-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_Милашка_КЭТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 38


Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 19:16 + в цитатник
.
15.jpg (428x640, 38Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 19:16 + в цитатник
.
7.jpg (640x432, 50Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 19:15 + в цитатник
.
sol2.jpg (640x480, 76Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 19:14 + в цитатник
.
3з.jpg (640x432, 56Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 13:43 + в цитатник
.
10.jpg (428x640, 45Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 13:42 + в цитатник
.
3н.jpg (480x640, 66Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 13:39 + в цитатник
.
13.jpg (428x640, 45Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 13:35 + в цитатник
.
9ш.jpg (480x640, 57Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Марта 2006 г. 22:03 + в цитатник
.
ш1.JPG (640x480, 64Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Марта 2006 г. 22:02 + в цитатник
.
ш1.JPG (640x480, 64Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Марта 2006 г. 21:59 + в цитатник
О том, как снимался клип на песню "Кораблики".

Клип на песню "Кораблики" снимался в марте 2005 года. Не забуду это событие, наверное, никогда - никогда.
До этого, раньше, я ведь не участвовала в таких больших съёмках. И поэтому, не очень-то предполагала, что и как будет происходить на съёмочной площадке… Я-то думала, что всё будет легко и просто. А клип пришлось снимать целых два дня! Сначала, правда, мне всё это показалось прикольненьким таким развлечением. Впервые же! "…Мотор!.. Есть, мотор!.. Камера пошла… Стоп, камера!.." Но постепенно я стала осознавать, что совсем даже не развлекаюсь, а по-настоящему работаю, как и взрослые. Если честно, то за эти два "прикольненьких" денёчка я устала так, что отсыпалась потом, похоже, целые сутки! Мне еду мама в постель приносила, я сквозь сон чего-то там клевала, а потом - брык! - обратно спать откидывалась.
Зато, в первый съёмочный день, кушать всем хотелось сильно-пресильно и постоянно. Я, например, между дублями ловила удобный момент, чтобы проглотить ну хотя бы сухарик. Потом ребята мне объяснили, что такое бывает от волнения.
Ой, тот игрушечный мишка мне по правде очень - очень нравился. Такой уютненький, мягенький… Я постоянно его за собой таскала. Между прочим, он теперь в моей комнате живёт!
Да, конечно же, были моменты, которые мне давались не сразу. Например, меня просили, чтобы я была грустной сестрёнкой. А всегда, когда просят не улыбаться, - как назло начинаешь не только улыбаться, а просто ну покатываться от смеха. А так было нельзя. Вот я всех помучила!
Второй съёмочный день проходил на Киевском вокзале. На улице было жутко холодно! Меня постоянно пичкали горячим чаем, чтобы я не простудилась, и закутывали в тёплое одеяло! Нос мой замерзал, и я специально прятала его в ладошки, чтобы он хотя бы не краснел от холода.
…Дубли - дубли… Интересно было наблюдать за тем, как по команде режиссёра туда - сюда гоняли поезд, длинный, большой такой поезд. Ради нас специально его двигали…Это на самом деле, удивительное зрелище!
Ну и всё… Вот такие у меня остались воспоминания на эту тему.

Без заголовка

Пятница, 24 Марта 2006 г. 21:59 + в цитатник
.
12ш.jpg (428x640, 51Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Марта 2006 г. 21:56 + в цитатник
.
1.jpg (640x480, 55Kb)

Гарри Поттер снимется в клипе группы «Подъем»

Пятница, 17 Марта 2006 г. 20:26 + в цитатник
Гарри Поттер снимется в клипе группы «Подъем»

Для съёмки своего нового клипа создательница новой версии песенки «Белые кораблики» Карина М., участница группы «Подъем» и большая поклонница приключений о Гарри Поттере, ищет героя, похожего на её кумира Дэниэла Рэдклифа – исполнителя роли маленького волшебника.

«По задумке режиссера, - рассказывает солист группы «Подъем» Алексей Морев, - героиня Карины ждет-недождется продолжения историй о Гарри Потере и… сама попадает в сказку! Вместе с Гарри Поттером и его друзьями она преодолевает жуткие опасности, которые создает им Злой Волшебник, которого сыграю я».

«Алексея выдает улыбка, - смеется Карина. – Никакой он не злой! Скорое всего режиссер придумает такой финал клипа, чтобы Злой Волшебник стал добрым».

Без заголовка

Пятница, 17 Марта 2006 г. 20:25 + в цитатник
ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Четверг, 16 Марта 2006 г. 16:10 + в цитатник
Солист группы «Подъем» сыграет в южнокорейском сериале

группа ПОДЪЕМ Алексей Морев Карина «Хап» - значит объединять, «Ки» - энергия, или сила, «До» - путь – именно так трактуется название корейского боевого искусства Хапкидо - увлечения солиста группы «Подъем» Алексея Морева, известного по песне «Белые кораблики».

«Я не искал необычного способа поддержания физической формы, - рассказывает Алексей. – Я занимаюсь Хапкидо давно, еще со школы. А теперь мне нравятся правила и традиции Хапкидо еще больше – то, чего не хватает многим артистам в суровом шоу-бизнесе: стремление наилучшим образом делать все, что тебе приходится делать, уважение личности другого, самоотдача окружающим…»

Этот не соревновательный вид боевого искусства в скором времени может привести Алексея Морева… на съемочную площадку нового фильма! Песня "Белые кораблики" стала суперпопулярной не только в России, странах СНГ, Европе и Америке, но и в Корее, чьи продюсеры задумали киноисторию о странствующем музыканте, пробивающего себе дорогу сквозь суровый мир и уже отсняли первые кинопробы с Алексеем.

Но не так давно продюсеры группы «Подъем» начали рассматривать предложение создателей нового российского молодежного сериала об участии в нем Алексея и второй героини клипа «Белые кораблики» Карины. Положительного решения пока не принято ни для российской, ни для корейской стороны.

«Леша с мечом в кадре смотрится также по-доброму, как и с микрофоном на сцене, - улыбается Карина. – Думаю, что для боевика он слишком веселый, как Джеки Чан!»

Без заголовка

Вторник, 14 Марта 2006 г. 21:13 + в цитатник
.
3п.jpg (640x480, 65Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Марта 2006 г. 21:11 + в цитатник
.
е5.jpg (480x640, 49Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Марта 2006 г. 16:06 + в цитатник
.
8е.jpg (428x640, 52Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Марта 2006 г. 16:04 + в цитатник
.
6п.jpg (428x640, 69Kb)

Эксклюзивное интервью

Вторник, 14 Марта 2006 г. 15:46 + в цитатник
Группа "Подъем!"
Эксклюзивное интервью

Группе "Подъем!" чуть больше полугода, но за столь короткое время коллектив стал невероятно популярным благодаря своей первой песне "Кораблики". До Нового года ребята с гастролями объездили многие города России, где их с нетерпением ждали поклонники. Сразу же после гастрольного тура лидер группы Алексей Морев дал эксклюзивное интервью.

Алексей, я знаю, ты далек от шоу-бизнеса и желания петь у тебя никогда не было. Тем не менее, ты являешься солистом уже популярной группы. А как все начиналось?

Мой приход на сцену более чем случайный. Я вообще никогда не думал, что буду петь: в детстве я исполнял песни исключительно в кругу близких друзей, а вообще я учился в ПТУ по специальности мастер молочного производства. Но работать по профилю не стал и целый год подрабатывал водителем "ГАЗели". В один день все перевернулось. На свадьбе у моей сестры я познакомился с продюсером Сергеем Сорокиным; на празднике активно пел под караоке и привлек внимание Сергея. Через несколько дней он позвонил мне и предложил записать одну песню. Записали - понравилось. Так мы и сработались.

Песня "Кораблики" стала настоящими хитом. Особый интерес вызывает юная участница вашего творческого тандема Карина... Расскажи о ней?

Хорошая девчонка, ей всего 12 лет, а она уже активно занимается своей карьерой. Познакомился я с ней совершенно случайно. У меня потерялась собака, у которой на ошейнике был указан адрес. И Карина привела мне Саксофона домой (Саксофон - кличка собаки Алексея - прим. авт.), предварительно накормив моего питомца мороженым. Я был очень благодарен девочке за проявленную заботу. Как выяснилось, в свои годы она уже певица, вместе с мамой приехала из Ростова-на-Дону в Москву, чтобы заняться сольной карьерой. Благодаря Владимиру Шаинскому мы вместе записали и спели песню "Кораблики" и стали узнаваемым коллективом для слушателей.

Какие отношения у вас сложились с Владимиром Яковлевичем?

Самые хорошие отношения. Он композитор-легенда. И несмотря на возраст, всегда остается молод душой. В свои годы он обладает невероятной энергией, может кросс пробежать наравне с молодым спортсменами. Я его очень уважаю и ценю как талантливого композитора и благородного человека.

В дальнейшем вы с Кариной планируете выступать вместе?

На гастроли мы поедем вместе, а вообще у группы "Подъем!" своя жизнь, у Карины - своя. Она выступает самостоятельно, у нее очень плотный график работы. Но удачный опыт нашего совместного творчества показал, что у нас неплохо получается петь вместе. Думаю, что будут у нас как совместные хиты, так и отдельные: у Карины одни и у группы "Подъем!" другие (улыбается).

Леш, ну а свободное время у тебя бывает?

Свободное время составляет лишь пять процентов от моего времени (улыбается). И все это время я трачу только на сон.

А ты каким-нибудь спортом увлекаешься?

Сейчас нет, из-за нехватки времени. А раньше и стрельбой, и плаванием, и восточными единоборствами занимался. Хотел стать гонщиком, а стал певцом (улыбается). Так уж получилось, что раньше пел только для родных, а теперь для всей страны.

Почему группа называется "Подъем"?

Потому что этим названием мы подразумеваем подъем во всех отношениях (улыбается).
И материал у нас жизненный. Мы ни в коей мере не отдаляемся от народа, а наоборот, своими песнями притягиваем к себе его. Мы не ищем фантастические заоблачные сюжеты песен, мы просто поем о том, что с каждым человеком происходит ежедневно. Мы такие же, как и все, и не отдаляемся от людей. И не ставим себя недосягаемыми. Мы хотим быть с народом и все делать для народа.

То же самое происходит и с поклонницами? Всегда общаешься с ними?

Конечно. Группа "Подъем" ни в коем случае не отделяет себя ни от кого. Случается, подходят ко мне поклонницы, Каринке привет передают, автографы просят. И я всегда готов пообщаться с ними, поскольку они такие же обычные люди, как и я.

В своем творчестве ты поднял армейскую тему... Скажи, ты только поешь об армейской службе или разделяешь, как гражданин, позицию, что молодым служить все-таки нужно?

Я придерживаюсь той позиции, о которой как раз пою. В клипе показана простая, искренняя история старшего брата, уходящего служить в армию, и младшей сестренки, провожающей его. Думаю, тема понятна и близка каждому. И если меня призовут, непременно пойду служить (улыбается).

Как поменялась твоя жизнь с тех пор, как ты стал солистом группы "Подъем!"?

Никто из друзей и родных перемены во мне не заметил, а кто, если не они, лучше знают меня?! Это самый главный показатель: на сцене и в жизни я остаюсь самим собой. Я обычный парень, этим, наверное, и близок простому слушателю. Популярность в моем случае лишь означает то, что я занимаюсь серьезным делом, а ведь когда-то у меня были серьезные сомнения.

Без заголовка

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 16:45 + в цитатник
.
6.jpg (700x525, 128Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 16:38 + в цитатник
.
4.jpg (640x432, 61Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 16:26 + в цитатник
.
2.jpg (428x640, 60Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 16:15 + в цитатник
.
3.jpg (640x428, 70Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 15:43 + в цитатник
Об участниках группы и не только...

Морев Лёха - солист.
Вырос в южном городе Ейске на берегу Азовского моря. В Москву приехал на свадьбу старшей сестры в 2001 г., где случайно познакомился с композитором Сергеем Сорокиным. Изрядно приняв на грудь за здоровье молодых, Алексей стал распевать песни в караоке. Своим пением привлек внимание не только гостей и обслуживающий персонал, но и Сергея, который формировал коллектив группы "Подъем!". Алексей и Сергей сразу нашли общий язык. И Алексей попробовал себя в роли вокалиста (хотя до этого был водилой "Газели"). Песни настолько понравились и были близки Лехе, что он сразу стал лидером группы. В обычной жизни Леха не пьет, занимается спортом. Одно из его увлечений - автомобили, Леха, как нормальный русский парень, любит быструю езду. В общем, кайфуй, слабый пол!

Димон Ржевский - клавиши, вокал.
Родился Дима в славном городе Красноярске. Когда Диме исполнилось два года, родители переехали в Москву, так что сибирскую тайгу он вряд ли припоминает. С детства Дима увлекался гитарой, часто сидел с друзьями у подъезда, до утра сочиняя и распевая свои песни. Родителям приходилось терпеть жалобы на "музыкального" сына. Никто из окружающих не знал, что эти посиделки перерастут в серьезное увлечение музыкой. С Сорокиным Дима познакомился в одном из ночных клубов, на вечеринке у общих друзей.
С тех пор Ржевский (не тот, который порутчик) играет в группе. Учится в институте на третьем курсе. Фанат музыки и спорта (не канала ТВ). Обожает компьютер.



Дмитрий Гол - бас-гитара, аранжировки, звукорежиссер.
К сожалению москвич. Димыч любит собирать вручную компьютеры и автомобили. Часто выходил на лестничную площадку покурить. Когда нечего было курить, стрелял у соседа Сорокина С., за что отрабатывал починкой ломающегося автомобиля Сереги. Так и стал музыкантом. В группу попал самым логичным путем, сначала в качестве звукорежиссера, затем действующего музыканта, аранжировщика.







Катюха (Ка) - танцы, бэк-вокал.
Родилась в славном городе Воронеж, в детстве была хорошей и послушной девочкой, занималась с шести лет танцами и окончила школу с серебряной медалью, пока не попала в Москву… И тут покатилась по наклонной плоскости, то есть в гору. Какое то время ( КА ) можно было увидеть в самых лучших балетах Москвы, на самых разнообразных площадках. Танцевала Катя так классно, с такой энергией с таким подъёмом, что Подъём! Не смог её не заметить… А уж с каким радостью Подъём! Принял её в свой коллектив, ведь она единственная представительница прекрасного пола.
( Ка ) – это больше чем танцы!
( Ка ) – это больше чем стильные движение!
( Ка ) – это талисман, оберег и конечно самая добрая поддержка коллектива!


Карина М. - та самая девчонка с косичками из клипа "Кораблики", которая очаровала всю страну. Родилась в городе Ростов-на-Дону, училась в обычной ростовской школе. Очень рано начала играть на пианино и петь. Год назад с родителями переехала в Москву. Всегда жизнерадостная и общительная сразу же завела себе много друзей. Здесь Карина продолжает ходить в школу и заниматься музыкой и танцами. Как многие девчонки и пацаны, она любит торчать в нете, за что ей часто попадает от мамы. Обожает животных, жалеет всех бездомных кошек и собак и пытается их поселить у себя дома. Но, увы, пока безуспешно. Такая любовь к животным и привела к случайному знакомству Карины с ребятами из группы Подъем!, о чем мы расскажем вам позже…

Знакомство Лехи с Кариной

Из непроверенных источников частенько доходит информация, что младших сестер братьям подгоняют аисты. Лёхе из Подъема! "младшую сестренку" подогнал его пес по кличке Саксофон. Дальше внимательно следи за развитием событий.
podiom.jpg (550x368, 42Kb)

Дневник Любимая_Милашка_КЭТ

Суббота, 11 Марта 2006 г. 19:24 + в цитатник
кому-то надо


Поиск сообщений в Любимая_Милашка_КЭТ
Страницы: [1] Календарь