LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-yaroslavka-
-yaroslavka-
-yaroslavka-
-
(591)
(394)
(370)
(156)
(95)
(85)
(64)
(33)
(19)
(16)
(14)
(7)
(5)
(2)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(144)
Bronza53
Elena_Vl
Galla22
IRISKA1971
James_york
Lara_Lebedeva
Lussia918
MariMS
Marinakis
Melkota
Natalia_Fed
Palona-9
Telec26
amizade
anjela1001
arduvan
chaika50
dain76
gmb_volkova
gnina4
janata
l_bovka
marista312
mila5555
montere_mama
natalla83
xxmilaxx
yeska
_
_
_
_
_
_
_
-_79
-
_
_
_
_
_
_
_1973
-
_
_-_
-
( : 1)
__
-
lj_master_klass
-
: 10.09.2009
: 1559
: 208
: 1848
:
, 21 2009 . 01:54
+
Yyoyo
!
http://www.beiunszuhause.de/
:
200 Milka Zart & Dunkel Knuspriges Mandel-Krokant
4 ..
250
2 ..
2 ..
2
250
100
75 ml
:
1. A. ( Milka Zart & Dunkel ) .
B. . 30 .
2. 200 C.
. : , , .
B. : , , . ( , ).
3. A. ( ). - 12 .
B. .
. 15 .
D. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/-yaroslavka-/post114932809/">Шоколадные маффины с начинкой</a><br/>Шоколадные маффины с начинкой http://www.beiunszuhause.de/ Ингридиенты: 200 г шоколада Milka Zart & Dunkel Knuspriges Mandel-Krokant 4 ст.л. сливок 250 г муки 2 ч.л. пекарского порошка 2 ст.л. какао 2 яйца 250 г нежирного йогурта 100 г сахара 75 ml растительного масла Приготовление: 1. A. Шоколад ( Milka Zart & Dunkel ) мелко порубить ножом. B. Половину шоколада смешать со сметаной и нагреть на плите в кастрюле. Шоколадную массу около 30 минут охладить в холодильнике. 2. Духовку разогреть до 200° C. А. Смешать сухие компоненты теста: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/-yaroslavka-/post114932809/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA