-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Севастьян

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2006
Записей: 11
Комментариев: 13
Написано: 34


Тысяча лет канула....

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:16 + в цитатник
Прошло тысячу лет с последней записи, да, да именно так и ни днем меньше. Вы скажете - столько не живут, люди - да, а душа пролетела именно столько, прочувствовала, прошла, испытала. Я изменился, насколько? Думаю что окружающие дадут более объективную оценку, но в целом - изменился! Перечитал сейчас старые записи и эмоции нахлынули. Испытал чувство сродни умилению. И радости что прошел через всё это. А впереди ещё множество сложностей, трудностей и испытаний. Но теперь сильнее, увереннее и опытнее. Пройду, прокарабкаюсь, прогрызу и сделаю. Я это могу. Понял важный момент. Я был создан чтобы помочь окружающим, помочь людям. Вселить уверенность в них и подарить им эмоции.

Чернышевский

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 11:36 + в цитатник
Прекрасно осознаю, что куча народу прошла через это...но для меня впервой...все было хорошо, я нашел Её, Был с ней и теперь понял, что без неё просто в жизни пусто...не знаю одна она или нет, знаю что есть поклонники и что не горит желанием снова быть со мной, но я пытаюсь, пробую, ухаживаю в какой то степени за ней...и что же происходит....БАХ...и встречаю девушку, которая похожа на неё..и совершенно другая.... Креативная, творческая, красивая, сексуальная, да что смысл описывать...Она Супер и ей не хватает того же, что и мне...нежности, тепла, ласки, заботы...она как маленький ребёнок рядом со мной и Состоявшаеся Девушка со стороны, уверенная в себе, наглая, целеустремленная...и я ей нужен... Что делать то?

ТРИндец

Понедельник, 09 Октября 2006 г. 10:11 + в цитатник
В колонках играет - White Horse

Собственно что может быть плохого, ну я студент - первое - хвост....философия. Нормально...7 человек всего сдали ждем прихода и сдаем:)
Я - сотрудник фирмы. Директор благополучно уехал в командировку...решать вопросы, о которых лучше не слышать, собственно мой отдел повесился мне на шею, ничего, я крепкий, вытащу ...а счас ещё и перевезти все нужно отсюда...так...деньги, деньги есть :)
Я - мужчина, вот туту уже веселее:) Однажды Анютка сказала "Мечешься", "недооцениваешь себя". Побоюсь сказать куда это привело...обнаглел мягко сказано. Но я знаю себе цену...я знаю что достоин многого. Меньшее меня не устроит. Если Девушка - то Идеал, если Секс - то по полной программе и не только:) Если уж Отношения - то только с той, которая сможет меня выдежрать таким, какой я Есть!
Тяжела жизнь шахтера, но наша не проще...
Остался последнее, что подарить..завтра у Лучшего человечка на Земле День Рождения, 20 стукнет как никак, я всё ещё не решил и не купил...Чорт, убег по магазинам подарок выбирать:)

Ночь

Суббота, 09 Сентября 2006 г. 23:51 + в цитатник
На улице уже погасли фонари...я лежу один ,пусто и грусто....Для чего мы есть? фиг знает, наверное каждый задавался таким вопросом, сейчас меня гнетёт другое, если всё так и должно быть, то когда будет по другому? Я не хочу секса на один раз, я не хочу просто любовницу, я хочу засыпать и просыпатсья с одной единственной девушкой...разве это так много, засыпая, обнять её и чувствовать тепло её тела, дыхание у себя на груди и тихое сопение...какое же это счастье...Счастье, оно возможно? Или это мимолетное? Разве я не достоин того, чтобы просо быть счастливым, хотя бы иногда...А собственно почему иногда? Бред, я хочу просто засыпать рядом и просыпаться рядом с Ней, с Ней, которйо по видимому не нашел...

Осень...Я

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 10:11 + в цитатник
Настроение сейчас - позитив

Первый осенний день. За рабочим окном солнце, зелень и куча школьников и школьниц, идущих по улице...Позитив...Дикий...восторг. Ещё буквально пару дней назад был просто в полном ауте от сложившихся проблем. Что же произошло, решилась наконец проблема на работе, теперь сложно сказать, что " у меня проблемы на работе", чорт, а какая удобная отмазка... С учебой, милашка староста сегодня вместо со мной закончит подготовку..надюесь под её руководсвтой приготовлюсь за день к сессии...:) Что касается личной...чтож..плывем по течению и смотрим что будет...
Господи, прожил всего то ничего...разменял третий десяток ,а уже такая гора за плечами...Чорт, а я собой горжусь...добился то сам...РАбота, пускай платят не так много как хочу, но любимая работа:)Учеба, поступил сам, сам всё сдал...один раз всего пришлось прибегнуть к помощи другого...Супер, я могу уже чем то гордиться. Личная жизнь, после встречи с Анюткой стал сильно задумываться, а почему же я заморачиваюсь, надо жить проще и всё будет пучком и что имею сейчас...гм, а в данном случае ИМЕЮ Я и главное, что не просто имею, а именно общаюсь с теми, кто мне на самом деле не толкьо мил в постели, но и интересен в общении...А пожалуй можно сказать, что период "подростка" заканчивается. Всё реже и реже хочется просто спать с девушкой, всё сильнее и сильнее чувство собственного достоинства и желания стать Молодым человеком лишь для одной, но такой, чтобы она была Королевой, а я рядом смогу ей дать это почувствовать. Чтож..Жизнь продолжается... Надеюсь и дальше смогу помогать всем...ведь каждый человек хочет быть в душе добрым и понимающим...а мне давно уже плевать на Общество. Я н буду покрываться льдом и коркой, чтобы защищаться, я буду раскрываться и чувстовать боль, но снова раскрываться и ЧУВСТВОВАТЬ, что живу как ЛИЧНОСТЬ, а не как житель города Перми...Я Человек, но в первую очередь Я Личность.

выходная оттопырка

Понедельник, 01 Мая 2006 г. 11:46 + в цитатник
В колонках играет - Levan Polkka (Leva's Polka) - Loituma
Настроение сейчас - Позитив

Классные выходные...море позитива...в пятницу просто классно посидели в кафе с хорошей компанией...когда остались в двоем с лучшим другом на нас просто начали засматриваться окружающие девушки...:)Вели себя вызывающе:) в субботу пол дня дома, потом свидание...девушка милая..классная, may be yes, may be no, may be... I don't know. Вечером Октябрь и Нон стоп...ожидания от фильма не оправдались...зато первый был захватывающий. Воскресенье..кислый день, который в итоге кончился около Столицы..перемезли и в итоге отправился домой, дальше было интереснее..заморочки с телефоном...- в тоиге я в гостях у двух очаровательных девушек ,сидим легко непринужденно общаемся...утром на работу...а ночь была незабываема, так же как и царапины у меня на спине.....ррр..львица...

Жизнь

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 09:15 + в цитатник
В колонках играет - Timo Mass

Молодежжжж, одним словом живём и отрываемся по полной...для нас нет правил, мы свободны в выборе...что хотим, то и делаем...Вчера классно оттянулся...теперь точно знаю, что у меня есть друзья, есть девушки ,которым просто приятно провести время в моей компании и они всегда рада меня видеть...нет никаких отношений, ни секса, ничего, просто приятельские симпатии и просто рады мне. Как же это классно ощущать, что на самом то деле нужен кому то...А самый серьёзный поступок я уже совершил...В среду разговаривал со своей бывшей, она же Любимая и заключили с ней пари...либо она до моего дня рождения улаживает свои отношения с мамой, чтобы ни сканадал...ни соррррры, либо...либо ей придется снова вернутся ко мне...это скорее показательный шаг для нас обоих, не более...я знаю, что те отношения, которые у нас были, уже не вернуть. Она знает это. Знает и не Любит..чувства ушли...Но я сделаю невозможное. С моей стороны я вижу, что или она станет счастлива хотя бы дома, не будет растраиваться из-за мамы или же ей в наказание будет со мной. насильно мил не будешь, но это для неё кара и скорее всего она сможет помириться с мамой...будет хоть немного счастливее и поднимет себе оценку...которая упала ниже некуда...Может хотя бы не с ней, но смогу сделать её счастливее...Ведь мама - это самый дорогой ей человек...Любовь - не эгоизм, а самопожертвование, когда вопреки своим интересам, ты делаешь свою Любимую СЧАСТЛИВОЙ! Я стремлюсь повзрослеть и стать опытнее...неужели я перехожу на новую стезю?!Да, я сделаю это!А она станет счастливой и сможет построить свою личную жизнь!

Девушки

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 09:42 + в цитатник
Всё же как никогда понимаю свою подругу...встал в её положение в прямом смысле слова...Любит, он - ....Я люблю, а она -... Рад одному мы умнице, Ирин, мы поставили точки..дело за малым выдержать! А Любовь все же когда страдаешь и любишь, но чувство чувством, а Жизнь продолжается...Жуём дальше... Чтож её слова были "Я не достойна тебя, ты слишком хорош для меня". Чтож надо искать хорошую девушку, чтобы была достойна меня! Чтож где наша не пропадала :) Но как же одиноко сердце ,в котором убита последняя надежда..убита раз и навсегда! А после этого она ещё заявляет мне, что из мен не очень хороший друг:) гыж..А что я должен подсказывать ей как соблазнить другого молодого человека? Фиг я буду жить для себя и для той Девушки, которая полюбит меня и довериться! В субботу встреча с ней была не зря...жесть вообще какая то..зато познакомился с ребятами, которых давно хотел увидеть :)


to be cont...

Алеллуйя

Пятница, 14 Апреля 2006 г. 09:07 + в цитатник
Ну вот и светлая полоса настала...Вроде как бы и такая я же тишина, но те не менее, всё равно тепло и радостно, неужели просто весеннее солнышко так влияет? В любом слуаче хорошо, что я есть и хорошо, что я живу! Выходные тем более обещают быть весёлыми...и на самом то деле что мне нужно для счастья? Чтобы понимали и уважали..и всё.. А девушки..ну а девушки потом, хотя лучше бы всё вместе совместить:) В последнее время ловлю себя на мысли, что сволочь последняя..нельзя себя так вести было с девушками..зато счас не буду размениватьсяпо мелочам...а если и начну встречаться с девушкой, то будет это надолго и с чувствами..не ради секса, не ради понта дешевого. Хочу любить и быть люимым и БУДУ!

Зебра

Вторник, 04 Апреля 2006 г. 14:44 + в цитатник
Действительно, зёбра, самая настоящая...перепады настроения, это свойственно подростку в моём возрасте...задавался вопросом ,а сегодня нет ни вопроса, ни ответа. Только позитив, яркий..слегка жёлтоватый позитивчик...Дикое желание шутишь, смеяться, улыбаться, действительно, улыбка обеззоруживает... странное состояние эйфории...может быть выходные оставили такой приятный привкус свободы, радости, веселья и улыбку...
Что собственно радоваться мне? Средний достаток, рабочая пятидневка ...живу с родителями... так стоп..личной жизни никакой..девушки нет, любовница, что это + ..., но мало! Чего хочет среднестатистический молодой человек? Правильно, "хлеба и зрелищь" (читай секса и мяса), НО...постояннство, которое по идее ничего не решает...и наоборот отпугивает всех..но отпугивает "слово", а не значение...а ведь действительно, просыпаюсь утром, рядом Любимая..всё тчк Счастлив! Где онА? Точнее, почему не со мной, а ведь хорошо, что не со мной, есть к чему стремиться, недаром Китайцы..."Пусть твоя самая заветная мечта не сбудется". Понял..надо стремиться и жить на пике.

Дневник Севастьян

Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 09:12 + в цитатник
Как же это пошло, но тем не менее..первый вопрос, который приходит в голову с утра - Чернышевского: "Что делать?". А действительно вот сегодня проснулся с утра, с улыбкой вспомнил, что произошло вчера вечером...порадовался в душе и с легкостью отправился на работу, а с утра снова проблемы, вопросы, слухи, сплетни, личные отношения и неприязни. Снова в голове одна пошлая и донельзи противная фраза: "Что делать?". А ответа нет...и не будет, иначе жизнь потеряет свой смысл...Но нужно стремиться к ответу и помогать таким же как и я, тем кто тоже не знает что? И делать ли вообще...


Поиск сообщений в Севастьян
Страницы: [1] Календарь