-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натулька_69

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей: 193
Комментариев: 562
Написано: 776


Без заголовка

Суббота, 13 Января 2007 г. 22:14 + в цитатник
Боремся с целлюлитом
(Miata)


Подруга где то вычитала суперэффективное (по её словам) антицеллюлитное растирание.Вот рецептик 100 мл яблочного или виноградного уксуса, 30 мл спирта (96%) и по 10 капель масла тимьяна и мирры. Это на 10 процедур. Растирать проблемные места каждый день перед сном.



И еще девочки может есть у кого нибудь считалка уе, только чтоб считала количество уе не только на 100 гр но и меньше . Буду очень благодарна

Без заголовка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 21:01 + в цитатник
Естественные мочегонные!
(Оленька63)


Соратники здравствуйте! Решила разместить вот пост, потому что вижу что народ всякой "дрянью" химической воду выгоняет, а это вредно и слишком "жестко" для нашего многострадального организма!

Перед началом применения желательно выпить таблеточку аспаркама, вреда от него не будет.

1. Имбирь. Покупаем в отделе специй молотый или в корне, тогда придется самим натирать на терке, эффективны и тот и другой. Добавляем в кипяток 1/8 чайной ложки, можно туда же каркаде, обычную заварку, мате, ройсбош-что-то одно по желанию, пить через 7 минут, 3-4 раза в день, вместо чая.

2. Натуральный вареный кофе со свежевыжатым лимонным соком(сока побольше, но чтоб было можно пить). Можно выпить 3 средних чашки за день.

3. Отвар петрушки, берем пучок и завариваем кипятком, пьем 3-4 стакана(я использую черешки от листьев, а листья в салат).

4. Отвар укропа или фенхеля аптечного, подходят семена укропа и фенхеля, у них более выраженный эффект.

5. Отвар крапивы аптечной(делаем по инструкции) с имбирем.

6. Клюквенный морс, но тут надо считать у.е.!
-очень хорошо,может пригодиться

Без заголовка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:59 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:57 + в цитатник
Заголовок: БЕЛКИ УТОЧНЕНИЕ!!!
Текст: Кремлевская_диета
(ЛораГолд)


в виду того, что шквал вопросов не прекращается, пишу опять прямо в блог.



давайте не путать разгрузочный день на белках и грейпе и ужин состоящий только из вар белков.



наметилось 2 темы по белкам.



первая тема - разгрузка!

5 вареных белков, 5 грейпов.

разделить на равные части, кушать весь день чередуя -

1 вареный белок, через 1 час 30 минут кусок грейпа

по времени кушать до 22.00, воды 2 литра в день.

какими порциями кушать грейп зависит от того с какого времени утром вы начнете кушать.



вторая тема - ужин состоящий только из 6-ти вар белков!

днем кушать по КД.

мое обычное меню на КД



завтрак - кофе без сахара, 100 грамм адыгейского сыра плюс 1 помидор небольшой или 1 огурец свежий (адыг сыр не такой жирный как другие сыры);

либо пара вар яиц всмятку и половинка грейпа



обед - вар кура или рыба, овощной салат (например шинкую капусту и свеж огурец) размеры сколько влезет. обычно влазит не много.



полдник - либо 100 грамм адыгейского сыра с чаем, либо какой-то фрукт (апельсин или яблоко) или стакан кефира и грамм 100 нежирного творога



ужин только 6 вареных белков.



иногда меняю в меню завтрак с полдником, то есть на завтрак творог и кефир, а на полдник сыр, либо яйца и фрукт.

все зависит от желания чего поесть. иногда ем докторскую колбасу, но не больше 100 грамм. она калорийна. или бывает просто салат зеленый ем с яйцом и порядок.

считаю очки примерно. на обед порции обычно не большие получаются.

и считаю калории. чтобы не выйти за 850 ккал в день.

-------

Без заголовка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:44 + в цитатник
Грейпфрутовые диеты обрели популярность очень

давно. Но лишь несколько лет назад они получили

научное обоснование. Исследования показали, что

в этом фрукте содержится флавоноид нарингин,

который действительно обладает “жиросжигающим“

эффектом. Дело в том, что это вещество

активизирует работу печени и оказывает

выраженное желчегонное действие. А, как

известно, именно желчь расщепляет сложные жиры,

поступающие в наш организм с пищей.



Поэтому регулярное употребление в пищу

грейпфрутов благотворно отражается на фигуре:

постепенно приостанавливается нарастание жировых

отложений. Содержится нарингин в полупрозрачных

междольковых перепонках. Именно это вещество

придает им горький привкус. Так что желающим

похудеть придется пойти на жертву: грейпфрут

надо есть целиком, не очищая его от горчащей

пленки.



С таким же успехом можно пить свежеотжатый

грейпфрутовый сок. Для большего эффекта его

рекомендуют употреблять за 20 минут до еды.

Однако кислоты, содержащиеся в этом цитрусовом,

могут сильно уменьшить рН желудка и вызвать

массу неприятных ощущений. Так что людям с

повышенной желудочной секрецией лучше выпивать

стакан разбавленного водой грейпфрутового сока

через несколько минут после еды. Такой

компромисс убережет слизистую от агрессивного

воздействия фруктовых кислот и в достаточной

степени активизирует выработку желчи.



Но с чем же комбинировать волшебный фрукт?

Только с белковой пищей. Например, в день

разрешается съедать до 200 г “тощего“ мяса. Или

два куриных яйца. Или 200 г творога, жирность

которого не превышает 3%. Из разрешенных

компонентов можно составить полноценный рацион.

Нужно просто каждый день чередовать белковые

продукты. Неизменным в этой диете будет только

грейпфрут.

рацептыыыыыыы

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:43 + в цитатник
Оладьи из клетчатки.

Одно яйцо, чуть соли, чайная ложка фруктозы, две столовые ложки сметаны (сметана была густая), немного чайной соды и 3-4 столовых ложек клетчатки. Быстро перемешала. Слепила четыре оладика и на сковородку с антипригарным покрытием. Да, чуть не забыла, жарила на растительном масле. Очень быстро жарятся, так что, смотри, чтобы не пригорели.

Печенье тоже из клетчатки и яйца, можно добавить ванилин. Я еще добавляю изюм и лимончик с цедрой, все на глаз. Из одного яйца получается примерно 4-5 штучек. Клетчатки погуще, чтобы ложкой выкладывать и выпекать лучше на бумаге, очень прилипают! Пеку в духовке примерно минут 40 при температуре 180 градусов.

Яблочная шарлотка

100 г нарезанных летних яблок, лучше кислые.
3 яйца, лучше сорт деревенский, желтки у них яркие, шарлотка красивее
1/3 ч.л. соды
ванилин на кончике ножа
1 ч.л.молотая корица без сахара, на вкус
2-3 ст.л.клетчатки

Приготовление.
Яйца взболтать с 3-мя (можете по вкусу сколько вам нужно)размельченными таблетками сахзама, добавить клетчатку, потом соду, ванилин, тесто жидкое как для клетчаточных блинчиков.
Далее.
На дно формы выложить 50 г слив. масла (можно больше), порезанного на пластиночки, кубики, припорошить клетчаткой около 1 ч.л. и сверху выложить яблоки и посыпать молотой корицей, поверх яблок вылить тесто равномерно, разлив его по яблочному слою, сверху тоже можно положить кусочки масла.
Выпекать в электрической духовке при температуре 160-180С не менее 30 мин.

УЕ: 3 яйца + 100 г яблок + 3 таб. сахзама + 1 ч.л. корица + сода + 50 г слив. масла + ванилин + клетчатка = 1,5 + 9,5 + 0 + 0,5 + 0 + 0,65 = 12,15 уе.

Без заголовка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:42 + в цитатник
Имбирное крем-брюле:



Что надо:

0,25 л сливок

0,1 л молока

сах. зам. эквивалентный 60 г сахара

70 г желтка

7 цм имбирь



Как делать:

Почистить имбирь, размельчить его. Смешать со сливками, молоком и сах. замом. Желтки хорошо размешать и смешать со смесью, приготовленной ранее, и перелить все в такую мисочку, чтобы 2/3 были заполненны. Поставить в духовку на водной бане при 90° на 90 минут. потом 10 минут дать охладится и сразу после этого подавать на стол.

Какая я сегодня варишкаааааааа

Без заголовка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:40 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/showjour...eywordid=204295

Вот еще классные рецепты блоговцев: http://blog.kp.ru/community/860345/post23255319/- тоже стащилааааааа

Без заголовка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:36 + в цитатник
3544236_Baranina_svininagovyadina.doc-взяла у Радмилы 1968

Без заголовка

Вторник, 02 Января 2007 г. 20:53 + в цитатник
http://www.rusmedserver.ru/beauty/dietlist/168.html-хе хе стащила,потом посмотрю.....

Без заголовка

Пятница, 29 Сентября 2006 г. 23:35 + в цитатник
Да товарищи,давненько я здесь не появлялась.........

Симпашка

Понедельник, 14 Августа 2006 г. 12:18 + в цитатник
Получила симпашку от анонима,большущее спасибо,я постараюсь. Но хотелось бы поблагодарить и ответить,а кому?? Откройся,плиз.............

во как

Среда, 09 Августа 2006 г. 17:25 + в цитатник
В колонках играет - ничего не играет

Вы без сомнения черный алмаз
Воплощение печали и мести, черный алмаз был самым зловещим, редким и страшным из камней. Он приносил с собой смерть и тоску. Как сама ночь, вы любите одиночество или компанию таких же как вы. Как сама печаль, вы можете быть тенью в толпе, но темным пламенем при желании сможете стать! Ваш камень дорог, но и у самых богатых мало желания его купить. Он – не для всех, так же, как и вы.image
Пройти тест


ПЧ

Вторник, 08 Августа 2006 г. 10:28 + в цитатник
ИЗвиняй но опять,в связи со своим состоянием, поздно приветствую свою новую ПЧитательницу BIGPUPS.Проходи поболтаем попьем чайку. Очень рада тебе.

ПЧ

Четверг, 03 Августа 2006 г. 12:52 + в цитатник
Приветсятвую моих новых ПЧитательниц извините что с задержкой.Была разбита недугом.

Спасибо огромное за симпампулечки.

Грустно очень грустно.

Четверг, 03 Августа 2006 г. 12:49 + в цитатник
В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - а как вы думаете??

Ну вот девченки и мальчишки случилась у меня неприятность....
Сначала был приступ в четверг а потом в субботу,который и выбил меня из стройных рядов.
У меня нашелся камушек в почке.Два дня лежала просто пластырем,сегодня первый день без температуры,т.е. ощущаю себя человеком.Не хотелось бы грешить на кремлевку да если честно я на нее и не грешу,тока теперь боязно,в смысле как быть с рационом.
Что делать?? как быть? ?
Все в один голос кричат что это от диеты на что я отвечаю что он зародился раньше,а вот что его заставило двинуться в путь тока сейчас??
Поддержите меня девченки помогите словом,не хочется превращаться в прежнее существо и как быть что делать,давайте поболтаем,ведь так сказать в спорах рождается истина.

Без заголовка

Пятница, 28 Июля 2006 г. 14:01 + в цитатник
Салат из печеных баклажан

Скомуниздила у (Deniz_2006)

Сегодня сделала себе на обед вместо гарнира салат из печеных баклажан, и решила с Вами поделиться рецептом.

3 баклажана

2 средних помидора

1 луковичку

2 зубчика чеснока

50 грамм сливочного масла

Половину пучка кинзы



Баклажаны и помидоры положить на противень, в хорошо нагретую духовку и выпекать 20 минут. Для помидор можно сделать тарелочку из фольги, так как из нее вытекает сок. Через 10 минут баклажаны один раз перевернуть. Осторожно вынуть овощи, положить на разделочную доску, снять с баклажан и помидора шкурку, и мелко порубить овощи. Переложить в салатницу, положить масло, перемешать. Когда овощи остынут,чеснок растолочь или натереть на мелкой терке, добавить к овощам. Затем нарезать мелко лук, кинзу, все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Этот салат очень вкусный, пахнет - как будто ешь его на лоне рироды. Этого салата хватит на троих КДшников.
Рубрики:  Кухня



Процитировано 2 раз

Сельдерей

Пятница, 28 Июля 2006 г. 13:56 + в цитатник
Сельдерей

Скомуниздила у (prussio)

Сельдерей по-гречески

Сельдерей промыть, очистить, нашинковать соломкой, сбрызнуть соком лимона, положить в небольшую посуду, потушить в масле, посолить. Помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами, добавить их к полуготовому сельдерею, все - перемешать и довести до готовности. Овощи можно подать как в горячем, так и в холодном виде, приправив вином.

Сельдерей 2 корня

Растительное масло 1 ст. ложка

Помидоры 2-3 шт.

Репчатый лук 1 головка

Сок половины лимона

Красное вино 0,5 стакана

Соль


Сельдерей. Родиной сельдерея в Европе считается Италия, хотя возделывание его началось в древние времена египтянами. У древних греков был обычай победителей спортивных соревнований награждать венками из сельдерея, а также покрывать умерших его ветвями.

По содержанию питательных веществ и вкусовым качествам сельдерей среди овощных культур наиболее ценен. Листья содержат аскорбиновую кислоту, каротин, витамин B1, В2 и PP. В сельдерее обнаружен противоязвенный витамин У. Сельдерей содержит соли кальция, магния, железа и калия, который благотворно действует на сердечную мышцу, укрепляя ее. Благотворное действие сельдерея на эндокринную и нервную систему и на процесс обмена веществ обеспечило ему широкое применение в народной медицине как эффективного средства против подагры, ревматизма.
Рубрики:  Кухня



Процитировано 1 раз

Чакапули

Пятница, 28 Июля 2006 г. 13:00 + в цитатник
Чакапули

Стащила у (Deniz_2006)


1кг.телятины или ягнятины

150грамм зеленого лука

60грамм тархуна (половина пучка)

60грамм кинзы

150мл.сухого белого вина

100грамм зеленой алычи(вынуть косточки) или готовой ткемали

5зубчиков чеснока

Половину стручка чили (для любителей острого)

Мясо порезать небольшими кусочками (примерно по 30-40грам), всю зелень и чеснок порезать.В кастрюлю положить слой мяса,на него слой зелени,затем ткемали.Залить все вином и 300мл.воды. Посолить по вкусу,положить перец и тушить на медленном огне 40 минут. Если блюдо готовиться из баранины,то тогда тушить 1час 20минут.
Рубрики:  Кухня

Смородина красная,до чего ж прекрасная

Пятница, 28 Июля 2006 г. 12:53 + в цитатник
Смородина красная, до чего ж прекрасная...

Эта ягода - рекордсмен по урожайности. На даче может не уродиться что угодно, но смородиновый куст будет радовать глаз ярко-красными гроздьями. Компоты, желе, морс - вот, пожалуй, и все, что мы привыкли из нее готовить. Сегодня мы предлагаем по-новому взглянуть на красную смородину и удивить себя и гостей новыми блюдами и напитками.

Почему ее нужно есть

Плоды красной смородины используют как жаропонижающее, легкое слабительное и противоаллергическое средство. Иногда в лечебных целях больным назначают сок из этих ягод, который способствует быстрому выведению солей из организма, стимуляции деятельности кишечника, а также как мягкое желчегонное, противовоспалительное и кровоостанавливающее средство. А еще она повышает аппетит и хорошо утоляет жажду.

Что в ней полезного

Высокое содержание пектиновых веществ, клетчатки, калия позволяет считать ягоды, соки, желе, мармелад эффективным средством, связывающим и выводящим из организма многие токсические вещества, соли тяжелых металлов, в том числе и радиоактивные.

Ягоды красной смородины являются также ценным источником витаминов С и Р.

Лакомиться могут не все

Красная смородина содержит много органических кислот, которые противопоказаны при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при острых гастритах и гепатитах.

500 г красной смородины содержат столько же витамина С, сколько 3 крупных лимона. Но только есть ее приятнее.

РЕЦЕПТ № 1

НАДО НА 1 БУТЫЛКУ: 1 стакан красной смородины, 200 г сахара, 30 г рома (водки), 70 г шампанского (любого), 3 изюминки.

ГОТОВИМ: 1. Промытую и очищенную от веточек ягоду засыпаем в банку до половины объема. Доверху заливаем холодной кипяченой водой и убираем на 10 дней в прохладное место. Каждый день банку с ягодами хорошенько встряхиваем. 2. Смородиновый настой процеживаем и разливаем по бутылкам из-под шампанского. В каждую бутылку кладем сахар, ром, шампанское и изюм. 3. Бутылки плотно закупориваем и в лежачем положении храним в погребе не менее 30 дней. 4. Спустя это время «шампанское» можно попробовать. Если оно «заиграет» недостаточно, то выдерживаем его еще пару недель.

РЕЦЕПТ № 2

Кетчуп

НАДО: 2 кг красной смородины, 1 кг сахарного песка, 250 г 5-процентного винного уксуса, 1 ст. ложка молотой корицы, 2 ч. ложки молотой гвоздики, 1 ч. ложка перца.

ГОТОВИМ: 1. Очищаем смородину от стебельков, промываем и растираем миксером до пюреобразного состояния. 2. Добавляем остальные компоненты и начинаем уваривать около 20 минут, постоянно снимая пену. 3. Разливаем по банкам и герметично закатываем.

РЕЦЕПТ № 3

Салат

НАДО: 500 г красной смородины, 150 г сахара, 1 стакан воды, 1 ст. ложка уксуса.

ГОТОВИМ: 1. Отбираем самые большие и живописные кисти красной смородины. Моем, просушиваем на салфетке, снимаем поврежденные ягоды. 2. Воду кипятим с сахаром. Снимаем с огня, добавляем уксус. 3. Полученным маринадом заливаем смородину и даем ей настояться в течение нескольких часов. 4. Подаем в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

РЕЦЕПТ № 4

Мороженое

НАДО: 2 стакана красной смородины, 5 стаканов сахара, по трети стакана свежевыжатого лимонного и апельсинового сока, 1 ч. ложка желатина.

ГОТОВИМ: 1. Ягоды промываем и выдавливаем из них сок. 2. Сок на 4 часа засыпаем сахаром. 3. Перемешиваем и добавляем лимонный и апельсиновый сок. 4. Желатин заливаем небольшим количеством теплой воды и выдерживаем до набухания. Процеживаем, нагреваем до кипения, но не кипятим. Добавляем к остальной смеси. Перемешиваем. 5. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник. Чтобы мороженое получилось однородным, перемешиваем его каждые 20 - 30 минут.



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Натулька_69
Страницы: 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь