-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЕЁТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2006
Записей: 13
Комментариев: 5
Написано: 46


ЖИРЫ И ВЫРОЖДЕНИЕ

Среда, 05 Апреля 2006 г. 11:46 + в цитатник

Для вечернего чтения

Среда, 05 Апреля 2006 г. 08:19 + в цитатник

АЛКОГОЛЬ

Вторник, 04 Апреля 2006 г. 09:42 + в цитатник
АЛКОГОЛЬ
Прием алкоголя на первом этапе не допускается. Как углеводы и жиры, алкоголь является топливом. Он используется для получения энергии немедленно после потребления, раньше, чем углеводы или жиры, поэтому хотя Вы и вернетесь в состояние кетоза сразу после того, как его калории будут использованы, Ваш организм не сможет сжечь настолько же много жира. И, разумеется, перебор алкоголя вреден для здоровья в целом. (Прием время от времени стаканчика красного вина после похудания может быть допустимым. Но это – тогда, а не сейчас.) Тем не менее, Вы можете использовать небольшое количества вина или ликера для приготовления блюд; алкоголь, в основном, теряется при подогревании до кипения или же его количество уменьшается, как это происходит в соусах и подливках.
Центр комплиментарной медицины Аткинса


Проверено лично.После выпивки,вес не увеличивается,но зависает.
Будем без фанатизма,но знать,что делаешь - не помешает.

Прощай любимый кофе......

Вторник, 04 Апреля 2006 г. 09:38 + в цитатник
КОФЕИН
Напитки, содержащие кофеин, не разрешаются. Кофеин стимулирует секрецию инсулина, который способствует запасанию, а не сжиганию жира. Пейте кофе или чай только без кофеина. Будьте осторожны с ароматизированным кофе, поскольку многие ароматизаторы содержат мальтодекстрин (производное сахара). Спрашивайте, прежде чем сделать покупку. Не разрешаются также напитки типа “кола”, которые содержат аспартам, поскольку аспартам может замедлить процесс снижения веса.
__________________________________________________________________________
Центр комплиментарной медицины Аткинса

ОШИБКИ

Вторник, 04 Апреля 2006 г. 09:35 + в цитатник
Каких обычных ошибок надо избегать

• Отметьте для себя, что Ваша «максимально жиросжигающая диета» не содержит фруктов, хлеба, злаков, крахмалистых овощей, а также молочных продуктов, кроме сыра, сливок и сливочного масла.
• Не ешьте никаких диетических продуктов, если на них не указано четко: «не содержит углеводов». Большинство диетических продуктов предназначены для диет, ограничивающих жиры, а не углеводы.
• Слов «сахара не содержит» недостаточно. Этикетка пищевого продукта должна четко указывать содержание углеводов, и только это Вы должны принимать во внимание.
• Многие продукты, о которых Вы обычно не думаете как о продуктах пищевых, например, жевательная резинка, сироп от кашля или даже капли от кашля набиты сахаром или другими калорийными подсластителями.
• Не забывайте о скрытых углеводах в подливках, соусах и приправах. Предлагайте готовить Вам еду без использования сахара и муки.
• Кофеин стимулирует секрецию инсулина, поэтому необходимо отказаться от регулярного употребления кофе, чая и напитков типа «кола».
• Не так давно были получены данные, показывающие, что аспартам может оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье: вот почему я теперь рекомендую избегать использования аспартама и содержащих его пищевых продуктов, включая имеющиеся в продаже диетические желатиновые десерты и диетические газированные напитки.

Центр комплиментарной медицины Аткинса

КЕТОЗ

Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 23:23 + в цитатник

АТКИНС

Воскресенье, 02 Апреля 2006 г. 20:05 + в цитатник
Чтобы долго не искать.

http://www.atkins-ru.com/?Diets=Atkins&page=2

ТАБЛИЦА

Воскресенье, 02 Апреля 2006 г. 19:15 + в цитатник
Вдруг,кто зайдёт.
Есть все продуты.
http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm

Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2006 г. 11:44 + в цитатник
Спасибо за отзывы.Ошибку исправила,пока не поняла,как отвечать сразу на комментарий.Потом разберусь.
Если можно укажите,как вставить аватар в сообщение в блоге?Как ответить на коммент?

Мои ошибки.

Четверг, 30 Марта 2006 г. 11:31 + в цитатник
Учите матчасть!
Первое,что я решила,что откажусь от сладкого и мучного.Возможно такое начало подойдёт новичкам.Попривыкнуть,порадоваться свом достижениям,удивится собственной силе воли.Это я прошла.Привыкла,удивилась,но не порадовалась.Кг не хотели покидать тельце.Я себя успокоила,то что,не ем сладкое и мучное - уже подвиг.Очень переживала,как получится с хлебом.В С-Пб есть завод "Каравай",наша семья покупает только этот хлеб.Муж попросил не покупать,вообще никакой,если нет караваевского.Один запах сводит с ума.
Сладкое люблю,но без патологии.В доме "наркотики" не держим.Купили чуть-чуть - уничтожили,забыли.
Оказалось,что расстАвание с хлебом прошло спокойно,а вот со сладким возникли проблемы.В полнолуние и во время "женских праздников" - просто колбасило.Как назло дома оказался "Шармель",решила не мучить себя."Ничто человеческое нам не чуждо".
Сладкое и мучное не ем,а не худею,так чуть-чуть,даже обсуждать смешно.
У.ешки не считала,так прикидывала.Фруктиками баловалась.Фрукты оказались тем подвохом,которого я не ожидала.Очень сложно отказаться от винограда,который я могу есть ящиками.Яблоки не люблю,но даже они стали предметом мечтаний.
Через 1,5 месяца,решила,что надо играть по правилам.Перечитала всю теорию,решила 2 недели посидеть на 20 очках и считать съеденое в граммах.
Приблизительный подсчёт - приблизительный результат.
Не делайте этого:
1.Кофе с молоком,так чуть-чуть.Начинаем считать,выясняется,что молока ушло 0,5 литра -23,5 у.е.
2.Кислая капуста - очень хорошо и полезно.Очень люблю,но на 200 г. не останавливаюсь,результат на лицо,вернее на лице,в буквальном смысле.
3.Салаты.Считать,считать и ещё раз считать!
4.Фрукты.Не держите в доме.Купили ребятёнку пайку и забудте о их существовании.(готовте себя к сезону,оторвемся!)

Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2006 г. 10:30 + в цитатник
Мне 42 года.
Рост 170.
Вес 95.
Хочу потерять 20 кг.

Я могу носить значок "Хочешь похудеть - спроси у меня,как не надо"
В борьбе "за красоту и молодость" - я не новичок,но проигрываю.
Всё,что можно уже было:Смелов,Семёнов,иглоукалывание,колонотерапия,диеты,меридия,ксеникал,жуйдемен,Борменталь,аквааэробика,шейпинг,голодание.Не буду врать,некоторые методы помогали,но ненадолго.Так ненадолго,что не успевала привыкнуть.
Про диету знаю давно,но боялась проблем с кожей(у меня и так не всё в порядке)
Видела людей,которые сидели на диете,видела результаты.Но решающим моментом была встреча с однокурсником.Я знала,что он на кремлёвке,видела небольшие положительные изменения,но когда я увидела 2 месяца назад(он год на кремлёвке) - лишилась дара речи.Он таким не был в студенчестве.
Случилось!Или я буду толстая с похой кожей,или я буду с плохой кожей,но газель-мамзель.
Стартуем.

Дневник НЕЁТЬ

Четверг, 30 Марта 2006 г. 09:43 + в цитатник
Надоело быть анонимом.


Поиск сообщений в НЕЁТЬ
Страницы: [1] Календарь