салат "фальшивый краб" интересный и полезный рецепт |
Удивительным образом по вкусу напоминает «тот самый» крабовый салат…
Для рассола:
Рыбу залить рассолом и отварить в течении 5 минут. Остудить:
Сырую морковь натереть на мелкой терке
Яйца — на крупной
Рыбу мелко нарубить
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Новогодняя ёлочка".
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Баклажаны как грибы
Часть 4 - Салат Тбилиси – Новогодний Петушок
Часть 5 - салат "фальшивый краб" интересный и полезный рецепт
Часть 6 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 7 - Салат из говяжьего сердца с орехами «Миледи»
Часть 8 - Салат "Гостинный"
Часть 9 - ВВкуснейший недовинегрет
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |