-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бацик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2006
Записей: 3764
Комментариев: 4762
Написано: 9544

бацик



Мужские фразы, которые не переносят женщины

Среда, 23 Июня 2010 г. 12:57 + в цитатник

Большинство мужчин и не подозревают, что обычные на их взгляд фразы раздражают женщин не меньше, чем разбросанные по квартире носки, бутылки пива после очередного матча премьер-лиги и компьютерные игры ночи напролет. Чтобы внести ясность, а заодно спасти сотни браков, участницы "Живого журнала" составили рейтинг самых опасных фраз, исключив которые мужчины смогут найти общий язык со своей второй половиной.


Предлагаем 10 типичных фраз, произнеся которые, мужчина, сам того не желая, может задеть чувства женщины или предложить решение, в котором она вовсе не нуждается.


"Посмотрим"


Абсолютный лидер рейтинга. Это слово женщина слышит, когда мужчине не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться он не может, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, - приходится ограничиться скромным "Посмотрим".


Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа - "Я не знаю". ""Что ты хочешь на ужин?" - "Я не знаю". "Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?" - "Я не знаю". "Ребенок ел?" - "Я не знаю". "Где твой паспорт?" - "Я не знаю". "Подарок родителям купил?" - "Я не знаю", - приводят примеры блогерши.


"А моя бывшая девушка…"


Фраза – лучшее средство для разрушения брака. Самые активные блогерши ЖЖ даже составили несколько удачных ответов на подобное заявление, например: "И где твоя бывшая девушка теперь?"


Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.


"А мама это готовит по-другому"


Фраза-пароль, которая моментально может привести женщину в ярость. "Опять недосолила"; "Я такое ел вчера, сегодня не буду"… Услышав это, женщина, которая провела несколько часов у плиты после тяжелого трудового дня, в лучшем случае скажет все, что она думает о домашнем рабстве и свекрови, в худшем – потянется за чугунной сковородкой.


"Сейчас …"


Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что их "сейчас" длится бесконечно долго. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться любимый фильм и самое главное – испортилось настроение.


"Синонимами" "сейчас" могут быть такие фразы, как "уже еду", "скоро буду", "подъезжаю" и т.д., и т.п.. Также женщин раздражает, когда мужчины ссылаются на занятость на работе (в пятницу вечером), пробки, важный разговор с коллегой и плохое настроение.


"Ты мне такого не говорила"


Иногда мужчины и вовсе забывают про данное ранее обещание: "Он часто забывает такие вещи: что надо что-то купить, или что у нас планы какие-то, или еще что-то. Иногда я потом ему доказываю, что говорила таки (иногда это по эмейлу было или напоминаю подробности того, где мы стояли, что он ответил и т.д.). Но это никак не влияет на следующий раз, когда он меня будет убеждать, что ничего такого я ему не говорила, он бы помнил".


"Ок"


Язык Интернета – вездесущ, но неуместен, когда дело касается общения мужчины и женщины. Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв на длинное сообщение в аське. Многозначительное "Мдаа" раздражает не меньше: "Нравится, не нравится, жарко, холодно... Попробуй разберись?"


Тишина


Молчание для мужчин – знак согласия, для женщин – в первую очередь равнодушие:


- Солнышко, что ты будешь на ужин?


- (тишина)


- Хочешь, я сделаю рыбу и салат или пасту с грибами?


- (тишина)


- Хорошо, я делаю рыбу.


- Скажи хоть что-нибудь, а то я сейчас стукну тебя сковородкой и пойду покупать себе красивое черное платье!


- А? Что? Ты что-то сказала?


"Возьми, да и сделай"


Как считает автор бестселлера "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грей, женщины просто не умеют просить. Вместо того, чтобы сказать "Сделай, пожалуйста", они спрашивают: "Не мог бы ты вынести мусор?". Для мужчины это просто вопрос, а не просьба.


"Можешь ли ты вынести мусор?" Конечно, он может это сделать! Вопрос в другом — согласится ли он на это. Воспринимая вопрос как оскорбление, он может отказаться выполнить просьбу уже потому, что вы вызвали у него раздражение", - пишет автор.


"Нормально!"


"Ну как обед получился? - Нормально. Тебе нравится моя новая кофточка? – Нормально"… Произнося это слова, мужчина, сам того не желая, наносит непоправимый ущерб женскому самолюбию.


"Каждый день могу надевать одно и то же платьишко, и каждый день буду слышать вопрос "Новое?"", - рассказывает одна из пользовательниц Живого Журнала. Другие варианты: "Давай возьмем, если тебе нравится" (на вопрос, идут ли мне эти туфли). Или на вопрос "Как тебе мои новые туфли?" – ответ: "Главное, что тебе нравится".


Неслучайно, для того чтобы между супругами сохранялся интерес друг к другу, психологи настоятельно рекомендуют мужчинам научиться делать комплименты. Тем самым они не только делают женщинам приятное, но и упрощают себе жизнь. В свою очередь, женщинам нужно учиться принимать комплименты, не оправдываясь и не отвечая на них односложно.


"Где мои носки?"


Как часто женщинам приходится слышать фразу про носки (тапки, галстук и т.д.)! В начале семейной жизни ее не замечают, а вот через три года совместного проживания произносить ее становится небезопасно. Психологи нашли простое решение этой проблемы. Они советуют не раздражаться, но и не бежать к мужу на помощь по первому его зову. Пускай в кои-то веки сам разберется, где его одежда. Если вы не будете постоянно вмешиваться во все начинания мужчины, он будет более самостоятельным. Даже если он не так приготовил еду или плохо помыл посуду, не стоит указывать на недостатки. Наоборот, нужно похвалить его, чтобы в дальнейшем появился стимул для помощи по хозяйству.


РИА "Новости"




10 фраз, которых боится мужчина

Среда, 23 Июня 2010 г. 12:55 + в цитатник

1. Когда мы поженимся?
Если бы он знал ответ на этот вопрос, ты бы уже была замужем. Мужчины не любят торопиться в подобных делах, и любые намеки с твоей стороны не приблизят тебя к желанной цели, а лишь вызовут его агрессию.


2. Ты не хочешь пройтись со мной по магазинам?
Разумеется, он не хочет, учитывая тот факт, что легкий променад по магазинам, скорее всего, затянется на весь день и закончится тем, что купленная тобой вещь разонравится еще у кассы.


3. Ты не замечаешь во мне никаких изменений?
Мало ли что ты могла с собой сотворить! Выщипала брови? Накрасила губы новой помадой? Подстриглась? Мужчина умный – он знает, что не нужно заставлять свой мозг напряженно работать только для того, чтобы выяснить, что у тебя всего-навсего появилась новая тушь, увеличивающая объем на 256%.


4. А как ты думаешь…
Этого вопроса мужчина боится по причине его абсурдности. И дело даже не в том, что дальше последует: «…какие туфельки лучше?» или «…а Катька правда дура или притворяется?» А в том, что ты все равно решишь по-своему: «Решено, возьму красные на танкетке» или «Конечно, кто бы сомневался!»


5. Я хочу познакомить тебя с моими родителями
Если вы встречаетесь достаточно долгое время, то, вполне возможно, твоим родителям интересны ваши планы на жизнь. И он об этом явно догадывается. Поэтому твое предложение повидаться с мамой и папой может быть для него равносильно фразе №1.


6. Тебе нравится эта норковая шубка?
Опасный вопрос – он способен сделать из любого мужчины гринписовца. Лучше стать защитником бедных зверьков, чем еще раз отложить покупку нового автомобиля.


7. Мне нужно с тобой поговорить
Эта фраза страшна тем, что за ней может последовать все что угодно. Начиная от признания в том, что ты ждешь ребенка, и заканчивая любым из перечисленных выше пунктов.


8. Прошлой ночью я симулировала оргазм…
Надо же, а ведь именно прошлой ночью твой МЧ подумал, что в постели он – настоящий герой-любовник! Мучительные раздумья, не притворялась ли ты и на этот раз, будут портить ему настроение еще очень долго.


9. А Паша/Витя/Степа всегда мыл за собой посуду…
А тебе бы такое понравилось? И если этот Паша/Витя/Степа был так хорош, почему вы до сих пор не вместе?


10. Ты меня любишь?
Казалось бы, что может быть проще сказать «да», однако в вопросах любви мужчину пугает любая конкретика, особенно столь откровенная и прямолинейная. Поэтому шансы, что он тут же честно ответит тебе на этот вопрос, ничтожно малы. Скорее всего, твой мачо пустится в философские рассуждения типа «А что такое любовь?».
www.cosmo.ru




Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 20:14 + в цитатник
169 дней до Воспитания Страхом, затянулись сроки, еще в прошлом году должен был выйти -_-

(c)bash

Суббота, 12 Июня 2010 г. 22:11 + в цитатник
1: зай, ну перестань. ты так говоришь прост потомушт ты упрямая. и любишь поспорить;)
2: нет!!! неправда! и совсем я неупрямая! и спорить ваще нелюблю!
1: гыыыыы
2: ой

(с) bash

Четверг, 03 Июня 2010 г. 23:04 + в цитатник

Нася (14:58:40 3/06/2010)
ты меня обидел


Дима (14:58:48 3/06/2010)
на всю жизнь?


Нася (14:59:04 3/06/2010)
да


Дима (14:59:12 3/06/2010)
расстаемся?


Нася (14:59:31 3/06/2010)
иди в жопу


Нася (14:59:37 3/06/2010)
я еще за тя замуж выйду




Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 11:10 + в цитатник
я люблю свою половинку :3

бугагашеньки (с)

Вторник, 01 Июня 2010 г. 11:09 + в цитатник
Завтра я тоже не уезжаю в армию) Психолог спросил хочу ли в армию, я ответил нет, и теперь у меня диагноз расстройство личности и акт на обследование в пнд) недели на две-три я еще не в армии))

(c) bash

Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:22 + в цитатник
Армия - ахуенное место мозгового релакса. Зря сцыте, там пестато.(с) Бывший студент филологического факультета.

армагедец отложен

Среда, 26 Мая 2010 г. 21:48 + в цитатник
так как с анализами не укладываюсь в сроки, отправку перенесли на 2е число) еще живу)

завтра

Среда, 26 Мая 2010 г. 08:18 + в цитатник
ну вот и все, завтра в 5 утра отправка если с Казани не завернут - то выпаду из жизни на год -_-


Поиск сообщений в Бацик
Страницы: 373 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь