-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fergus_R_McLeod

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2006
Записей: 4832
Комментариев: 6881
Написано: 18581

“I want to live in a world where ‘normal’ is an insult.” (С) Misha Collins

"I’ll respect your opinion as long as your opinion doesn’t disrespect my existence." (С) Someone wise on Tumblr



Некоторые записи в данном дневнике не рекомендованы лицам младше 18 лет в связи с действием Федерального закона от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также статьи 16.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". (Подавитесь, уроды.)

Яндекс Словари. WHAT?

Вторник, 17 Июня 2014 г. 20:01 + в цитатник
Безымянный (464x136, 6Kb)

Серьезно?

Метки:  

Добрые слова

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:33 + в цитатник
За последний год я слышала (вернее читала, но какая разница,) больше добрых слов и поддержки в мой адрес, чем за всю жизнь до этого.
Знаете, какие одни из самых охрененных слов мне сегодня опять сказали?
"Your English is super good, I had no idea you were Russian!"
Вы не представляете, что это для меня значит.

Метки:  

Страна непуганных идиотов и пуганных не-идиотов

Вторник, 10 Июня 2014 г. 21:19 + в цитатник
До меня только что дошло...
Потому что вся эта маргинальщина, гомофобы, трансфобы, женоненавистники, ура-патриоты, они ничего не боятся. Закон и государство на их стороне, даже когда они насилуют и убивают.
Люди, которые хотят жить свободно и быть собой, не подчиняясь уравниловке и закону толпы, вот им страшно. Страшно тем, кто идет на акции c радужными флагами и ждет, что их будут бить и заберут в полицию. Страшно тем, кто сидит дома и молчит, потому что боится всех: "заботливых" родителей, готовых сдать в психушку, законопослушных соседей, всегда готовых настучать властям, чтобы разлучили с любимыми людьми, отобрали детей... Страшно тем, кто и хотел бы крикнуть, да не может, по разным насущным причинам. Мне вот страшно.
И я говорю не только о так называемых "меньшинствах". Я говорю вообще о думающих людях, которым заткнули рот, превратили в изгоев или посмешища...

Мне страшно. Но я не хочу быть, как все, я не собираюсь быть частью серой массы. Поэтому я посылаю всех на **й.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало." Это еще Омар Хайам сказал...
Рубрики:  Война с народом
Some people are gay...
Если вам близко то, что вы прочли, и вы хотите помочь в борьбе с гомофобией, - добавьте этот пост в цитатник или процитируйте его любым другим способом в блогах и на форумах. Спасибо.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

...

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник
Похоже, моя Д. из вялотекущей превратилась в полноценную. Второй приступ за несколько месяцев. С утра всё было заебобрик, потом хуже, потом еще хуже, потом бабах... И если мне казалось, что в прошлый раз было жутко плохо, то теперь я понимаю, что прошлый приступ по сравнению с сегодняшним - цветочки.
Сейчас получше, но мне надо поспать. Даже любопытно, что со мной будет в следующий раз...

Метки:  

...

Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:44 + в цитатник
Пусть только кто-нибудь попробует однажды сказать мне, что Tumblr и ролевые игры (боже, как это дебильно звучит по-русски) - это не реальная жизнь, и я приласкаю его кирпичной стеной по лицу.
Практически никто и никогда в моей так называемой реальной жизни и в этом сраном лиру не был ко мне так добр, не говорил мне столько хороших слов, не поддерживал меня, когда мне херово или просто плохое настроение. Ни в реале, ни здесь у меня никогда не было столько людей, которых я без сомнения могу назвать Друзьями. И 100%, если бы мы могли развиртуалиться, ничего бы не изменилось.
Люди, которые любят твою душу, твои даже самые маленькие таланты, а не твою внешность, успешность и бабло. Здесь вокруг меня их практически нет (два-три, быть может, и то...).
Никто и никогда в реале и лиру не заставлял меня плакать от того, что меня действительно любят, а я не понимаю, почему, ведь я привык/ла быть нелюбимым/мой.
Вот поэтому этот дневник и помер.
Все посты вне персонажа давно перекочевали в Tumblr.

Farewell.

Метки:  

Поиск сообщений в Fergus_R_McLeod
Страницы: [191] 190 189 ..
.. 1 Календарь