-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Ценный_веник_ыЫы

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ParadizeArt Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2006
Записей: 53
Комментариев: 185
Написано: 441

Выбрана рубрика Флешбэк.


Другие рубрики в этом дневнике: Туркмения(0), Танцы(12), Путешествия(2), Мысли(5), Lifestyle(11)
Комментарии (6)

Никакой день...

Дневник

Среда, 27 Июня 2007 г. 19:27 + в цитатник

Вот сижу тут туплю на работе. А парни на Арбате пляшут. В такую погоду классную, расцениваю сидение на работе как наказание. Вот только наказание за что? Хотя в принципе мне грех жаловаться же) Я сегодня к трем дня пришел, вместо десяти утра. Подольше пробыл со своей душкой) Люблю её. Такая она смешная иногда бывает.

Вот вспомнилось, точнее я это всегда вспоминаю:

-Хорошо сидим однако, пусть немного и прохладно. Постой, дорогая, куда ты лезешь?

-Хочу ручки об животик погреть!

-А почему ручки на уровне ширинки?!!!!

-Я его потеряла....

-Кого?!!!!

-Конец...........Что ты смеешься дурак, я про конец рубашки говорю!

И все равно это несправедливо. Хочу танцевать, сил уже моих нет так вот просто тут сидеть

Рубрики:  Мысли
Флешбэк

Комментарии (1)

Круглый стол

Дневник

Среда, 13 Июня 2007 г. 01:52 + в цитатник

В тихом скверике было в это время суток темно. В самом центре этого зеленого участка города каждую ночь одиноко стоял  круглый столик. Днем за ним играли в домино или шахматы пожилые люди, а ночью он естественно пустовал. Но не в этот раз.… В этот раз за ним сидел молодой человек. Положив локти на стол, он поддерживал руками свою голову, отчего то казавшейся ей тяжелой, неподъемной. Глаза его были влажными. Парню было явно не хорошо.

За круглым столом было шумно. Большую свою часть времени стол пустовал. Но если за ними собирались все, это означало приближение депрессии.

 - Это все Сердце виновато, не фига было качать у него кровь так быстро, тоже мне метеор, заявил Разум. Разум всегда мониторил всю работу органов и в случае неполадки быстро делал выводы.

 - А что я то? У меня приказ был сверху: стучать быстрей. Я как никак так редко поступаю. Только если Его величество душа лежит к тому что он видит.

 - А этой Душе тоже следовало бы поосторожней ложится, - подметила Совесть.

 - Господа, успокойтесь. Давайте разберемся в проблеме. Я как Разум склонен полагать, что и вы Ярость, и вы Сердце, и вы Злость, и вы. Госпожа Память, напомните нам все.

 - Чего тут напоминать. Сегодня он встретил ее. Ну ту самую, что бросила когда-то.

 - Да как она смеет вообще подходить после такого кидалова? Это все проделки Совести и Жалости, которые решили «не ранить женское сердце и остаться друзьями»– зашипела Ярость.

 - Ты спроси у Души, лежите ли она еще к той даме? – возразила Совесть

 - Я сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, - поддержал Совесть Разум.

 - Разум, тебе нужно всегда сомневаться. Но напряги госпожу Память. Она тебе подскажет, что он только не делал для того, чтобы ей было хорошо. Он ходил на долбаные курсы, копил бабки на подарок. Слава богу не успел все это провернуть. Она этого не стоит, - не могла успокоиться Ярость.

 -  Обида и Непонимание шепчут Ярости всякие гадости? – заметил Разум, - но главное: это было в прошлом.....

 - Ну, конечно, чуть что сразу мы. Как будто это не она просто швырнула его. А вчера, зачем она вообще подходила. Рассказывала про своего песика? Показывала татушку. Ну зачем это все? Good old Friend? Не думаю, что она может быть записана в друзья. Слишком глупа для людей его уровня, - хором стали заверять Обида и Непонимание.

 - Я вижу тут один выход. Сердце свободно. Обида и Непонимание заткнулись надолго. Память, постарайся не рисовать картинки с ее изображением в мозгу. Ярость перебесится. В конечном итоге у него останется всего лишь одно чувство к ней.

            Вдруг человек в скверике за круглым столиком вскинул голову. Она была легкой как перышко. Его мысли стали чисты. Он попытался снова подумать о ней. Но внезапно понял. У него к ней ничего не осталось. Он повидал просто девушку. Однажды пути их пересеклись. Но уж он постарается, чтобы такого больше не случилось……..

 

 

Рубрики:  Флешбэк


 Страницы: [1]