-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Натулька_69

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей: 193
Комментариев: 562
Написано: 776


Без заголовка

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 16:01 + в цитатник
стащила у (flammelly)

http://vkysno.kiev.ua/d-searchsame.html

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2007 г. 17:19 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"На какой факультет Хогвартса Вы попали бы?"

диеты

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 22:44 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2007 г. 22:48 + в цитатник
ТОРТ "ЛИКОВАНИЕ"

http://l.foto.radikal.ru/0701/5638d5bf5dfd.jpg
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 3/4 стакана
яйца - 7 шт.
сок 1 лимона
орехи - 1 стакан
кофе растворимый - 1 ч. ложка
сахар - 1/3 стакана
Для крема:
шоколад - 50 г
масло сливочное - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
кофе растворимый - 1 ч. ложка
коньяк - 50 г


Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбить белки с сахаром, добавить измельченные орехи, растворимый кофеи муку, подмешать массу к желтковой смеси.
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать при 210 С 15-20 минут.
После охлаждения бисквит разрезать пополам, намазать обе части кремом и соединить. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать измельченными орехами.
Для приготовления крема в растопленный шоколад ввести масло, желтки, сахарную пудру, растворимый кофе. Хорошо взбить и влить коньяк.

Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2007 г. 22:44 + в цитатник
4-х недельная ДИЕТА
умыкнула у чупачупсик


В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Важные примечания:

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: жареное или вареное мясо, салат

Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Обед: жареное или вареное мясо, салат

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи

Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная

Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут







Третья неделя

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда

В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).


Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы

3 помидора, 4 огурца

1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)

3 помидора, 4 огурца

1 тост

Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)

Маленькая тарелка вареных овощей

2 помидора, 2 огурца

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы

3 помидора, огурец

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

Один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца

1 салат, 3 помидора

1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы

1/8 килограмма творога или брынзы

1 тост

2 помидора, 2 огурца, простокваша

1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога

Баночка тунца без масла

Маленькая тарелка вареных овощей

2 помидора, 2 огурца

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

Без заголовка

Суббота, 20 Января 2007 г. 23:42 + в цитатник

сациви от Кукуськи

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 23:09 + в цитатник
Отвариваем курицу с солью и луковицей в не очень большом количестве воды.

Охлаждаем (до комнатной Т), отеделяем от шкуры и костей и режем на кусочки примерно 2х2 см. Складываем в глубокую посудину, желательно - в ту, в которой и будете подавать блюдо на стол.

Часть бульона (примерно 1/2 стакана)остужаем и разводим в нем 2-3 столовых ложки муки, и медленно выливаем это все, постоянно помешивая, в оставшийся кипящий булоьн - получается такой типа жидкий кисель.

Заранее готовим: 1 стакан очищенных грецких орехов, пропущенных через мясорубку с пучком кинзы (не путать с пертушкой!!!). В промолотые грецкие орехи постепенно вливаем, снова же помешивая, часть бульона-киселя, что б получилась консистенция сметаны, добавляем 1 дес. ложку уксуса, черный перец и, обязательно хмели-сунели, немного шафрана и (или) кария. Выдавливаем туда же 2 больших зубчика чеснока. Туда же - мелко-мелко порезанный обжаренный репчатый лук (2 средней величины головки). Хорошо-хорошо перемешиваем, что б получилась однородная масса, и добавляем ровно столько оставшегося бульона, что б покрыть полностью нарезанную курицу. Смесь нагреваем, и в горячем виде заливаем ей курицу. Даем стоять как минимум 6-8 часов.
Рубрики:  Кухня

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:57 + в цитатник
http://forum.myjane.ru/viewforum.php?f=70-видео по фитнес программам

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:51 + в цитатник
от(mnogodetka)

Спешу поделиться рецептиком

Требуется: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1кг болгарского перца, 1 кг репчатого лука, 0,5 л растительного масла, 6 стручков горького перца ("мужской" вариант) или же только 2 стручка ("женский" вариант), по 100 г злени укропа, петрушки и кинзы, головка чеснока.

Помидоры, болгарский перец, морковь пропустить через мясорубку, поставить вариться на 1 час, репчатый лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить в остальные овощи. Через 30 мин добавить измельченные зелень, чеснок и горький перец и 2 столовые ложки соли. Дать покипеть 5 мин, разложить в банки и закатать.
Рубрики:  Кухня

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:49 + в цитатник
от(IRISHAeesti)

Баклажаны , запеченные в духовке

СОСТАВ ПРОДУКТОВ

Сразу посчитаем количество очков в данном наборе продуктов

Баклажаны 300 г ( 13,5 оч.)

Перец сладкий 100 г( 5 очков)

Помидоры 100 г(4оч)

Шампиньоны свежие 100 г( 0,1 оч)

Мясной фарш сырой 200 г ( 0 оч)

Сыр 100г ( 0оч)

Масло растительное 2 столовых ложки ( 0 оч)

Майонез 2 столовых ложки ( 1 очко)

Чеснок 2 крупных дольки 10 г( 0,5оч)

Зелень петрушки 20г(1,5 оч)

Соль йодированная

Общая стоимость примерно 1 кг продукта составила 25,6 очка



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить от кожуры баклажаны, нарезать их кружками, толщиной примерно 1,5 см и упустить в слегка подсоленную холодную воду минут на 10

2. помидоры очистить от кожици и мелко нарезать

3. порезать перец, можно кольцами

4. шампиньоны очистить от кожици и разрезать на дольки( если грибы мелкие, то можно не разрезать)

5. фарш можно не солить

6. сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный чеснок и майонез

7. включить духовку на 150-180 градусов

8. взять форму для выпечки ( можно глубокий противень), смазать растительным маслом

9. выкладывать на него продукты в следующей последовательности

• кружок баклажана

• лепешечка из фарша (по диаметру баклажана)

• сладкий перец

• помидоры нарезанные

• шампиньон

• сыр с чесноком и майонезом

10. запекать в духовке минут 35-40 ( смотреть по готовности баклажана)

11. подавать на стол в горячем виде, сверху посыпать свежей зеленью
Рубрики:  Кухня

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:47 + в цитатник
от(IRISHAeesti)

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Состав продуктов

• 4 белка ( 1 очко)

• 25 г желатина

• 1 стакан холодной воды ( 250 мл)

• 1,5 чайной ложки сахарозаменителя ( жидкого)

• 125 г миндаля ( 15 очков)

• 30 г масла сливочного ( 0,3 очка)

• 0,5 чайной ложки ванилина

• 1 чайную ложку лимонного сока( 0,1 очка)

Количество очков примерно 16,5. Торт получается примерно 20 см в диаметре и высота крема не менее 5 см. Разрезаем торт на 8 частей, каждый кусок будет составлять около 2-х очков.

Способ приготовления

1. желатин на 30 минут замочить в холодной воде

2. размельчить миндаль в кофемолке и смешать со сливочным маслом

3. в разогретой до 200 градусов духовке испечь корж из миндального теста (толщина коржа около 1 см )

4. отделить белки и остудить в холодильнике

5. желатин нагреть на плите до полного растворения и оставить остужаться

6. в белки добавить лимонный сок, ванилин и сахарозаменитель

7. взбить белки до образования густой устойчивой пены

8. охлажденный желатин процедить через марлю и осторожно вводить во взбиваемые белки, до получения однородной массы

9. в охлажденную форму с коржом выкладываем взбитые белки с желатином и ставим в холодильник.


Украсить торт можно взбитыми сливками ( дополнительные 3,5 очка)

Глазурью из горького шоколада ( дополнительные 10 очков)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:38 + в цитатник
А из филе можно сделать куриные оладушки:
Нарежьте филе кубиками (1-1,5 см), залейте майонезом, перемешайте, оставьте в холодильнике на 1-2 часа (можно больше - тогда филе станет совсем нежным). Добавьте 1-3 яйца, немного клетчатки (чтобы не разваливались), соль (если мало майонеза), специи по вкусу, можно порезать зелень. На сковородку с кипящим маслом выкладывайте оладушки столовой ложкой. Жарьте на растительном масле до золотистой корочки. Очень вкусная штука :)
А ещё можно использовать маковое зерно для панировки. котлеты, получаются забавные на вид, но вкусно :)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:35 + в цитатник
Заголовок: Без заголовка.
рецепт от
(Lime-citrus)


"Рулетики из семги".

100 грамм нарезки семги

100-150 домашнего сыра

2-3 веточки кинзы, укропа и петрушки

1 зубчик чеснока

0,5 ч.ложки оливкового масла

соль и перец по вкусу.

Зелень очень мелко нарубить,чеснок растолочь. Растереть зелень, чеснок, оливковое масло, посолить, поперчить. Разложить по ложке смеси на кусочках рыбы, свернуть рулетики, украсить листочком петрушки. Приятного аппетита.

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:33 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:31 + в цитатник
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3-счетчик калорий и углеводов

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:29 + в цитатник
Еда из клетчатки.
от(DryanLo)

ШАРЛОТКА

Мелко порезать кислое яблоко, немного, грамм 25-50. Обжарить слегка на сковородке. Взбить 2 яйца, добавить 1-2 таблетки сахзама, 3-4 ложки клетчатки, перемешать, залить яблоки. Закрыть крышкой. Готовить на медленном огне.

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Натереть 100-150 г тыквы, добавить сахзам, 2 яйца, клетчатки до коундиции, перемешать. Покласть на сковороду, под крышку на медленный огонь. Со сметанкой - ммм... Или можно пожарить как оладьи. (То же самое можно сделать из творога вместо тыквы).

ПИЦЦА

2 яйца + клетчатка. Перемешать. Вылить на сковороду, чуть поджарить. Сверху положить сосиски, помидоры, сыр, вощем кому что нравица, выпекать до готовности.

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:27 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:26 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:23 + в цитатник
Маски и ванночки
(Дашута_-_Новосиб)


Солевая ванночка

Делай ногтям теплые (38 С) ванночки из морской или поваренной соли, либо питьевой соды (столовая ложка) + 15 капель йода. По 15 минут ежедневно в течение двух недель, затем - недельный перерыв.



Масляная баня

1. Подогрей подсолнечное или оливковое масло, добавь в него чайную ложку лимонного сока, 10-15 капель йода. В приготовленную смесь опусти кончики пальцев на 15-20 минут. Потом сделай массаж рук в направлении от кончиков пальцев к кистям. Руки после этой процедуры не мой, а излишки жира удали с помощью салфетки.

2. Касторовое и миндальное масло смешай с маслом сои в пропорции 3:3:2. Подогрей смесь. Раз в неделю обильно наноси теплое масло на ногти и держи около 5 минут.



Молочная ванночка

Возьми молоко (кефир, ряженка), вылей в небольшую емкость, опусти в него кончики пальцев и подержи около 10 минут. Вымой руки теплой водой.

Без заголовка

Суббота, 13 Января 2007 г. 22:37 + в цитатник
«Маковый торт»_(Anyacls)



ВОТ Рецепт приготовления «Маковый торт»

Ингридиенты:



2 тонких стакана мака (500 мл) - смолоть на кофемолке;

6 яиц

300 мл сахара- ЕСТЕСтвенно заменила САХЗАМОМ

100 мл молотых белых сухарей- ЗАМЕНИЛА КЛЕТЧАТКОЙ

100 мл измельченных не очень мелко грецких (лесных) орехов

ванильный сахар -ВАНИЛЬ

Крем 1:

300 г сладкой творожной массы с ванилью

немного жидких сливок или молока

Крем 2:

450 г сметаны (20%)

сахарная пудра по вкусу

пакетик загустителя сливок

ваниль





В этом торт масса мака и совершенно нет муки. Крем может быть любым. Первый раз меня угостили этим тортиком с варено-сгущенковым масляным кремом. Тоже хорошо, но на мой взгляд, слишком приторно. Захотелось чего-то понежнее... Нашла подходящее сочетание продуктов... нежно, тающе и совершенно не оставляет ощущения "камня" в желудке.Духовку разогреть до 200*С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в пену и добавить к ним молотый мак. Размешать, добавить сухари и орехи. Масса получается довольно густой - так и должно быть. Взбить белки с ванильным сахаром в крепкую пену, подмешать к маковой массе. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму диаметром 28 см (у меня форма с антипригарным покрытием. Если обычная, рекомендую застелить дно кружком пекарской бумаги). Выпекать в центре духовки около 30-35 минут. Дать коржу немного остыть в форме и вынуть. Полностью охладить и разрезать на 2 пласта.Для крема.1) 300 г сладкой творожной массы с ванилью (я брала в брикетах) хорошенько размять или протереть сквозь сито, добавить немного жидких сливок или молока, до консистенции нежного крема.2) 450 г сметаны (20%) взбить с сахарной пудрой по вкусу и пакетиком загустителя сливок до крепких пиков, добавить ванильки. Можно взять жирные сливки, кто любит.Оба коржа сбрызнуть алкоголем (коньяком). Нижний корж покрыть кремом 1), накрыть 2-м коржом. Верх и бока торта аккуратно покрываем кремом 2), разравнивая его широким ножом или лопаткой... Внимание! Если подразумеваются розочки из сметанного крема, то нужно увеличить его количество. Этот весь уйдет... не жалеем!Ставим тортик в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки . В качестве украшения верха я использовала ягоды: вишню и малину, шоколадные листики и стружку из черного шоколада. Ягоды в сочетании с маком и творожно-сметанной начинкой очень хороши! Кладите побольше! Можно взять и фрукты - персики, виноград, цитрусовые... как фантазия подскажет и что есть в холодильнике.Приятного аппетита!


Поиск сообщений в Натулька_69
Страницы: 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь