-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -omg-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3976

Выбрана рубрика [o.o].


Другие рубрики в этом дневнике: [^.^](2), [T.T](0), [-](3), [+](2), [<3](3), [</3](0), [>.<](2)

[05]

Дневник

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 22:19 + в цитатник
В колонках играет - cолярис


теряя терпение, ты доказывала мне, что испытываешь "нечто". может быть, я просто сухофрукт, которому не свойственно уже что-либо ощущать. я пожимаю плечами, потому что не верю, что могу быть кем-то из немногих лично для тебя. разве такое бывает в наше время? я боюсь, что не смогу тебе дать что-то особенное. не смогу подарить что-то яркое, удивительно. я могу много говорить о том, какие у тебя глаза и черты лица. я умею, поверь, ыбть сентиментальным. но я эгоист, да, потому что хочу, чтобы ты помнила меня всегда, при этом боюсь принять громкие слова признания...мне стыдно, что я их слышу. я тебе верю, кажется, верю...странно во всё вникнуть.
 через много лет мы будем смеяться над тем, что было и что нас так покорило. а сейчас я думаю отдаться. да, громко звучит. не улыбайся, если ты это читаешь. ну только уголки губ пусть поднимутся. извини, что указываю: я чувствую свой возраст как никогда раньше. это раздражает, как ангина летом. но я, видимо, всё равно ребёнок: мне это вчера напомнили.


я могу сказать, что люблю тебя, что ты привлекаешь. не знаю, как именно. по-особенному, зыбко, не каждый день, минутами телефонных звонков, часто думая о расстоянии между квартирами. нас пока что связывает только телефонные провода и сеть. уже 3 месяца.


мы будем одни до гробовой доски. сложенные кем-то по полкам, наши жизни так и будут пылиться вдали друг от друга. нити чувств тянутся только во сне. любовь оставь себе на чай.


скучаю за одним человеком. интересно, что он сейчас делает?


саёнара.

 

Рубрики:  [-]
[
[o.o]

[01]

Дневник

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 04:24 + в цитатник
В колонках играет - дельфин-кокон
Настроение сейчас - [thinking]

снова тут. как-будто и не прошло полтора месяца. что-то изменилось. что-то сломалось, как старенький видавший виды магнитофон. стереосистема ни к чёрту, мкросхема политела, кнопки болтаются на пружинах, диски не проигрываются, саунд застрял в потёртых колонках...

но я знаю одно: моё отношение к человеку не изменилось. странно...прошло так много времени. боюсь, правда, опять наткнуться на стену. только в этот раз она будет бетонная. чувства остыли. больно всё снова открыть. как почти зажившая царапина. только разница в том, что на сердечной мышце быть её не может. это в голове просто засел рефлекс, который тебя каждый день тормошит, фактор подсказывает, что стоит думать о ком-то из прошлого...

не в состоянии сопротивляться. мне нечего терять. кто не рискует, тот не пьёт шампанское. а я люблю полусладкое.

может быть, ты это прочитаешь. знай, всё равно ты где-то на грани моего сознания. и это не в обиду сказано, илья...



Рубрики:  [+]
[
[^.^]
[o.o]


 Страницы: [1]