.
Я виновата- я тебя люблю,
Ты не виновен- ты меня не любишь,
Я виновата- жизнь тебе дарю
Ты не виновен- ты меня осудишь
Я виновата- я тебе несу
Стихи, цветы и молнии и грозы
Ты принял всё- стихи, цветы, грозу,
Ты не виновен- ты дарил мне слёзы.
Я виновата- голова в огне,
А ты так здраво судишь
Но почему ты не перечишь мне?
И целый год огонь мой не остудишь
Я виновата- я тебе дарю
Совсем не нужную тебе зарю,
Но если не нужна тебе заря,
Зачем же принимал её ты зря?
Я виновата- я тебе несу
Среди зимы весеннюю грозу,
Но если не нужна тебе гроза,
Зачем же смотришь мне глаза в глаза.
Нет, не могу, себя одну виня,
Заступницею быть твоей пред богом
Ты прав во всём. Ты прав лишь для меня.
А для себя неправеден во многом...

Самый несчастный человек...

Понедельник, 24 Апреля 2006 г. 16:20 + в цитатник
В колонках играет - Звери, не беда
Настроение сейчас - Плохое

завтра меня кладут в больницу :( Обидно, и плохо, скорее бы выздоровить, в любом случае до скорой встречи....

Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2006 г. 10:02 + в цитатник
Как и обещала вывешиваю!! Для меня несомненно очень дороги те дневники и люди, о которых написала AZURA 2006 Если вы найдете свой ник в списке, то вывесите у себя такой пост, дайте понять окружающим, насколько важны для вас эти дневники и те люди, которых вы нашли с их помощью, независимо от того, читают ли они вас...

Пушистый_Персик, Pretty_1990,Мэг133, Кся_1990, Alena4ka!!!!

Без заголовка

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 07:01 + в цитатник
 (199x248, 14Kb)
В колонках играет - Звери, Квартира
Настроение сейчас - Ужасное

Сегодня я решила вступиться за свою любимую группу. Вот все (кто никогда не слушал концертные записи) говорят, что Звери- это попса. А я с этим не согласна. Потому что они не виноваты, что в радио и видиоратацию пускают песни- ремиксы. Потому что на их концертах они играют настоящий, хороший рок. А ещё я заметила закономерность, что когда рок- группа добивается успеха, причём по- настоящему, а не на 2 дня, то все сразу начинают их хаить и говорить, что они играют попсу. Я не уважаю таких людей, сидеть и хаить кого-то, а при этом самому ничего не делать, по-моему - это тупо!!! А о том, что Звери играют металл, я и не говорила, так что, делайте выводы!

Самый уставший человек

Воскресенье, 16 Апреля 2006 г. 14:13 + в цитатник
Сегодня воскресенье, самый лучший день в неделе!!! Ура, товарищи, ура!! Выспалась я наконец-то, а потом...отправилась за подарками для моих подруг. Уматалась по- страшному, хоть ходила я не одна, но ноги отваливались. Ужасно, ну да ладно:) И таперече я самый уставший человек!!!

И ещё один день...

Суббота, 15 Апреля 2006 г. 13:22 + в цитатник
Сегодня мы с моими подругами гуляли. Так здорово было:) А потом, когда мы с ними разбежались по домам я сразу же загрузилась...Меня нельзя оставлять наедине с самой собой, я начинаю рассуждать, думать, делать выводы(причём не всегда оптимистические). Вот, не-а, да ну жэти мысли, не буду больше думать!!!!:dance: буду петь и танцевать..Ля-ля-ля. Ну вот, теперь я смахиваю на сумасшедшую!!! Нет, не думать не получается..., а жаль!!!:patsak:

Результат теста "Какой бойфренд тебе нужен?"

Пятница, 14 Апреля 2006 г. 07:09 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой бойфренд тебе нужен?"

КАССЕТНЫЙ МАЛЬЧИК

«Просто встречаться» смертельно скучно. «Просто хороший мальчик» - не вариант. Ты поладишь с челом, у которого так же много увлечений, как и у тебя.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Пятница, 14 Апреля 2006 г. 06:51 + в цитатник
В колонках играет - Звери, Лапами вверх
Настроение сейчас - Хорошее(наконец-то)

Сегодня я нарисовала рисунок, характеризующий меня, воть. Посмотрите и увидите.

 (584x393, 33Kb)

Без заголовка

Четверг, 13 Апреля 2006 г. 13:52 + в цитатник
В колонках играет - Marlin Manson
Настроение сейчас - Дубовое, ненавижу такое!!!

Сегодня, идя домой, я думала,нет, даже не думала, я рассуждала... У меня на душе сейчас очень тяжело, и я не знаю, как избавиться от этого чувства, как? А ещё я сегодня рассуждал, зачем мы живём, нет даже не мы, а я и вот, что мне пришло в голову: Смысл нашей жи зни не в том, чтобы удовлетворить все свои желания и мечты. Это - тупиковая ситуация, лабиринт без выхода. Стремиться к чему-то-хорошо. Но само стремление-это только сила, это ещё не смысл жизни. Вот такие странные мысли.

P.S.С каких пор я такая умная стала?:)

Здесь начало моего нового рассказа обо мне...

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 13:47 + в цитатник
В колонках играет - Звери
Настроение сейчас - Задумчиво-грустное

Она сидела и думала, точнее, рассуждала, почему так, а не иначе он с ней поступает. Она любила его, а он... Нет, она не знала, любит он её или нет, да и он сам этого не знал, однако.. Пока он разбирался в себе она страдала, иногда он думал, что любит её, тогда он обнимал её, брал за руку, заглядывал в глаза, просил прощения, говорил, что он идиот, и, мол, давай начнём всё с начала. Она охотно соглашалась, но не проходило и недели, как он понимал, что она для него просто друг и не больше, переставал вообще на неё внимания обращать, она страдала, плакала, когда оставалась наедине с собой, потом решалась на разговор, говорила, что если ему будет легче, то всё в порядке, что они друзья и не больше, и что ничего страшного, он благодарил её за это понимание, обнимал, говорил, что они лучшие друзья и так далее, она выдавливала из себя улыбку и уходила... Настраивала себя на этот разрыв, приучалась жить по-новому, не всегда получалось сделать это быстро, но она старалась, как могла, поэтому рано или поздно добивалась результатов. А потом он понимал, что любит её, что её не хватает, приходил, опять заглядывал в глаза, опять обнимал, опять брал её за руку... А потом опять не обращал на неё внимания... всё шло по кругу…
...Метро "Кольцевая" пускает по кругу
А ты говорила, нельзя друг без друга....
Она начинала плакать от своих горьких рассуждений, да, ей было плохо, но рядом были люди, которых она любила, и которые ей помогали, часто они разговаривали с ним, он тогда подходил, брал её за руку....но...
...Рядом не было никого,
Рядом не сидел никто....
Она прекрасно всё понимала, она одинока в этом... зачем она любит его? Нужно ему сказать, что она больше не поведётся на его извинения, нет, она будет сильной…она сильная, сильная…её не сломать!! При этом она прекрасно понимала, что если он её поманит, она побежит за ним куда угодно, куда он позовёт, лишь бы он был рядом с ней. Пусть он не будет любить её, главное, что он будет рядом... а он... Нет, он не издевался, он просто сам не знал, что он хочет, пытается разобраться в себе, а она как раз то, при помощи чего он разбирается, но ей больно... обидно. И вообще, одно из главных её желаний - это умереть, зачем жить? Зачем? На этом свете она никому не нужна, ей хочется умереть, причём чем, скорее, тем лучше. Но на самоубийство у неё не хватит мужества, она слабый человек, настолько, что просто самой противно, она не может даже не идти на поводу у него, не то, что... хотя...

2
И вот всё снова. Вчера он подошёл, обнял… Они долго разговаривали, обнимались, целовались, он сказал, что любит её, на что она возразила ему, он ведь это уже говорил, но он сказал, что тогда он не разобрался в себе, а сейчас всё будет по-другому. Она верила, верила, да, она пойдёт наперекор всем и даже себе, чтобы быть рядом с ним, чтобы любить его. Да, она любит его, ЛЮБИТ!!! И что бы там ни говорили все окружающие, она будет рядом, она ему верит. И будет верить всегда. Он прав - остальные не правы!! Он один самый лучший.
Однако сейчас она боялась сегодняшней встречи, а вдруг он передумал? Вдруг, нет, этого она не переживёт, она лучше умрёт. А случилось именно то, чего она так боялась,…Он вновь стал отшиваться. Опять…опять…не опять, а снова, мысленно говорит она себе, да…и снова слёзы, которые пытается удержать любимая старшая сестра, но безрезультатно, хотя нет…вроде бы он…ДА!!! Ура, УРА!!!!!!!!! Он взял её за руку, причём сам.:) Ну наконец-то у них всё будет нормально, всё будет по-человечески…
…Это солнце тебе!
Этот ветер тебе!
Этот первый привет ни откуда…
Да, всё для него, для самого лучшего в мире. Сейчас она была счастлива, однако сейчас, даже под дулом пистолета, она не скажет, что завтра всё будет так же. Скорее наоборот, она почти уверенна, что всё будет плохо и не просто плохо, а ужасно, так, как никогда не было…
Как это ни странно, она оказалась права, завтрашний день оказался поистине ужасен. Он опять перестал обращать на неё внимание. И вновь она проявляет инициативу, подходит, просит о разговоре. И разговор начинается. Всё как всегда: Он запутался, Он не знает что и, как и для чего, он вообще не может в себе разобраться. Но тут же просит дать последний шанс…и она даёт. Это были 6 самых счастливых дней в её жизни, по крайней мере, ей так показалось, а потом…опять, причём в очень грубой форме. Его слова она запомнит навсегда, а если не навсегда, то надолго…
- И сколько я ни пытался, с тобой у нас ничего не выходит. Я очень старался, но…
- А ты не мог мне об этом сразу сказать? А не людям вокруг?
- Ну, мне надо было подумать, знаешь, всё не так просто! Даже дети не сразу появляются, для этого нужно приложить старания, а уж потом….
И эта его омерзительная ухмылка.…Всё, это конец! Да, это конец всему и, прежде всего их отношениям.
…Я лежу на полу,
обнимаю паркет.
Я как волк на луну,
никого рядом нет.
Тишина, тишина….
Может, просто уснуть?
Скоро будет весна –
дотерпеть, дотянуть!...

3

Сегодня Он приводит свою девушку…Её чувства колеблются от отчаянья, до готовности умереть от горя или убить… Девушка, как же так? Её самый-самый любимый человек и…другая девушка? Нет, такого не может быть! Кто-то что-то напутал

Дневник Кся_1990

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 13:42 + в цитатник
Меня зовут Кся, мне 15 лет, думаю это уже понятно:) Слушаю я рок, причём чем тяжелее, тем лучше, воть...а ещё я люблю группу Звери!!!!!!!!!!


Поиск сообщений в Кся_1990
Страницы: [1] Календарь