-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бацик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2006
Записей: 3764
Комментариев: 4762
Написано: 9544

бацик



Без заголовка

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 19:19 + в цитатник
I. Уродливый Мир

О род человеческий!Не смотря на столько прожитых лет, твой старый закон ненависти - самый сильный из всех. Евангелие - по-прежнему громадное мертвое светило".
В.Гюго

Если бы Бог при создании Мира взял бы себе выходной не на воскресение, а на пятницу, то появление такой разрушительной формы жизни, как человек, удалось бы оттянуть. Может, за это время он бы передумал создавать Адама и Еву или не делал бы им половых органов и тяги друг к другу. При этом остаётся непонятным, почему Ева забеременела лишь тогда, когда прогневала создателя? Вот тогда и взлетели “цены” на секс, т.к. Ева рожала уже в муках. Страх перед болью и стал первым запретом на безрассудную половую жизнь, взятый обществом на вооружение для контроля над рождаемостью.

Как только первые люди успели “накосячить”, всё последующее человечество стало управляться при помощи страха перед наказанием. Но, т.к. либидо победило упавших на “Землю грешную”, люди начали штамповать друг друга, используя систему воспитания в виде “пряника и кнута”.

Далее люди начали делиться на садистов, получающих удовольствие от возможности воспитывать, и мазохистов, любящих быть воспитуемыми и получать удовольствие от возможности быть жертвой. Возможно, Ева пригрозила Адаму, что, если он не откусит яблоко, то не получит секса. Думается, поэтому детей воспитывают именно женщины, которые являются хранителями мужских комплексов.

От неуверенности в себе мужчина получил невроз, и в последующей эволюции стал компенсировать его полигамией. Со временем, полигамия превратилась в проискуитет, а затем привела к болезням, уродствам и вымиранию племён.

Неожиданно на хрупкие плечи озабоченных мужчин упала догма о моногамии и романтике брака. Тогда для приступающих законы верности и боящихся мук рождения, а также для живущих в страхе безденежья и невозможности заботиться о ком-то ещё, придумали презерватив. Он стал спасительным кругом в море венерических заболеваний и опасности сломать себе жизнь.

Тем временем, садисты становились властителями, а мазохисты стали им поклоняться. Такую форму жизни человек унаследовал от насекомых, проведя социализацию к отношениям – “охотник – жертва”, а в последствии и “хозяин – паразит”.

И появились жрецы, а с ними и религиозная догматика, превратившая религиозную идею в шоу-бизнес. И узаконилось не Земле ложь и насилие, бездарность и коррупция, и Мир превратился в огромный луна-парк, где люди перестали думать и поддались дешёвым идеалам карьерного роста, окунувшись в желания компенсировать собственное унижение.

И стали люди учиться защищаться друг от друга, и стали они использовать оружие и направлять его против себе подобных, не принимая чужую правду. После распятия Христа и изобретения бомбы, обиженные мальчики принялись играть в войну.

И возвели люди в культ всё, что просто и от Бога, и наставили люди запреты и стены между друг другом, выстраивая лестницу в Рай, где каждая ступень – страх человеческий. И закрыл Бог глаза, открыв ворота луна-парка, передав нам ключи самоуправления планетой.

“Глумитесь и защищайтесь”.

II. Мальчик для битья

"Осколок всесилен. Каждая минута прожитой жизни отдается гулкой болью в области сердца."
П.Н. Мамонов (Мыши, Мальчик Кай и Снежная королева)

Дорогой Господь!

Я маленький мальчик, сидящий на краю Земли, на краю огромного уродливого Мира. Я выкладываю из кусочков льда слово ”ВЕЧНОСТЬ”. Я совсем один, мне стыдно и холодно…Я очень надеюсь, что мне удастся сложить ледяную головоломку и жить в вечном мире, полном искренней любви, добра и радости. Я очень надеюсь получить обещанное спокойствие от своей Королевы.

Прошу тебя, Господи, сделай так, чтобы в мире исчезла злоба и насилие, зависть и несправедливость…сделай так, чтобы меня услышали!!! Меня, сидящего на краю огромной, безжалостной, сходящей с ума планеты. Спаси меня, не дай исчезнуть, как бабочке…спаси их, ослепших, погрязших в фальшивых идеалах и идее обогащения на крови!

Этот Мир так жесток и уродлив, и моя королева так безжалостна.

Дорогой Господь!

Я уже почти закончил свою головоломку и почти начал сомневаться, что ты есть. Если ты опять не услышишь меня, я сделаю так, что Мир пожалеет о моём появлении…

III. Антигерой

"Сознание своего совершенного бессилия принести хоть какую-нибудь пользу человечеству при убеждении в страдании человечества может даже обратить в сердце вашем любовь к человечеству в ненависть к нему"
Ф.М.Достоевский


Если верить мировым психоаналитическим теориям, то в каждой личности, называемой в простонародье “ущербной”, спрятан маленький мальчик, наказанный за непослушание родителями. Он обижен, побит и поставлен в угол. Особенно это касается мужского населения, являющегося, как оказывается, более ранимой частью планеты.

От Синей Бороды до известных миру диктаторов и маньяков мы можем увидеть калейдоскоп травмированных личностей. Обида, нанесённая в детстве родителями, а в юности женщинами, иногда превращает мальчика с возрастом в циничного диктатора, либо в ублюдка-насильника.

Вторые миру менее интересны. Но кто же не знает Наполеона, Нерона или маньяков-суперзвёзд. Все эти истории давно превратились в шоу-бизнес, как на телевидении, так и в научной периодике.

Людям необходимы антигерои на их пьедесталах, компенсирующие свои комплексы и чувства вины унижением других. Этот механизм в науке называют гипер-компенсацией, только в негативе. Присытившееся общество ненавидит и боготворит таких антигероев, более того, многие мечтают ими стать.

Причина появления зла часто кроется в прогнивших устоях общества, отвергающего всё новое и духовное. Этот мир сам порождает своих диктаторов. Это мир, где правда превращается в ложь, любовь в безразличие, а светлые идеи приходится отстаивать кровью.

В наших головах лишь траурный марш по романтике, которая мертва.

Нам всем надо научиться защищаться друг от друга.


Деформатор.


Без заголовка

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:48 + в цитатник
все, влюблен в  タチコマ ))) хочу футболочку с タチコマ)) они такие милые))))

Конкурс

Суббота, 30 Июня 2007 г. 01:10 + в цитатник
Адрес моей конкурсной работы) если кому понравиться буду рад)  [url]http://diy.a1tv.ru/watch?i=1675[/url]

чет как то непозитивно...

Четверг, 28 Июня 2007 г. 21:52 + в цитатник
С самого утра ни одной смс... два человека прислали с добрым утром и фсе... хочу гулять... не могу, простуда выскочила... для полного счастья осталось лишь залезть на deadhouse и посмотреть новинки....

)

Среда, 27 Июня 2007 г. 23:44 + в цитатник
Светлая, ну как тебе проектик?) а стихи твои мне нравяться... они ведь твои?)

ну вот(

Среда, 27 Июня 2007 г. 22:35 + в цитатник
Еще одиг экз завалил( не хорошо... Немножечко не хватило на оценку... ну чтож, надеюсь на пересдачу допустят)

Ну вот и настало...

Среда, 27 Июня 2007 г. 07:40 + в цитатник
В арт/твои рисунки меня потеснила ручная работа... ну лан, зато принял участие) сегодня экз...

))))))))))))

Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:50 + в цитатник
Все, кажись все отменяеться, живу)))))))))) а еще сразу две моих работы в разделе Арт лидируют))))

Реклама )))

Вторник, 26 Июня 2007 г. 13:36 + в цитатник
http://diy.a1tv.ru/ милый проектик... интересных вещей пока не так уж и много, но ведь он только развиваеться) развиваем, учавствуем)

P.S.

Я уже там)

LI 5.09.15

ЭМ...

Вторник, 26 Июня 2007 г. 13:07 + в цитатник
Чья симпа без подписи?(


Поиск сообщений в Бацик
Страницы: 373 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь