-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Ценный_веник_ыЫы

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ParadizeArt Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2006
Записей: 53
Комментариев: 185
Написано: 441

Всем привет! Вы попали в гости к косолапому! Проходите, раздевайтесь, ложитесь на тарелку, будем вас есть!


Никакой день...

Среда, 27 Июня 2007 г. 19:27 + в цитатник

Вот сижу тут туплю на работе. А парни на Арбате пляшут. В такую погоду классную, расцениваю сидение на работе как наказание. Вот только наказание за что? Хотя в принципе мне грех жаловаться же) Я сегодня к трем дня пришел, вместо десяти утра. Подольше пробыл со своей душкой) Люблю её. Такая она смешная иногда бывает.

Вот вспомнилось, точнее я это всегда вспоминаю:

-Хорошо сидим однако, пусть немного и прохладно. Постой, дорогая, куда ты лезешь?

-Хочу ручки об животик погреть!

-А почему ручки на уровне ширинки?!!!!

-Я его потеряла....

-Кого?!!!!

-Конец...........Что ты смеешься дурак, я про конец рубашки говорю!

И все равно это несправедливо. Хочу танцевать, сил уже моих нет так вот просто тут сидеть

Рубрики:  Мысли
Флешбэк

ДА! Я сделал это!!!!

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 11:49 + в цитатник

11.48. Я таки проспал работу. Сейчас будет экзекуция!!!!!


Видео-запись: Выступление в Гольяново

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 03:21 + в цитатник
Просмотреть видео
120 просмотров

Предаствление нашей команды на баттле в Гольяново


Метки:  


Процитировано 2 раз

Баттл и Я)))

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 02:52 + в цитатник

  Девять утра…Жуткая рань для выходного дня. Меня будит звонок от Славы. Оказывается, что я уже проспал лишний час. Как я не услышал будильник, для меня до сих пор остается вопросом. Хотя тут надо добавить, что всю ночь я записывал музыку для баттла на два диска. Так как покоцать мне их было никак нельзя я писал их на самой низкой скорости. И прождал чуть ли не до утра. Так вот, вернемся к нашим баранам.  

  Я как угорелый собираю шмотки и дую на Киевский вокзал встречать свою девушку, которую не видел без малого полгода. Оказалось, что чертова электричка вздумала опоздать на полчаса только в Обнинск, а потом ей (электричке) приспичило делать остановки по полчаса на каждой станции….

  Делать нечего…бегом на Щелковскую встречать брейкеров. Задачу довести их до места проведения баттла сложили на мои плечи. Больше всего ненавижу ждать. Ждать, значит тратить попусту время. Но тут такой момент, что хочешь ты или не хочешь, но нужно. Порадовало то, что девченки не опоздали. Сабина и Катя приехали вовремя, за что им отдельный респект. Также, наконец повидал Кнопку из Вортекса. А она между прочим хорошая девушка и из нее выйдет толковая b-girl! Да и много других би-боев встретил, с которыми не общался кажется лет сто))) Тарас, Ваня, Качкомен. В половину первого на станции подсчитали количество команд. Вроде все в сборе. К сожалению две команды так и не приехали. После чего всем скопом отправились на Гольяновский пруд. Прошли полпути, как звонит моя мобила. По ту сторону динамика родной голос сообщает мне, что моя девушка уже добралась до Щелковской. Вот тут я подумал, что сейчас мой мозг взорвется. На мое счастье (как я тогда подумал), подошли Клепа и Наташа (чатовские друзья). Они знали дорогу. Я цепляю Клёпу с собой, Наташе даю ответственное задание довести брейкеров до точки сбора. Около метро звонит Кореец, интересуется куда это я так скоропостижно слился. Оказывается, Наташа не услышала моей просьбы и смотала удочки. Хорошо хоть, что там уже недолго оставалось идти, сами нашли дорогу. А тем временем я уже активно искал Катеньку около метро. И вот свершилось….

  Пожалуй нет ничего дороже той минуты, когда после долгой разлуки ты встречаешься с родным человек снова. Чувства просто переполняют тебя, время останавливается, а сердце выбивает такие бешенные ритмы с неимоверной скоростью, что Шумахер бы обзавидовался. Этот момент не сравнить ни с чем. Он сделал этот день счастливым и записал дату в память надолго!!!!

  Но времени мало, надо бежать на баттл. Тем более, что меня уже все потеряли. Прибежали к пруду. Пока отдавал диски с музыкой, заметил, что все уже давно разминаются. Через минут 15 начался собственно баттл. Шесть команд по очереди представляли свой стиль. А после этого проводились битвы за первое, второе, третье и четвертое места. За третье место бились «Пикантные Па» и «Divizion». Парни жгли сильно однако. А вот за первое бились мы против «Style Inside». Тут надо еще отметить, что однажды я уже бился с ними в составе другой команды и тогда мы продули. Самое время попытаться взять реванш….И все-таки мы победили! Первое место наше! Ура! Ура! Ура!

Вообще «Style Inside» и «Divizion» меня очень порадовали. Видно было что это команды! Все слажено делали, выработали уже свой стиль. К сожалению мои друзья из «Freewings» не прошли квалификацию. Обидно.

После победы все разошлись по делам до семи вечера. И вот я опять с моей Катенькой. Провел хотя бы несколько незабываемых часов наедине! Но хорошее рано или поздно кончается.

  И вот семь вечера, Арбат. Катя сообщает, что нужно ехать уже домой и с подругой Дашкой сваливает. Все начинается как обычно. Делаем шоу, танцуем, не обламываемся. После первого круга, приходит Вишня. Делаем еще пару-тройку кругов. А потом Вишне не понравилось, что девченки устраивают тусу. Все понятно. Только не понятно одно: зачем свое мнение сопровождать непечатными выражениями и повышать голос на всю улицу. В общем это здорово ударило по настроению. Танцевать уже не хотелось никому и мы свернулись. Следуя давним традициям заходим в «Вилку-Ложку». Иду мыть руки. Откуда не возьмись появляется то ли повар, то ли хз, и начинает мне втирать что у них теперь мол туалет платный. Либо 20 р., либо кушать покупай. Я как человек, постоянно там ужинающий не обломался и сказал, что, конечно, я буду кушать. Выхожу из туалета, а возле него уже стоит подобие менеджера и предлагает мне заплатить за туалет. Я еще раз говорю, ЧТО Я БУДУ ЖРАТЬ! Хотя кушать уже не хотелось у них вообще, несмотря на их извинения. Взял поднос, выбираю, что бы такого съесть, а повара меня вообще через не хочу обслуживают. По три раза одно и то же спрашивать приходилось. Не ожидал такого неуважения от них… В общем по настроению еще больше ударило.

   Собрался было домой, но потом подумал, что неплохо было бы забрать диск у другана, раз время есть свободное. Поехал на Выхино. Но потом позвонила подруга, потребовала с меня диск. Повернул обратно на манежку. Отдал диск, посидели поболтали, и вот наконец я дома...не вполне представляющий себе как мне вставать в 7 утра.

P.S. Большое спасибо Кате (Джузеппе) за то что она снимала наше видео. Позже еще Сабина предоставит видео нашей битвы, а Кнопка фотки. Заранее их благодарю!

P.P.S. Как бы там ни было, приношу извинения все той же Кате и Сабине за произошедшее на Арбате.

Рубрики:  Танцы

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 11:45 + в цитатник

Смотрю на погоду в окне, и она меня не радует, честно говоря... Летом такие тучи наводят тоску и заставляют людей бездарно проводить время дома. Ну или не бездарно (может кто-нибудь додумается убраться в своей квартире наконец).

Добрался до дома, до мобилы. Столько пропущенных звонков, аж жуть. И перезванивать никому не охота. А что если меня вообще нет? Было бы круто свалить куда-нибудь подальше....на другую планету. Боюсь только матушка будет скучать сильно.

А вообще мы крутые перцы. Все мы!


Арбат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 14 Июня 2007 г. 02:13 + в цитатник
Фотографии Ценный_веник_ыЫы : Арбат

Фотки с Арбата.


     
Рубрики:  Lifestyle
Танцы

Всем привет! Мы группа.....

Четверг, 14 Июня 2007 г. 02:06 + в цитатник

"Летающие гуси"! Только нас уже пятеро! И мы идем к вам.....как только Арбат надоест.



Круглый стол

Четверг, 14 Июня 2007 г. 01:52 + в цитатник

В тихом скверике было в это время суток темно. В самом центре этого зеленого участка города каждую ночь одиноко стоял  круглый столик. Днем за ним играли в домино или шахматы пожилые люди, а ночью он естественно пустовал. Но не в этот раз.… В этот раз за ним сидел молодой человек. Положив локти на стол, он поддерживал руками свою голову, отчего то казавшейся ей тяжелой, неподъемной. Глаза его были влажными. Парню было явно не хорошо.

За круглым столом было шумно. Большую свою часть времени стол пустовал. Но если за ними собирались все, это означало приближение депрессии.

 - Это все Сердце виновато, не фига было качать у него кровь так быстро, тоже мне метеор, заявил Разум. Разум всегда мониторил всю работу органов и в случае неполадки быстро делал выводы.

 - А что я то? У меня приказ был сверху: стучать быстрей. Я как никак так редко поступаю. Только если Его величество душа лежит к тому что он видит.

 - А этой Душе тоже следовало бы поосторожней ложится, - подметила Совесть.

 - Господа, успокойтесь. Давайте разберемся в проблеме. Я как Разум склонен полагать, что и вы Ярость, и вы Сердце, и вы Злость, и вы. Госпожа Память, напомните нам все.

 - Чего тут напоминать. Сегодня он встретил ее. Ну ту самую, что бросила когда-то.

 - Да как она смеет вообще подходить после такого кидалова? Это все проделки Совести и Жалости, которые решили «не ранить женское сердце и остаться друзьями»– зашипела Ярость.

 - Ты спроси у Души, лежите ли она еще к той даме? – возразила Совесть

 - Я сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, - поддержал Совесть Разум.

 - Разум, тебе нужно всегда сомневаться. Но напряги госпожу Память. Она тебе подскажет, что он только не делал для того, чтобы ей было хорошо. Он ходил на долбаные курсы, копил бабки на подарок. Слава богу не успел все это провернуть. Она этого не стоит, - не могла успокоиться Ярость.

 -  Обида и Непонимание шепчут Ярости всякие гадости? – заметил Разум, - но главное: это было в прошлом.....

 - Ну, конечно, чуть что сразу мы. Как будто это не она просто швырнула его. А вчера, зачем она вообще подходила. Рассказывала про своего песика? Показывала татушку. Ну зачем это все? Good old Friend? Не думаю, что она может быть записана в друзья. Слишком глупа для людей его уровня, - хором стали заверять Обида и Непонимание.

 - Я вижу тут один выход. Сердце свободно. Обида и Непонимание заткнулись надолго. Память, постарайся не рисовать картинки с ее изображением в мозгу. Ярость перебесится. В конечном итоге у него останется всего лишь одно чувство к ней.

            Вдруг человек в скверике за круглым столиком вскинул голову. Она была легкой как перышко. Его мысли стали чисты. Он попытался снова подумать о ней. Но внезапно понял. У него к ней ничего не осталось. Он повидал просто девушку. Однажды пути их пересеклись. Но уж он постарается, чтобы такого больше не случилось……..

 

 

Рубрики:  Флешбэк

Подустал...

Пятница, 01 Июня 2007 г. 23:13 + в цитатник
Лужники (700x466, 161Kb)В колонках играет - Моя Мания

Немного подустал. Это наверно все из-за того, что погода испортилась, а может потому, что это все накапливается со временем, и, однажды, сбросив оковы, выплескивается наружу.

В любом случае надо быть довольным собой. Потому что всем понравилось, все остались довольными. Но когда ты знаешь, что мог сделать лучше, остаешься недовольным, ты же не выразил себя....Это я про "Лужники". Vortex попросил выступить и дать небольшой мастер-класс детишкам. Причем два дня подряд. Оказалось, что там был праздник, куча сцен. Все для детей))) На одной небольшой танцевали мы. Ну и как уже говорил, немного недоработал, потому что танцевать пришлось на асфальте, а это дело я ой как не люблю.

Вообще я люблю вид из Лужников на Воробьевы горы, могу им любоваться часами. Вот и сегодня смотрел как завороженный, словно впервые. Да и такая красота природы не может не завораживать, ведь так?)


 (700x466, 131Kb)
Рубрики:  Мысли
Танцы

Сумашедший день номер два!

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 01:59 + в цитатник
Суббота 19 мая. Три часа дня. Пекло.... Би-бои собрались на Арбате. Опять вытащили свой линолеум, магнитофон. НаинвыЫые. Не понимают еще, ЧТО их ждет. И впарвду, вес день меня, например преследовала лень, разморенность. Первое шоу прошло не то, что комом, я бы даже сказал травмой. Выхожу на флай, делаю два оборота и падаю. Понимаю: чтобы я не делал, у меня ничего не идет. Ни настроения, ни поддержки зрителей нет. Колян еще тут же спрашивать: "ты что, скатина, ночью не спал что ль". В общем просидели день в кафе. А вечером начали жечь) Вот вечером уже и пошло все, и флай и что угодно. И вот наконец пришла эта боль.  Когда весь вымотался, и тело так приятно ноет, давая понять, что сегодня отдал все, что мог, а значит оно (тело) стало крепче и готово к новым нагрзукам. К сожалению все-таки из-за этого пришлось поехать домой, когда остальные с Вахтангом (крутой битбоксер Москвы, если кто не знает) поехали в клуб! Надеюсь они и там жгут сейчас не по-детски. А мне пора в постельку....или все-таки в "Jade Empire" поиграть "чуть-чуть".....
Рубрики:  Танцы


Поиск сообщений в Ценный_веник_ыЫы
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь