-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖизньМояЖестянка

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2006
Записей: 11
Комментариев: 5
Написано: 11


Ну что за х...ня?

Вторник, 09 Мая 2006 г. 23:31 + в цитатник
Начала встречатся с пацаном. Зовут Саша. Хочу бросить его, пока это не зашло слишком далеко. Люблю только М! Помогите!!! Настроение хуже некуда!!!

Женской дружбы не существует...

Среда, 26 Апреля 2006 г. 15:40 + в цитатник

Вчера мне сказали, что у меня пацанячий характер, что я классный друг... Я совсем не обиделась, мне было приятно... Ещё мы порешали, что мужская дружба намного крепче женской... И я с этим согласна, несмотря на то, что я девушка! Как подтверждение сегодня поссорилась с лучшими подругами. Точнее, правда, будет сказать, что они со мной поссорились. Даже не знаю почему, но мне по..й. Ходят, дуются... Та пошли они! Детский сад! Вроде и обижаются, а сами постоянно мусолят глаза (ну, типа, напрашиваются на разговор)... Что-то мне не особо хочется с ними мирится... Меня это их поведение бесит! Может по-поздже...

Вот блин! Мы с ними на постой ссоримся, когда у меня месячные! А я ещё из-за  своих психов вечно не хочу с ними мирится! Они очень вспыльчивые, но и отходят тоже очень быстро... Я, наоборот... Ну оооооочень трудно вывести меня из себя, заставить поссорится с кем-то, или обидится... Зато если уже довести меня до точки кипения, я не скоро остыну!!!

Ща позвоню своему дружбану... Во-первых, чтоб не чувствовать себя брошеной, во-вторых  у него-то точно месячных нет, может он мне что-нибудь разумное и взвешенное посоветует. В-третьих не буду же я весь вечер сидеть дома, пойду гулять... А кто проведёт меня до места встречи? Цэлых 10 минут пихтарить...

Умеют же, сучки, испортить настроение! 


Пусть эта белая полоса никогда не заканчивается!!!!

Понедельник, 24 Апреля 2006 г. 12:26 + в цитатник

Фуф, наконец освободилась минутка чтоб написать... Последние двое суток были ну оооочень загружены! Вчера ходили святить пасхи... Всю ночь гуляли, утром пошли встречать рассвет, но попали под дождь... Пофиг! Всё равно обезбашено погуляли!!!

Как же я люблю  жизнь! Она прекрасна! Самый первый и самый лучший подарок к Дню Рождения!!!  Даже не знаю, может лучше этого не писать, чтоб не сглазить, но всё по маленьку налаживается... Вчера опять зажигала с М... Блииин как же я его люблю...


Ббббблииин:)) Меня Колбасит... Тут таааакое случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 01:21 + в цитатник

Ну какая я стерва? Никакая!!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяяяядь, как меня расколбасило!!!! Ух... Нужно успокоить нервишки, ато пальцами по клавишам не попадаю!!! Вдоооооооооох, выдоооооооооох... Ух...

Ну чтож, на сегодняшний день я абсолютно довольна своей жизнью! Ну не абсолютно, но всё же.... Только что пришла домой... По ходу за полночь, ну ничё, как видите родители меня не прибили, ещё жива! Гуляла... С друзьями... и М...  Мы целовались... Урааа!!!! А ещё вчера мне дома был пиз..ц, и всё казалось хуже некуда!

Подробности завтра...


Ни с кем вчера не лизалась... Что со мной? Была же пятница?

Суббота, 15 Апреля 2006 г. 19:43 + в цитатник

Ну вот... Приехали... Старею наверное! Вчера была пятница, а я так ни с кем и не целовалась... Дело в том, что у меня есть маленькая традиция - уже где-то  2 месяца каждую пятницу я стараюсь хотя бы раз с кем-то полизатся... Нет, вы не подумайте, что мне всё равно с кем... Знаете, я раньше даже не прилагала никаких усилий, чтоб осуществить этот ритуал... Оно само так получалось... Вот нравится мне парень, я его неделю кадрю, а к концу недели...  Понедельник, вторник, среда... Там как получится, но ПЯТНИЦА!!! Чтоб никто не подумал, что я шлюшка, буду оправдываться: парни повторялись... Одним из тех, кто повторялся был М! Ох, это было так давно, мне даже не верится, что оно было!!! Теряю форму!

Иногда мне кажется, что я не смогла бы встречатся с парнем по настоящему... Это же связывает по рукам и ногам!!! Не даёт тебе дышать... Все мои парни были для меня не больше чем друзьями, с которыми я иногда целуюсь... Поэтому без малейших зазрений совести я им изменяла... Я их не любила... Я никого не любила... Кроме М! Моя первая, настоящая любовь... В принципе я и не против, чтоб он связал меня по рукам и ногам! Я не буду сопротивлятся... Я так его люблю...

Не буду вдаваться в подробности, но денек сегодня выдался оооочень тяжелым! Только к 5 часам вечера я освободилась!!! Устала как собака, а мы в клуб собрались... Нужно, наверно, поспать, а-то прям там отключусь!!! Вот блин, у меня же нет лавэ, и нечего одеть... Ну вот, поспать не удастся, сейчас буду решать эти проблемы:( Надеюсь хоть родители отпустят, а-то я в четверг малёха провинилась... Каким-то макаром (честное слово не специально) выключила и звук и вибрацию на телефоне, они звонили (было уже поздно), а я не отвечала... Они волновались... Конечно я сама виновата, но так хочется в клуб...

 

У меня тут как раз в четверг такая фигня приключилась… Я, короче, гуляла и так вышло, что все разошлись по домам, а мы с одним парнем (кстати, лучший друг М) остались одни… Я, как человек современный, не делю людей по полам… Я спокойно гуляю одна в компании парней, и не чувствую при этом дискомфорта! Так что когда мы остались с ним одни меня это не смутило (он же мой друг)! Мы сидели, чавото-там базарили, тут он берёт и целует меня в щечку… Меня это чуток насторожило, но не сильно, в конце концов мы постоянно целуемся в губы на прощание, и когда видимся, а иногда и просто так! Но всё таки это было не в тему… Я, значит, продолжаю рассказывать, а он берёт, и начинает сначала покусывать моё ухо, потом целовать… Ну вобщем понятно, да… Я тупо поморозилась, свела всё на шутку, типа ничо не случилось, но весь оставшийся вечер в голове билась одна мысль: «как бы поскорей попасть домой»! Не люблю набривать парней! Люблю держать их на безопасном расстоянии… Но это расстояние уже не безопасное!  Вообще, неделя какая-то не такая! Парни начинают нарушать дистанцию! Среди недели ещё один мой друг малёха переступил границу! Блять… Ну почему они не хотят просто ухаживать за мной? Что им ещё надо?:)

 

Вот такая я несчастная… М, хоть и поставил мне в среду засос на шее, всё равно прохладен! Есть ещё один парень, с которым я хотела бы что-то замутить… Нет, люблю я конечно только М, но на нём же свет клином не сошелся! Не могу же я одеть пояс верности и ждать пока он соизволит снизойти ко мне! Так вот тот парень в отличие от остальных хоть и уделяет мне знаки внимания, но к активным действиям пока не приступает … А жаль… Я то думала, что эта пятница будет его пятницей:(   Ух, время покажет… Сегодня, наверно, первый раз в жизни у меня нет никаких прогнозов на вечер! Я не знаю увижу ли я М, буду ли я с кем-то зажигать, выйду ли я вообще из дому…  Аж интересно стало! Сама себя заинтриговала! Вот бы получилось поехать в клуб… Эх, жизнь моя жестянка!

 

  

 

 


Все обладатели члена - ...

Вторник, 11 Апреля 2006 г. 00:27 + в цитатник
Настроение сейчас - х...евое!

Бляяяяяядь! Какая же я злая! Ненавижу всех парней на свете! Ну нах... они вообще нужны? Начинаю понимать прелести лизбийской жизни! Мы то хоть и бываем стервами, но что-то я не видела, чтоб парни плакали в подушку, и кидались на всех из-за нас! Отморозки! Обязательно включать мороз после поцелуя? ОКАЗЫВАЕТСЯ ДА!!!!!!! Ну вы и суки, мальчики!!!

Знаете как девушки становятся стервами? Посли того как их разок-другой прокидают, начинаешь ненавидеть весь мужской пол, и своим поведением им мстить!!! Вот, шла я сегодня домой, понимая, что пролетела как фанера над Парижем, думаю "нет, сегодняшний день не пройдёт зря"! Хорошо, что рядом оказался прекрасный человек, хороший друг, который отлично лижется... Бедный мальчик, у него же есть девушка... Меньше всего на свете мне хотелось бы обидеть его, но... Вот такие мы, СТЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Пипец, вот это да!!! Какие же бывают люди!!!

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 17:12 + в цитатник

Я в шоке!!! Только что вернулась домой, в полной торбе!!! Идём мы с подругами, значит, со школы, тут прямо перед нами падает пожилая женщина! К ней сразу подбегает мужик, поднимает её, кричит "девочки помогите", ну мы ж помогаем... Он отводит её в сторонку, просит подержать, пока он сбегает за помощью  и убегает... Где-то через минутку женщина  говорит " а где моя сумка?". А мы смотрим, моргаем: " У него"... Она начинает плакать, нам её так жалко стало! Вот это ублюдок!!! Падла! У неё там вся пенсия и документы были!!! Мочить таких надо!!! Зла не хватает!!!

Суперский сегодня денёк был! В школе девчонка принесла распечатки из инэта... Там про любовь, ненависть, смерть, секс! Так мы на всех уроках как отмороженные сидели и читали всё это! Ко мне что-то весна пришла... Я сегодня бегала, говорила всем как я их люблю, обнимала и целовала... Так это правда! Не знаю почему, но я всех очень-очень люблю! Может это погода... А может то что сегодня я наконец-то увижу М поднимает мне настроение... Я хочу его!!! Всё, мне пофиг! Сегодня я опять буду с ним целоватся!!! И пусть хоть все на свете на нас палят мне по... Я больше не буду от него морозится... Я думаю, что друзья поймут, и не будут нам мешать, как они это любят!!!


Короткий день!

Воскресенье, 09 Апреля 2006 г. 18:08 + в цитатник
Настроение сейчас - пупер супер!

Вчера встретила М! Он ждал марсшрутку, а мы с подругами возвращались домой... Ох уж мне эти подруги... Ну ладно, никто ж не расстраивается!!! Вот пусть только подвернётся ситуация, я то своего не упущу!!!

Сегодня какой-то короткий день! Уже пять, а я ещё ничего не сделала! Хотя у меня постоянно так в воскресенье! Наконец выспалась после клуба!!! Блииин... Любую депрессию, любые комплексы лечит поездка в ночной клуб!!! Я там была одна с подругой и (не хочу себе льстить, но...) все парни были наши! Не знаю что за странная закономерность, но почему-то в клубах всегда много красивых мальчиков и мало красивых девочек... Мне там все подмигивали, подстраивались танцевать быстрые танцы, на медленные вообще чуть ли не с ног сбивали... Зато потом, когда  увидели, как я лижусь с Сашей - всех как ветром сдуло... Вот не понимаю я Сашу... У нас вроде и есть какие-то отношения, а с другой стороны вроде и нету... Не могу сказать, что меня это расстраивает (я уже говорила, что мне нужен только М), но задевает!!! Как это так, неужели я его не зацепила?!! Как так может быть?   

Что то я чуть чуть прихворала... А я к этому очень серьезно начала относится!!! Завтра увижу М, а я не хочу, чтоб он тоже болел!!! Так что буду лечится! ... Ууууу, я совсем забыло, завтра же в школу... Бееее! Хотя если чесно, я не отношусь к тем, кто яро ненавидит школу! Во первых учится мне осталось всего - ничего, во вторых в школе помимо нудных уроков (на которых никто не сидит) куча друзей, которых я очень люблю! Опять таки с половиной из них мы видимся на выходных, но так они со своими компаниями, а так сами (в чистом виде так сказать, не разбавленые)! Ладненько, побежала я, ато скоро гулять, а ещё одеватся... Красится... Нет, красится не буду, всё равно темно:)



Все в житті можливо! (С.К.А.Й) :)

Суббота, 08 Апреля 2006 г. 14:51 + в цитатник
Настроение сейчас - :)))

Мне страшно!!! Я боюсь, что белая полоса, которая у меня сейчас наступила закончится, и опять начнётся пора неудач и провалов!!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, но у меня всё хорошо! Я вот тут помню недавно ныла, что первая любовь проходит мимо... Приятно осознавать, что ещё не всё потеряно!!!

Так вышло, что я долго не могла писать в дневнике:( поэтому начну издалека...

... Гуляю, я, значит как-то с парнем одним (потенциальный бойфрэнд), он провожал меня домой, и мы встретили моих друзей (в том числе там был и тот парень, на которого я безнадёжно запала)! Мы все поздоровались, ОН подошёл последним, обнял и чмокнул в губки... Мы всегда в компании так здороваемся... Потом, через день мы как всегда гуляли... Нет, не через день, больше... ОН подошёл ко мне, обнял, поцеловал, сказал, что соскучился, спросил за того, с кем я была... Если бы это был какой-то другой парень, я бы подумала, что он ревнует, но я знаю ЕГО как облупленого, просто ОН за меня переживает! Мы с НИМ, считай, лучшие друзья, ОН проявляет заботу... Так всегда было, так что ничто меня не насторожило! Потом, совершенно неожиданно, мы решили пойти на дискотеку... Небольшое лирическое отступление, по-моему пора заменить ОН на имя... Его зовут М... М... Ладно, хватит на пока, будем называть его просто "М"! На дискотеки мы классно оторвались (ну как всегда), вот только М был грустный:( Он не тормозил, не стоял, не молчал, но по нему было видно, что что-то не так (до сих пор мне хочется думать, что причина была во мне, но этого узнать никак нельзя)... После дискотеки пошли гулять... Я с М как-то даже и не общалась за весь вечер... Под конец он подошёл, обнял меня, мы постоянно обнимаемся, когда мы не идём, мы обязательно стоим, или сидим в обнимку, а когда идём, он тоже частенько обнимает меня за талию, так что я не могу сказать, что чуть не кончила от его прикосновения, но в этот раз всё действительно было по другому! Это чувствовалось!!! И... И... Я не знаю что со мной случилось, но я впала в какое-то такое состояние, в котором я не могла себя контролировать... Как будто я пьяная, или обкуреная, или не спала 5 ночей подряд... Не в том смысле, конечно, что я бегала, ползала и лахала со всего на свете... Просто в какой-то момент я поняла, что больше не владею собой! Что мне осталось только наблюдать за тем что произойдёт дальше... И даже если было бы нужно остановится, я бы не смогла... В тот момент он мог делать со мной всё, что угодно (хорошо, что он об этом не знал:)! Мы стояли, смотрели друг другу в глаза... Долго... Рядом сидели наши друзья, громко о чём-то разговаривали, но нам (ну по крайней мере мне точно) казалось, что мы одни во всём мире!!! Он поцеловал меня в носик, потом в щечку, потом опять, и опять, и опять... С каждым поцелуем он всё ближе приближался к губам! Потом он поцеловал меня в губы, потом ещё раз, и ещё раз... Потом еле-еле укусил мою нижнюю губу... И... И... И тут наши друзья наконец обратили на нас внимание, и со словами "Эй, ребята, что вы делаете?" за капюшон оттащили от меня М! М тогда так распсиховался, послал их всех на... Далеко вобщем... Сказал, чтоб они шли уже домой, а он их догонит... Они испуганно (Именно, что испуганно, потому что эта ситуация что-то из ряда вон выходящее, никто в компании не ожидал такого поворота событий) ретировались, и мы смогли продолжить... Точнее мы начали сначала! Это был самый лучший поцелуй в моей жизни!!! А если ещё точнее, самые лучшие поцелуи в моей жизни, потому что стояли мы там долго! Блин! Как можно было прожить 16 лет и ни разу не чувствовать такого! Целоватся с ЛЮБИМЫМ человеком это ТАКОЙ кайф, что просто не передать словами... Когда я после этого шла домой, я просто не могла сдерживатся! Я прыгала и улыбалась!!! Хорошо, что было позно, и прохожих почти не было...

... Даже не знаю что будет дальше... Конечно не хотелось бы, чтоб это всё закончилось морозом... "Что-то было?" "Не, ничо не было!!!", но боюсь, что так оно и будет... Просто мы очень хорошие друзья и всё это так... Необычно... ОЙ! Жизнь покажет! Мне так страшно, что это конец белой полосы... Вдруг он будет морозится, и начнётся чёрная полоса!!! 



Что в жизни моей творится...

Четверг, 30 Марта 2006 г. 16:02 + в цитатник
Вау! Пасибки за комментарии, а что с ними делать? Просто я в этом деле полный чайник, никогда не вела такого рода дневников... Нужно будет как-нибудь с этим разобратся...
Ээээх, жизнь моя жестянка! Хотела сегодня написать длинную-придлинную историю своей жизни, но только что позвонила подруга, попросила кудатось с ней сходить, так что прийдётся обойтись короткой версией! Вот так всегда!
Ну чтож начну пожалуй с "немного о себе"... Я такой себе переменчивый человечик... Настроение у меня меняется по 100 раз в день (вы только не подумайте, я не употребляю!!!), но чаще всего оно меняется с хорошего на очень хорошее... Страдаю стадным инстинктом! Даже в туалет не могу сходить сама! Люблю своих друзей, а особенно бесится с ними! Тем не менее отличаюсь природной скромностью, в какой-то мере даже скованностью... В новой компании всегда чувствую себя неловко, и обычно вмыкаю, пока со всеми как следует не раззнакомлюсь... Недавно у меня в жизни была чёрная полоса... Эт было что-то страшное! Я даже и не думала, что на одного человека может свалится столько неприятностей сразу!!! Но в подтверждение того, что жизнь наша полосатая как зебра, сейчас у меня всё почти наладилось!
Сейчас прохожу такой период, который наверно проходят все в моём возрасте... Называйте как хотите - первая любовь, или временное помутнение рассудка - суть от этого не меняется! Сума схожу, на стенку лезу!!! Эх, как горько осознавать, что я такая дура! Ведь сама же проморгала свой шанс быть с ним... Как трудно быть его лучшей подругой... Недавно познакомилась с офигенным парнем... Ух! Красивый, накачанный, умный ещё к тому же и мажор!!! Девчонки меня поймут... Не знаю что на меня тогда нашло (никогда, никогда, никогда так себя не вела), но уже через 3 минуты после нашего с ним знакомства мы целовались, как будто так и надо... Целуется он, кстати, тоже обезбашено... Наверное буду с ним... Но почему-то так грустно становится от мысли, что первая любовь проходит мимо... Неужели я так и не узнаю что это такое - быть с человеком, которого первый раз в жизни по настоящему полюбила:( Нет, у меня были парни, мне казалось, что я их люблю, но это не то... Ладно... Пришла подруга... Я побежала!!!

Дневник ЖизньМояЖестянка

Четверг, 30 Марта 2006 г. 00:51 + в цитатник
Хай! Ну почему, почему все мои дневники пропитаны пессимистическими настроениями? Перечитываешь, аж плакать охота!!! Эт меня бесит! Будем с этим боротся? БУДЕМ! Учимся быть оптимистами, пожелайте мне удачи!!!


Поиск сообщений в ЖизньМояЖестянка
Страницы: [1] Календарь